ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: СССР и РОССИЯ...???

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  2. Рейтинг

СССР и РОССИЯ...???

Или чем мы гордимся?!!!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Эээ....
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  6. Рейтинг
    И чО???

Сообщение добавлено в 01:03, предыдущее сообщение было в 01:03

а я гордюсь))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  8. Рейтинг
    гордыня в католицизме, смертный грех
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Саша, релакс бейби))) не воспринимай все так серьезно))))
    А сэсэсэр была реальная сила...и мое мнение, что этим стоит гордиться, ИМХА))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    "В чем сила брат?"(с)

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Истина в вине. Ик.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Олежа
    релакс бейби))) не воспринимай все так серьезно))))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  18. Рейтинг
    И какая цена за это платилась...? Не, нах не надо.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    +1 мульен!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    Истина в вине. Ик.
    нет иё там,самогон руит.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Друзья, наверное не очень корректно сфорулировал тему...поправлю...Вопрос скорее адресован тем, кто может сравнить жизнь в СССР и после(сейчас).
    На встречу летящим помидорам... СССР был-СТРАНА, именно СТРАНА, со своими перегибами и прочим...была армия, было образование, было соцобеспечение...и очень много еще хорошего...
    Нынешняя Россия представляет из себя пародию на страну! Не хочется писать много букв, думаю, все поняли о чем разговор!
    Многих рдует сегодняшний строй, типа демократия, свобода(и печати тоже), по мне так это просто-АНАРХИЯ!

Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:21

Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    гордыня в католицизме, смертный грех
    В православии не меньший грех...

Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    А сейчас какая цена? Думаете меньше? Только сейчас ради чего???

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Многих рдует сегодняшний строй, типа демократия, свобода(и печати тоже), по мне так это просто-АНАРХИЯ!
    Пародия демократии.
    Сцуко, лично я совок ненавижу! И сейчас совковские проявления тоже терпеть ненавижу! И никогда не думал, что могу сказать о том, что СССР действительно была СТРАНА! Совок конечно голимый, но, сцуко, страна! А сейчас не страна, сейчас пародия на все: на общество, на демократию, на армию, на мили... тьфу, полицию, на сельское хозяйство и т.д. и т.п.! Да просто на все! И страной Россию можно назвать только де юро, но никак ни де факто! А этой плохо!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    AntonGolova, VictorMSK, CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    И страной Россию можно назвать только де юро, но никак ни де факто! А этой плохо!
    Самое плохое, что все происходящее преподносится, как заслуги данного строя!
    ЗЫ Хочется услышать сторонников нынешнего строя, и желательно в сравнении: СССР vs РОССИЯ.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Много в ссср было хорошего. Но я сильно сомневаюсь что сохранись ссср я бы смог себе позволить в 18 лет первую машину и сейчас бы ездил на пассате. Хотя гввна сейчас действительно предостаточно
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Друзья, наверное не очень корректно сфорулировал тему...поправлю...Вопрос скорее адресован тем, кто может сравнить жизнь в СССР и после(сейчас).
    На встречу летящим помидорам... СССР был-СТРАНА, именно СТРАНА, со своими перегибами и прочим...была армия, было образование, было соцобеспечение...и очень много еще хорошего...
    Нынешняя Россия представляет из себя пародию на страну! Не хочется писать много букв, думаю, все поняли о чем разговор!

Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:21

В православии не меньший грех...

Ха,ха
    Все можно вернуть,а с нашим народом,наверняка можно,к сожалению.
    1.Закрываем границы,путевки в кап.страну только после собеседования,путевка 600р,обмен денег 30-40р,купить путевку большая проблема.
    2.Все что возьмут, на экспорт.
    3.Импорт хрен,валюту тратим на оборудование(особенно для строительства нефте и газопроводов),,потом тратим на еду,со временем.
    4.Зарплаты 100-300 р.
    5.Покупаем отечественное-касается всего,еды,питья,машин(все нах в очередь за жигулями,лет 5-7),за импортом стоим или по блату или в Москву(Ядран,Лейпциг,София и тд и тп),рынок из под полы и тд.,это же опять расход валюты,которая может убывать(упали цены на нефть и попа,поднялись и появились всякие вкусные штучки,иногда валюта нужна срочно на порошок стиральный,курево и тд.
    6.Военный бюджет супер,он проведен и размазан по многим многим другим расходам,что хрен посчитаешь.
    7.Армия огромна,все нас боятся,но не уважают.
    8.ВПК тупо жрет деньги,выхлоп с очень низким кпд.
    9.Все в партию и комсомол(в комсомол все,в партию те,кому нужен профессиональный рост)
    10.Образование бесплатное и общедоступное и кажется ,что лучшее в мире(сравнить не с чем)
    11.С садиками проблем нет(или не очень большие)
    12.Медицина,она есть и все,какая и для кого,вопрос относительный,сравнить не с чем.
    13.Наука процветает-вся та,что направлена на войну-математика,физика,часть химии и биологии.
    14.Могу продолжать очень долго,каждый может найти и хорошее и плохое,важен базис ,системные вещи,что в основе,а в этом жопа.Добро пожаловать в Северную Корею и на Кубу,почти...
    15.Приглашаю в Миннефтегазстрой СССР-зарплата 500-600 р(при обычной 200-300 и то не так часто),часто 800-1000 р на Северах, и даже помню 1200 р зарплату в Казахстане ,при бригадном подряде,но не долго.Это при СССР.Зарплата библиотекаря 90 р.Машины без очереди,полеты в Сочи на выходные(билет 20р) и тд,правда это касается рабочих,при СССР был перекос,ИТР был в попе,рабочий 600 р -его начальник 250р
    etc.
    PS
    Ностальгия может чуть мучить,страна огромная-лети куда хочешь,хоть в Прибалтику,хоть в Грузию,хоть куда и везде ,вроде,все хорошо...

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да я с другим сравнивал.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  36. Рейтинг
    2Slavok
    Со всем согласен. Но это худшие проявления того строя. И лично мне они тоже никогда не нравились, что собственно я и называю - совок. И жили советские люди голимо, однако думали, что жили хорошо ибо сравнить было не с чем. Но зато у тех людей было то, чего нет у подавляющего числа россиян - стабильности, то бишь уверенности в завтрашнем дне. А еще я считаю, что важный элемент любого строя - это созидательность. Государство (при любом политическом строе) может называться СТРАНОЙ, если устройство государства направлено на создание чего то в своей стране: промышленности, науки, сельского хозяйства, космической отрасли и многое т.д. и т.п. В СССР создавалось много чего. И в некоторых отраслях СССР лидировала. Да, почти все это делалось в ущерб советскому человеку, который был намного беднее и ограниченее такого же гражданина кап. страны. Но страна развивалась. Переход от социалистического строя к демократии был очень болезненным, хуже чем у некоторых европейских стран. Мы сломали все, что бы взамен построить о-го-го! Но как всегда у нас происходит, сломали, но ничего не построили, вместо того, что бы перестроить. И если сравнить СССР с современной Россией, что у нас созидается, что создается? Ровным счетом ничего! (создание разных гос. структур по распилу бюджетного бобла в расчет не беру). Мы все только прожираем, проворовываем, пакуем в вагоны и отправляем за рубеж. И Россия гибнет, когда из нее сосут все соки! Но многие предпочитают этого не замечать, покуда в карман еще засовывают зеленую бумажку с франклином. Но вот сколько времени такое продлится и нужно ли ждать пока мы достигнем самого дна? Вот в чем вопрос...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Спасибо!
    cyxov Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Lotar,
    Почему худшие?Это та жизнь,я в ней имел очень много.Кто -то не имел,и что?.Что меняет?Жопа она и есть жопа,в профиль или анфас.Нужно смотреть базовые ценности.
    Свободы не было,ни в чем,что, кто бы не говорил.
    Даже при СССР был виден тренд,я много поездил,но заборов (на кладбищах и у домов)в Прибалтике не было и при совке.Уже тогда многие вещи не совмещались,и что?
    Тогда же тащили все и все кому не лень,но просто этого мы не знали.Охрененный перекос в оплате труда,что это?
    А про наше все -космос, можно много говорить,но...
    Это все развитие технологий В, Ф,Брауна,что у нас,что у американцев,нам чуть не повезло,все лучшее американцы прибрали раньше нас.
    И программа Аполлон оказалась более накачанной деньгами и технологиями,чем у нас.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Slavok,
    Тогда жопа в одном, сейчас жопа в другом! Хоть в анфас хоть в профиль! Однако, если сравнивать одну жопу с другой, то сравнение будет не в пользу "жопы современной"!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Дело даже не в жопе.Нужно просто , себе задать вопрос,готов ли я отказаться от Пассата,Турана,Гольфа и тд.Это первый тест,примитивный.Потом вопрос,ради чего?
    Готов ли я отказаться от жратвы,к которой привык,к образу жизни?за последнее время.А если я,вдруг,предприниматель?Миллион таких вопросов.Ответы простые-армия 2-3 миллиона(нахрена?),,бюджет военный(что и так есть в принципе-бабло течет неконтролируемо в МВД и ФСБ)

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мне почему-то навеяло

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Эта тема давно известна:Назад в будущее,Зеркало для героя.Но это кино.А в жизни переместить себя сегодняшнего в то приятное (по воспоминаниям)время не получиться.Свойство человеческой памяти помнить хорошее и форматировать плохое.
    Тут уж как в анекдоте:
    "Вы Абрам или крест снимите или трусы наденьте."

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тут чтьо кружок эксгуматоров?))))

Альбомы
  50. Рейтинг
    Slavok,
    Я же сравниваю две страны, вроде бы очень похожие, но в тоже время разные. И я пояснил почему я одну считаю СТРАНОЙ, а другую страной только де юро. Я бы не хотел вернуться обратно в СССР, только это здесь непричем. Я считаю демократический и капиталистический строй приемлимым, но ведь я писал, что сейчас на это все просто пародия. А что имеем фактически: раз уж начали про армию, тогда был огромный военный бюджет, сейчас тоже, только МВД и ФСБ; тогда была монополия власти и сейчас; тогда была одна партия и сейчас (де юро многопартийность, де факто партия одна); тогда все зависело от вождя и сейчас, и так далее! Ничего не напоминает? Но при этом по всем показателям, если сравнивать СССР и сегодняшнюю Россию, последняя в жопе (ну может конечно нефти столько раньше на запад не барыжили, только едва ли это можно назвать достижением, скорее наоборот). И что получается, мы взяли худшее из ссср-ского строя и хз что из капиталистического, назвали эту хрень "своим путем", и постепенно сливаем всю Россию за границу с довольной рожей!

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права