пипец ну нах такие сложности)))))) уж лучше собаку завести с ней хоть общаться можно особенно еслину или на крайняк кошку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пипец ну нах такие сложности)))))) уж лучше собаку завести с ней хоть общаться можно особенно еслину или на крайняк кошку
Жанетта я написал если понадобитсячеловек - врач (химия в крови
) быстро придет к "золотому стандарту" воды, пиаш 6,5 постоянная жесткость 6-8, временная 2-4 градуса
ну и потенциал 150 - 200
А это даже на разведенном осмосом наборе солей, без со2 сложно
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:27
Ваще не разу никаких сложностей, вот только траву коситьутомляет, но можно перейти на мшанник
з/ы Сайдекс - зло
Если делать как я писал тут,(у задней стенки всего лишь будет торчать труба диаметром около 4см) то дополнительные фильтры не нужны. У меня был на 150 литров. Достаточно было где то раз в месяц собрать немного верхнего грунта и залить новой воды.
С цихлидами не сложно обращаться.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
ладно не ладно Вы хоть один параметр воды в соей банке знаетекроме температуры
? а траву типа тонин и эрикаулонов не пробовали
вырастить в акве ?
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
можно посадить но выбор тех растений кто переносит донные фильтры невелик, да и на любителя они(кстати сейчас много продается готовых донных фильтров которые можно подключать к внешнику, при правильной крупности грунта, практически полностью избавляет от сифонки)
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 17:59
химикпараметры воды банки скажи
( я за мшаник )
Ну и если Игорь захочет цихлид, то такой фильтр получается лучше для него? типа без растений.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Валер, ты как-то оч агрессивно высказываешься. То что ты в теме разбираешься мы поняли, но ты опытный тут не один и меньше всего мне хотелось бы чтобы и в этой теме обмен опытом превратился в баталию. Опыт у всех разный.
Человек только вступает на путь аквариумиста. Ему не нужны премудрости. Если он подсядет, то до интересующих его вопросов сам дойдет и прочитает. Что-то на опыте поймет.
Для того чтобы у Игоря появилось мнение и выбор ему уже дали источники информации. Пусть изучает.
Давайте поспокойнее и конструктивней. Агрессии в соседних темах достаточно.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Может у меня паранойя уже, потому как темы в болталке читать невозможно стало, но тем не менее мне твой том показался вызывающим. Пардон если это не так. В любом случае призыв к миру лишним не будет.
- Ведьму сжечь!
На первом этапе обойдемся без газа.
В Москве вода из крана у всех разная. + весна осень, когда состав может меняться. при тонком травнике эт очень важно. Обычному аквариуму ничего не надо. Неприхотливые рыбы + рыбы и все будет нормально с небольшим поролоновым внутренним фильтром.
- Ведьму сжечь!
вот куча моих фот. все старое. очень давно не фоткал и сейчас там все не так. учитывая что дома не живу и аквас вижу раз в 2 месяца, состояние его соответствующее. плюс летом от жары все умерло и пришлось практически перезапускать. смотреть лучше с конца.
http://picasaweb.google.com/maxvkuz/...PSjseTKwufrMA#
- Ведьму сжечь!
самое сложное было дисков с растючкой совмещать.
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|