![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну на ярд тянет писали.есть ли такие на Рублевке?Не знаю.если есть.может и не стать
(см шашлыки и петарды Изместьева)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/742939-echo/
Борис Немцов
Полный Альбац. Продолжение. Часть 1.
Во время передачи «Полный Альбац» 16 января мне поступила масса вопросов, на которые я не успел ответить. Буду отвечать.
Я их разделил на темы и буду публиковать в своем блоге ответы.
Темы первая — суд с Путиным.
Немцову надо быть готовым к очередным 15 суткам(песчаный карьер-з человека),а если без шуток,то будут копать,чтобы упечь подольше,он и не догадывается,что он возможно уже глава опг,его спасает одно-публичность и отсутствие больших грехов.
http://teh-nomad.livejournal.com/806004.html
Быть русским и здоровым, оказывается, фашизм.
интересная статейка
http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
VictorMSK,
понял ..пошел в ту тему ... размещу все туда
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
"Прошлогоднее заявление Президента РФ Дмитрия Медведева о том, что вся наша уголовная статистика является "брехней", получило научное подтверждение.
В издательстве ЮНИТИ вышел в свет 800-страничный том с названием "Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности". Это – результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.
Выводы исследования – сенсационные. Исследователи применили самые разнообразные методы (сопоставление различных статистических данных, математические расчеты, опросы и т.д.) и доказали, что преступность в прошедшее 10-летие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры РЕАЛЬНОЙ преступности в разы отличаются от регистрируемой.
Последние 5 лет руководители правоохранительных органов с постоянством докладывали о снижении общего числа преступлений. Такие же рапорты о достигнутых успехах мы услышали вскоре на итоговых коллегиях МВД, Генпрокуратуры и Следственного комитета. Но исследование показало, что на самом деле фактическая преступность все последнее десятилетие росла в среднем на 2,4% в год. Причем обращает на себя внимание абсолютное количество преступлений. Например, в 2009 году официально было зарегистрировано около 3 млн. преступлений, а по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в том же году в России было совершено не менее 26 млн. преступлений!
В предстоящее десятилетие ученые прогнозируют увеличение преступности к 2020 году до 30 млн.
Преступность охватывает огромное количество различных деяний. Но во всех странах главным ориентиром для определения законности и правопорядка является динамика убийств. Главным достижением наших правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тыс. убийств, то в 2009 – 18,2 тыс. Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тыс. (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тыс.! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тыс., если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тыс.? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс.
Надо сказать, что не только ученые в системе правоохранительных органов приходят к выводу о вопиющем несоответствии официальной уголовной статистики с реальностями нашей жизни. Я совершенно случайно нашел в интернете несколько авторефератов диссертаций медиков и экономистов, которые, используя совершенно иные методы, чем коллектив под руководством Сергея Иншакова, приходят во многом к сходным выводам."
и тд
http://www.svobodanews.ru/content/article/2275114.html
Как бы этого Иншакова не прикрыли, как Дымовского и др.
http://timur-nechaev77.livejournal.c...50.html#cutid1
человека судят за призывы:убей в себе раба.
Что тогда делать со Шнуром:
"Что делать с Путиным: «Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя»."
http://www.nr2.ru/moskow/317759.html/print/
Последний раз редактировалось Slavok; 27.01.2011 в 07:29.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
питарасы
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.moskva.fm/share/4006/2011...mtime:16:10:31
название топика подходит к этому ролику
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А. Даллес. «Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алекс1975 Поблагодарил(и) за этот пост
А по другому с нами не справиться. Надо, что бы мы сами себя превратили в пыль. Логично.
ДА!..НАС мочат ,А МЫ -Крепчаем...ОЧЕНЬ конструкивный диалог.А если серьёзно..Вот когда я иду по улице и на встречу мне идут горластые жители юга России,я им принципиально дорогу не уступаю,иду-как шел..И Вы знаете,ну,практицки ВСЕГДА мне доргу уступают...Вот на этом я понял.. Если ты считаеш должным уступить- тебя "уступят" на счёт раз..НО!Если ты идёш честно ,и открыто,и видят ,что ты будеш резать всех,но не уступиш..Будет тебе щастье..ПЫ.СЫ. Орфографию привожу в транскрипции ОЧЕНЬ ГАРЯЧИХ ПАРНЕЙ...
Последний раз редактировалось D.G.; 28.01.2011 в 15:45.
D.G. а самый прикол через толпу проходить если они все стоят)) так все отклоняются и пропускают))
http://www.gazeta.ru/social/2011/01/26/3505902.shtml
Об чем я и говорил...вы думали лучше станет? Неееееттттт.... фигушки.
Я так понял судя из статей про милиционеров, что аэропорт охраняли, зарплату им урезали.
Терь еще жилье фигушки получите.
А вот Лужков даже в Мурманске два дома построил. Красивые девятиэтажки.
А терь пылесосы будут улицы подмитать и из карманов москвичей денюжки сосать![]()
В семье не без «Газпрома»
Поставщики российской газовой монополии связаны не только со знакомыми Владимира Путина, но и с ее топ-менеджерами
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz1ChHx5IrH
Ну командир, ты уже совсем не командир. Представь себе подводную лодку на которой все твои родственники. Они начинают пользоваться положением, немножко пьют, и спаивают тебя. Потом в определенный момент ты уже не можешь справиться с управлением этой командой орешь, кричишь, но они все на тебя очень сильно обижаются и рано или поздно ты поймешь, что родственным связям здесь не место. Потому как коррупционная составляющая возрастает.
Такой подход говорит лишь о не желании реально разбираться и контролировать процесс, закрывая глаза на "маленькие" шалости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|