двигатель не забываем писать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Утром завёл машину обнаружил посторонний шум (Может он был и раньше просто я на него не обращал внимания)шум исчезает после того как двигатель прогрелся до 60 градусом, при выжимании сцепления или когда держишь 1000 оборотов двигателя... В чем может быть причина ??
двигатель не забываем писать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Че за шум? Постукивание?
У меня та же история. На сервисе (Атлант М) сказали свои, что это не критично(допускается). Когда начнет бить не переставая, то надо будет менять компенсационную муфту на маховике ворде бы. Цену вопроса даже не узнавал - страшно. У меня 2,0 ТДИ
Самое страшное может быть попадание на демфер маховика.Слава богу менял по гарантии на 92000км 2,0 ТДИ
может просто выжимной вот вот навернётся, я так понял при нажатии на сцепление шум пропадает, скорее всего там что то выработалось
С форума B6Club комрад sashok спрашивает!
Здравствуйте. Двигатель BZB, авто 2 года. Все знают, что при первом открытии с утра водительской двери слышно как работает бензонасос, накачивает бензин. Но, что может быть за гул, как будто подкачивает бензин или наоборот сбрасывает давлении, во время работы двигателя порядка 3 мин. (прогрев) один раз 2 секунды погудит и все. Появилось не давно, в прошлом году не слышал-подкачки.
Я присоединяюсь к его вопросу и жду отвута тут, т.к. там ппц...
У меня BVY.
Звук похожий на работу электро-моторчика!? (типа гууууг, гууууг) У меня из салона прекрасно слышно, так же во время прогрева, с улицы тоже слышно, по ощущениям звук из подкапотного пространства. У меня через 3-5 секунд. В прошлые годы такого не замечал.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|