JP Group пробовали - нормально!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста кто знает: Есть ли опыт использования запчастей фирм GP Group и Dello!!!!!!!!!!!!!!! В частности хочу поменять вискомуфту вентилятора радиатора!
А есть ли вообще сводная Тема по производителям запчастей : Что брать, а что не брать??????????????
JP Group пробовали - нормально!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Надо ставить--оригинал,что бы не было проблем,а не экспиримент....оригинал--точно держит температуру...по двигателю...
Есть опыт использования запчастей фирм GP Group и Dello, это китайский производитель могут работать хорошо,либо не работать.По поводу замены вискомуфты могу порекомендовать BEHR либо SACHS.Это будут детали без значков оригинала,но очень хорошего качества.
Behr и Sachs стоят блин дорого, не на много дешевле ориганала, а замаячило на горизонте замена ГРМ, это не дешёвая процедура! Вот и ищу компромисы!
А вискомуфта это же в принципе подшибник - крепление вентилятора как я понимаю? смысла дорогой ставить наверно нет?
Lexxx_67, Нет--это не подшибник,там масло--разгон идет по температуре--вискис-оригинал-4--8тыщ..но ..надежно...ГРМ--2ролика и ремень4-6тыщ...водяной при вскрытии...УДАЧИ !!! Это---просто--расходники....
а как определить что она не исправна? на сервисе сказали, что она не исправна, так как когда качаешь вентилятор вверх-вниз, стучит! меняй говорят срочно, а то соскочит и хана радиатору и всему нависному!
Lexxx_67, Я написал--меняй...читай ниже где спрашивал....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|