Пассат седения "спорт" изготовлена Рекаро-м, вопрос хочеш ли ти просто Рекаро или хочеш более спортивную модель седень-типа более выраженая боковая подержка итп.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ задумался влепить кресла рекаро от а6 .... естть ли пасаты с рекаровскими салонами , может просто поискать чисто пасатовские рекаро
Пассат седения "спорт" изготовлена Рекаро-м, вопрос хочеш ли ти просто Рекаро или хочеш более спортивную модель седень-типа более выраженая боковая подержка итп.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
на моём стоят рекаровские, в меру спортивные, в меру комфотрные. пассат 2003 года б5
Если хочешь родные Пассатовские сидушки - с хорошей боковой поддержкой - то это только от W8 надо искать ! Там боковая поддержка намного лучше чем на обычных вариантах !
Илиже можно просто взять что-то сразу от Recoro.
Штатные?Сообщение от undoo
Фото есть?
внедрил на свой пасс сидухи-ковши от субару импрезы. сидишь как влитой. отрезал от стандартных салазки и внедрил в субаровские.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А чем стандартные -то не устраивают?
треха баварская
Штатные, расчитаны под среднестатистического человека, ростом от 165 до 185.
Простые, удобные сиденья, боковая поддержка, электро регулировки, под ногами выдвигаеться поддержка и надпись выдавлена РЕКАРО ДЖАН :о) Жутко напоминают штатные сиденья из ауди А6 нового поколения в исполнении S-line,
только последние побогаче.
Сколько езжу, ни разу не пикнул что "мой зад уснул", у меня что то затекло
там... как это было на других авто. Рост 1.95 вес 70 кг. Мой тощий зад
не каждая седуха комфором удовлетворяет![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось undoo; 24.03.2006 в 11:13.
ничего не видно!
Всё, видно![]()
Последний раз редактировалось paps; 24.03.2006 в 11:08.
![]()
Имхо, обычные сидушки в пассате неудобные, всегда хотелось поменять
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
ИМХО, не так уж и сильно они отличаются от родных спортивных
![]()
а у тебя спортсиденья по дефолту?
Учитывая, что авто я заказывал, сам выбирал все опции, но в 2002 году не было опции салона Рекаро, только обычные или спортивные сидения.
я бы сказал просто ужасные. и спина и ноги затекают. изменял профиль - не помогло, так что поставил ковшиСообщение от ~RS~
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Че то Рекаро у Undoo очень похожи на обычные спротивные сиденья как у Directora. Видимо отличаются только надписью Recaro))) А у меня тоже видимо спортивные сиденья. Машина 2001года значит не Рекаро. Но они у меня тканевые и с ручными регулировками, такие спортивные ставили? Или только кожаные и электро?![]()
А, нее, рассмотрел, у Undoo немного другие. :D
А что подлокотник может регулироваться по высоте??![]()
Последний раз редактировалось demid; 25.03.2006 в 16:39.
Сообщение от demid
![]()
и ещё по длинне
кстати интересная комплектация моего авто, напоминает типа volvo executive, всё как у топов, только везде написаны производители для подчёркивания понта самого авто, выпускаються небольшими сериями. Честно гвоворя это было последним на что я обратил внимание, при покупки фрица, мне понравилось что там всё есть и он чёрный![]()
Ну что подлокотник по длине регулируется, это ясно. А как по высоте? Че то я подергал его вверх, не двигается. Может нажать на что-то надо?
может опция это, в сиденьях у меня ещё поясничная поддержка есть
Поясничный подпор у меня тоже есть :D
А у подлокотника нет никакого намека на сдвиг вверх, только открывается и удлиняется![]()
Так ктонить вкурсе, бывают спорт сиденья в исполнении ткань? Потом какнить сфоткаю свои и выложу![]()
ткань имхо врядли, т.к. это не бюджетные сиденья
пытался приаттачить видео с расширением *.3gp как регулируеться этот подлокотник, но судя по всему не судьба![]()
Жалко. А так бы посмотрели...
форум говорит что не знает такого формата и мол приаттачить не получиться
Це надо поправить будет !
Если что, то скидывай на alex@наш любимый клаб, выложу его напрямую на сервак
или passat-club@mail.ru
thanks![]()
2Александрыч
спасибо, нашёл способ как обмануть форумтеперь оно в зипе
для просмотра только нужно какую то программку поставить или переписать в смартфон, снимал на нокию 6680
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|