Обратись к другим ОД или партнерам. По поводу руля есть тема (мигает то красным то желтым) кажется так называется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    ||
Коллеги пассатовцы, у меня беда, которая бесит с лета. Проблема в следующем, прихожу и вставляю ключ в зажигание: 1. панель приборов не подсвечивается 2. на тахометре светится красный руль и все 3. на спидометре светится подушка, ESP и ABS 4. стрелка температуры лежит в нуле, хотя температура 70. 5. завожу, а он схватит на 1-2 секунды и глохнет. повторно пробуешь, тоже самое. Летом через 2 суток стало все нормально, посмотрели ошибки их там очень много, в ОД развели руками, говорят не могут понять в чем дело.
Машина у меня 2.0 FSI, автомат, 2007 г.
Обратись к другим ОД или партнерам. По поводу руля есть тема (мигает то красным то желтым) кажется так называется.
С машиной ничего до это не делали, по электрике, не отсоединяли провода массы? Вот тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...D1%8E%D0%BA..-) почитай может и у тебя, чтото из этой серии..
з.ы там, проблема была в не затянутой массе.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Очень похоже на замену блока ELV:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%D1%82%D1%801
А ОФы прикольные - куча ошибок, а они просто руками разводят.
как я понял, что вроде коробка, двигатель ну и все что там есть, не видят панели приборов!!!
+1 К блоку ELV, но пока ошибки не увидим трудно советы давать.
ура!!!починили моего пацана, все было дело в плохом контакте клеммы, которая подходит к блоку диагностики
(кажется так называется, под номером 015), спасибо всем кто откликнулся на проблему. мне было приятно, что есть люди которые готовы помочь в трудную минуту.
![]()
это точно, но я рад что так все разрешилось. Я за несколько месяцев прочитал много информации и у некоторых пассатоводов есть проблемы, достаточно дорогостоящее
, может это конечно развод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01. 
               | 
          02. 
               | 
          03. 
               | 
          04. 
               | 
          05. 
               | 
          06. 
               |