![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
qwertyk43, полная хрень. Зайди в Перекресток, сфоткай стойку шоколада и выложи сюда.
Это не считая спец. магазинов по сладкому.
Конечно линдта в Австрии побольше, но у нас ассортимент совсем не так плох, как ты тут рассказал.
Да запросто! В следующий раз подъезжай в аэропорт, Домодедово или Шереметьево, привезу тебе гостинец.
Я сам много сладкого лопаю, но не шоколад, а всякие... не знаю, как их назвать
Вот такие, короче
http://www.youtube.com/watch?v=Pk5QwjLds1I
или
http://www.maxiking.de/
qwertyk43,
По линдту, мне еще нравятся их плитки с начинкой, в метро периодически бывают двух видов - крем-брюле и тирамису. Довольно вкусные, ну и из всего, что есть с начинкой, более-менее съедобные.
В основном везде то, что на твоей фотографии, плитки в бело-черных упаковках. Кстати, не замечал, что в последнее время они на вкус хуже стали? То-ли они мне приелись, то-ли и их тут варить начали.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Посмотрел, почитал и что- то вспомнилось. Из Германии кто что вёз, а я полный чемодан шоколада да конфет. Покупал там и какие-то ручного изготовления в магазе каком- то и так понабрал всего, да ещё доче кроссы купил - адики. Что- то забрёл в магаз, в районе кадэвэ там был фирменный. Увидел кроссы- не смог с ними расстаться. Ну вот и привёз я домой свой странный багаж. Кроссы засыпанные конфетами и шоколадом.
say Goodbye
Очень вкусный чай в "Экопродукт"!!! Чай Sonnentor со зверобоем - пр-во Австрия , и "Хорошее настроение" пр-во Германия, особенно если в последний добавить лимончик!
bio-market.ru
www.sonnentor.com
А мне немецкий шоколад вообще не нравится, в Твоем Доме всегда хороший выбор, беру только Швейцария ( по сетке первые две цифры 76 ) ( Конечно дело вкуса))))))
Те, о которых я говорил, другие чаи все же. В супермаркетах не продаются (забыл, что тема про них).
Посылка до 2 кг стоит 18 € с возможностью отслеживания. Без неё 16 . По пересылке, если надумаешь, в личку.
Молоко не пью. Если только с пиццей немного, но твоё прокиснет, пока дойдёт.
Ну дык, это совсем другой уровень. Это не пакетики, на это время надо.
Сообщение добавлено в 19:07, предыдущее сообщение было в 19:04
А вот зря ты так. В Friesland чая пьют очень много и хорошо в нём разбираются.
Из недорогих TWININGS - LADY GREY TEA ( только в синей коробке )
мне-бы ваши проблемы )))))))))))), шоколад по мне и бабаевский нормально, хотя и этот пару раз в год ем, чай зеленый развесной из специализированного гамазина - недорогой тоже нормально идет.
qwertyk43, а ты прямо квинт-эссенция стереотипов - мечта маркетолога, рядовой спецназа потребителей![]()
С одной стороны это так, но и на жигуль, в случае чего, пересяду без напрягов.Потреблядство - это не самое главное в жизни, для меня.
квирти, я с чего ты взял что в чем-то разбираешься?
я на 120% уверен, положи перед тобой кусок шоколада аленка с чашкой майского чая со словами что это самый лучший шоколад и чай, ты моментально это подтвердишь
зы вот на аву себе поставь
![]()
Во два Андрея сцепились!
Вацер, квертик, на самом деле, нормальный чел (сегодня про него справки навёл), охарактеризовали как немного ленивого и упёртого, но вполне нормального мужика. А ещё он застенчив в общении с женским полом и прячет эту застенчивость под нарочитой грубостью![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|