ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 31 из 60
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну на ярд тянет писали.есть ли такие на Рублевке?Не знаю.если есть.может и не стать
    (см шашлыки и петарды Изместьева)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну на ярд тянет писали.есть ли такие на Рублевке?Не знаю.если есть.может и не стать
    (см шашлыки и петарды Изместьева)
    На ярд рубликов может, на ярд USD врядли. Путинские же привыкли крысить везде, где только можно. ВОт и тут спи...ли почти всё
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/742939-echo/

Борис Немцов
    Полный Альбац. Продолжение. Часть 1.

Во время передачи «Полный Альбац» 16 января мне поступила масса вопросов, на которые я не успел ответить. Буду отвечать.
    Я их разделил на темы и буду публиковать в своем блоге ответы.
    Темы первая — суд с Путиным.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Немцову надо быть готовым к очередным 15 суткам(песчаный карьер-з человека),а если без шуток,то будут копать,чтобы упечь подольше,он и не догадывается,что он возможно уже глава опг,его спасает одно-публичность и отсутствие больших грехов.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/742939-echo/

Борис Немцов
    Полный Альбац. Продолжение. Часть 1.

Во время передачи «Полный Альбац» 16 января мне поступила масса вопросов, на которые я не успел ответить. Буду отвечать.
    Я их разделил на темы и буду публиковать в своем блоге ответы.
    Темы первая — суд с Путиным.
    Поглядим, где он встретит 23 ...

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    http://teh-nomad.livejournal.com/806004.html

Быть русским и здоровым, оказывается, фашизм.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    интересная статейка

http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  16. Рейтинг
    интересная статейка

http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena
    Леша, все соответствует твоей подписи ( хотя грустно )

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    Да в ДТП запостили...только там темы толком не видно, в болталку такие темы надо, а не в ДТП раздел.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  20. Рейтинг
    VictorMSK,

понял ..пошел в ту тему ... размещу все туда
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    "Прошлогоднее заявление Президента РФ Дмитрия Медведева о том, что вся наша уголовная статистика является "брехней", получило научное подтверждение.

В издательстве ЮНИТИ вышел в свет 800-страничный том с названием "Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности". Это – результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.

Выводы исследования – сенсационные. Исследователи применили самые разнообразные методы (сопоставление различных статистических данных, математические расчеты, опросы и т.д.) и доказали, что преступность в прошедшее 10-летие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры РЕАЛЬНОЙ преступности в разы отличаются от регистрируемой.

Последние 5 лет руководители правоохранительных органов с постоянством докладывали о снижении общего числа преступлений. Такие же рапорты о достигнутых успехах мы услышали вскоре на итоговых коллегиях МВД, Генпрокуратуры и Следственного комитета. Но исследование показало, что на самом деле фактическая преступность все последнее десятилетие росла в среднем на 2,4% в год. Причем обращает на себя внимание абсолютное количество преступлений. Например, в 2009 году официально было зарегистрировано около 3 млн. преступлений, а по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в том же году в России было совершено не менее 26 млн. преступлений!

В предстоящее десятилетие ученые прогнозируют увеличение преступности к 2020 году до 30 млн.

Преступность охватывает огромное количество различных деяний. Но во всех странах главным ориентиром для определения законности и правопорядка является динамика убийств. Главным достижением наших правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тыс. убийств, то в 2009 – 18,2 тыс. Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тыс. (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тыс.! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тыс., если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тыс.? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс.

Надо сказать, что не только ученые в системе правоохранительных органов приходят к выводу о вопиющем несоответствии официальной уголовной статистики с реальностями нашей жизни. Я совершенно случайно нашел в интернете несколько авторефератов диссертаций медиков и экономистов, которые, используя совершенно иные методы, чем коллектив под руководством Сергея Иншакова, приходят во многом к сходным выводам."
    и тд
    http://www.svobodanews.ru/content/article/2275114.html

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Как бы этого Иншакова не прикрыли, как Дымовского и др.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    http://timur-nechaev77.livejournal.c...50.html#cutid1
    человека судят за призывы:убей в себе раба.
    Что тогда делать со Шнуром:
    "Что делать с Путиным: «Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя»."
    http://www.nr2.ru/moskow/317759.html/print/
    Последний раз редактировалось Slavok; 27.01.2011 в 07:29.
    Спасибо!
    Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    питарасы

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    В частности, законопроектом предлагается внести во вторую часть Налогового кодекса поправки, предусматривающие плату за потребление атмосферного воздуха
    После введения налога на воздух вы стали меньше дышать, ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! - цитата из мультика Чиполина
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    http://www.moskva.fm/share/4006/2011...mtime:16:10:31

название топика подходит к этому ролику
    Спасибо!
    D.G. Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    В предстоящее десятилетие ученые прогнозируют увеличение преступности к 2020 году до 30 млн.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской
    послевоенной доктрины против СССР», 1945.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    Алекс1975 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А по другому с нами не справиться. Надо, что бы мы сами себя превратили в пыль. Логично.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://www.moskva.fm/share/4006/2011...mtime:16:10:31

название топика подходит к этому ролику
    ДА!..НАС мочат ,А МЫ -Крепчаем...ОЧЕНЬ конструкивный диалог.А если серьёзно..Вот когда я иду по улице и на встречу мне идут горластые жители юга России,я им принципиально дорогу не уступаю,иду-как шел..И Вы знаете,ну,практицки ВСЕГДА мне доргу уступают...Вот на этом я понял.. Если ты считаеш должным уступить- тебя "уступят" на счёт раз..НО!Если ты идёш честно ,и открыто,и видят ,что ты будеш резать всех,но не уступиш..Будет тебе щастье..ПЫ.СЫ. Орфографию привожу в транскрипции ОЧЕНЬ ГАРЯЧИХ ПАРНЕЙ...
    Последний раз редактировалось D.G.; 28.01.2011 в 15:45.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    D.G. а самый прикол через толпу проходить если они все стоят)) так все отклоняются и пропускают))

http://www.gazeta.ru/social/2011/01/26/3505902.shtml

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вспомним ещё Юрия Михалыча добрым словом.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Об чем я и говорил... вы думали лучше станет? Неееееттттт.... фигушки.
    Я так понял судя из статей про милиционеров, что аэропорт охраняли, зарплату им урезали.
    Терь еще жилье фигушки получите.
    А вот Лужков даже в Мурманске два дома построил. Красивые девятиэтажки.
    А терь пылесосы будут улицы подмитать и из карманов москвичей денюжки сосать

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В семье не без «Газпрома»
    Поставщики российской газовой монополии связаны не только со знакомыми Владимира Путина, но и с ее топ-менеджерами

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz1ChHx5IrH

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В семье не без «Газпрома»
    Поставщики российской газовой монополии связаны не только со знакомыми Владимира Путина, но и с ее топ-менеджерами
    Ну и что? Вы хотели бы, чтобы пришел дядя со стороны, получил аванс и отвалил с денежками? Тут хоть есть, с кого спросить.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну командир, ты уже совсем не командир . Представь себе подводную лодку на которой все твои родственники. Они начинают пользоваться положением, немножко пьют, и спаивают тебя. Потом в определенный момент ты уже не можешь справиться с управлением этой командой орешь, кричишь, но они все на тебя очень сильно обижаются и рано или поздно ты поймешь, что родственным связям здесь не место. Потому как коррупционная составляющая возрастает.
    Такой подход говорит лишь о не желании реально разбираться и контролировать процесс, закрывая глаза на "маленькие" шалости.

Ответить в теме
Страница 31 из 60
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права