ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: Есть у кого нибудь опыт по написанию Досудебной претензии в Фолькствеген Групп Рус?

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    И как нормально на 92?
    Был как-то рядом с Самарой, в Отрадном, надо было заправиться, везде был 92-й, а у дилера мне сказали заправляться только 95-98, дескать компрессия у пассата 1,8 выше и 92-й не катит. Вообщем тогда пришлось кругаля дать, чтоб 95-м заправиться перед поездкой на родину
    Последний раз редактировалось Dimkin; 13.01.2011 в 09:24.

Почти Мембер Аватар для SAABer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    напиши в личку плиз на какой заправке заправляешься 92-м бензином.
    Сегодня после разговора с техническим директором Диверс-Моторс-Самара Лазуткиным А.Н. написал письмо в VW относительно его хамского поведения при разговоре с клиентом, косвенным обвинением клиента во вранье, и прочих его косяках (как я считаю)
    Хотя конечно может я и зря "нагоняю" и стирание единичных ошибок (которые проявляются пару раз) является нормальным явлением, и несут только техническую информацию для сотрудников сервиса, но вот его ухмылка, со словами что ошибка при диагности не выявлена (хотя я сам присутствовал при диагностики автомобиля, и видел протокол ошибок) явно свитетельствует 9как я считаю) о том, что с машиной что то не в порядке и они не хотят устранять это в рамках гарантии (а гарантия кончается 17.01.2011)

P.S. настояли на промывке форсунок и очистке свечей зажигания - фиг с ними согласился (заплатил за работы), завтра утром проверим
    Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права