![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
кстати заметил на дизельном туареге - заправил арктикой - евро3, сургутский нпз, -43 помутнение, плотность 0,83, цетан 52 - догреватель включается через раз, а то и совсем не включается. (за бортом было от -40 до - 45, как потом оказалось скорее всего было холоднее - не показывает дизельный тур холоднее -45!) Долил по трассе 60л роснефтевской -35, ачинск, - все заработало обратно! Корешь мой имеет 4,2 тди аудюху - говорит таже хня - на арктике не греется!
Возможно и такое...в РБ пока только бенз (но зато ВЕСЬ) шагнул в евро5, по ДТ кажется 2012 год...назначен. У нас на местный лукойл много жалоб было, особенно в последние морозы- только моих соседей по стоянке замёрзло двое рядом предварительно накануне морозов втюхав по полному баку там.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У нас вроде с Лукойлом все нормально, лично я проблем ни каких не испытывал... (3 раза тьюфу)
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Подскажите пожалуйста. Я сейчас ищу себе B6 TDI, почитав ветку решил купить машину с догревателем. Как он обозначается в расшифровке VIN'a?
Да машина 2006 года из Германии. Буду очень признателен если подскажешь, жду вечера.
Скорее всего небудет догревателя!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Louis-13, спасибо большое. Смотрел несколько машин, нигде догревателя не оказалось. Вот теперь не знаю брать с феном салона или не брать... Ставить полноценную webasto уж больно дорого. Не думал что при покупке нового автомобиля придеться обращать внимание на столько факторов. Вот прошлую машину(toyota carina) взял за 100к руб. даже не парился что там, как и зачем.
Комрады выручайте, очень нужна старая не работающая, мертвая, плохая, грязная, короче любая горелка (камера сгорания) для ТТV которую не жалко... Куплю, приму в дар, короче помогите у кого вдруг завалялась, пишите лучше в личку.
Обратил внимание, что при -10 мороза медленно начал прогреваться двигатель до рабочей температуры, и как следствие салон. Только если на больших оборотах, что не есть хорошо. Раньше вроде проблем не было. 2.0 TDI, 2006. Vebasto нет.
Дизель не греется на хх вообще. Темболее без вебасты. Короче, это нормально. Пару десятков км тебе в помощь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dandi.89 Поблагодарил(и) за этот пост
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dandi.89 Поблагодарил(и) за этот пост
После 5 минут простоя на холостых,отеройте капот и пощупайте рукой патрубок верхний слева возле генератора.Должен быть холодный до полного прогрева.Если теплеет-термостат на замену.
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dandi.89 Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dandi.89 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|