Это особенность работы 2.0 FSI не обращай внимания, у меня тоже самое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Если что-то опишу не совсем понятно - заранее прошу прощения. Просто в отношении внутреннего устройства автомобиля я не сильна.Столкнулась с такой проблемой: на холостом ходу возникают перебои в работе двигателя - несильные, но регулярые толчки. Даже видно, как в этот момент двигатель немного покачивается. Обороты не скачут, после толчка двигатель работает также ровно, как и до этого. С чем это может быть связано? (двиг. 2.0 FSI)
Это особенность работы 2.0 FSI не обращай внимания, у меня тоже самое.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
У меня TSI, но тоже характер работы в холода такой же - бывают ощутимые но не частые толчки вплоть до полного прогрева - нормально!
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
если толчки несильные, ну я бы не назвал их прямо толчками, так подергивания, то возможно связано с плохим качеством топлива, обычно где заправляетесь???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Какой пробег? как ведет себя с полным баком? как ведет себя когда четверть бака? как давно менялись свечи?
Такая же история! Диагностика никаких результатов не дала! На динамике не сказывается, поэтому думаю что с двигателем все нормально! Катаюсь и не заморачиваюсь!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
пробег 76 тыс. Что при полном баке, что заполненном на 1/4 ведет себя одинаково - как я описывала. А свечи меняли в среду. Мне подсказали, что это может катушка зажигания? Двигатель диагностировали тоже в среду - все было хорошо.
Машину посмотрели, сказали, что катушка зажигания барахлит. Сегодня поменяем. Посмотрим, какой будет результат
Так если пропуски, из-за катушки к примеру, она же желтым глазом моргает. Без всякой диагностики видно. Да и колбасит при этом так... не сказал бы что на фоновом уровне![]()
В общем, поменяли катушку. Пока, вроде все нормально, посмотрим, что будет дальше. Всем спасибо за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|