ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 219

Тема: Супермаркеты

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну конечно ассортимент, в Германии побольше. Но и в Москве он не так уж мал. Азбука вкуса чем плоха? Дорого скажете?
    Вот вам цены из Мюнхенских супермаркетов, обратите внимание за 100 грамм.
    http://1.bp.blogspot.com/-Zm0HzQtoYA...28119%2529.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/-kGbkXyFJpP...28121%2529.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-jttmmJ1Mzg...28126%2529.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-K8DeUR7SQx...28130%2529.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-zugf4gVQIe...28135%2529.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-WxbFHIWtK4...28136%2529.jpg
    уличный развал в каком-то городке http://3.bp.blogspot.com/-ds_qM4gpnh...28101%2529.jpg

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    ком-то городке htt
    Азбука не плоха! но в связи с тем что у них поток не большой есть товар с душком!))) и за огромные бабосы!)))

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Слишком уш большое коленопреклонение перед Европой, до абсурда доходит порою.
    Качесвтенные продукты есть и тут - платите деньги. Но и там тоже, деньги надо платить - для того и ссылки привел.
    Кстати те-же помидоры, такие-же безвкусные зачастую.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Есть ещё Утконос - это всё тоже самое, но только заказываешь на Интернет-сайте и привозят на дом. Моей жене когда влом ехать в Ашан, заказывает в Утконосе, но там они доставляют в очень приблизительное время, нужно пол дня дома сидеть и ждать.
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Если в Утконосе оплачиваешь на сайте банковской картой, то они привозят точно в срок. По крайней мере последние 5-6 доставок косяков с опозданиями не было. Хотя раньше тоже по полдня их ждали. Особенно феерично на вечерних доставках - могли приехать в час ночи вместо 22:00. Говорят, типа у них стал приоритет оплаченным заказам. Ну а остальным - как повезет
    Мы там заказываем тяжелые и не скоропортящиеся продукты и бытовую химию, чтоб не возиться и не таскать тяжести самим...
    а в утконосе с качеством товара нормально?, мне как-то родственник жаловался что проблемы со скоропортящими товарами, сам не заказывал
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    А кстати камрады зря вы смеетесь в Москве купить нормальную еду как и нормальную обувь это реальная проблема!))))
    Половина тухляка везде на всех полках

Вот тут для себе допустим открыл фирму МИРОТОРГ!! мясо ну просто пальцы и вилку можно откусить!!! но боюсь что в скором времени коровы и синьи закончатся и будет как у всех!______)))

а с обувью вообще беда!))) одни и теже коллекции и модели из года в год!)) и все хуже и хуже!)))
    Миш, ну и ты туда-же , да все есть в Мск, на крайняк в плане одежды и обуви есть не нашенские интернет-магазины. А вот мироторг не покупаю, какое-то отвращение к марке, возможно чисто субъективное, мясо только на рынке и всегда у одних и тех-же продавцов.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Вот вам цены из Мюнхенских супермаркетов, обратите внимание за 100 грамм.
    Это не очень характерные цены, хотя я только мельком просмотрел.
    Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную и тот-же пангазиус стоит в 2 раза дешевле, чем на твоих фотках.
    Помидоры, действительно, часто очень невкусные. Я покупаю маленькие, на веточках. Они ещё более-менее ничего. В два раза дороже, но для себя любимого не жалко.
    А со шмотками у меня постоянно проблемы. При кажущемся изобилии подобрать что-то подходящее (в том числе по цене) очень трудно. Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Азбука не плоха! но в связи с тем что у них поток не большой есть товар с душком!))) и за огромные бабосы!)))
    +100500
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    мясо только на рынке и всегда у одних и тех-же продавцов.
    С мясом реально проблема. Т.е. оно вроде есть и навалом, но качество - хрен его знает. Поэтому мясо в основном беру на своей малой родине в Коврове на рынке, там и дешевле и надежнее.
    Курицу мы берем халяльную, друзья насоветовали, грят ее кормят получше и антибиотиков меньше.
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.
    Со шмотками и обувью тоже проблема. Более менее качественные и приличные вещи (верхняя одежда, костюмы и т.д.) стоят в районе 500$. Но и то подобрать не всегда удается. Надо в Италию ездить - дешевле получится, один раз в полгода затариватся...
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Это не очень характерные цены, хотя я только мельком просмотрел.
    Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную и тот-же пангазиус стоит в 2 раза дешевле, чем на твоих фотках.
    Помидоры, действительно, часто очень невкусные. Я покупаю маленькие, на веточках. Они ещё более-менее ничего. В два раза дороже, но для себя любимого не жалко.
    А со шмотками у меня постоянно проблемы. При кажущемся изобилии подобрать что-то подходящее (в том числе по цене) очень трудно. Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.
    Ну это GALERIA Kaufhof в центре мюнхена. Я цены привел для того, чтобы не писали как там все дешево а у нас дорого.
    Про куртку - очень тебя понимаю! Все время ухватываю что нибудь на распродажах в несезоны, и так уже привык платить мало за хорошие вещи, что сил нет ничего купить за обычную цену )))))

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а в утконосе с качеством товара нормально?, мне как-то родственник жаловался что проблемы со скоропортящими товарами, сам не заказывал
    Нам говно ни разу не привозили. Но с другой стороны, мы там заказываем обычно муку, сахар, дрожжи, яйца... Ну там масло подсолнечное...
    Потом всякие чистящие средства, стиральные порошки и таблетки в посудомойку...
    Короче все то, что обычно не быстро портится....
    А ну в принципе можно все при курьере проверить и трахнуть их, если что-то не так... Пару раз был недовоз - потом привозили без проблем. Один раз перепутали сумки и у нас была одна из сумок от чужого заказа. Через пару дней приехали забрали и нам привезли наше...
    В общем я бы сказал, качество как в Ашане, только на дом привозят. Если лениво ехать в Ашан и потом таскать тяжести - пользоваться можно. Но что-то скоропортящееся я бы там заказывать не стал...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    С мясом реально проблема. Т.е. оно вроде есть и навалом, но качество - хрен его знает. Поэтому мясо в основном беру на своей малой родине в Коврове на рынке, там и дешевле и надежнее.
    Курицу мы берем халяльную, друзья насоветовали, грят ее кормят получше и антибиотиков меньше.
    с нормальным мясом в суперматеках - проблема, или импортное по космической цене или сомнительного качества

IgorK62
    Гость
    Да уж, тяжко вам живется..)))) Я мясом затариваюсь в магазе нашего мясокомбината, но туда нада успеть, потому как до 12 дня там всё разлетается. А во всяких супермаркетах типа Globus или Metro ни разу не рисковал брать, почемуто нет доверия... А со шмотками у меня ваще проблем нет, я не привередлевый, затариваюсь в основном Columbia, O'neill, Camel activeи, Cat, короче ширпотреб..... Мне нравится... Короче я не замороченный))
    P.s. шикаладки Милка нравятся и Dove, да и ваще я сникерсы ем)))

BANNED
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Camel activeи, короче ширпотреб.....
    мне-б такой ширпотреб

IgorK62
    Гость
    мне-б такой ширпотреб
    Ну это я к тому, что их искать не надо, типа там в Италию ехать или ещё куда...... да и покупаю я вещи тока када скидки, а так канешна, ценники у них ещё те.....
    P.s. у Camel верхняя одежда в основном радует.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Ну это я к тому, что их искать не надо, типа там в Италию ехать или ещё куда...... да и покупаю я вещи тока када скидки, а так канешна, ценники у них ещё те.....
    P.s. у Camel верхняя одежда в основном радует.
    одежда не убиваемая, но и не дешевая))))
    Последний раз редактировалось Вацер; 16.03.2012 в 22:59.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Тоже люблю Camel. Цены да, не очень бюджетные.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а в утконосе с качеством товара нормально?
    Пока вроде всё нормально было (пару лет пользуемся время от времени). Бывает, правда, косячат с перепутыванием пакетов от разных заказов, но можно при курьере всё проверить и если что не сходится не оплачивать, а отправить за тем, что заказывал (тут правда вечная московская проблема с пробками делает время очередного приезда курьера труднопрогнозируемым по времени). Позавчера, буквально, привезли наш заказ, а к нему ещё пакет с каким-то детским питанием, питание жена им отдала взад, остальное всё нормальное. Возможно, летом в жару у них в доставке может что-то протухнуть? (но летом мои обычно на отдыхе, а мне одному кроме пива и пельмений больше ничего особо не требуется).

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную
    Если берете со льда, всегда смотрите жабры, они должны быть ярко красного цвета, как кровь!!! (поэтому рыбу надо всегда покупать с головой, что бы понять , что покупаешь ) Сестра как то купила замороженную, стала мыть, смотрит, какие то белые шарики, расковыряла, а это личинки! Жуть!!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Если берете со льда, всегда смотрите жабры, они должны быть ярко красного цвета, как кровь!!! (поэтому рыбу надо всегда покупать с головой, что бы понять , что покупаешь )
    Я слышал про такое, но, однако, слышал и о методах искусственного "покраснения" жабер.
    А во-вторых, намного проще бросить готовое замороженное филе на сковороду, а освободившееся время провести за компьютером
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  34. Рейтинг
    намного проще бросить готовое замороженное филе на сковороду
    Не спорю, но у нас замороженное филе это как "кот в мешке", льда половина веса, да и не понятно какого качества была рыба перед заморозкой. Это не шоколадка, а то бы выслала вам попробовать)))

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    а то бы выслала вам попробовать))
    Не далее, как прошлым летом откушал такой рыбы. Ну как-бы, не фонтан.
    Раньше ведь более-менее нормальная мороженая рыба была.
    Как-то, в году этак 1990, строили мы ангары в области. Неподалёку стояла большая птицефабрика.
    Как-то на соседский пустырь подъехал Камаз и вывалил на землю полный кузов мороженой рыбы. Зачем, почему - осталось неизвестным.
    Мы посмотрели - абсолютно нормальный продукт, замороженые блоки рыбы.
    Времена были не особо сытные, а мы не особо привередливые, набрали с мужиками рыбы и в пятницу уехали домой. Рыбка была, я вам скажу, пальчики оближешь!
    Вот такие воспоминания на тему "Супермаркеты"

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Не далее, как прошлым летом откушал такой рыбы. Ну как-бы, не фонтан.
    Раньше ведь более-менее нормальная мороженая рыба была.
    Как-то, в году этак 1990, строили мы ангары в области. Неподалёку стояла большая птицефабрика.
    Как-то на соседский пустырь подъехал Камаз и вывалил на землю полный кузов мороженой рыбы. Зачем, почему - осталось неизвестным.
    Мы посмотрели - абсолютно нормальный продукт, замороженые блоки рыбы.
    Времена были не особо сытные, а мы не особо привередливые, набрали с мужиками рыбы и в пятницу уехали домой. Рыбка была, я вам скажу, пальчики оближешь!
    Вот такие воспоминания на тему "Супермаркеты"
    Может река в которой её выловили называлась Припять?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Может река в которой её выловили называлась Припять?
    Не, ту что в Припяти ловили, ещё на пол-пути, в Москве продавали

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрады мой вам совет! напишите список продуктов нужный вам ! и сходите купить их с перва в метро а потом в ашан!!
    и вы будите удивлены как в метро дорого!))))
    Миха ты прав, посравнил за это время цены, и да большинство позиций в метро дороже, причем разница до 20-30%

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    палатка у метро Университет - миллер 60 рублей а в узбуке вкуса 43)))))))))) куда катится этот мир))))))))

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    палатка у метро Университет - миллер 60 рублей а в узбуке вкуса 43)))))))))) куда катится этот мир))))))))
    дык там еще и очередь стояла )))))))))))))

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    дык там еще и очередь стояла )))))))))))))
    ну ты как в среду бушь?

Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права