ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 40 из 60
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Самому интересно
    Знаешь, я думаю здесь давно все уже на саморегулировании живет и работает. Власть занимается только обогащением и сохранением власти.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Знаешь, я думаю здесь давно все уже на саморегулировании живет и работает. Власть занимается только обогащением и сохранением власти.
    Ну в принципе согласен. Мне думается, что этот вопрос и лежит в плоскости сохранения власти. Сейчас они столько всякой *уйни понапридумывали, и народный фронт, и Прохоров какую-то галимую партию возглавил. Тоже понятно к чему клонят. Все что угодно лишь бы создать видимость демократии (я называю - формальная демократия) и остаться у власти.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    http://expert.ru/2011/06/29/slomaete-zubyi-o-navalnogo/
    Силовым органам нужен был толчок

Мы беседуем с Карнауховым в кабинете вице-губернатора Калининградской области. На эту должность он перебрался с аналогичной в Кирове: там он после десяти лет работы в системе спецслужб был «приставлен» к Никите Белых, чтобы координировать антикоррупционную деятельность в области и заодно помогать молодому губернатору набирать «аппаратный вес» в отношениях с МВД и ФСБ. Тогда и началось противостояние Карнаухова с Алексеем Навальным. Именно он долго добивался начала уголовного преследования известного блогера. Но первое время не встречал понимания.

– Самое удивительное – многие думали и полушепотом об этом говорили, что деятельность Навального санкционирована сверху, что это, мол, «проект Кремля». И за полтора года взаимодействия с силовыми структурами, а также госкомпаниями, которые интересовались, как можно снизить активность проекта «Навальный», я понял главное: лишь несколько оперативников сразу усмотрели в его деятельности далекоидущие планы, оценили реальную степень угрозы.

– Надо полагать, одним из тех, кто увидел угрозу, были вы. И когда вам показалось, что есть основания начать уголовное преследование Навального?

– Думаю, вы понимаете, что такое решение в компетенции правоохранительных органов. Но лично я тогда понимал, что для них нужен внешний толчок. Чтобы дать такой толчок, и началась проверка его деятельности.

В то время Алексей работал внештатным советником Никиты Белых. И на ряде совещаний продекларировал, что начинает декриминализацию хаотичной, а по сути полукриминальной, заготовки и добычи леса, которую ведет крупнейшее предприятие региона – «Кировлес».

Оно тогда находилось в предбанкротном состоянии. Я не знаю, какие Навальный вел переговоры с Белых по этому поводу, но ему удалось навязать свою схему управления этим предприятием. Вместе со своим другом по СПС Петром Офицеровым они создали ООО «Вятская лесная компания» и начали через нее заниматься поставками леса, у них были контракты с контрагентами во многих регионах. Схема была очень простая: областное предприятие сбывало весь лес через компанию Офицерова, у которого оставалась прибыль. «Кировлес», соответственно, эту прибыль недополучал.

Конечно, плюс в том, что Алексей собрал весь сбыт в одних руках. Он об этом говорил. Но зачем было создавать ООО? Тогда же ко мне пришел директор «Кировлеса» Вячеслав Опалев и попросил помощи, так как, с его слов, Навальный вынуждал его работать по этой невыгодной схеме. Именно тогда силовики и начали проверять, документировать деятельность компании Офицерова и связь с ней Навального.

К тому моменту мне уже стало совершенно понятно, что Навальный – будущий очень сильный американский проект в России. Что он может стать главным оппозиционером в стране, причем совершенно нового формата, который поведет за собой остатки активной молодежи. И я считал, что, если пресечь деятельность Навального по «лесному делу», это станет хорошим поводом поговорить – а что же такое проект «Навальный» на самом деле, без всего этого полусумасшедшего налета: борьбы с режимом, защиты стариков, борьбы с коррупцией… Но тогда я не знал, что с возбуждением дела будут тянуть столько месяцев.
    Навального ждали с наручниками, а он уехал в Москву

– Действительно ли материалы были реальные, не подогнанные под «высокую цель»?

– Да, реальные. Могу лишь сказать, что, когда материалы были готовы, в Киров приехала группа оперативников опрашивать Навального с перспективой дальнейших, скажем так, процессуальных действий. Это было еще до его отъезда в США. Тогда Леша просто успел избежать контакта с ними. То есть там не было погони и побега, все было очень корректно: люди приехали его опросить, Алексей узнал, что его ждут у кабинета какие-то люди с наручниками, вышел из здания и просто уехал в Москву.

Я до сих пор считаю, что, если бы силовики тогда задержали его, сегодня проект «Навальный» не наносил бы столько ущерба внутренним процессам в России.

А вот после того, как он уехал в Москву, один из ближайших друзей Алексея сказал мне: «Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить». Через несколько дней этот друг Навального выехал в столицу и долго пробыл в посольстве США. Потом вдруг Алексей заявил о том, что едет на учебу в США. Такие ситуации в оперативной тактике называют синхронией. Как раз тот самый признак. Это не доказывает ровным счетом ничего. Мы же не знаем содержания разговора в посольстве. Но мы помним, что, как только Навальный Алексей выехал в США, в России стал раскручиваться «Навальный» – проект.

– Попахивает дешевой конспирологией…

– Нет, это не конспирология. Хотя у нас, конечно, нет доказательств связей проекта «Навальный» с иностранными структурами. Вернее, я не имею возможности предоставить такие доказательства. Но есть синхронность тех или иных событий.

И именно после этих событий я ездил, договаривался с разными федеральными структурами, чтобы мы активизировали и поставили на все виды контроля этот материал по деятельности Навального. Я написал не одну докладную записку и неоднократно встречался со многими людьми и говорил, что Навальный – это будущий главный оппозиционный проект.

– Что плохого в том, что Навальный показывает воровство в крупных государственных компаниях, таких как «Газпром» или ВТБ?

– Вы поймите, у меня к Навальному ведь не совсем негативное отношение. Некоторые лозунги даже для меня звучат своевременно. Например, попытка навести порядок в системе государственных закупок. Знаете, приобрести на государственную структуру катер за четыре миллиона долларов, служащий в основном для прогулок, – это преступление.

Я могу вам часами рассказывать о том, насколько людям сегодня не хватает справедливости. Но справедливость в проекте «Навальный» весьма однобокая. Я лично ему не раз говорил: «Леша, если ты такой крутой правозащитник, борешься за интересы людей, езжай в тундру, купи там себе акции оленеводческого предприятия и мочи их! Там 20 акционеров годами не получают дивиденды, им там есть нечего, помоги им!» Он в ответ смеется, ему кажется это смешным.

Но ведь и в самом деле, скажите, почему никто из его последователей не покупает акции какого-нибудь ОАО «Корякский оленевод» или Урюпинсккоммерцбанка? Или там не воруют? Почему только ВТБ, «Газпром», «Транснефть»? Если бы его волновал правопорядок в корпорациях, он бы и дальше добивался чистоты корпоративного управления, вносил изменения в законы, процедурные документы, расширял бы эту работу по всей стране. Но нет, он продолжает дискредитировать наши крупные госкорпорации, которые прежде всего играют на внешнем рынке.

По сути, основой проекта «Навальный» стал пресловутый гринмейл (корпоративный шантаж со стороны миноритарных акционеров. – РР), уголовно наказуемый в США.

– Скажите, а корпорации выходили на вас с предложениями усмирить Навального?

– Весной-летом 2010 года было много встреч в правоохранительных органах по теме деятельности различных деструктивных групп, в том числе и по обсуждаемому проекту. Я предлагал различные формы мягкого пресечения деятельности Навального. В процессе общения стали появляться руководители служб безопасности корпораций, назовем их так. Но у всех та же болезнь: все боялись светиться. Поэтому предлагали любую помощь, лишь бы миноритарий успокоился и вышел на диалог.

– Каковы перспективы уголовного дела в отношении Навального?

– В том виде, в котором оно возбуждено сейчас, никаких. Похоже, что силовики просто осторожничают. С профессиональной точки зрения, если по делам такого рода не легализовать оперативные наработки, которые собирались больше года, результата не будет. Дело нужно забирать в федеральный центр и расследовать силами квалифицированных следователей. Не озирающихся и не боящихся.

Подробнее об этом читайте в журнале «Русский репортер»
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Навальный может стать главным оппозиционером в стране, причем совершенно нового формата, который поведет за собой остатки активной молодежи.
    Этим все сказано.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Этим все сказано.
    Вопрос остается - куда поведет? К светлому будущему - вряд ли. Дружить с америкосами, сеять демократию, по типу Ирана, Афганистана, Ливии и много еще где.... Бескорыстных правдолюбов не бывает.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  12. Рейтинг
    Семеныч, поведет против действующей власти. Куда - другой вопрос, а вот власть и рассматривает это как зло ибо оппозиция для власти враг. А без оппозиции невозможна демократия, поскольку демокартия невозможна без политической конкуренции. Появилась реальная сила (ну или потенциально реальная), значит нужно давить в зачатке и печатать такую заказуху (или типа неё). Не понимаю почему осуждают, что это американский проект или другой какой то. Ведь все перевороты делаются при участии сил из вне. Так почему в случае Навального мы должны удивлятся? Хотя связь Навального с заграницей так и носит предположительный характер.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    если бы силовики тогда задержали его, сегодня проект «Навальный» не наносил бы столько ущерба внутренним процессам в России

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ...поведет против действующей власти.
    "Весь мир засилья мы разрушим,
    до основанья, а затем..."
    А дальше то что? Вроде бы в недалёкой истории России уже разок грохнули "мир засилья"...

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Что то будет ........
    вопрос что???
    Пасик 1,6 тренд

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    А дальше то что? Вроде бы в недалёкой истории России уже разок грохнули "мир засилья"...
    Вариант 1. Думать, что этот барин конечно гандон, но мы к немы привыкли, а еще хз какой будет новый. Вдруг еще хуже...
    Вариант 2. Растить свое самосознание и станет ясно, что надо будет делать дальше ...

А идти против не значит что то грохать. До нас уже все придумали, способов "не грохать" полно.

Альбомы
  22. Рейтинг
    поведет против действующей власти. Куда - другой вопрос,
    Это мы проходили два раза за одно столетие. И что вышло?
    А идти против не значит что то грохать. До нас уже все придумали, способов "не грохать" полно.
    Нет таких способов. Обычно получается перераспределение собственности и все. Нормальное развитие может быть только эволюционным, т.е. без резких смен в т.ч. политического устройства. Вот Китай, например, наличие компартии не мешает сажать весь мир на товарную иглу. Лет через 10-15 недоумение будет вызывать лейбл "Made in Germany", т.к. все будет делаться в Китае. Хотя и воровства в Китае немало и законы там не соблюдаются.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    http://expert.ru/2011/06/29/slomaete-zubyi-o-navalnogo/
    Силовым органам нужен был толчок

Мы беседуем с Карнауховым в кабинете вице-губернатора Калининградской области. На эту должность он перебрался с аналогичной в Кирове: там он после десяти лет работы в системе спецслужб был «приставлен» к Никите Белых, чтобы координировать антикоррупционную деятельность в области и заодно помогать молодому губернатору набирать «аппаратный вес» в отношениях с МВД и ФСБ. Тогда и началось противостояние Карнаухова с Алексеем Навальным. Именно он долго добивался начала уголовного преследования известного блогера. Но первое время не встречал понимания.

– Самое удивительное – многие думали и полушепотом об этом говорили, что деятельность Навального санкционирована сверху, что это, мол, «проект Кремля». И за полтора года взаимодействия с силовыми структурами, а также госкомпаниями, которые интересовались, как можно снизить активность проекта «Навальный», я понял главное: лишь несколько оперативников сразу усмотрели в его деятельности далекоидущие планы, оценили реальную степень угрозы.

– Надо полагать, одним из тех, кто увидел угрозу, были вы. И когда вам показалось, что есть основания начать уголовное преследование Навального?

– Думаю, вы понимаете, что такое решение в компетенции правоохранительных органов. Но лично я тогда понимал, что для них нужен внешний толчок. Чтобы дать такой толчок, и началась проверка его деятельности.

В то время Алексей работал внештатным советником Никиты Белых. И на ряде совещаний продекларировал, что начинает декриминализацию хаотичной, а по сути полукриминальной, заготовки и добычи леса, которую ведет крупнейшее предприятие региона – «Кировлес».

Оно тогда находилось в предбанкротном состоянии. Я не знаю, какие Навальный вел переговоры с Белых по этому поводу, но ему удалось навязать свою схему управления этим предприятием. Вместе со своим другом по СПС Петром Офицеровым они создали ООО «Вятская лесная компания» и начали через нее заниматься поставками леса, у них были контракты с контрагентами во многих регионах. Схема была очень простая: областное предприятие сбывало весь лес через компанию Офицерова, у которого оставалась прибыль. «Кировлес», соответственно, эту прибыль недополучал.

Конечно, плюс в том, что Алексей собрал весь сбыт в одних руках. Он об этом говорил. Но зачем было создавать ООО? Тогда же ко мне пришел директор «Кировлеса» Вячеслав Опалев и попросил помощи, так как, с его слов, Навальный вынуждал его работать по этой невыгодной схеме. Именно тогда силовики и начали проверять, документировать деятельность компании Офицерова и связь с ней Навального.

К тому моменту мне уже стало совершенно понятно, что Навальный – будущий очень сильный американский проект в России. Что он может стать главным оппозиционером в стране, причем совершенно нового формата, который поведет за собой остатки активной молодежи. И я считал, что, если пресечь деятельность Навального по «лесному делу», это станет хорошим поводом поговорить – а что же такое проект «Навальный» на самом деле, без всего этого полусумасшедшего налета: борьбы с режимом, защиты стариков, борьбы с коррупцией… Но тогда я не знал, что с возбуждением дела будут тянуть столько месяцев.
    Навального ждали с наручниками, а он уехал в Москву

– Действительно ли материалы были реальные, не подогнанные под «высокую цель»?

– Да, реальные. Могу лишь сказать, что, когда материалы были готовы, в Киров приехала группа оперативников опрашивать Навального с перспективой дальнейших, скажем так, процессуальных действий. Это было еще до его отъезда в США. Тогда Леша просто успел избежать контакта с ними. То есть там не было погони и побега, все было очень корректно: люди приехали его опросить, Алексей узнал, что его ждут у кабинета какие-то люди с наручниками, вышел из здания и просто уехал в Москву.

Я до сих пор считаю, что, если бы силовики тогда задержали его, сегодня проект «Навальный» не наносил бы столько ущерба внутренним процессам в России.

А вот после того, как он уехал в Москву, один из ближайших друзей Алексея сказал мне: «Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить». Через несколько дней этот друг Навального выехал в столицу и долго пробыл в посольстве США. Потом вдруг Алексей заявил о том, что едет на учебу в США. Такие ситуации в оперативной тактике называют синхронией. Как раз тот самый признак. Это не доказывает ровным счетом ничего. Мы же не знаем содержания разговора в посольстве. Но мы помним, что, как только Навальный Алексей выехал в США, в России стал раскручиваться «Навальный» – проект.

– Попахивает дешевой конспирологией…

– Нет, это не конспирология. Хотя у нас, конечно, нет доказательств связей проекта «Навальный» с иностранными структурами. Вернее, я не имею возможности предоставить такие доказательства. Но есть синхронность тех или иных событий.

И именно после этих событий я ездил, договаривался с разными федеральными структурами, чтобы мы активизировали и поставили на все виды контроля этот материал по деятельности Навального. Я написал не одну докладную записку и неоднократно встречался со многими людьми и говорил, что Навальный – это будущий главный оппозиционный проект.

– Что плохого в том, что Навальный показывает воровство в крупных государственных компаниях, таких как «Газпром» или ВТБ?

– Вы поймите, у меня к Навальному ведь не совсем негативное отношение. Некоторые лозунги даже для меня звучат своевременно. Например, попытка навести порядок в системе государственных закупок. Знаете, приобрести на государственную структуру катер за четыре миллиона долларов, служащий в основном для прогулок, – это преступление.

Я могу вам часами рассказывать о том, насколько людям сегодня не хватает справедливости. Но справедливость в проекте «Навальный» весьма однобокая. Я лично ему не раз говорил: «Леша, если ты такой крутой правозащитник, борешься за интересы людей, езжай в тундру, купи там себе акции оленеводческого предприятия и мочи их! Там 20 акционеров годами не получают дивиденды, им там есть нечего, помоги им!» Он в ответ смеется, ему кажется это смешным.

Но ведь и в самом деле, скажите, почему никто из его последователей не покупает акции какого-нибудь ОАО «Корякский оленевод» или Урюпинсккоммерцбанка? Или там не воруют? Почему только ВТБ, «Газпром», «Транснефть»? Если бы его волновал правопорядок в корпорациях, он бы и дальше добивался чистоты корпоративного управления, вносил изменения в законы, процедурные документы, расширял бы эту работу по всей стране. Но нет, он продолжает дискредитировать наши крупные госкорпорации, которые прежде всего играют на внешнем рынке.

По сути, основой проекта «Навальный» стал пресловутый гринмейл (корпоративный шантаж со стороны миноритарных акционеров. – РР), уголовно наказуемый в США.

– Скажите, а корпорации выходили на вас с предложениями усмирить Навального?

– Весной-летом 2010 года было много встреч в правоохранительных органах по теме деятельности различных деструктивных групп, в том числе и по обсуждаемому проекту. Я предлагал различные формы мягкого пресечения деятельности Навального. В процессе общения стали появляться руководители служб безопасности корпораций, назовем их так. Но у всех та же болезнь: все боялись светиться. Поэтому предлагали любую помощь, лишь бы миноритарий успокоился и вышел на диалог.

– Каковы перспективы уголовного дела в отношении Навального?

– В том виде, в котором оно возбуждено сейчас, никаких. Похоже, что силовики просто осторожничают. С профессиональной точки зрения, если по делам такого рода не легализовать оперативные наработки, которые собирались больше года, результата не будет. Дело нужно забирать в федеральный центр и расследовать силами квалифицированных следователей. Не озирающихся и не боящихся.

Подробнее об этом читайте в журнале «Русский репортер»
    http://navalny.livejournal.com/600583.html

RECENT ENTRIES FRIENDS ARCHIVE USER INFO RSS
    NAVALNY
    Навальный

Финальная битва между добром и нейтралитетом

"Такие ситуации в оперативной тактике называют синхронией" (с)

navalny
    June 28th, 15:04
    Раньше я регулярно выкладывал всякие сурковско-якеменковские креативы про меня.
    Потом креативов стало слишком много, да все и так могли их видеть - они постоянно висят в топе жж.
    https://lh6.googleusercontent.com/-3...0%252520PM.jpg
    Но сегодня прислали два таких, что пройти мимо невозможно:

1. Шокирующие откровения вице-губернатора

Мне говорили: "Вы с кровавой гэбней сломаете зубы о Навального"

Однажды Белых по рекомендации одного своего знакомого взял на работу чувака. Такого Сергея Карнаухова.

Чувак работал каким-то секретарем у Нургалиева, его выгнали (за что не знаю) и он очень нуждался в "статусной должности".
    Поручили ему курировать связи с "силовиками".

Чувак обещал всех посадить и устроить всяческие репрессии, но как это и бывает, прославился тем, что ни дня не работая нигде, кроме как милиционером невысокого уровня, привез в Киров Мерседес G 500 и организовал "фэшн-шоу" своей жены-модельера (вот он сам о нём пишет).

Посадить никого не получилось. Местные эфэсбэшники и менты с ним общаться не захотели и даже на свои совещания его не пускали.
    Поэтому его попросили найти новую работу. Что стало последней каплей не знаю, врать не буду, но по моему ощущению, это был его блог. Здесь в жж. Здесь на сайте газеты "Вятский наблюдатель". Можете сами посмотреть. АДЪ
    Журналисты ржут, население давится от смеха - это было неприятно.

Ну в целом ничего такого уж сильно особенного в этом Карнаухове не было, обычный чиновник-милиционер, просто графоман. Он перебрался замом губернатора в Калининград, где занимался чем-то.
    Мне о себе напоминал только редкими эсэмэс из серии "Леха держись, они все подонки, победа будет за нами".

А тут ВНЕЗАПНО:
    "после десяти лет работы в системе спецслужб был «приставлен» к Никите Белых, чтобы координировать антикоррупционную деятельность .... Тогда и началось противостояние Карнаухова с Алексеем Навальным. Именно он долго добивался начала уголовного преследования известного блогера...."

Представляю как сегодня все смеялись в Кировской области. Особенно насчет "приставлен" и "десять лет работы в спецслужбах".

Дальше идет адова смесь из традиционного "Навальный украл русский лес" и потрясающего "я сразу понял, что он американский шпион" "мы со спецслужбами прорабатывали "мягкие" формы пресечения его деятельности", "руководители служб безопасности корпораций предлагали любую помощь, лишь бы миноритарий успокоился и вышел на диалог"
    Почитайте, там смешно.

В общем, крутая статья.
    Немного неприятно за Русский Репортер, который стремительно превращается в чудовищную помойку.
    Ну платят да.
    Но все равно можно было проверить перлы "его ждали с наручниками, а он сбежал в Москву, потом в посольство (где был подозрительно долго), а потом в Америку. Беглое изучение фактов (или хотя бы моего жж) показывает, что в Кирове я был с женой и двумя детьми и только вещи возил обратно в Москву в три приёма.
    Поступил в Йель в апреле, написал об этом в жж в мае, а уехал в июле и тд
    Какая инициатия дела, какое противостояние? что за бред.

Главный редактор РусРепа некий Виталий Лейбин. Погуглил его, сразу вылетела статья Виталий Лейбин: «СМИ – это бизнес, а не меценатство»

Дорогой Виталий Лейбин, ну занимайтесь своим бизнесом, зарабатывайте или отрабытывайте, как больше нравится. Только тщательнЕЕ нужно, тщательнЕЕ.
    Когда РусРеп делал статью про меня, проверядли всё дотошно. Можете, когда хотите.

Понимаю, зачем это пропечатал РусРеп, не совсем понимаю, зачем это говорит Карнаухов (может выслуживается, может славы хочет), но, в любом случае, это всё полнейшая ерунда по сравнению с другим креативом.

2. В Петербуре распилили Навального.
    Статья в "Комсомольской правде" снабженая видео, которое я даже адовым назвать не могу. Оно адово-психоделическое.

Смотрите сами. Всё серьезно: актеры, массовка, зал, закадровый смех.

Объяснение одно. Сурков взял на работу либо каких-то наркоманов-дебилов, либо настолько концептуальных панков, что страшно становится.

Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 22:53

Нормальное развитие может быть только эволюционным, т.е. без резких смен в т.ч. политического устройства.
    Улыбнуло.. Тоесть ты считаешь что медвепуты осознано и добровольно откажутся от существующего порядка вещей? От миллиардного воровства? От обыдления народа?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Это мы проходили два раза за одно столетие. И что вышло?

Нет таких способов. Обычно получается перераспределение собственности и все. Нормальное развитие может быть только эволюционным, т.е. без резких смен в т.ч. политического устройства. Вот Китай, например, наличие компартии не мешает сажать весь мир на товарную иглу. Лет через 10-15 недоумение будет вызывать лейбл "Made in Germany", т.к. все будет делаться в Китае. Хотя и воровства в Китае немало и законы там не соблюдаются.
    Эволюция - это и есть этот способ. Как и что получалось раньше - это другой вопрос и отношения к сегодняшней ситуации он не имеет. А вот выход из сложившийся ситуации - это как раз смена власти, т.к. с этой властью никакого развития и эволюции нет, она ведет к распаду страны и разложению общества. В Грузии, например, провели реформу МВД и у них в стране остался всего лишь одни вор в законе, которой и передвигатьтся толком не может и вреда не приносит. Вся остальная мразь перебралась в Россию и прекрасно себя тут чувствует. Это пример эволюции и удачной реформы. Если наши вожди не способны провести ни одной удачной реформы, если экономическая ситуация в стране с каждым годом становится все хуже, если коррупция увеличивается огромными темпами, а уровень жизни падает, то становится очевидно, что кто-то не справляется со своими обязанностями. Значит таких вождей нужно менять. Это очевидный факт. Однако из власти добровольно никто и никогда не уходил. Поэтому наивно предполагать, что разворовывая миллиарды, действующая власть, ежечастно обогащаясь, вот так возмет и уйдет.

И еще, хотелось бы узнать, можешь ты назвать хоть одну причину, по которой действующая власть должна что то такое сделать, изменив сложившуюся ситуацию к лучшему? Т.е. отказаться от воровства, проводить действительно нужные стране, а не себе, реформы и т.д. И ты действительно видишь какие то радужные перспективы у РФ с такой властью? Т.е. мы уже почти достигли дна, а дальше что?
    Спасибо!
    VIP, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Спасибо!
    Lotar, VIP Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    И еще, хотелось бы узнать, можешь ты назвать хоть одну причину, по которой действующая власть должна что то такое сделать, изменив сложившуюся ситуацию к лучшему? Т.е. отказаться от воровства, проводить действительно нужные стране, а не себе, реформы и т.д. И ты действительно видишь какие то радужные перспективы у РФ с такой властью? Т.е. мы уже почти достигли дна, а дальше что?
    Да что вы все про воровство заладили. Коррупция и воровство вечные спутники России. Еще Петр I боролся с воровством, помогло? При советской власти у государства и народа была договоренность - государство обворовывает народ, а народ, что может у государства, по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое".
    Не защищаю нынешнюю власть, т.к. чего много делается непродуманно и бездарно. Но то что мы сейчас имеем - далеко не худший вариант. Нет абсолютно никакой уверенности в том, что придет к власти кто-то другой и не станет еще хуже. Так или иначе поступательное движение есть. Оно не может быть быстрым. Воровать будут всегда, но больше или меньше, вопрос властей. Верхушка сама не заинтересована в том, чтобы воровали много. Тут вопрос защиты собственных интересов, если воровать будут много, то народу это надоест и власть скинут. Так что другого выхода как сдерживать этот процесс у властей нет. Да и потом, бесконечно воровать смысла нет, т.к. всем наворованным воспользоваться сложно будет.
    Радужных перспектив у нас нет, но нет и такой задницы как в той же Белоруссии, например. Вот там действительно тупик. Сейчас загадывать не хочется, но думаю тенденции отчетливо проявятся через пару-тройку лет после президентских выборов.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    От обыдления народа?
    а это чо такое - не прояните?

т.е. народ то сам по себе уууххх, какой, просто его обы-(как там)-дляют?
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У губернатора Свердловской области отнимут "чудо-машину"

Высокопоставленный чиновник вновь оказался в центре дорогостоящего автоскандала. Арбитражный суд Свердловской области приступил к рассмотрению дела о покупке машины для главы области Александра Мишарина. Речь идет о Mercedes-Benz S500 4Matic. И без того крайне дорогой автомобиль укомплектован истинно королевскими опциями: системой ночного видения, задними сиденьями повышенной комфортности с вентиляцией и массажем, отделкой салона ценными породами дерева и так далее. Всего - 34 опции. Бюджету машина обошлась в 7,7 миллиона рублей. Инициатором отмены сделки стала прокуратура. Там считают, что стоимость автомобиля сильно завышена.
    "Никто не рассматривал возможность купить автомобиль в других дилерских центрах, где он мог стоить около 6 миллионов рублей, или вовсе не предлагалось приобрести автомобиль другой марки", - заявили в прокуратуре. К тому же, считают истцы, губернатору вовсе не нужен еще один Mercedes - ведь у него и так уже есть шесть автомобилей, среди которых и модель S-класса. Представители прокуратуры также подчеркнули: "чудо-автомобиль", как прозвали его свердловские блогеры, был куплен в тот момент, когда несколько программ в регионе остро нуждались в финансировании, но получали его не в полном объеме.
    А что же ответчик? В департаменте госзакупок региона считают, что покупка дорогостоящего Mercedes была продиктована жизненной необходимостью: "увеличилось количество выездных мероприятий с участием президента России и правительства Свердловской области".
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот про "защитников" униженных и оскорбленных, обыдленных русских людей. Лишнее подтверждение тому, что Навальным, Касьяновым, Немцовым и иже с ними глубоко плевать на проблемы народа и государства. Они заказ отрабатывают, т.н. агенты влияния в чистом виде.
    Оппозиционный политик Максим Петрович, один из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной партии ПАРНАС, рассказал, как его коллеги получают деньги из США.

Член политсовета подмосковной «Солидарности» и Партии народной свободы (ПАРНАС) Максим Петрович в пятницу раскрыл источники финансирования внесистемной оппозиции, подробно рассказав в интервью газете «Московский комсомолец» о том, как российские радикальные оппозиционеры получают деньги из-за рубежа.

Деньги поступают из-за океана, «от так называемых американских спонсоров», признал Петрович. По словам оппозиционера, он раскрыл схемы финансирования, когда в прошлом году возглавил некоммерческий фонд «Образ будущего» – «одну из тех контор, что как будто бы специально созданы для получения денег Госдепа США, выделяемых на «поддержку демократических сил» в Российской Федерации».

По словам Петровича, фонд получал от американцев деньги на проект «Развитие информационных технологий», который напоминал «подготовку в России условий к реализации ставшего уже классическим сценария так называемой «твиттерной революции» наподобие тех, что произошли этой весной в Тунисе, Египте и Ливии.

Схема получения денег была проста: Госдеп выделяет крупнейшим американским «неправительственным организациям», в первую очередь Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED), сотни миллионов долларов на «поддержание демократии» по всему миру. «Слово «неправительственные» в данном случае надо брать в кавычки, так как подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства», – пояснил Петрович.

По словам Петровича, хотя в России представительства USAID как юридического лица нет, его сотрудники работают в американском посольстве в Москве. «Они весьма активно опекают наших оппозиционеров и правозащитников: выделяют им деньги на акции, опрашивают по интересующим американцев вопросам, по всей видимости, дают определенные задания», – заявил Петрович.

Другую часть денег, утверждает Петрович, USAID переводит в качестве грантов американским неправительственным организациям рангом пониже, таким как «Международный республиканский институт» (IRI) и «Национальный демократический институт» (NDI).

«А те уже по собственным программам с благозвучными названиями выделяют деньги в виде «пожертвований» российским фондам, таким как «Образ будущего». Итак, схема такова: Госдеп – USAID – IRI – «Образ будущего». Получатель – неправительственная организация, и жертвователь тоже неправительственная, но первоисточник денег – федеральный бюджет Соединенных Штатов Америки. Такой вот нехитрый фокус», – пояснил Петрович.

При этом собеседник газеты убежден в существовании других способов финансирования американцами российских оппозиционеров: оплата перелетов, «круглые столы», написание «аналитических справок». Эти догадки основаны на документах, оказавшихся в руках Петровича.

«Вот так называемый «Договор пожертвования». По нему некоммерческая корпорация «Международный республиканский институт» (США) в РФ жертвует Фонду поддержки молодежных инициатив «Образ будущего» 240 тысяч рублей. Деньги предназначены (как указано в «Дополнении к договору пожертвования») на проведение «круглого стола» под названием «Конференция: iWeekend: Новые технологии для гражданского общества» 23–24 октября 2010 года в Москве. Я присутствовал на этом мероприятии и могу сказать, что за фасадом развития информтехнологий, в частности, ознакомления активистов молодежных движений (в том числе такого радикального, как «Оборона») с возможностями Интернета скрываются определенные планы. Например, как использовать современные средства связи (и прежде всего Интернет), чтобы собрать в нужное время и в нужном месте толпу и устроить акцию, как мне видится, нечто вроде «твиттерной революции». Как это произошло, например, в Ливии. Прямо об этом, конечно, не говорилось, но совершенно конкретно подразумевалось», – рассказал Петрович.

Другим документом стало электронное письмо сопредседателя ПАРНАСа Бориса Немцова руководителю организации National Endowment for Democracy (Вашингтон, США) Карлу Гершману. В нем, по словам Петровича, Немцов прямо хвалит работу «Международного республиканского института» в России.

#{interviewpolit}Петрович признался, что разочаровался в сотрудничестве с оппозиционными структурами. «Лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам. Затем я начал всерьез задумываться о том, что, наверное, не все у нас правильно, если на наши митинги и акции приходит столько неуравновешенных людей. Они составляют основу «маршей несогласных», акций «Стратегии-31» и съездов оппозиционных движений, играют роль массовки», – сказал Петрович.

Петрович уверен, что все скандалы с разгоном несанкционированных оппозиционерами акций провоцируются с целью привлечения внимания западной прессы, что увеличивает приток средств от американских спонсоров. «Гонорары нужно отрабатывать, играть свою роль в спектакле под названием «российская оппозиция», – пояснил он.

Также Петрович пояснил, почему ПАРНАС решил не оспаривать в суде отказ Минюста зарегистрировать партию. «Им подробное рассмотрение невыгодно. На первом этапе регистрации проверялись только сведения об учредителях партии, ее региональных отделений, отчеты о проведении съезда, собраний, данные об их участниках. И даже в этой показной, «парадной» части актива нашли 79 «мертвых душ».

Например, руководитель одного регионального отделения ПАРНАСа, по словам оппозиционера, узнал о своей новой должности лишь благодаря проверке Минюста – до этого, что называется, был ни слухом, ни духом. «Забавно, не правда ли? А что если проверят все 46000 анкет? Счет фальшивок может пойти тогда уже не на десятки... Господа Немцов, Касьянов, Милов и прочие, думаю, об этом знают», – подытожил Петрович.
    http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот, что ещё в 1995 г., ответил на этот счет Кинчев К.: http://www.youtube.com/watch?v=4cP79_lzttc

Глубоко смотрел.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    Вот, что ещё в 1995 г., ответил на этот счет Кинчев К.:
    Да и смотреть не надо. Это давно известно. А Кинчев красавчик, бухой на серьезные темы рассуждает. Причем по делу говорит ))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  42. Рейтинг
    Да что вы все про воровство заладили. Коррупция и воровство вечные спутники России. Еще Петр I боролся с воровством, помогло? При советской власти у государства и народа была договоренность - государство обворовывает народ, а народ, что может у государства, по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое".
    Не защищаю нынешнюю власть, т.к. чего много делается непродуманно и бездарно. Но то что мы сейчас имеем - далеко не худший вариант. Нет абсолютно никакой уверенности в том, что придет к власти кто-то другой и не станет еще хуже. Так или иначе поступательное движение есть. Оно не может быть быстрым. Воровать будут всегда, но больше или меньше, вопрос властей. Верхушка сама не заинтересована в том, чтобы воровали много. Тут вопрос защиты собственных интересов, если воровать будут много, то народу это надоест и власть скинут. Так что другого выхода как сдерживать этот процесс у властей нет. Да и потом, бесконечно воровать смысла нет, т.к. всем наворованным воспользоваться сложно будет.
    Радужных перспектив у нас нет, но нет и такой задницы как в той же Белоруссии, например. Вот там действительно тупик. Сейчас загадывать не хочется, но думаю тенденции отчетливо проявятся через пару-тройку лет после президентских выборов.
    Про воровство заладили по той простой причиние, что воровство воровству рознь. Одно дело воровать из 100% только 10, а другое из 100 воровать 90%. Вот когда воруют 10 (в качестве примера Китай, где тоже воруют, только за это смертная казнь), тогда можно и нужно с этим бороться, а когда воруют ВСЕ (оставшиеся ресурсы несуществены ибо размазываются по бюджету и не могут приносить пользу), то тогда надо менять положение дел или систему, кому как удобней. Вот и заладили все про воровство. А ты приводишь пример из истории, но тогда не воровали ВСЕ. Далее, чтоб далеко не ходить. Ваш выший вице-губернатор Московской области. Наворовал миллиарды и свалил в Англию. Живет там себе, гражданство вроде бы США у него. Недвижимости везде полно. Но ладно бы просто наворовал, но ведь он обладает знанием гос. тайны. Ведь в Московской области есть расположение воинских частей, расположение ПВО и фиг знает что еще. Есть гарантия, что он это не слил кому надо? Правильноооо, нет. И таких вот воров на гос. службе у нас в РФ не меряно. Высказывания типа "мы революции уже несколько раз в столетие переживали" или "нет никакой уверенности, что с приходом новой власти не будет хуже" тоже в топку, поскольку это типа "я уже несколько раз рак лечил, а он все равно потом проявляется, сейчас у меня уже запущенная стадия, но лечить его, и врача менять, я не буду, а потому что нет уверенности, что будет лучше. Вдруг будет еще хуже!". Думаю понятно, что я имел ввиду. Просто кто то понимает, что все закончится летально, а кто то не понимает. Но это не важно, конец все равно будет и будет одинаковый, если ничего не делать.

Верхушка сама не заинтересована в том, чтобы воровали много. Тут вопрос защиты собственных интересов, если воровать будут много, то народу это надоест и власть скинут.
    Ну вот это, по-моему, глубочайшее заблуждение. Верхушка в этом как раз заинтересована, поскольку именно на этом и строится вся вертикаль существующей власти. Если у нормальных стран чиновники боятся попасть на кичу и прозвиздеть в СМИ, то у нас все посторено на том, что чиновник боится потерять кормушку. А если и теряет, то далеко не всегда (если сказать никогда) попадает на кичу. А народ уже давно проголосовал, что бы власть скинули, да только как ее скинешь то? Это не Европа, наша власть давным давно не боится, что ее скинут законным способом, путем голосования, поэтому и беспределит так.

Дальше я вообще прослезился (камрад Семеныч, только без обид, просто ну очень все наивно ты говоришь, ты наверное очень хороший человек, раз видишь в людях только хорошее.

Да и потом, бесконечно воровать смысла нет, т.к. всем наворованным воспользоваться сложно будет
    Ваш бывший вице-губернатор три миллиарда из бюджета насадил, он сейчас наверное очень переживает, что не может ими воспользоваться, сидя в Лондоне, скупая недвижимость во всех сладких местах на планете. А Лужок то как ваш тоже наверное переживает, вообще наверное без денег сидит.

Задницы у нас действительно нет ибо мы уже давно в ней. В Белораше сейчас кризис, который мы прошли в 98-м, но нам повезло - природных ресурсов немеряно, а вот у них нет. Но пути прихода к такой ситуации аналогичные. Белораше, что б выходить из такой ситуации, надо развивать экономику равняясь на европейский опыт. Им отступать некуда. Плохое руководство страны, отсуствие политической конкуренции и узурпация власти сделали свое дело. Однако у нас же тоже самое и последствия, в принципе, теже - кризис. Только в Белоруссии есть стимул - либо развитие, либо жопа, а у нас природные ресурсы. Бюджет всегда будет пополнятся, поэтому и стимула для развития России ни у кого нет, пока есть природные ресурсы. Поэтому у нас трубопроводы во все стороны света проложены. Т.к. случись что с экономикой РФ, всегда будут денежные вливания с других стран, а значит всегда будут деньги в бюджете и будет что пилить. Это у нормальных стран бюджет пополнятеся с некритично-обременительных налоговых отчислений физических, а особенно юридических лиц, а у нас это природные ресурсы. Кто, при таком раскладе, захочет развивать экономику, когда итак есть постоянные поступления халявных денег?
    Сорри за много букв. Все ИМХО
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг

http://drugoi.livejournal.com/3582503.html[COLOR="Blue"]

http://toxaby.livejournal.com/517245.html

Сообщение добавлено в 02:43, предыдущее сообщение было в 02:34

http://zyalt.livejournal.com/420439.html

Сообщение добавлено в 02:43, предыдущее сообщение было в 02:43

Сообщение добавлено в 07:40, предыдущее сообщение было в 02:43

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Лукашенко о..евший, конечно.
    Но, у нас при случае будет либо также, либо еще хуже..
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  48. Рейтинг
    http://www.marker.ru/news/4700

Больше всех в Госдуме в 2010 г. заработал член фракции «Единая Россия» Борис Зубицкий.№ 97 «золотой сотни» Forbes. Его задекларированный доход составил 1,9 млрд руб. На втором и третьем местах оказались также единороссы: бывший акционер ГК «Лебедянский» Николай Борцов с доходом 1,3 млрд руб. и Евгений Медведев, заработавший 901 млн руб. Причем у последнего в 2009 г. доход был в 460 раз меньше.2 млн руб. В общей сложности 450 депутатов и их семьи заработали в прошлом году 14,3 млрд руб.

Кроме Медведева по сравнению с прошлым годом в десятке появились Айрат Хайруллин и Борис Резник, причем последний за год увеличил свой доход в 182 раза - с 2,1 млн руб. до 384 млн. Они заменили Вячеслава Володина, который ушел из Думы на должность руководителя аппарата правительства. В топ-10 не удержались также член партии «Справедливая Россия», создатель Diamant Development Group Олег Михеев и единоросс Фоат Комаров.экс-генеральный директор холдинга «СМП-Нефтегаз»

Сколько заработали лидеры фракций

Лидер фракции «Единой России» Борис Грызлов заработал в прошлом году 3,7 млн руб. Это в 4,3 раза меньше, чем он задекларировал в 2009-м. Кроме того, за год в собственности спикера Госдумы появились земельный участок в 1,3 га и автомобиль Mazda 3. Лидеры остальных фракций заработали еще меньше.

Как и в прошлом году, доход руководителя партии ЛДПР Владимира Жириновского равен среднедепутатской зарплате: 2,4 млн руб. У него нет в собственности недвижимости, а лишь служебная квартира и два авто — «Волга Siber» и «ГАЗ 21». Зато супруга Жириновского существенно улучшила свое материальное положение: она задекларировала 25,8 млн руб. В 2009 г. ее доход составил 9 млн руб. Кроме того, супруга лидера ЛДПР имеет в собственности: 12 земельных участков, пять домов, четыре квартиры и восемь дач. Сократился ее автопарк: по итогам прошлого года у нее остались лишь Nissan Teana, Smart, БМВ X6, а Mercedes-Benz SLK200K, видимо, был продан.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заработал по итогам прошлого года всего 2,12 млн руб., а его супруга — 168 тыс. руб. Еще меньше в прошлом году получил лидер фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев — 2 млн руб. Правда, его супруга добавила в семейный бюджет еще столько же. В отличие от Зюганова и его жены в собственности Левичевых есть земельный участок, дом и две квартиры. Ездят справедливороссы на Mitsubishi Pajero.

Любители дорогих авто и земель

Депутаты, как правило, зарабатывают больше своих вторых половин. Но, как и в случае с Жириновским, бывают и исключения. Так, доход жены депутата Андрея Макарова оказался гораздо больше, чем у супруга: 45 млн руб. против 3,7 млн руб. Встречаются и парадоксальные ситуации: депутат Андрей Воробьев заработал 2 млн руб., а его несовершеннолетний сын, судя по декларации, стал богаче за год на 17,5 млн руб.

Депутатом-рантье можно смело назвать члена фракции ЛДПР Михаила Мусатова: у него пять земельных участков общей площадью 11,7 га, пять домов общей площадью более 2,4 тыс. кв. м, 28 квартир, 27 машиномест. Не меньше недвижимости Мусатов любит автомобили: а его парке три Cadillac Escalade, Lexus 470 и два Mercedes S 600. Доход Мусатова в прошлом году составил 13 млн руб. Из депутатов-автолюбителей можно выделить также Отари Аршба и его супругу: у них в собственности — два Toyota Land Crouser 200, Lexus RX330, Lincoln Navigator, Mercedes S500 и Chevrolet Tahoe. А у депутата Ростислава Гольдштейна и его супруги и вовсе почти 30 авто, из которых 19 грузовики.
    Пасик 1,6 тренд

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    http://malenkin.livejournal.com/190699.html

ЗВЕРИ ЗАБЛУДИЛИСЬ

malenkin
    4 июля, 11:41
    Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:
    В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.
    Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.
    1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах. У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.
    Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.
    Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.

Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:00

http://navalny.livejournal.com/602147.html

Ответить в теме
Страница 40 из 60
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права