![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ладно, Францыч, ты тут из себя такого сноба на форуме изобразил, что даж я повёлся, надо развенчиватьМне рассказали как ты трепетно к своему Пассату относился, если кто покурить из пассажиров хотел, то специально останавливался и делал перекур вне авто
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Согласен, но.....нужно принять во внимание то, что 1) квертик сам смолит (смолил?) как паравоз и 2) почитать на нашем форуме с какми презрением Андрей отзывается о разного рода бережливых автовладельцах, в теме про XC70 он рекомендовал мне Вольво в плёнку обернуть (это была типа издёвка с его стороны)![]()
qwertyk43, имелось в виду, что смолил вообще, а не в машине. Тут как раз ты молодец: сам не курил и другим не позволял у себя в машине курить (и не только), но у меня это никак не вяжется со сложившимся до вчерашнего дня образом БРУТАЛЬНОГО (как у группы Ленинград: яйца, табак, перегар и щетина) квертика, презирающего всех этих слюнтяев обкатывающих новые автомобили не терпящих пыли на дисках ))))))))))))

у меня ни в одной машине никто не курил. Раз родственники приехали в гости (двоюродная сестра с мужем), залезли в, тогда еще пассат и, начали собаки закуривать. Я остановил машину, попросил их выйти покурить. Они не поняли меня и мне пришлось еще раз объяснять что не курят в машине у меня, такое правило. Они смутились и немного обиделись. С чужими людьми проблем не было, а тут такая фигня.
А по теме - "Ашан" рулит! )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Ребята, хватит спорить, а я в Ашане тухлую форель купила![]()

Мдяяя... Я смотрю хреново тебе qwertyk, в этой Богом забытой Москве, без нормальной хавки живётся
На завтраки, обеды и на ужины в просвящённые Европы, которые Гитлер приучил к эрзацам, явно летаешь![]()
Последний раз редактировалось Дед; 17.03.2012 в 08:00.

Москва вообще город стремный - ни нормальной еды, ни обуви не купить.
)))

Ага (с южным произношением буквы "Г")
))
Как людям удается там выживать без нормального ассортимента шоколада!?

не, выход есть. Короед обещал прислать посылку остро нуждающимся

Ну чё вы на Андрюху накинулись? Должен же кто-то на Пассат-Клубе быть виртуальным эстетом.![]()
А что, неплохая идея. "Джентельмен в обществе джентельменов делает свой маленький бизнес"(с).
Помирать не спешим, записываемся в очередь на шоколадки!
ЗЫ. Всё хотел спросить - Ашан это что, круто, статусно и престижно? А то на форумах только и читаешь "Я в Ашане...", "Мы в Ашан...", "Я из Ашана..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Это примерно как у вас Лидл или Призма. То есть, не престижно и не статусно, но подавляющая часть населения продуктами питания и товарами ежедневного пользования тарится там. Когда вся неделя отдана работе, проще в выходные за пару часов решить в Ашане все свои магазинные задачи.
Есть ещё Утконос - это всё тоже самое, но только заказываешь на Интернет-сайте и привозят на дом. Моей жене когда влом ехать в Ашан, заказывает в Утконосе, но там они доставляют в очень приблизительное время, нужно пол дня дома сидеть и ждать.
simple, у нас аналога лидла нету. Это очень специфическая сеть. Там совершенно никому не известные марки на 90%. И дешевые.
Ашан, кстати есть и в германии, сининький значек тока ))
2012-03-12 13.28.28.jpg2012-03-12 13.28.54.jpg
Специально для Квертика, сфоткал 10-го марта, полупустую (накануне было 8-е) стойку облезлого перекрестка возле работы. Раскупили всё. Сверху, полторы полки импортного швейцарского шоколада, треугольный тоже есть, линдт тоже есть.
Я бы ничего не присылал ему без навара процентов 100 %. У нас почти все можно найти, кроме некоторых марок, которые совсем редкие.
А есть же еще в Москве и специальные шоколадные магазины.
Если в Утконосе оплачиваешь на сайте банковской картой, то они привозят точно в срок. По крайней мере последние 5-6 доставок косяков с опозданиями не было. Хотя раньше тоже по полдня их ждали. Особенно феерично на вечерних доставках - могли приехать в час ночи вместо 22:00. Говорят, типа у них стал приоритет оплаченным заказам. Ну а остальным - как повезет
Мы там заказываем тяжелые и не скоропортящиеся продукты и бытовую химию, чтоб не возиться и не таскать тяжести самим...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
А кстати камрады зря вы смеетесь в Москве купить нормальную еду как и нормальную обувь это реальная проблема!))))
Половина тухляка везде на всех полках
Вот тут для себе допустим открыл фирму МИРОТОРГ!! мясо ну просто пальцы и вилку можно откусить!!! но боюсь что в скором времени коровы и синьи закончатся и будет как у всех!______)))
а с обувью вообще беда!))) одни и теже коллекции и модели из года в год!)) и все хуже и хуже!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|