![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В русском магазине я беру только варёную сгущёнку и... чёрный чай. В России мне понравился "Принцесса Нури", нашёл тут и пью только его.
Эти заморочки с массовым выездом за покупками где подешевле я тоже не понимаю.
Раньше мы частенько ездили в Голландию на рыбный рынок по субботам. Делали это не для экономии, а просто нравилась сама атмосфера этого базара - экзотические рыбины, зазывалы-крикуны, запах и вкус жареной рыбы, всяких морепродуктов. Несколько лет назад там всё облагородили, построили огромную подземную парковку, а вот интерес к рынку изчез (у нас, по крайней мере). Стал какой-то супермаркет под открытым небом.
затариваюсь в Ашане или Реале.
гы, в пятницу заехал в гипермаркет Магнит в Солнечногорске среди прочего взял палку в\к веломовкой колбасы, вечером решил съесть бутербродик, и чисто случайно взгляд упал на срок годности - по 19.11 а весь срок месяц, от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пришлось в субботу ехать возвращать, забрали без проблем, все культурно-вежливо, но и не извинились. (((((
зы практически всегда в магазинах смотрю на срок годности начиная от пива и соков, до молочки, а вот на колбасу как-то нет - то нарезку возьмешь, то пол батона без этикетки теперь всегда буду просить показать срок.
вчера вечером занес черт в ашан, месяцев 5-6 там не был фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], еще столько-же не поеду, вроде и вечер и народу не много, но так все заипли что слов нет. Накуя ставить телегу вдоль стеллажа и стоять тупить, при этом еще и возмущаться что телегу отодвигаешь. Вот правда всё хватают, портят упаковку и швыряют обратно, скоты. Сегодня за мясом и овощами ездил на рынок и то приятней ходить.
зы обычно по дороге на дачу заезжаю в метро в Черной Грязи, заипись народу мало, ценник гуд, выбор отличный, буду и дальше так делать.
в метро частенько беру колбасу 1 дня от роду
И я себе карту метро сделал. Теперя тоже буду там отовариваться.
Андрюха в железнодорожный я не поеду))))
..Jedem das Seine
РАзница в похожих счетах будет гдето на 1000 р!!!
Уже лет 5 практикуем еженедельное затаривание там по списку, сначала ездили в Ашан Марфино, потом открыли Рублёвский - теперь там. Пытались Метро посещать: выбор меньше, цены заметно выше, по некоторым товарам нужно брать целую упаковкуОстальные сети заметно дороже, особенно Седьмой Континент и Азбука Вкуса - цены космос, товар не всегда свежий.
В Билле рядом с домом чаще всего покупаю продукты.
Смотрю, чтоб торты, пироженнные, мороженное из натуральных сливок были.
Колбасы из мяса. И т.д.
Это главное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|