Сообщение от
Свин
"На площади собрались простые люди, которые так или иначе столкнулись с беспределом, который творится на улицах Москвы. Я, например, видел мужчину, у которого в мае кавказец изнасиловал и задушил единственную дочь. Был художник (ему 50 лет), которого за этот год кавказцы дважды избили (один раз возле собственного дома, другой раз он ехал с кавказцем на машине, а тот его просто выкинул и избил)", - рассказал собеседник "Соли". Он также выразил мнение, что если бы на Манежку приехали те фанаты, чьей специализацией является физическое устранение неприятеля, то "неизвестно, как далеко ОМОНу пришлось бы отступать".
Я бы на месте омоновца накуй не лез в это дело...а то что за прикол получать по морде защищая кавказцев, когда они же тебе потом нож воткнут под ребро когда ты будешь в штатском или изнасилуют и убьют дочь и т.п...Согласен закон один для всех. Но когда во франции была революция и так же толпа стала против войск то на приказ стрелять по толпе и прочее солдаты просто забили куй и тупо стояли ничего не делая...либо имитируя деятельность...В каком положении щас армия и милиция - и вот вопрос нахрена им за это все еще по мордямс отхватывать...Ведь армия, как собственно и МВД - это отражение общества и не может быть, что в обществе 90% уже запарились от кавказского беспредела, а в милиции или войсках нет.
Там походу такая же процентовка, может чуть ниже процент запарившихся....интересно сколько дисциплина и прочее будут держаться и омон будет реально биться со всеми, а не просто изображать это дело...не говоря уже про армию..Ведь и офицеры и солдаты живут и за пределами части и все это видят - и видят наглых кавказцев на джипах, а они сами без квартир и их детям кушать нечего...Мне кажется, что тут нужно решать вопрос нормально и не откладывать..
Все революции шли с того, что войскам отдавали приказ бить народ, притом, что это же тоже часть народа (армия и мвд) и заканчивалось тем, что часть войск просто разбегалась, часть саботировала это дело, а часть и того круче - перходила на сторону толпы...так что это дело опасное...К тому же посмотрите на Командира-БЧ, это типичный военный и я уверен, что в армии радикальные настроения намного сильнее и толеранщиков там очень мало. У кого друг погиб в чечне, кто сам прошел и видел наших парней с отрезанными головами и т.п, кто просто на гражданке столкнулся, кто видит кавказских солдат и что они творят.
Процентовка войск ясна и понятна - там костяк это русские...И если в москве начнется битва не на жизнь, а на смерть между народами, то я н думаю, что все будут спокойно смотреть на это дело. Некоторые кавказцы этого не понимают. Хотя среди них есть те, кто говорит дело и не хочет напряжения конфликта...и даже призывает не пускать в москву тех кавказцев, кто не умеет себя вести это достойные люди и им место среди нас. Те кто из кавказцев нормальные люди, то милоасти просим, но сами избавьте нас от ваших соотечетсвенников, которые не умееют себя вести...
Да так не только в москве. А та же группа альфа, которая понесла много потерь на кавказе в том же беслане - они что пойдут их защищать...Нужно решать вопрос быстро и властям, а то получат нехорошее дело.
Социальные закладки