![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера поменял аккумулятор (со старым не заводился и не крутил даже), с третьего раза завелся, правда долго крутил все 3 раза (я не отпускал ключ), дивжок во время завода как-то троило)) Потом всё отогрелось, я поехал, потом на радостях начал гонять, и с какого-то фига моментами, при быстром нажатии на педаль газа движок начал дергаться и начал мигать желтый значок двигателя... потом погас, по дороге ещё раз вроде загорался... доехал до дома, особо не придавливая тапку, еле еле поддавал газу.
Сегодня завожу машину, опять движок дергается и не заводиться с первого раза... со второго после секунд вроде начал схватывать, но на панели появилась надпись STOP! MOTOR AIDS(вроде), не успел прочитать... я не остановился потому что уже завелась машина... Прогрел и поехал, сильн на газ не жал, значек двигателя не появлялся.... Что это такое, ребят?)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
В подпись машину. Тут не экстрасенсы угадывать, какой мотор. AIDS - Спид/Вич. Не думаю что такая надпись. Предположу свечи.
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо за заботу!)) машинка 2.0 FSI 2006г двиг. BVY, МКПП.
то что ошибки читать нужно, это я понял сразу... вопрос ещё такой, с этим поездить какое-то время можно? живу в области, тут диагностики то нету нигде для ВАГов(((( пока запишусь и доеду в нормальный сервис...
вот про AID я не рассмотрел, а то что, STOP! MOTOR A**, такое точно было))
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
STOP! OLDRUCK MOTOR AUS! - СТОП! НЕТ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА!!! Могу такую надпись предположить.
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Или катушки. Или в коплексе и то и другое по разным циллиндрам...хз, для начала к терапевту......
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:30
Этой надписи на приборке можно добиться длительным безрезультатным проворачиванием ДВС стартером. Катастрофы......обычно после этого не происходит, даже ошибка не прописывается. Возможно у афтара такое и случилось, СПИДу нет!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
если bvy и пропуски регистрирует только при активном педалировании,то скорее всего насос в баке нужно менять.
не гадайте пусть делает диагностику!
вариантов куча,начиная от свечей, катушки, насосом, клапанов ВКГ (тоже троит ,колбасит и пропуски) и дроселем и т.д.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|