поиск не?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день,
в целях экономии хотелось бы знать, что можно поставить/активировать на авто уже после ее прихода в салон? Например, при заказе можно выбрать опцию "Режим дневного света фар" за 1331 руб., а можно у дилера активировать ее за 500-1000 руб или вообще бесплатно, как договоришься. Можно ли таким же образом активировать круиз-контроль, поставить задние парктроники с выходом на экран RCD 510?
Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:42
Если кто ставил что-то, пожалуйста напишите примерно сколько это стоило. В частности, интересует следующее:
- Круиз-контроль
- Парктроники с выводом изображения на экран
- Электроскладывание зеркал
я бы заменил RCD на RNS для начала .
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да, тоже думаю об этом, но тут простая замена одного на другое. Интересует именно, так сказать, "электронные опции", которых нет в базе, но они и не требуют доустановки какого-то сложного оборудования. Например, круиз-контроль наверняка просто активируется в системе, но его кнопка в штатной комплектации уже присутствует? Можно ли это сделать? Можно ли докупить парктороники и вывести их на голову? Просто машину беру в кредит, и лишние 20-30 тысяч доп.оборудования в итоге будут стоить все 50.
Вроде как штатные парктроники до установить с выводом на экран где-то в районе 30 выйдет..Обратись к Андрейко с НАдиром..они все сделают...
Спасибо за совет!! только вот почти в 2 раза дороже обойдется чем у ВАГа) Узнаю, что предложат..
Камрад , тока прошу не относись к людям которые сдесь покупают СС и начинают торговаться за 500р, ну смешно это!))
Чтож ты сразу не заказл с завода?? Ты посчтитай одни тебе буду провода тянуть другие бампера красить и тп. ..трудоемкий процесс! лучше камеру поставь и не парься...!))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дмитрий_086 Поблагодарил(и) за этот пост
Речь конечно не о 500 руб. идет!)) Парктроники стоят у офдилера 18500, у одноклубников все 30, а мне при установке охран. системы их вообще бесплатно могут поставить, но с индикатором на торпеду, что не красиво конечно в такой машине..
ну тебе прям не угодишь))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
про круиз-контроль ваще не понял.
датчики парктроника заказал бы с завода-все равно одинаково выйдет, и к тому же сразу будет с отображением.
электрозеркала, если ты берешь автомобиль в кредит, то я думаю это не та опция, над которой стоит заморачиваться. и к тому просто "перепрошивкой" там не обойтись, ну и малой кровью тоже))[COLOR="Blue"]
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|