ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 60
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    СВИН, ты же видел меня по моему на Фесте. Я армянин. Закончил школу в Москве и Университет. Образование высшее журналистика. Стажировался в США. Работал на госслужбе, затем в коммерции в области рекламы и пиар. Занимался немного бизнесом. В данный момент работаю в Центральном Аппарате МО РФ. Сестра родная музыкант, проживает в Швейцарии, окончила корнсерву, там же сейчас заканчивает аспирантуру, перманентно преподает. Отец бизнесмен. Мать домохозяйка. Что еще рассказать то?
    Баранов не режу. Лезгинку не танцую. Близкую дружбу с представителями КН не вожу. Есть только один близкий кореш осетин и ВСЕ. Все остальные друзья русские (ничего страшного?).
    Вырос на Рязанке, там же и живу. Мои взгляды это взгляды большинства жителей моего района, молодежи с кем я общаюсь. ОБИДЕЛИ? БЕЙ! Так со школы ведь...даешь себя бить, значит бей. Жены и детей у меня нет, переживать мне не закого.
    Ты СВИН кстати с этими зверями поступил правильно. Когда моему брату вскрывали тачку (в соседнем дворе от ОВД 94), он поступил точно также, там был ингушонок, которому дали два года...ох [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто только моему брату не звонил и не угрожал...
    Многие не понимают меня...Вот мне лично было Волкова очень жаль, мне было плевать что на месте его убийства трутся наци, я все равно поехал туда и положил цветы к его фотографии...не мог просто по другому, потому что я прекрасно понимаю, при каких обстоятельствах он погиб. Но я прекрасно понимаю при каких обстоятельствах погиб Свиридов,и кем был... и жалеть я его никогда не стану.

А по общим вопросам. Да может быть я не понимаю многих из вас, тем кому за 35, 40, 50,...обремененных семьями, детьми, женами, обязанностями. Но мы в такой системе живем в гнилой, и ничего и никто эту систему не исправит, вы себе даже не можете представить какой уровень коррупции и распи...ства в госструктурах а тем более силовых.
    Моя точка зрения в вопросе в этом! ЗАКОННОСТЬ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!!! Я больше ни за что не ратую. Чего вы хотите? Чтобы толпа буйствовала? Убивала людей? Разъепывала практически красную площадь? Накаляла обстановку? Вас же семейных, немолодых, не знающих что такое драка, потасовка и как действовать в той или иной ситуации сожрет. Так нельзя насилие порождает еще большее насилие. Нужно судить, сажать, публично, давать потолки по статьям, но выходить на улицы и нарушать десятки законов Конституции нельзя.
    Я утверждаю, что нужно давать окорот если тебя обидели, не потому что я жестокий неврастеник, потому что власть нас не может защитить. Но если тебе в подъезде уепал ингуш, то иди и уепи именно этого ингуша, чтобы он осознал, а не иди и писди грузина соседа, не хочу много писать, надоело.
    Спасибо!
    Koba, VictorMSK, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Вы думаете ЭТО не правда? Чем гражданин Чечни ЛУЧШЕ гражданина Крснодарского и Ставропольского края????

В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).
    А Вы думаете наше правительство эти деньги нашему народу отдаст??????

В общем, спорить больше не буду, все равно каждый при своем мнении останется. Я татарка, но поверьте люблю русскую нацию гораздо больше, чем все остальные муж у меня русский просто мне не нравится, когда начинают обобщать и судить о той или иной национальности по кучке дебилов.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Я татарка, но поверьте люблю русскую нацию гораздо больше, чем все остальные муж у меня русский .
    Из-за таких как ты, простые русские бабы томятся в очереди за аудями, и не могут найти себе русского мужа...понародились тут

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Из-за таких как ты, простые русские бабы томятся в очереди за аудями, и не могут найти себе русского мужа...понародились тут
    татагочка, мммм...., очень карашо....
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.

только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    татагочка, мммм...., очень карашо....
    я вас тоже очень люблю

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    .
    Дело говоришь. У меня у родной сестры жены брата муж осетин, дельный человек. С ним и вотки попить и пирогов осетинских поесть.
    Кстати с ним хочу привести пример. Когда был конфликт в Абхазии он оставил семью в Волгограде, собрался со всеми братьями и родственниками из Владика и на своем афто поехал в Абхазтю добровольцем где наряду с нашим десантом отработал. Вот это показатель , пока тут некоторые пистели. Повторюсь Армяне и Осетины для меня не друзья, а братья!

Прочитайте пост. 428

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ

15.12.2010 12:29 —
    Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
    «Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.

Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ

15.12.2010 12:29 —
    Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»

Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
    «Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
    А как же тогда бабло пилить? Не будет так в масштабах страны. Еще и Гаевскому по голове за инициативу настучат.

Wings for Life (c)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48

.
    Может он не знает как другую сумму выговорить?))

Папа
    Альбомы
  24. Рейтинг
    и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.
    На стажировке в ним познакомился?)))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    На стажировке в ним познакомился?)))
    ты его лучше меня знаешь

Wings for Life (c)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    я вас тоже очень люблю
    А как же я, как же йа?))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А как же я, как же йа?))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А как же я, как же йа?))
    Водку со Светиком пил? С Дениской курил? Нет? Свободен!

Wings for Life (c)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    С Дениской курил? Нет? Свободен!
    Убежало одеяло, улетела простыня.
    И подушка, как лягушка, убежала от меня.
    Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
    Больше анашу такую, я не буду покупать. )))))))

Папа
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Водку со Светиком пил? С Дениской курил? Нет? Свободен!
    Во-во....понарегистрировались тут)))))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Что то определенно происходит http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515499.shtml

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Замечательные слова протоиерея Вячеслава Пушкарева из Иркутска,на мой взгляд:
    "Почему не спасают нас - русских людей от тех, кто ещё 100 - 150 лет назад был присоединён нашими дедами (на нашу голову) к нашей Российской Империи силой народного духа и оружием? Как можно было так опустить страну?
    Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов. Только мы одни остаёмся какими-то стряхнутыми интернационалистами, расточающими свои богатства и свои силы ради сомнительного межнационального утопизма. Нашу страну, в её лучшем виде, построили разные, но по сути своей сугубо русские люди, а они относились к своей русскости совершенно определённо. Тут я подсмотрел несколько цитат наших великих русичей, привожу их с собственными комментариями.

1. «Россия - для русских и по-русски»
    Александр III, Государь Император.
    (Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
    Менделеев Д.И., русский химик.
    (Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);

3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
    Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
    (Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И.А., русский философ.
    (Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);

5. «Мы русские и потому победим»
    Суворов А.В., великий русский полководец.
    (Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);

6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
    Столыпин П.А., государственный деятель.
    (С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розни);

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф.М., русский писатель. (Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
    Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.
    (Скажи он эти слова сегодня, так товарищи «правозащитнички» по этому поводу 12 месяцев подряд кричали бы с «благородной» пеной у рта - «Ломоносов последователь Гитлера!»).

Что господа, поперёк горла встали слова отцов нации? Так что давайте не будем прилеплять русским людям нелепых ярлыков, прикрывая этим свою русофобию. Без такового подхода наша страна бы не состоялась. Русские - не фашисты! Фашисты - не русские!"
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом
    Спасибо!
    gizmooo, Отец, VIP, alknark, @ndrey, РИвВик, Grego, CERGAN, Свин, Stimo and 1 others Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.
    Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!
    конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Одно радует, с таким кайфом долго ножом махать не получится. Лет 5 и писец.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....
    А в Европейском наверное сегодня скидки!)))

Ответить в теме
Страница 21 из 60
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права