вполне достойная замена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую Вас, комрады! Хочу с вами поделиться своими мыслями и послушать Вашего совета! После одного года и четырех месяцев эксплуатации своего паси, проехавши 124000 км, решил его поменять на новый Туарег 3.0 TDI на фарше (кожа, рожа, пневма и т.д.). Хотел бы узнать, какой бы на моем месте сделали друзья СС-воды. Честно говоря - ни Б7, ни обновленный СС меня не впечатлил, к сожалению.![]()
вполне достойная замена
А зачем вообще сравнивать две разные машины? Хотите пересесть на внедорожник? Таурег - отличный вариант и СС тут не причем. С таким же успехом можно спросить: "Что лучше - мерседес S класса или BMW X5?"![]()
ну по скольку туарег купил в этом году а сс планирую менять к весне, присматриваюсь к а5, 3.0тди кватро
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
На текущий момент:
Я например если все-же идеологически склонюсь к внедорожникам, то уже выбрал туарег.
Если все-же останусь на седанах, то это ауди А6, ее кстати обновили на мой взгляд неплохо.
И тоже думаю о дизеле
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
когда я меняла джип на пассат мне много чего сказали, в том числе и
ОД прав - Туарег лучше. Меняй!
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
У меня в планах перейти на ауди 3,0 дизель 4х4, но то что СС поменяю это точно.
вариантов не мало: Q7, cayenne, a6 allroad quattro,infiniti qx 56, land criser 200 и много чего еще.у всех есть свои плюсы и минусы.из всего чтоя тут написал, присмотрелся бы либо к кайену(но за те деньги, за которые возьмешь тур, в кайене многого не будет) или оллроуд( конечно до внедорожных характеристик туарега не дотягивает, но город/иногда проселок-вариант хороший)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Цена А6 3,0 дизель 4х4 в новом кузове от 2,25 млн. Начальная комплектуха просто супер! Возможно и добавлять ничего не надо будет. Уже объявлены цены на А6 нового поколения http://auto.lenta.ru/news/2010/12/06/audia6/ В этом плане Тур упакованный как А6 будет подороже стоить.
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:48
И езди потом на ТО дизеля каждые 5 тысяч. Можно Тур и без пневмы взять, если боишься.
[QUOTE=КУБИНЕЦ;809290]Я бы зял Прадо или Крузак 200 ый если бюджет позволяет./QUOTE]
ты к крузакам точно не ровно дышишь![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Крузак Хорошо! но Лексус то лучше.. Он и по симпотишнее,и наворотов более.
Тот же прадо не плох, но лексус лучше

Завзятый читатель.
уу... Х3 вообще не считаю за достойный автомобиль марки БМВ, как и копейка. Всё упростили, минимизировали, материалы отделки не те что в 3шках 5ках и 7ках...
Вот ПРАДО! действительно Машина!
Я бы не раздумывая взял Таурег. Пока послностью устраивает СС) думаю как раз к следующей модели Таурега этим я и займусь!
СС, 1.8 АКПП, 2010.
тур можно назвать внедорожником уже только с двигателем 3.0TDI, и то, опцию дополнительную нада брать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Странная тема.... отвечу про себя, как мнение мое не более
Ну во-1х желания менять СС пока нет, езжу на выходных, при температуре от +5, на все остальное время есть служебная Кэмри, вообщем получаю удовольствие от СС, тк от Кэмри его нет.
Если придется менять, то
1. Скорее всего это новый Туарег или новый Прадо, оба в топе. (причем первый больше как крупная легковушка, а второй все таки больше как внедорожник)
2. Если оставаться в легковушках, то это А7 кватро.
3. Еще один безумный вариант новый Х3.
и вариант без номера это не замена, а возможное дополнение - Мазда МХ5
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|