Очень позитивно. С намеком на японскую анимацию. Неплохо, но и особого такого чувства "Суперпупер" не вызывает....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Интернете состоялась премьера романтичного фильма о любви и Екатеринбурге
Премьера проекта "Я люблю тебя" состоялась в ночь на 1 декабря в Интернете. Короткометражный мультфильм, автор которого екатеринбуржец Ринат Тимеркаев, по стилистике напоминает работы Макото Щинкая (Makoto Shinkai) - культового японского режиссёра- аниматора.
"Получилось очень красиво, лирично и немножечко неправдоподобно: в наших палестинах так не бывает, в наших палестинах принято ныть про отсутствие господдержки, вопить "Дайте мне бюджет Шрэка, и я переверну Вселенную!" и снимать какую-нибудь несмотрибельную дрянь про балерин. А чтобы взять, и просто сделать - да так, чтобы даже суровые мы сказали: "Чёрт, а ведь красиво!" - нет, ну что вы, как можно! Но выясняется, что всё-таки как-то можно, и результат - перед вами," - пишут первые зрители на сайте kg-design.ru, где состоялась премьера.
В пятиминутном видеофильме звучат стихи Марины Ченгикмахер и музыка Дмитрия Чоловского. О процессе создания фильма режиссер Ринат Тимеркаев рассказал в своем блоге.
Екатеринбуржцам в первый день календарной зимы непросто будет узнать улицы родного города - авторы фильма с любовью нарисовали весеннюю, цветущую столицу Урала. Фильм подкупает искренностью и солнечным настроением.
нарисованно конечно круто, но все же я видать не догнал)))
чо-т никак
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Добрый мультик
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Супер мультик, жалко далеко от нашей реальной жизни.
Много света, пустые трамваи, улицы без пробок, много воздуха.
Один вопрос:
Где это?
Точно не Россия. Европа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|