Сообщение от
IgorK62
В общем мои мысли про ОД.
Купил машину в начале зимы, а именно в декабре 2008 года, сам поменял масло и фильтры, всё, ни чо не делал. Всю зиму отъездил на ура. Ни чего. Потом Ближе к лету 2009 года провёл это ТО, (оо, значит не 15, а 20 тыщ уже прошло). И зимой понеслось, сначала стала уходить ОЖ, ОД матевировал холодами, но тогда какого хера она до этого всю зиму не опускалась???? Потом начало троить, точнее пропуски по всем цилиндрам. Выносил им мозг, и как на зло, оставлял им машину на ночь, а с утра всё работало нормально!!!! Короче поменяли они мне прошивку мозгов движка, сказали типо новая какаято, именно для Америкосовских движков, дерганьи после этого не проявлялись, но я это связываю с потеплением, потому как помню, что холода тогда уже спали. Ну в общем потом делал всё либо сам, либо у людей, которым доверяю.
Отсюда у меня умозаключение, что пока туда не влезешь, всё хорошо, а потом может они там чо прослабили, надо было на новое менять, какуюнить прокладку, х.з., короч ОЖ уходит, за зиму грам 300 доливаю, да ещё и пропуски.......
Вот такие мысли
Социальные закладки