![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЗНАЮ, Тема уже обсуждалась, но найти не могу! потому открыл новую!
Помогите советом! TDI 2L, в первые морозы -15, я понял - КИРДЫК не греется)))!!!
Машина из германии вибасты нет, на климате есть кнопка ECON, где то читал про неё это типа какая то спираль нагрева - при нажатии салонная лампа тускнеет, явный признак что что то "мощное" включилось))), но разницы замечено не было.
Внимание ВОПРОС: Кто как боролся с такой проблемой??? Кто что знает про кнопку ECON???
Прошу Братьев ОДНОКЛУБНИКОВ писать по теме!!!
И не прикалываться - типа -"смени машину на бензин"!
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Проверь термостат,может по большому кругу гоняет?
Откуда знаешь что вебасты нету?
У тебя есть расшифровка ВИНа или текст скана машины прибором?[/QUOTE]
Расшифровка VINa была, там прописано (9М0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ).
Что значит не греется? На ходу, на холостых, температура какая?
У меня на ходу +90, в пробке +60-+70, за окном -15. Для обогрева салона хватает + подогрев сидений. В пробке температура падает мгновенно.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Вебаста ставится за бампер, где правая туманка. Сними пластмассовую заглушку и посмотри там. Судя по описанию вебасты нет. Должен стоять "фен", который воздух только греет в салон. До 70, как ты говоришь, предел, т.к. в пробках только и гоняешь. Только начал её раскочегаривать и опять пробка))) знакомая тема. Надо стабильно достаточно долго ехать (60-100 км/ч минут 15) без пробок, чтобы температура поднялась.
Если кирогаза нету, то ее надо срочно ставить.
Все правильно - если режим ECON не включен, то при температуре ниже +5С вместо кондиционера включается дoпoлнитeльный рeзиcтивный (PTC) воздушный отопитель. Но его мощность примерно 1kW и он греет только воздух в салоне, не двигатель. Проверить можно по ВИН, код комплектации - 7E6.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
То footbol73
То что у тебя на авто из Германии нет догревателя (предпусковика) - это факт. Но есть фен салона который хоть как-то греет и не даст замерзнуть водителю и пассажирам в морозы. Ну что поделаешь, придется с этим жить.
Но советую все же проверить термостат - если к прелестям отсутствия догревателя добавится еще и неисправный термостат..... тогда с нашими морозами и тебе и мотору будет очень грустно.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
У тебя фен стоит,всё равно когда движок нагреется-фен салон обогреет,не жарко будет но вполне тепло,а потом и движок прогреется,НО! кнопку {эко} не включай!Летом она включённая отрубает кондей для экономии топлива,а зимой она твой спасительный тепловентилятор отрубает-ради опять же экономии топлива.Вобще эту кнопку не включай чтоб не горела и не трогай,дизель и так экономный дальше некуда,а то замёрзнешь.
Я езжу без всяких вебаст,заводится,фен греет сразу,в движении потом двигатель прогревается,когда 60 вроде фен уже и сам отрубается,может раньше,и ещё теплее становится.Вобщем кнопка ЭКО не должна гореть.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-footbol73 Поблагодарил(и) за этот пост
Знакомая проблемма,до боли.Я поставил eberspacher (та же вебасто)у оффов,80 кило рублей с пультом.Поверьте оно того стоит на все 100%
У оффов всё таки...Пультик с дисплеем Easystart R+
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50
Мне вообщем скидку сделали,в 73 обошлось.Звонил в саму вебасту 60 обьявили,в атланте как то понодёжней
Фен)))))это бред.В машине за лям двести чувствуешь себя как в девятке.В ту зиму катался с этим феном,машину сдавать хотел.
у меня все также,а двое - это уже статистика а не случайность
тоже так думал, постоял подольше, прогрелся побольше, на ленинградке выбираю участки посвободнее и прогреваю двигатель на 120-140, но на выходе из солнечногорска все равно имею в районе 75 градусов
угу, мне тоже в атланте в эти деньги насчитали, буду просить у деда мороза этот подарок на новый год
Судя по ETKA, фен 700 Вт. Маловато
ps: Wеbasto рулит!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|