Вчера, подружка получала на новую машину ТО, потребовали медсправку и сказали, что мы ничего не знаем! ВОТ ТАК!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне кажется для камрадов будет полезная эта информация, многие знают, что это около 1000 рублей + время.
Медсправка теперь не нужна![]()
http://www.gibdd.ru/news/607
И в перечне документов, необходимых для прохождения ТО ее тоже нет
http://www.ugibddmo.ru/web/index.php...:gto&Itemid=58
Вчера, подружка получала на новую машину ТО, потребовали медсправку и сказали, что мы ничего не знаем! ВОТ ТАК!!!![]()
сегодня ставил машину на учёт,справку не спрашивали. хотя нужно было-бы)) и когда её теперь проверять будут?
при постановке и не спрашивали, при прохождении ТО српашивали, теперь ПОКА не будут ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да они понимают , что справки это всё туфта, в любом подвале за 600-800 руб её делают без всяких нарко-кож-вен диспансеров. Мне последнюю справку делали, вообще обхАхочешся. Сидит врач, вылетый Розенбаум,на столе сигаретка, видать покурить собрался, а тут я. Спрашивает: "какое у Вас давление ?"Я ему, "а от куда я знаю", а он говорит "не знаешь, значит не жалуешся, тобишь здоров" , и усё . Справку подписал, девочки фотку 10-ти летней давности вклеили и я свободен.
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
А у нас со справками было строго, менты запрос, если что, в ГИБДД отправляли. Наших несколько человек порюхали, чуть дело не завели... Сам в октябре перед ТО честно прошел, а её и не спросили! И сейчас тоже не спрашивают!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|