![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чтобы догреватель стал полноценным котлом, надо поменять блок управления, чтобы GSM модуль его запускал (котел), ему надо на него подать сигнал который он понимает (W-bus), а вот тут нужен еще один блок, который, не помню как называется, и переделает аналоговый сигнал в цифровой и даст котлу команду на запуск... вроде как то так
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Как то дали мне совет, так я до сих пор его придерживаюсь его. У мну тоже пассат дизель 2,0 вариант. и так: И так: авто завели , климат вааааабче отключить, затем минут через 10 включить и положение "HI". Уверяю вас так комфортней будет. ПРОВЕРЕНО!!!
Этот совет дилер дает тем, чью вебасту или дополнительный электрический отопитель он не в состоянии диагностировать и починить? При выключенном климате ни вебаста (догреватель), ни доп. эл. отопитель не включатся. Меняйте дилера. Комфортней будет только из-за того, что привыкнете к холоду.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Комфортнее во всех отношениях — выставить на климате Auto и 22 (23, 21) градуса и убрать от него руки © Алкнарк
Хорошо бы еще включить подогрев сидений на несколько минут. А так же при необходимомти подогревы стекол.
Умный Пассат всё сделает правильно. Включит вентилятор с задержкой и на малые обороты до прогрева ОЖ хотя бы до плюсовых температур (в первую очередь чтобы запотевания лобового не было). Затем увеличит подачу воздуха до прогрева.
Параллельно запустится догреватель Webasto со своими 5 киловаттами (!) тепловой мощности. У кого нет Webasto (2010 год) — есть электрофен для прогрева воздуха в салон. Выключив климат всё это так же отключается.
ps: летом та же фигня: автоматический режим сам всё отлично выставляет, и скорость вентилятора сразу максимальную, и распределение потоков.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
у меня, климат все время стоит в режиме авто и на температуре 22 - 23, трогаю его только при включении всяких обогревов, на кнопку оФФ не нажимаю никогда...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
А я кроме всего прочего, заткнул дырку забора воздуха с улицы, пусть с моторного отсека берет! Заткнул дырку холодильника паралоном, при закрытом вертушке все равно гонит холодный воздух под панель. Вроде теплее стало! А и еще левую решетку туманки закрыл.
Последний раз редактировалось karek; 17.02.2012 в 14:52.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Здравствуйте! у меня такое чувство что не работае термостат пока не закрыл решетку нагреть не мог, а сейчас как на бензиновых! двигатель бкп и сколько стоит замена термостата!
Возможно, проблема не в термостате, а в нерабочей вебасто, он же доп.отопительные. Надо смотреть ошибки, тогда все станет ясно.
Вебасто нет на машине! а па поводу ошибок где можно шнур купить и программу. я как то купил на горбушке муть какую то пришлось вернуть!
многие ошибочно думают, что у них отсутствует доп.отопитель, а когда узнают, то очень удивляются! Вин-номер в студию! Шнур можно купить в интернет-магазинах.
wvwzzz3cz7e213448 на приборке что то пиликает когда четыре градуса за бортом, но изменений я не чувствую каких либо! да и после тога кар закрыл решетку у меня лето за бортом. а можно за шнур хоть один сайт хочу его увидеть! а то мне продали (обд) прибор так там вся программа на английском да и кроме скорости и температуры не чего не выдает! а я хочу как в автосервисе полный контроль!!!!
Сообщение добавлено в 17:51, предыдущее сообщение было в 16:59
wvwzzz3cz7e213448 на приборке что то пиликает когда четыре градуса за бортом, но изменений я не чувствую каких либо! да и после тога кар закрыл решетку у меня лето за бортом. а можно за шнур хоть один сайт хочу его увидеть! а то мне продали (обд) прибор так там вся программа на английском да и кроме скорости и температуры не чего не выдает! а я хочу как в автосервисе полный контроль!!!!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|