К дяде-цена 1600руб...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
подскажите как поменять воздушный фильтр.
К дяде-цена 1600руб...
Badman, За--4 застежки...фильтр-800+норма-час...так как...мне не надо..у меня--без ?????
не обращай внимания - это нормально - все привыкли =)
а поменять фильтр просто ... давайте будем как сказал один старый хрен - толерантнее
http://www.automn.ru/vw-passat-b5/vo...m_id-2769.html вот прочти
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
Я иногда долго втыкаю! но уже привык)))))))) чё сказал.....где........почему.....Удачи ))))))))))
Сам фильтр поменяй....там ничего сложного.....будешь доволен потом)....
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Парни, а lera с марса пишет? как пытаюсь прочитать его сообщение, так глаза ломаются и ум, понять ничего не могу... можете пояснить про него?
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Мотор 1.6. купил авто на дня, хочу сам поменять. поэтому и спрашиваю как?
слева короб на арке колеса (если стоять лицом к машине), если делать как по мануалу, то надо полностью снимать верхнюю его крышку, вынть фильтр и пылесосить весь песок, можно пртереть тряпкой.
снять сверху защитную декаротивную пластиковуюю крышку; сбоку со стороны двигателя открутить теплоэкран, если есть; сверху крышки клипсы отжать две штуки; приподнять крышку, аккуратно вытащить старый, вставить новый, кажется так.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А за скоко кто покупал--воздушный фильтр..цена----
Весной покупал VAG примерно 400 рублей, точную сумму не помню.
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
странник51, Граница рядом.без пошлины..
при минусовой температуре при запуске двигателя горят лампы АВС. ЕРС, плавают обороты, попытка нажатия на газ не к чему не приводит. В5 +AWT 2001 года. помогите разобраться!
MAMON, Что горит это потом,посмотри плотно ли закрыт воздушный фильтр,чист сам фильтр,провода к датчику и сам датчик воздуха-сетка такая ,проверь свечи,все контакты к свечам к форсункам вобщем посмотри внимательно,все воздушные патрубки,шланги маленькие...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MAMON Поблагодарил(и) за этот пост
Ура !!!!!
Ура !!!!!!
Ура !!!!!!!
Leru отпустила дурь.....
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Mishel, Да продолжить предложение СЛАБО,мыслить-думать НУ НИ КАК...С наступающем РЕБЯТИШКИ ....чтобы Вам больше повезло в Новом году..
BROD, Не поддавайся стаи--будь лидером своих мыслей...а читать учать в школе..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|