ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 11 из 60
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    qwertyk43, т.е. фактически узурпация власти? Очень похоже. Тогда причем здесь демократия? Тоже не пойму. Понятия по сути взаимоисключающие. Значит получается можно устроить тоталитаризм, но трындеть на каждом углу про демократию и это будет считаться "особый путь развития России"? Я не согласен. У меня другое мнение о демократии. И жертвы тоже ни к чему. Можно взять для примера Китай. Я сейчас не о демократии говорю, а о том как политический строй отдельно взятой страны смог,, за относительно короткий промежуток времени превратить беднейшую страну в сильнейшую страну в мире. Без жертв для себя и своего окружения, ведь политическая элита любой страны всегда в шоколаде. Просто есть разные пути. Можно пойти по самому простому, так как пошли медвепуты (имея для развития огромное количесто природных ресурсов). А есть более сложный, но правильный. Эх... Можно много еще говорить. С горечью. Да что толку...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    btm,
    А почему не на кого медвепута менять? Может за это стоит сказать спасибо тому же медвепуту? Ведь в РФ полно достойных людей...
    +1 Любое лидерское проявление в политики у нас наказуемо, откуда взяться альтернативе? Мы живем в постСССР с своей постКПСС и мнимыми выборами. Да хотя бы Немцова как альтернативу можно рассматривать

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Lotar,
    qwertyk43,
    Grego,
    Хм ну раз я по ящику никого кроме их не вижу..............хотя его и не смотрю , дык от вас то имена где ? 2 страницы слёз про всё плохо и ни одного конкретного имени спасителя России! кроме , "ну людей достойных у нас много" ,глаза разбежались от выбора ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Навального в презики!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Навального в презики!
    В презик? Чтоб было видно кто - он? А второй презик - на причинное место,чтоб таких презиков больше не было! Старая шутка!
    По сабжу с позицией согласен. Что делать незнаю. Пока не прижало, воевать неохота, а само не рассосется. Надо приспосабливаться или сваливать.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Lotar,
    qwertyk43,
    Grego,
    Хм ну раз я по ящику никого кроме их не вижу..............хотя его и не смотрю , дык от вас то имена где ? 2 страницы слёз про всё плохо и ни одного конкретного имени спасителя России! кроме , "ну людей достойных у нас много" ,глаза разбежались от выбора ?
    См. пост № 253. Там ответ.

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Lotar, Проснись!!! Какая у нас демократия ))))) Все Сми под государством, остальных мочат. Выборов нет никих. Законодательство работает "по настроению". Отсутствует Референдум!!!
    Это шутка? Это когда я говорил что в РФ демократия???? Бу-га-гашечки! Если двое из ларца по ТВ говорят, что у нас демократия, то это не означает демократию фактическую. Сам же написал!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  14. Рейтинг
    btm,

Мы с вами живем в старом доме, с деревянными перекрытиями, хотя платили за добротный кирпич. И вместо того, чтобы переселить нас, нам делают косметический ремонт. Соседи люмпены - в восторге. Новый унитаз взамен разбитого по пьяни, навсегда пленил сердца жителей этой квартиры, и, если бы не ночной запрет на продажу алкоголя, они бы безоговорочно любили своих правителей.
    Но мы то с вами понимаем, что эти перекрытия за новомодными обоями на гипсокартоновых стенах давно прогнили, и никто не знает, когда оно всё рухнет. Причем когда это случится, будет уже поздно, так как погребет под себя всех. И повезет лишь тем, кто в данный момент выйдет из квартиры. По традиции это будут все те же люмпены, у которых опять закончится водка.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Спасибо!
    joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    VictorMSK, как зашифровал все!))) Думаешь они уже следят за тобой?)))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    VictorMSK, как зашифровал все!))) Думаешь они уже следят за тобой?)))
    Да кому я нужен ... если я кому-то помешаю, меня будет очень легко убрать. Да и не шифровал просто, попытался доходчиво на житейском примере объяснить ситуацию в стране.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    btm,

Мы с вами живем в старом доме, с деревянными перекрытиями, хотя платили за добротный кирпич. И вместо того, чтобы переселить нас, нам делают косметический ремонт. Соседи люмпены - в восторге. Новый унитаз взамен разбитого по пьяни, навсегда пленил сердца жителей этой квартиры, и, если бы не ночной запрет на продажу алкоголя, они бы безоговорочно любили своих правителей.
    Но мы то с вами понимаем, что эти перекрытия за новомодными обоями на гипсокартоновых стенах давно прогнили, и никто не знает, когда оно всё рухнет. Причем когда это случится, будет уже поздно, так как погребет под себя всех. И повезет лишь тем, кто в данный момент выйдет из квартиры. По традиции это будут все те же люмпены, у которых опять закончится водка.
    Надо приобретать недвижимость за границей. Вроде бы в в 17 году прошлого века попервости желающих отпускали за границу, правда ничего нельзя было вывезти. Но некоторые успели. Были вообще провидцы. Вот некий заводчик Путилов очень выгодно продал свои заводы на пике цены (как раз раскручивалась гонка вооружений перед первой мировой, и путиловский завод получал крупные заказы) и эмигрировал в Штаты, когда еще о революции никто и не думал.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    Вот некий заводчик Путилов очень выгодно продал свои заводы на пике цены (как раз раскручивалась гонка вооружений перед первой мировой, и путиловский завод получал крупные заказы) и эмигрировал в Штаты, когда еще о революции никто и не думал.
    Угу, как бы ВиммБильДанн не оказался этим Путиловым заводом )
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Полезно почитать
    Манежное правосудие
    http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Кто знает когда Нургалиева снимут, сам справиться с ситуацией не может. Все МВД загнал в глубокую вонючую жопу. И есче пиарится на фанах. Просто точка кипения достигла пика, а жлобы этого есче не поняли им бежать надо, а они чего то ждут. Наверное люлей!

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.
    Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос – это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.
    Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.
    Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?
    Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан, то есть тех, кто хочет жить и работать во вненациональной, атомизированной среде. Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если я начну объяснять этому слабому гражданину, что его опасения параноидальны, он в ответ расскажет мне несколько поучительных историй. Например, о том, при каких обстоятельствах его знакомые или родственники покидали свои дома в республиках Северного Кавказа и думали ли они еще несколькими годами ранее, что так получится.
    Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое.
    А теперь вернемся к нашим «Ангелам ада». Книга, на самом деле, скучная и водянистая, а ее автор слишком покладист: он полностью солидарен со своими героями-отморозками. Он с большим возмущением описывает, как их чморят злобные американские полицейские, которым почему-то не нравилось, как «ангелы» во время своих покатушек наводят ужас на попавшиеся под руку провинциальные городки. Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость – останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку – изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток – сажать и задерживать.
    И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.
    А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.
    Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.
    И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.
    Я уверен, что результат будет самый положительный.
    Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
    За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.
    Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.
    И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.
    Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.
    А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Погром на манежке.
    Не поддерживаю, но и не осуждаю.

"Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания."

Прочитайте статью по ссылке. Полагаю, есть о чем задуматься и перестать искать проблему в фашизме и прочем. Это для тех, кто все еще думает, что милых кавказцев можно успокоить толерантностью. Я тоже дак думал, что они нормально отреагируют на замечание, но в ответ получил в морду причем внезапно и на ровном месте...Я при этом не фанат и не фашист...Но те кто думает, что кавказцы мочат только фанатов ошибается - вот они уже тут...уже в подъездах бьют морды тем кто тут живет. По-моему тут уже все ясно и так.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Да, статья действительно правильная, добавить нечего...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Менты казлы! От беспомощности министр МВД опасаясь за свою опу побежал к президенту, а тот вместо того чтобы сделать орг. выводы, подписался за МВД.
    А молодежь молодцы, прогремели хорошо заставили чиновников обасцаться. Да думаю что и некоторые активные любители лизгинке наверное решат спрятаться в аулах минимум до нового года!

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Выходил из Кремля. Был на концерте. Прямо на манежке толпа кавказцев танцует свои танцы..противно...идите танцуйте во дворах, спрашивается - нахрена едите на манежку и тут выплясываете? Это все специально - мол вот какие мы крутые, а вы тут все быдло...поэтому лично я бы не осуждал болельщиков и скорее отношусь к ним с сочуствием и молчаливым одобрением.

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  36. Рейтинг

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Выходил из Кремля. Был на концерте. Прямо на манежке толпа кавказцев танцует свои танцы..противно...идите танцуйте во дворах, спрашивается - нахрена едите на манежку и тут выплясываете? Это все специально - мол вот какие мы крутые, а вы тут все быдло...
    ...и не во дворах, а к себе в горы, в аул.. Тошно смотреть, как вечерами вылазят эти танцоры из съемной битком набитой однушки во двор, и под звуки дребезжащей магнитолы гнилой шахи, под "лала" начинают свои пляски под окнами..
    А в соседнем доме рядом с офисом! центр Москвы, чеченская свадьба, весь аул приехал за невестой, про поведение в общем итак ясно, но вот выстрелы в воздух из огнестрельного..и пр. - жуть, а во дворе дома дет.сад и дети на прогулке.. ... А у нас "толерантность" Тьфу.

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  40. Рейтинг
    они там что "Хай Гитлер!" кричат?????
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение

Не открывается там а чем?)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Позвольте напомню убийство еще одного фаната Юрия Волкова которого на чистых прудах чечен зарезал ножом. Прочитайте для понимания вот енту статью http://www.3dvor.ru/view_post2.php?id=1356

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    И какого хрена кавказцы поперлись на манежку в это время?? Отхватить видимо сами хотели что ли...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И какого хрена кавказцы поперлись на манежку в это время?? Отхватить видимо сами хотели что ли...
    У них как раз в это время по распорядку дня лезгинка на Манежной....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    У них как раз в это время по распорядку дня лезгинка на Манежной....
    Вот и потанцевали.
    Недавно видел статью. Десантники вышли отмечать в Ростове день ВДВ в центр города, и туда же пришла толпа кавказцев (человек двести) и была драка...Спрашивается, что кавказцы туда пришли случайно в этот день - нет!Они пришли показать, что они сила, а мы дерьмо, что уже даже в Ростове парни не могут нормально отметить день ВДВ, что даже и тут кавказцы все держат...что следующее...А медведев говорит, что все под контролем, где же этот контроль...
    Еще раз скажу, я не люмпен и не националист, а человек с двумя высшими, и занимающий руководящий пост, но происходящее уже достало и меня, до такой степени, что я готов поддерживать националистов даже материально и только потому, что власти бездействуют...Я уже приводил примеры - у нас в районе изнасиловали и убили бабушку, опять они, режут всех подряд. Ведут себя как у себя в аулах и еще хуже. Разве их кто-то заставляет так себя вести...
    Слушал РСН - тема убиство болельщика - звонил дагестанец и сказал, что он поддерживает того кто убил и вообще за что им извиняться то, то есть он сказал, что это правильно...о чем тут говорить...

Ответить в теме
Страница 11 из 60
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права