ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 58
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Hybrid View

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    я вас тоже очень люблю
    А как же я, как же йа?))

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают.
    Может дождемся окончания следствия,суда,приговора,а то ведь есть сук,есть петля и вперед...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Друзья простите конечно пишите поменьше а то глаза уже болят и смысл не улавливается!))))))

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "На Манежку они приехали рано, когда там еще не было никаких фанатов. Решили идти не в «Макдональдс», а посидеть в пиццерии. Там же ведь все рядом. Когда они начали уходить, Леша задержался в кафе, чтобы доесть пиццу или расплатиться, я точно не знаю. Пока остальные его ждали, на них налетела толпа, кричащая им, какого фига сюда понаехали черномазые. Начали бить четверых ребят, которые, видимо, не подходили им по внешним данным. Саша попытался отбить, оградить от ударов своих товарищей. Потом он рассказывал, что даже не понимал, что происходит. Когда толпа разошлась, увидели, что Гагик лежит без сознания. Они его подняли все вместе и потащили в сторону скорой помощи. Потом подошли омоновцы и помогли ребятам тащить друга. В этот момент за ними снова погналась толпа. Им удалось добраться до кареты скорой помощи, в которой, как оказалось, никого не было, и попасть вовнутрь они не могли. Их окружили. С толпы кричали на моего Сашу: «А ты почему за них? Ты вообще русский или нет? Зачем ты заступаешься?». Он сказал: «Я за них потому, что они – мои друзья», после чего его тоже начали бить. Ему досталось за то, что не бросил друзей в беде."
    Молодец паренек Саша!! Вот его поступок и есть толерантность и есть поступок русского человека. Неважно какой национальности друг, если он друг и неважно какой национальности те кто напал на друга беспричинно - нужно защищать друга.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
    - Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.
    взято из ЖЖ
    очень приятно слышать такие слова!! и также приятно, то что добром на добро отвечают. я им верю!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я думаю следовало бы внести ясность про про понятие толерантности. Толерантность - значит терпимость, т.е. терпимость к представителю другой культуры, к другому образу жизни, возможно и к другой ментальности. Таким образом, приезжая в Россию гости из других регионов (думаю все понимают кого я имею ввиду) должны вести себя терпимо по отношению к русской культуре, русскому укладу и образу жизни и мирно встраиваться в эту жизнь. Однако это не так. Я не говорю, что все ведут себя вызывающе. Но есть отдельные представители кавказцев, которые плюют на толерантность, ведут себя вызывающе по отношению к русской культуре и своим поведением не только провоцируют агрессию коренного населения, но и призывают земляков поступать также. По этому не русские ведут себя не толерантно по отношению к выходцам из кавказских республик, а отдельные кавказцы ведут русофобный и антитолерантный образ жизни, внося, даже не ложку дектя, а огромный половник, в бочку российского образа жизни. Именно к таким представителям Кавказа и надо применять жесткие, пресекательные меры воздействия. И назвать это можно принуждением к толерантности!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Пока эти республики не отделить от России, высылать кавказкое быдло и хамов нет законного права, поэтому и надо отделиться. Тогда можно по законуо выселять тех кто не хочет принимать уклад жизни того места в которое они приехали. А также вести нормальную имгарционную политику, так как это будут не граждане РФ, а жители другой страны. А кто хочет жить и работать и адаптироваться пусть остаются, . А тех кто тут пропагандирует решать все силой самому и давать отпор, сам не далеко ушел от представителей кавказа которые ведут себя тут по-хамски и живут по традициям аула.

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вы все дураки и не лечитесь...один я в белом пальто...
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе
    Друзья мне все пишут, ну, как ты тут.
    Да, как я, бл я, - супер гуд!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    СВИН, ты же видел меня по моему на Фесте. Я армянин. Закончил школу в Москве и Университет. Образование высшее журналистика. Стажировался в США. Работал на госслужбе, затем в коммерции в области рекламы и пиар. Занимался немного бизнесом. В данный момент работаю в Центральном Аппарате МО РФ. Сестра родная музыкант, проживает в Швейцарии, окончила корнсерву, там же сейчас заканчивает аспирантуру, перманентно преподает. Отец бизнесмен. Мать домохозяйка. Что еще рассказать то?
    Баранов не режу. Лезгинку не танцую. Близкую дружбу с представителями КН не вожу. Есть только один близкий кореш осетин и ВСЕ. Все остальные друзья русские (ничего страшного?).
    Вырос на Рязанке, там же и живу. Мои взгляды это взгляды большинства жителей моего района, молодежи с кем я общаюсь. ОБИДЕЛИ? БЕЙ! Так со школы ведь...даешь себя бить, значит бей. Жены и детей у меня нет, переживать мне не закого.
    Ты СВИН кстати с этими зверями поступил правильно. Когда моему брату вскрывали тачку (в соседнем дворе от ОВД 94), он поступил точно также, там был ингушонок, которому дали два года...ох [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто только моему брату не звонил и не угрожал...
    Многие не понимают меня...Вот мне лично было Волкова очень жаль, мне было плевать что на месте его убийства трутся наци, я все равно поехал туда и положил цветы к его фотографии...не мог просто по другому, потому что я прекрасно понимаю, при каких обстоятельствах он погиб. Но я прекрасно понимаю при каких обстоятельствах погиб Свиридов,и кем был... и жалеть я его никогда не стану.

А по общим вопросам. Да может быть я не понимаю многих из вас, тем кому за 35, 40, 50,...обремененных семьями, детьми, женами, обязанностями. Но мы в такой системе живем в гнилой, и ничего и никто эту систему не исправит, вы себе даже не можете представить какой уровень коррупции и распи...ства в госструктурах а тем более силовых.
    Моя точка зрения в вопросе в этом! ЗАКОННОСТЬ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!!! Я больше ни за что не ратую. Чего вы хотите? Чтобы толпа буйствовала? Убивала людей? Разъепывала практически красную площадь? Накаляла обстановку? Вас же семейных, немолодых, не знающих что такое драка, потасовка и как действовать в той или иной ситуации сожрет. Так нельзя насилие порождает еще большее насилие. Нужно судить, сажать, публично, давать потолки по статьям, но выходить на улицы и нарушать десятки законов Конституции нельзя.
    Я утверждаю, что нужно давать окорот если тебя обидели, не потому что я жестокий неврастеник, потому что власть нас не может защитить. Но если тебе в подъезде уепал ингуш, то иди и уепи именно этого ингуша, чтобы он осознал, а не иди и писди грузина соседа, не хочу много писать, надоело.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    .
    Дело говоришь. У меня у родной сестры жены брата муж осетин, дельный человек. С ним и вотки попить и пирогов осетинских поесть.
    Кстати с ним хочу привести пример. Когда был конфликт в Абхазии он оставил семью в Волгограде, собрался со всеми братьями и родственниками из Владика и на своем афто поехал в Абхазтю добровольцем где наряду с нашим десантом отработал. Вот это показатель , пока тут некоторые пистели. Повторюсь Армяне и Осетины для меня не друзья, а братья!

Прочитайте пост. 428

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Папа
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.

только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.

Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ

15.12.2010 12:29 —
    Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
    «Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
    А как же тогда бабло пилить? Не будет так в масштабах страны. Еще и Гаевскому по голове за инициативу настучат.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48

.
    Может он не знает как другую сумму выговорить?))

Папа
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.
    На стажировке в ним познакомился?)))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    На стажировке в ним познакомился?)))
    ты его лучше меня знаешь
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ

15.12.2010 12:29 —
    Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
    «Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Что то определенно происходит http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515499.shtml

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.
    Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!
    конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....
    А в Европейском наверное сегодня скидки!)))

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Если он вообще открыт.....
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ребята, меня осенило!!! Собянин это вам не прямолинейный Лужков! Долго новый мэр думал, как же избавить город от пробок - просто взять и снести новые красивые торговые центры никто не даст! И тут, глядя в окно на толпу танцующих лезгинку кавказской молодежи Собянин понял - есть более изощренные способы как уничтожить препятствия свободному передвижению транспорта в Москве ))))) Щас одна стычка - и нет европейского!

Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:45

Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов.
    Оглянулся, не вижу таких государств. Не подскажете названия?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ребята, меня осенило!!! Собянин это вам не прямолинейный Лужков! Долго новый мэр думал, как же избавить город от пробок - просто взять и снести новые красивые торговые центры никто не даст! И тут, глядя в окно на толпу танцующих лезгинку кавказской молодежи Собянин понял - есть более изощренные способы как уничтожить препятствия свободному передвижению транспорта в Москве ))))) Щас одна стычка - и нет европейского!

Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:45

Оглянулся, не вижу таких государств. Не подскажете названия?
    Замечательные слова протоиерея Вячеслава Пушкарева из Иркутска
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Ответить в теме
Страница 19 из 58
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права