ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 60
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    бабки навышибали, потом вошли во власть теперь сохранить и приумножить капиталец, и чтоб их теми же методами не трогали, изменили правила "игры". Кстати , Мистер Пу..н был ФСБшником в те 90-е, а когда дома в МСК взрывали, директором этого ФСБ был все тот же мистер, неушто фсб так куево работало?
    Уточнение , он тогда был уже премьером, оттуда и пошла знаменитая фраза "мочить в туалете". В твоём вопросе и есть ответ ,при Ельцинской власти значит работали плохо , а при теперешней власти значит работают лучше при том что власть то у нас совсем плохая оказывается, которую просто необходимо срочнейшим образом менять. Так получается ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В пятницу приняли закон о полиции. Вечером был невольным свидетелем того, что Можайка из области в Москву перекрыта наглухо.. Перед рублёвкой красный горит и всё.. люди от Кунцевской до Кутузовского проспекта по 4часа ехали.. А мигалки на выезд,по слякоти,ТУПО ПО ВСТРЕЧКЕ В ТРИ РЯДА выезжали..., причём мелкие улочки выходящие на кутузу никто не перекрывал и люди ехавшие в центр изрядно рисковали.. Мне так один раз Володя в лоб перед аркой в сторону центра выехал)) На первом своём году службы мне как представителю народа,тогда ещё я ему доверял))

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Побои на Манежной площади
    http://www.youtube.com/watch?v=J473nojuBGs

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    В пятницу приняли закон о полиции. Вечером был невольным свидетелем того, что Можайка из области в Москву перекрыта наглухо.. Перед рублёвкой красный горит и всё.. люди от Кунцевской до Кутузовского проспекта по 4часа ехали.. А мигалки на выезд,по слякоти,ТУПО ПО ВСТРЕЧКЕ В ТРИ РЯДА выезжали..., причём мелкие улочки выходящие на кутузу никто не перекрывал и люди ехавшие в центр изрядно рисковали.. Мне так один раз Володя в лоб перед аркой в сторону центра выехал)) На первом своём году службы мне как представителю народа,тогда ещё я ему доверял))
    Ну тут уж не поспоришь , однозначно гаагский трибунал и расстрел , не меньше
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    http://www.youtube.com/news гы! ютюб раздел "новости и политика" на всей первой странице Киркоров))) а когда они с Пугачёвой разводились закон об нато протащили)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Угу и резко забыли своё ремесло.
    Те кто этим занимался либо в земле сырой лежат либо в тюрьме сидят и из них делают святых мучеников (аля Ходорковский) те кто вывел эту молодую гвардию на улицу.
    Вот не ожидал от вас подобных глупостей ... совсем не ожидал. Все же сильна в нашей стране вера в царя и его приближенных ...
    Да да, Ходорковский во всем виноват. Только он уже 7 лет сидит, а все также х...во, не задумывались почему?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    http://fcsm-nv.livejournal.com/143191.html прикольные фотки

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Вот не ожидал от вас подобных глупостей ... совсем не ожидал. Все же сильна в нашей стране вера в царя и его приближенных ...
    Да да, Ходорковский во всем виноват. Только он уже 7 лет сидит, а все также х...во, не задумывались почему?
    Чем х...во ? За 7 лет ничего не изменилось к лучшему? Придёт к власти какой нить Жириновский лучше что ли будет ? В лучшем случае будет максимум так же как и есть, изменятся только лица.
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Побои на Манежной площади
    http://www.youtube.com/watch?v=J473nojuBGs

Заипись что ролик посмотрел. Завтра же поеду Стечкина возьму травматического, давно хотел, но все денег жалел...

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Салам братья и сестры. ................ По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
    И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост.
    http://niova.livejournal.com/62919.html

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Провокация 100%. Написано коряво.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а в это время путин сыграл на рояле и спел!))))))))))))))))))

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А теперь представьте, что в сегодняшних драках, коих много, еще один русский погибнет.............................
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans

Альбомы
  30. Рейтинг
    Чем х...во ? За 7 лет ничего не изменилось к лучшему? Придёт к власти какой нить Жириновский лучше что ли будет ? В лучшем случае будет максимум так же как и есть, изменятся только лица.
    За 7 лет изменилось к ХУДШЕМУ. Вы либо наемный сотрудник, либо довольствуетесь малым в этой жизни. Я в упор не понимаю, что вам такое власть дает, что вам кажется, что стало лучше. В какой дырке то стало лучше? То, что я за квартиру плачу больше в 2 раза за 3 года? В том что инфляция выше всех пределов? В том, что разворовали уже почти все, а на самое важное - медицину и образование выделяют крохи, да и те разворовывают пузатые ублюдки с гордным именем "чиновник"? ГДЕ ВЫ УВИДАЛИ ЛУЧШЕ, НУ ГДЕ ???????????????????????
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Из двух зол Вить...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Из двух зол Вить...
    Я понимаю!!!!!!! Но блин ... почему в других странах может быть нормальное правительство, а у нас не может быть? Когда масса идиотов и уродов снизится с критической до приемлемой?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Начал расписывать , забил. Жевалось это уже не один раз. Но вот интересно кого же вы видите в виде спасителя России ?
    почему в других странах может быть нормальное правительство, а у нас не может быть?
    Тоже жевалось , везде хорошо где нас нет, и медицина вам в Германии совсем не понравится если наша система вас раздражает
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Че кипятитесь?Нефть уже под 90,еще чуть-чуть и сотня,лишних 10-15 баксов и все-хватит и на олимпиаду и ЧМ по футболу и межгалактический слет проведем и скоро Путин будет играть ,как Е.Кисин и петь,как Ф.Синатра.Ну издержки есть всегда,потерпим.Перечитаем Ремарка.
    Адольф уже где-то бродит.

http://drugoi.livejournal.com/3438712.html#cutid1
    Болельщики мля.Средняя наполняемость стадионов в чемпионате, 12 тыс человек.Пофашиствовать соберется больше,даже при угрозе получить люлей.
    Кто спасет Россию?Конечно Вова(так и хочется пропеть-конечно Вася,стиляга из Москвы...)

http://www.rian.ru/incidents/20101211/307412803.html

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Уточнение , он тогда был уже премьером, оттуда и пошла знаменитая фраза "мочить в туалете". В твоём вопросе и есть ответ ,при Ельцинской власти значит работали плохо , а при теперешней власти значит работают лучше при том что власть то у нас совсем плохая оказывается, которую просто необходимо срочнейшим образом менять. Так получается ?
    Получается, что мы получили лучшее, что могли получить. А те кто этого непонимаю просто недалекие люди. В данном случае я тоже недалекий человек!

За 7 лет изменилось к ХУДШЕМУ. Вы либо наемный сотрудник, либо довольствуетесь малым в этой жизни. Я в упор не понимаю, что вам такое власть дает, что вам кажется, что стало лучше. В какой дырке то стало лучше? То, что я за квартиру плачу больше в 2 раза за 3 года? В том что инфляция выше всех пределов? В том, что разворовали уже почти все, а на самое важное - медицину и образование выделяют крохи, да и те разворовывают пузатые ублюдки с гордным именем "чиновник"? ГДЕ ВЫ УВИДАЛИ ЛУЧШЕ, НУ ГДЕ ???????????????????????
    И не поймешь! Что бы понять такое отношение, надо поменятся сознанием с теперешнего на холопское, которое культивировалось в России со времен царя гороха и превратилось в характерную ментальность о которой только ленивый не говорил. А у большинства россиян сознание именно холопское. Лично для меня холопское сознание - это моральная сметрь, поэтому понять ты не поймешь, а объяснять бесполезно. Смирись!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Lotar, Холоп - это раб, и именно сейчас холопство достигло пика, заключающееся в том, что людям это не только поступками, но и практически открыто говорят, при этом ты можешь играть со своим сознанием, думать, размышлять, иметь любую позицию, все равно холоп, увы. Слишком много развелось сейчас князьей, да бояр. Раньше, возможно это тоже было, но не так ярко и заметно как сейчас. Кстати, холопство отменили в 1861 г.
    Следует расценивать понятия "Холоп", "Князья да бояре", не фактически конечно, а в кавычках. Поэтому понятно, что я не претендую и не оспариваю отмену рабства. И я согласен, что новоявленные князья да бояре, ко всем относятся как холопам. Просто одна категория этих людей считает такое отношение приемлимым, потому что "могло быть и хуже", а другая категория понимает все скотство такого отношения "бояр и князей", возмущается и считает токое обстоятние дел неприемлимым. Вот и все! Мне думается, что люди первой категории имеют холопское мышление, а вторая нет.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  44. Рейтинг
    qwertyk43, нет смысла так глубоко копать именно в глубину истории о холопском отношении. Пост № 247, в котором высказывается мысль об холопском отношении современной власти России ко всем россиянам, вне зависимости от сознания последних. Я в ответ высказал свою мысль о сознании россиян при таком отношении к ним власти. Я думаю мы поняли, что хотел сказать каждый из нас, поэтому нет смысла усложнять. Мы ведь не обсуждаем по-холопски или не совсем по-холопски власть относится к населению, а как население воспринимает такое отношение к себе.

Сообщение добавлено в 11:28, предыдущее сообщение было в 10:20

Вот кстати на тему холопов

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Получается, что мы получили лучшее, что могли получить. А те кто этого непонимаю просто недалекие люди. В данном случае я тоже недалекий человек!

И не поймешь! Что бы понять такое отношение, надо поменятся сознанием с теперешнего на холопское, которое культивировалось в России со времен царя гороха и превратилось в характерную ментальность о которой только ленивый не говорил. А у большинства россиян сознание именно холопское. Лично для меня холопское сознание - это моральная сметрь, поэтому понять ты не поймешь, а объяснять бесполезно. Смирись!

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Lotar, Холоп - это раб, и именно сейчас холопство достигло пика, заключающееся в том, что людям это не только поступками, но и практически открыто говорят, при этом ты можешь играть со своим сознанием, думать, размышлять, иметь любую позицию, все равно холоп, увы. Слишком много развелось сейчас князьей, да бояр. Раньше, возможно это тоже было, но не так ярко и заметно как сейчас. Кстати, холопство отменили в 1861 г.

Холопство ,рабство вы о чём ? Не на кого менять Медвепута вот и всё , потому и народ молчит в тряпочку. Народ востоёт , лозунги охренеть , а кто там был то? Пацанва 16-18 летняя, думаете их волнует стоимость ЖКХ или проблемы инфляции у мамки под сиськой?
    Меня тоже много что не устраивает в нынешней власти , но сказать что прям жить не возможно аки VictorMSK я не могу.
    ДНР

Альбомы
  50. Рейтинг
    btm,
    А почему не на кого медвепута менять? Может за это стоит сказать спасибо тому же медвепуту? Ведь в РФ полно достойных людей...

Ответить в теме
Страница 10 из 60
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права