Всем добрый день! Может кто что подскажет?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ЃСЏ?highlight=
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый день! Может кто что подскажет?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ЃСЏ?highlight=
Мой Вам совет- так как проблемы начались после установки вебасто- отсоедините вебасто от системы охлаждения и приведите шланги системы охлаждения в исходное состояние. Ну не может остывать "до нуля" дизель с ИСПРАВНЫМ новым ОРИГИНАЛЬНЫМ термостатом, заменённым ДВАЖДЫ подряд. Что то с отопителем не то, ИМХО.
ПС Выложите код (четыре латинские буквы) двигателя- гляну, как у Вас там устроено внутри под капотом. У моей жены поло с 1,6мпи 2013 года- так там ДВА термостата...
ППС Возможно после ДТП и последующей замены конденсера и радиатора ОЖ (кстати, а интеркулер меняли?) не заметили повреждения корпуса термостата...и он (корпус) при исправном термосе позволяет перепускать ОЖ в большой круг. Как вариант...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Спасибо за совет. Но проблем началась не после установки вебасто , а до. Точнее на сколько я понял после ремонта, Машина стала плохо греется и таким образом был заменен термостат первый раз. затем наступило лето,и проблема отпала сама собой, осенью навернулась вебасто и ее поменяли на новую EVO5. Но машина не греется . Термостат там меняется с корпусом , выглядит как паук пластиковый. Интеркулер вроде не меняли, но нужно уточнить будет т.к. делал по КАСКО. Цифры по двигателю CLL 004055
Я утром запускаю вебасто с телефона, через пол часа прихожу , завожу машину температура 90 и в салоне тепло. Пока выезжаю со двора до светофора , метров 500, стрелка падает до 0. Если не включу принудительно вебасту так и буду ехать , км через 15 только начнет нагреваться и то не сильно( за бортом +3+5). Вот как то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|