![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На лыжном лисапеде!)))
Илья еще раз фристайл не для меня, не хочу ни ломаться ни рисковать жизнью(((((((( У меня ребенок. ))). Да и страровата я для такого))))) эт для молодых которым все не страшно))))
А ваще фристайл для любителя ИМХО мне нравиться сам спуск с горы мне и там адреналина хватает)))
Но даже при таком катании если минут 20 постоять около подъемника оптом минут 10 подъем и все капец
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ну хрен знает просто пока катаюсь сильно нагреваюсь
а потом не успеваю остыть)))
ваше вариант многим очень нравится
и вообшем весь экстрим для тех кому ничего терять)))
если вам есть что стоит думать нужно ли вам и какую цену вы готовы заплатить)
и вообше можно без фристайла катать
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
фрирайд кстати не факт просто тут требуется болше думать, чтобы выбирать траекторию.
Например народ едет по подготовленной трассе и едет не по трассе а через лес.Ну максимум въедешв дерево.Ну пешком чуть пройдеш если лоханулся не более.
Суть катание через неподготовленный лес и по горам)))
ага ага (качая головой) то-то последний раз у меня сеструха на Эльбрусе была так там таких фрирайдевцов из под лавины вытаскивали, кого-то не вытащили((((
кстти в траектории какой то дешевый буртон
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
хз, раньше тоже такой хернёй на веле страдал, мозгов не было, после прыжка с 3 этажа строящегося дома на козырёк подъезда проскочил фривил. упал, но встать не смог, 3 перелома (ключица+рука+нога). До этого ещё 3 (рука, рука, предплечье) было, но это падение стало последней каплей, сейчас просто для себя увлекаюсь, стало жалко родных и своё тело. А друг сейчас в олимпйиской сборной по рейсингу, у него была 1 клиническая смерть, но видимо не хватает ему ещё.
купил лыжи себе сегодня, завтра поеду в снежком)
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
что купил?
вот уже лафа, не надо в закрытое помещение http://www.volen.ru/live/
там пушки снежные что ли?снега же нет
http://www.sportmaster.ru/catalog/217/70128/ боты
http://www.sportmaster.ru/catalog/197/70051/ лыжи (только расцветка другая)
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Камрады...если вы реально любите свое хобби то бабоса туда уходит просто не мерено!)))
Вон у меня в пейнтбол уже столько влито, что камраду замены его рам еще лет на десять хватить..не играл бы в пейнтбол гольф бы 6 уже точно бы купил за пару лет!)))
Но за то как все это радует душу !))) Так что камрады не жалейте ...это все кайф !))) Лучше сюда в спорт, и на открытый воздух , чем в подъезд и не понятно с чем!)))
Каждому свою есть люди которых травмы не ломают.
Просто со всего надо подходить со с понимаем.
ну подъезд эт ты круто......
ничего себе сколько денег уходит, тут по зомбоящику видела типа новые развлечения, оружие с лазером.
AntonGolova
отличный выбор)) и в 30 уложился
да вроде сейчас везде пушки стоят, думаю скоро мое степаново откроют, хочу уже на следующие выходные туда смотаться
Илья а как с головой, ведь в любом случа получить травму увлекаясь заедомо опасным видом спорта более велика, у меня друг горнолыжный иснтруктор, сказать что он инвалид ничег оне сказать, я так жить не хочу, ходит плохо но катается как бог(((
жду открытие сорочан полность то что откроется в субботу не интересно, да притом пускай снега по больше настреляют.
ну и новый байк ценик скормненко 100к за раму, остаольное еще на 150к
думаю может бору 1.8т взять и строить из нее дроп?
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:28
Боты кстати нафига такие взял?
береш карвинговый лыжи что б кататься и жесткие нью скул боты которые разработали чтоб прыгать.
А кто нибудь в снежкоме был??? Просто очень интересно ощущения от закрытой горки..
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
ага был
ну че тока в пар по перилам покататься, а так впринципе вечер убить там приятнО.
но все равно искуственный снег как будто хрусталики маленькии.Не очень нравится мне.
Будет камера go pro hero hd будет фильм, а так куски которые войдут в фильм я не хочу выкладывать в сеть.
Имхо Hope pro 2ss не зря счиатется самый надежный втулкой он никогда не проскальзывает я уже 4 года не могу его сломать.
Chris king слишком муторная фигня за такие деньги.
Имхо хочеш реультата нужен нормальное оборудование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|