ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 43 из 60
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    верно, - куда нам лапотникам, до практикующих юристов. Мы слаще морковки никуя не видели и радуемся жизни ))
    УмнО сказал. Я сразу вспомнил сцену из фильма "За двумя зайцами", где Свирид Петрович Голохвастов ездил по ушам деревенщине. )
    Нужно было не заходить в тему, чтобы не мешать вам.

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Надеюсь никого не обидел ибо даже и в мыслях не было
    не дождешься ))
    Скорее сам обидешься.
    80%
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    верно, - куда нам лапотникам, до практикующих юристов. Мы слаще морковки никуя не видели и радуемся жизни ))
    УмнО сказал. Я сразу вспомнил сцену из фильма "За двумя зайцами", где Свирид Петрович Голохвастов ездил по ушам деревенщине. )
    Нужно было не заходить в тему, чтобы не мешать вам.
    Я не себя имел ввиду, а вообще. Если это как-то задело, то можно привести пример обсуждения квантовой теории физика-ядерщика с врачем-хирургом. Все тоже самое. У врача конечно есть свое мнение, но ничего общего и объективного, в силу его образа жизни и занятия, с темой обсуждения иметь не будет.
    Просто твое мнение может измениться кардинально, столкнись ты с чем то таким. Если не сталкивался, и знакомые не сталкивались, то не поймешь, что я имею ввиду.
    ЗЫ: я этот фильм не смотрел
    ЗЫ2: а в тему заходить нужно, я наоборот "за". Считаю, что чем больше ее прочитают, тем быстрее у людей откроются глаза на происходящее.

80%
    Что то не понял..
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    ... а в тему заходить нужно, я наоборот "за". Считаю, что чем больше ее прочитают, тем быстрее у людей откроются глаза на происходящее.
    откроются глаза на происходящее...
    И что!? К вам, на броневичек )))
    Бу га га !
    По-моему это все пустое. Пописали мы тут с тобой, камрад, поумничали, провели время и все. Ничего не произойдет. А бумага все стерпит.

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну про чеченский батальон, земляк, ты мягко говоря загнул...нельзя так верить СМИ (там был большой элемент лести, хотя было и такое). 58А + 76 вдд + работа командования СКВО (ЮВО сейчас) и 58А на упреждение, пока кое-кто в Москве жевал сопли от нерешительности.
    ну и что!? Тебе, мне, что до этого!? Ясное дело чиновники будут воровать деньги, что и делается веками на Руси. И что из этого? Сейчас государство платит, если можно так сказать, дань Кавказу. Так было и сто лет назад.

А казачество всегда играло роль сдерживающей силы на Кавказе. Так было раньше.

Очень легко сидеть за компом и кидать фразы - "люди поддержат", "надо отправить обратно". Мне кажется это не правильно. Мы представители одного государства и должны быть вместе. И тем более призывать к кровопролитию и войне - это глупо. Извини, камрад, но это мое мнение. Потерять часть государства и людей, ну разве это не глупость?
    Во время последнего грузино-осетинского конфликта, грузинские военные бежали именно от чеченских батальонов, защищавших интересы нашего государства на Кавказе, хотя могло быть иначе, если бы продолжалась бездарная политика Ельцина, которая привела, всем известно, к чему.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    все понятно.
    Ну о том, что у них там за культура и кухня, не особо интересует. Так же как и то, сколько у них там строительных объектов и какие зарплаты.

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    ...чумазые, необразованные, не знающего язык, узбекские лентяи шпарят сюда...
    я бы так не говорил. Один из моих работников музыкант, работал в школе учителем музыки. Да и уехать в другую страну, не зная язык, на заработки - это не для лентяя. Многие из наших ездят на заработки в другие страны? Сравнить с украинцами, белорусами, теми же узбеками - очень мало.
    И потом, работы у нас очень много. Если есть желание, то найти работу на той же стройке, сколотить бригаду, стать специалистом, всегда можно. И это будет востребовано. И заработать можно хорошо. В этом я уверен на 100%.

...а получай он денег соизмеримо как узбеки у нас, глядишь, тоже бы старался и все делал хорошо...
    нет, наш человек не любит работать на стройке. Лучше экономисто-менеджеро-юристом.

И можно говорить что угодно об оплате, умениях и навыках строителей, но я выше привел факт, где речь шла не об узбеках, а о наших "специалистах", в сравнении с узбеками.
    Я выбираю узбеков ))

Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:05

Цитата Сообщение от seryj Посмотреть сообщение
    Ну про чеченский батальон, земляк, ты мягко говоря загнул...нельзя так верить СМИ (там был большой элемент лести, хотя было и такое). 58А + 76 вдд + работа командования СКВО (ЮВО сейчас) и 58А на упреждение, пока кое-кто в Москве жевал сопли от нерешительности.
    возможно, земляк. Не спорю. Но то, что они были с нами, это точно.

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  12. Рейтинг
    нет, наш человек не любит работать на стройке. Лучше экономисто-менеджеро-юристом.

И можно говорить что угодно об оплате, умениях и навыках строителей, но я выше привел факт, где речь шла не об узбеках, а о наших "специалистах", в сравнении с узбеками.
    Я выбираю узбеков ))
    Коренной бундес или австрияк тоже не любит горбатиться на стройке. Для них у себя в стране есть лучше места.

А я вот выберу знакомых ребят с Украины, пусть заплачу больше, но буду уверен в качестве работ.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Теперь возьми русского ивана, тут он зарабатывает те же 10-20-30 т.р. как узбек и как ему на это тут жить, ростить детей и пр.?
    Это, конечно, большая проблема. Но сколько народу, вообще не работая, умудряются каждый день пить?
    а получай он денег соизмеримо как узбеки у нас,
    Не буду за всех обобщать, но знаю несколько примеров - приезжают люди в гости в Германию и говорят: "Мне бы столько платили, я бы тоже пахал". Их устраивают (нелегально) подработать, чаще на стройку. Не один, и не два человека говорили: "Не..., так пахать - никаких денег не надо".

ЗЫ. Однако с мимом я далеко не во всём согласен.

Сообщение добавлено в 19:33, предыдущее сообщение было в 19:32

Цитата Сообщение от seryj Посмотреть сообщение
    Коренной бундес или австрияк тоже не любит горбатиться на стройке
    Вот откуда такие данные? Кто по-вашему работает на стройках?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    откроются глаза на происходящее...
    И что!? К вам, на броневичек )))
    Бу га га !
    По-моему это все пустое. Пописали мы тут с тобой, камрад, поумничали, провели время и все. Ничего не произойдет. А бумага все стерпит.
    Это слишком радикально, но в принципе нормально применимо к сложившейся в стране ситуации. Я, кстати, не исключаю такой возможности, возможно не сейчас, а потом.
    Ну поумничали, уже хорошо. Я не говорю, что от этого что-то должно произойти, но может для кого и будет той последней каплей. А вообще некоторые вещи надо придавать публичной огласке и такому же обсуждению. В этой теме как раз это и делается. Так что все по плану!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да, согласен. Узбекам не нужен соцпакет и не нужно кормить детей по Московским ценам. И квартиру им здесь не нужно покупать и много чего ещё не нужно. Короче куда не ткни везде у узбека лучше и выгодней чем у коренного жителя.
    Выход? Всё просто - нужно всем платить как узбекам и куй с ним что будет то и будет. А коренное население сопьётся, сколется, скурится импортированным узбеками товаром и умрёт от безысходности. Но всем-то всё равно, жить в одном большом узбекистане не нам. Мы переедем все в европу и будем сдавать дома новым русским узбекам. Аминь

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    ..да и менталитет у русских иной - с семьей стараются не расставаться...
    Россия входит в тройку стран лидеров из которых усыновляют детей, - третье место после Китая и Эфиопии. Задолженность по алиментам 3 млрд рублей на 2011 год.

Это не правда.
    у каждого она своя

Согласен!
    Вот именно это я и пытался донести до мима!!!!
    да все понятно, но зачем мне при выборе работников учитывать интересы государства. Можно подумать что кто-то из здесь присутствующих это делает. Делаем мы так, как нам удобнее и выгоднее.
    Последний раз редактировалось мим; 14.07.2011 в 07:13.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Десять способов манипулирования людьми с помощью СМИ

Философ Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с
    помощью средств массовой информации.

1- Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
    «Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

2- Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения

Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
    Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.

3- Способ постепенного применения

Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
    Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.

4- Отсрочка исполнения

Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него трребуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.

5- Обращаться к народу как к малым детям

В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
    Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.

6- Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления

Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения…

7- Держать людей в невежестве, культивируя посредственность

Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8- Побуждать граждан восторгаться посредственностью

Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

9- Усиливать чувство собственной вины

Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!

10- Знать о людях больше, чем они сами о себе знают

В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
    Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.

Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном и преподавательском сообществе.
    --------
    Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель,
    автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания
    в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся
    деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории
    языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном
    и преподавательском сообществе.Комментарий от emdrone :

Я бы к этому мог добавить еще кучу методов, которые постоянно
    шокируют, хлещут как ветки по лицу, когда лезешь через кустарник.
    Например:

11- Приём непризнания доказанного

Если признать Х, то придётся жить, поступать, вырабатывать мнения с
    учетом того, что в прошлом уже был этот факт Х.
    Если же в СМИ, в парламенте отказываться признавать давно всем
    очевидное ГОДАМИ (методом например назначения бесконечных комиссий по
    расследованию, котореые в надцатый раз должны наконец "окончательно
    установить" уже давно и так установленное и всем известное), то
    выводов и изменения действий можно избежать. Так поступают с терактами
    11 сентября 2001 года, с причинами банковского кризиса, с кучей
    центральных для власти проблем.

12- Принцип 5-минутной памяти

Совершенно центральный для "демократических" СМИ принцип 5-минутной
    памяти в совокупности с методом нарезки в мелкую крошку. Допустим,
    публикация в газете или телепрограмме А признала факт Х. Другие
    публикации в А (и в других СМИ) пишутся так, словно признания Х
    никогда не было, с позиции первоначального незнания и полной
    наивности. В результате читателя оставляют в позиции базисной
    наивности навсегда. На её фоне выскакивают разрушающие её факты и
    признания, но они - предполагается - НИКОГДА НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ в
    головах и в текстах, в нарушение самой биологической сущности
    человеческого мышления и накопления пониманий.

Т.е. тексты пишутся всегда "с наивного нуля" так, словно бы у
    человечества кастрирована память.

Это позволяет делать поразительно шизофренические заявления. Например,
    что страна, которая начала и ведет 3-5 войн только за последние 10
    лет, официально ввела пытки, обыски во всех аэропортах с заглядыванием
    в анус (и с тщательным обыском 5-6-летних детей), заставы на дорогах,
    помещение в черные списки любых "конституционалистов" или участников
    демонстраций, а полиция имеет право использовать 50-киловольтные
    разрядники как мобильные пыточные устройства -- это "демократия", а не
    полицейское государство ведущее войны против всего остального мира.

13- Видеоэффект нарезки в крошку

Для достижения 5-минутной памяти используется нарезка в крошку.
    Газетные (и теле) заметки в больших СМИ Запада никогда не делаются
    так, как новость бы рассказал человек человеку с тем, чтобы тот понял
    и разобрался. Т.е. отказываются от (а) последовательности изложения во
    времени (б) последовательности в смысле логики событий (в) рассказа
    истории и фактов, которые подвели к событию Х и ставят его в контекст.

Последовательное режется на кусочки, которые потом складывают в особую
    структуру, затрудняющую понимание. Например, в газетах США вводные с
    подсовываемыми мнениями часто повторяются по 2-3 раза разными словами
    в начале, а "что произошло" можно узнать примерно к последней трети
    заметки. Завершится она еще раз повторённым отношением к событию,
    которое читателю предписано усвоить.

14- 3-секундный монтаж на ТВ

Психика человека устроена так, что в первый момент его мозг
    обрабатывает предъявленную картинку на предмет РАСПОЗНАВАНИЯ. Эта фаза
    занимает от 1 секунды до от силы 2-3.
    После этого человек начинает РАЗГЛЯДЫВАТЬ и ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ показанного.

Примерно в начале 2000х, во время первого срока правления
    Буша-младшего, во всех телепрограммах США было одновременно введено
    УСКОРЕНИЕ НАРЕЗКИ, монтажа. Вместо 5-секундных кадров стали делать
    3-секундные. Через 2-3 года я заметил ВТОРОЕ УСКОРЕНИЕ НАРЕЗКИ. Теперь
    камера принудительно прыгала через 1-2 секунды, реже 3. Чуть больше,
    5-6 секунд, разрешалось только чтобы персонаж договорил фразу. Но и
    здесь часто через 2-3 секунды меняли ракурс, вставляли перебивку и
    т.д.

Другими словами НАМЕРЕННО, ОДНОВРЕМЕННО, как бы "по приказу сверху"
    ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЯ отныне ЗАПРЕЩАЛОСЬ ТРАТИТЬ НА РАЗГЛЯДЫВАНИЕ И
    РАЗМЫШЛЕНИЕ ОБ УВИДЕННОМ. Методом механического принуждения, изменения
    показываемой картинки, мозг постоянно удерживается в состоянии
    "первоначальное опознание предметов".

Проверьте сами - оказавшись перед ящиком, посчитайте вслух "один, два,
    три" и посмотрите как часто меняется изображение на экране в
    программах разных жанров.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    -Boris-, seryj Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    зачем мне при выборе работников учитывать интересы государства. Можно подумать что кто-то из здесь присутствующих это делает. Делаем мы так, как нам удобнее и выгоднее.
    Вот пока Вы все так будете думать, так и будут всех нагибать.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    "Машину Димы Терновского обстреляли неизвестные
    zyalt
    July 14th, 12:43
    Фото автомобиля, которое успел сделать Терновский
    Сегодня с утра мне позвонилвстревоженный Дима Терновский и рассказал, что его машину обстреляли. Как сообщил Дима в своём Твиттере, сегодня утром трое неизвестных расстреляли его машину за то, что он сфотографировал нарушение, которое они допустили, цитирую,"гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна". Сам он не пострадал. Интервью Димы для ridus_news :
    "Как рассказал Дмитрий, на одном из перекрестков Волгоградского Проспекта водитель черного«Мерседеса» со спецсигналом решил проехать на запрещающий сигнал светофора. Блогер сфотографировал машину на телефон. В ответ водитель машины кавказской наружности открыл окно, нецензурно обругал фотографа и плюнул в него, Дима ответил. Дальше, как описывает Терновский, произошло следующее:«Открылись другие окна, и его товарищ, высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета по моей машине. Я решил поскорее проехать, поскольку было непонятно из чего он стреляет, и чем это может кончиться. Они погнались замной по Воронцовскому переулку: впереди несется моя машина, за ней черный«Мерседес», из окон которого торчат люди и стреляют по моей машине. На середине улицы я смог отних увернуться, они пролетели дальше, но остановились и продолжали стрелять. Видимо, у них кончились патроны, я поехал по «встречке» в обратную сторону – этим всеи кончилось. После этого я отправился в отделение писать заявление; люди, видевшие происшествие, сами подходили и предлагали свои свидетельские показания».
    - Первый вопрос – фотографии получились?
    - Да.
    - И люди есть на фото?
    - Да.
    - Номера машины запомнил?
    - Номера есть в Твиттере. Просто решил сфотографировать, как какая-то машина нарушает. В меня плюнули, я ответил, в меня начали стрелять. Я сейчас в отделении, машинууже в розыск объявили.
    - В следующий раз будешь фотографировать?
    - Конечно, а что меня должно останавливать? Эти непонятные ребята, которыесчитают, что эта страна принадлежит им? Я думаю не об этом, я думаю о том, как себя должен вести порядочный человек. Бояться каких-то молокососов, которые начинают тебя расстреливать?
    - Там молодые люди были?
    - Да, молодые ребята. Просто молодежь на огромном длинном черном«Мерседесе» с непонятным пропуском под Российский флаг на лобовом, все трое предположительно выходцыс Кавказа."
    В сообществе Синих ведерок появилась информация , что"Из заслуживающих доверияисточников, стало известно, мащина женщиной по доверке отдана гр.Еременко,жителю Ногинска, 1988 г.р.. Машина возможно двойник, на второй копии этого авто ездят двое уроженцев Чеченской республики. Машина объявлена в розыск в 10:49"
    UPD: Дима пишет в Твиттере: Я сам нашел три гильзы! http://yfrog.com/kefxauj"http://zyalt.livejournal.com/424780.html
    история чем-то похожая на мою и на историю вити.

Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 16:25

Навальный
    Финальная битва между добром и нейтралитетом
    Грабеж
    navalny
    July 13th, 10:53
    обычно выражение "грабеж средь бела дня" употребляется в юмористическом/ироническом контексте.
    Но то, что возможно в ближайшее время с выкупомВЭБом "Распадской" и есть самый настоящий грабеж средь бела дня.
    И это совсем не смешно:
    На треть дороже рынка
    Внешэкономбанк может помочь совладельцу Evraz Роману Абрамовичу избавиться от проблемного угольного холдинга«Распадская»: госкорпорация обсуждает покупку актива за $5,3 млрд Внешэкономбанк может купить 80% «Распадской», принадлежащих Evraz Group и менеджменту холдинга, а цена сделки может составить $5,3 млрд, сообщил вчера«Интерфакс». Это на 36% выше котировок«Распадской» на ММВБ в понедельник.
    Читать целиком
    Госкорпорация Внешэкономбанк планирует выкупить у Абрамовича акции ОАО "Распадская", которому принадлежит шахта "Распадская" , известная уже всем после недавней трагедии.
    Как сообщает "Интерфакс" выкуп должен произойти по цене на 30% выше рыночной.
    Практически это означает, что государство (а значит все мы) подарим Роману Абрамовичу $700 миллионов.
    Но если называть вещи своими именами, то Владимир Путин, возглавляющий Набсовет ВЭБа, и , очевидно, принимающийприниципиальное решение о сделке, украдет у граждан Российской Федерации семьсот миллионов долларов.
    Никаким другим словом, кроме "украдёт" это назвать будет нельзя.
    Разумного экономического объяснения этой сделки не существует.
    Очень надеюсь, что такого всё же не случится, и всё происходящее - традиционные игры жуликовиз ВЭБа с целью инсайдерской игры на рынкеценных бумаг.
    Если же предсказываемое"Интерфаксом" произойдет, то всех этих людей мы должны считать государственными преступниками:http://navalny.livejournal.com/605854.html

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    1- Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями
    Типичный пример "новостей" )))

В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает «Интерфакс».
    Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. «Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди», — отметила собеседница «Интерфакса».
    По словам Лазерсон, сотрудникам цирка пока удалось отыскать только обезьяну. Ее обнаружили в клетке с собакой, с которой обезьяна спала в обнимку. Двух остальных беглецов ищут.
    Худрук краевого цирка сообщила, что по попугаю начала скучать его самка, в паре с которой он выступал. По мнению Лазерсон, дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы. При этом она отметила, что основными отличительными чертами сбежавшего хорька являются лень и обжорство.
    Представители шапито надеются, что в скором времени хорек и попугай все же вернутся в цирк.
    По мнению специалистов, животные не подвержены приступам беспричинной грусти, и их депрессивное состояние всегда имеет причину. Так, плохая погода действительно может считаться одной из самых распространенных причин для возникновения депрессии как у диких, так и у домашних животных. Выводить зверей из такого состояния рекомендуется с помощью музыки и игр.
    Согласно данным сайта Gismeteo.ru, в ближайшие дни в Чите сохранится дождливая погода.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    люди, видевшие происшествие, сами подходили и предлагали свои свидетельские показания
    Ога, прям находу.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Жители Чечни не платят за электроэнергию. Средняя задолженность за свет составляет 3790 рублей на человека. Полпред СКФО: “Это катастрофа”

Задолженность за электроэнергию в Северо-Кавказском федеральном округе превысила 10 миллиардов рублей. Такая цифра была озвучена на прошедшем в Ессентуках совещании по энергетике.
    Так, Чечня на 1 июня задолжала 4,8 млрд рублей, а Дагестан - 5,6 млрд. По словам генерального директора ОАО “Холдинг МРСК” Николая Швеца, в Чечне за январь-май 2011 года рост задолженности составил 747 млн. рублей, в Дагестане за этот же период прирост задолженности - 718 млн.
    Численность населения Чечни составляет 1 276 000 человек. Таким образом средняя задолженность составляет около 3790 рублей на человека, включая детей и стариков. В Дагестане соответствующий показатель равен 2065 рублям.
    Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин назвал ситуацию катастрофой. “Те цифры, которые называют по Чечне и Дагестану, это уже надо бить в колокола, то, что вы называете “ЧП”, это катастрофа, объемы и прирост, которые вы называете, это катастрофа”, - заявил полпред, комментируя ситуацию с неплатежами.

Источники: ИА "Новый регион"

Всё просто акуенно
    Пысы: они вообще за чё нить платят?

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сагра. День семнадцатый. Итоги

18 Июл, 2011 at 2:23 PM

НИ ОДИН ИЗ БАНДИТОВ, НАПАВШИХ НА САГРУ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАН.

Зато цыганку-наркоторговку Валю Лебедеву показали по всем федеральным каналам и дали ей возможность поливать грязью мужиков, которые когда-то дали возможность ей жить в своей деревне, и к которым она привезла банду карателей. Цыганка-наркоторговка Валя Лебедева трясла какими-то бумагами и рассказывала доверчивым зрителям о нелегких буднях трудолюбивых цыган-лесорубов, и злобных, завистливых и пьяных местных жителях.

Мало того - цыганке-наркоторговке Вале Лебедевой подсказали написать в прокуратуру заявление на жителей Сагры и приняли его сразу же, и сразу же запустили в работу и в СМИ!
    Для тех, кто не в курсе, напоминаю: заявление о нападении на поселок, подписанное всеми жителями Сагры, в прокуратуре Свердловской области не приняли.

Редкая слаженность действий некоторых федеральных СМИ, правоохранителей и цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой. Выступили единым фронтом. Видимо по делу о Сагре интересы совпали. Такая вот смычка города с деревней.

Валя Лебедева жила на Широкой Речке по адресу Соболева, 53. Спросите местных жителей, и они вам расскажут, что цыганка Валя Лебедева всегда торговала наркотиками. Сама, из своих рук. И вся родня ее торговала наркотиками. И мужа ее, Алексея, несколько лет назад, убили именно за торговлю наркотиками. Труп нашли на торфобрикетном предприятии там же, на Широкой Речке. После этого она продала дом и свалила в Сагру. Но, время от времени, появляется на Широкой Речке, и с местной почты отправляет посылки в лагерь, потому что куча родни ее, цыган Лебедевых, сидят за торговлю наркотиками. Баба она тупая и злобная.
    Вот вам небольшой фрагмент из ее официальных показаний:

.... Я решила попросить защиты у знакомого своего покойного мужа, по прозвищу «Бека», фамилию и где живет я не знаю, кажется они вместе сидели с моим мужем. Возраст – 30-35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кавказской национальности.
    Я решила обратиться к «Беке», потому что хотела чтобы он попробовал поговорить с местными, чтобы нас не притесняли и дали работать, больше мне обратиться было не к кому.
    У меня не было номера телефона «Беки», я решила позвонить своему троюродному брату – Лебедеву Ивану Николаевичу (дату рождения не помню), который в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы то ли в Тагиле, то ли в Ивделе (за что сидит брат, я не знаю). Я подумала, что по «зоне» он должен знать «Беку». Брат обещал поискать номер «Беки», перезвонил в этот же день и сказал номер телефона «Беки». Номер я не помню. я в тот же вечер позвонила «Беке», рассказала, что у меня проблема с местными, нам не дают работать, конфликтуют, выживают. «Бека» обещал помочь, съездить в Сагру и поговорить с местными. В пятницу 01.07.2011 вечером «Бека» позвонил мне и сказал, что «мы готовы, приезжай на трамвайное кольцо у 9-й больницы на Семь ключей». Мы собирались поехать в Сагру, чтобы поговорить с местными и решить все проблемы...

От себя подскажу наркоторговке Вале Лебедевой, за что сидит ее брат, цыган-наркоторговец Лебедев Иван Николаевич - он сидит за сбыт наркотиков в особо крупном размере, и получил девять лет строгого режима.

А вот, что про эту поездку рассказывает азербайджанец, гражданин Азербайджана, зять хозяина кафе "Эдем" Аббасова Викела Аббасали-оглы, Саттаров Алибаба Гутбат-оглы, который, конечно же, оказался в Сагре совершенно случайно:

...Всего мы ехали около 1 часа. Проехав поселок Исеть, мы въехали на проселочную дорогу. Практически сразу я увидел стоящие возле правого края дороги легковые автомобили, впереди белая пассажирская «Газель», в которых сидели какие-то люди. Всего было около 25-30 машин. Когда я практически проехал эту колонну, то увидел стоящих на дороге людей, всего 6-7 человек. Они остановили меня и сказали, чтобы я ехал после них, т.е. после всей этой колонны. Я не стал возражать, пропустил все автомобили вперед, сам поехал последним. Люди которые разговаривали со мною по внешнему виду были нерусские, какой именно национальности я не знаю, разговаривали они по-русски. Я понял что все эти машины и люди в них из одной компании...

Все сказки правоохранительных органов о том, что нападавших было пятнадцать человек, это неинтересные сказки, у которых окажется плохой конец. Сказки о том, что это были криминальные разборки с экономической подоплекой - прямая ложь, которая выгодна цыганке-наркоторговке Лебедевой и некоторым представителям правоохранительных органов, которые, в силу неумения и нежелания работать, а так же в угоду политическим трендам, упустили ситуацию, а теперь лихорадочно пытаются прикрыть свою жопу.

Объясняю тем, кто пытается прикрыть свою жопу:
    Жопу-то вы, может быть, еще и спасете. Но занимаясь спасением собственной жопы - погубите собственную душу.

Понятно объяснил?

UPD
    Сейчас четыре часа допрашивали по Сагре. Ответил на очень много вопросов. В ответ задал лишь один: "Почему ни один из нападавших до сих пор не арестован?" Ответ: "Вопросы не к нам".

UPD 2
    Вот уже две недели все поезда дальнего следования, проходящие через Сагру, дают длинный гудок.
    http://roizman.livejournal.com/1207521.html

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Значит обозначенных персонажей надо сжечь ночью вместе с домом " кто видел? - никто, наверно в постели курили" , партизанскую войну ещё никто не проигрывал.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В Свердловской области позиции наркоторговцев достаточно сильны. В своё время целые цыганские коттеджные посёлки сжигали из-за торговли наркотой, но... Они отстраивались заново с неизменной роскошью и как торговали наркотой, так и продолжают торговать, не обращая внимания на различных мастей типа правоохранителей.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    "В течение всей истории на планете Земля шла непрерывная борьба двух замыслов (концепций) жизнеустройства:
    Концепцией жизни людей владу с Богом, с Божьим Промыслом. Это концепция добронравия, концепция Богодержавия на земле. "... да будет воля Твоя и на земле, как на небе. ( Евангелие от Матфея. 6:10). "... и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобряемое и удерживает от неодобряемого. Эти счастливы". (Коран).
    И сатанинской, античеловечной концепцией, замыслом жизни вопреки Божьему Промыслу, концепцией злонравия, эгоцентризма, когда "каждый за себя","человек человеку волк","живём один раз", "бери от жизни всё", "после нас хотьпотоп".
    До сих пор на планете Земля торжествовала вторая концепция, внедрённая три тысячи лет назад египетскими жрецамидля порабощения всех стран и народов.
    Время торжества злонравияобъективно подошло к своему завершению, ибо в середине прошлого столетия всё человечество перешло в качественно иное информационное состояние, в котором оно ещё ни разу не пребывало за всю известную нам историю.
    И вот это качественно иное информационное состояниевсего мира и человеческих отношений позволяет утверждать, что неизбежно наступит крах сатанинской концепции управления миром.
    Нам выпала судьба жить в момент перехода от одной концепции управления к другой. Насколько этот переход из одного состояния в другое будет длительным и болезненным, зависит от каждого из нас.
    Начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «ВнутреннийПредиктор СССР» (ВП СССР), людьми добровольно взявшими на себя ответственность за осмысление происходящих в обществе процессах и разработки программы вывода России и всего человечества из тупика, в состав которой вошли ученые и специалисты различных областей знания, офицеры ВМФ и Космических войск России, была разработана«Концепция Общественной Безопасности» (КОБ) под эпическим названием"Мертвая вода". В ней вскрыта объективная необходимость и неизбежность перехода от концепции несправедливого жизнеустройства к концепции справедливости.В строгих лексических формах, современным научным языком изложены методы построения справедливого общества.
    Мера тяжести грядущих событий будет определяться мерой освоения всеми слоями общества тех знаний, которые несёт людям"Концепция Общественной Безопасности".
    У Руси в начале эры при правильном понимании свидетельств апостола Андрея был шанс пойти по другому пути, но для этого было необходимо русскому жречеству, как и египетскому, взять на себя глобальную ответственность за судьбы мира, но на основе концепции, альтернативнойбиблейской. И в этом случае судьба России была бы иной, без постоянных внутренних смут и революционных ситуаций. Но поняв это, и сейчас ещё не поздно исправить ошибку, совершённую в начале эры, и принять на себя заботу и ответственность глобального масштаба."

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Оно может-быть и умно,но уж больно не понятно... Над вами потешаться будут !

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    добровольно взявшими на себя ответственность за осмысление происходящих в обществе процессах
    О да, врача сюда, врача...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В ночь с пятницы на субботу в подмосковном городе Лыткарино произошло хладнокровное убийство. 26-летний местный житель Иван Бычков отдыхал с друзьями на пляже зоны отдыха "Волкуша".
    - Юноши и девушки гуляли на пляже всю ночь, а около четырех часов утра поссорились с другой группой молодежи, - сообщили в ГУ МВД россии по Московской области. - Один из нападавших достал травматический пистолет и выстрелил в голову 26-летнему местному жителю. Он вступился за девушку, которую ударил по лицу незнакомец. Началась драка. Во время нее двое местных жителей получили переломы и травмы. Но больше всех не повезло Ивану. Как выяснили в следствии, из пистолета стрелял 24-летний безработный житель Республики Северная Осетия-Алания Давид Атаев. Именно он допустил грубость по отношению к девушке Ивана Бычкова. Ударил ее по лицу, да так, что рассек ей губу. Иван бросился на хулигана с кулаками. А Давид достал травматический пистолет и трижды выстрелил Ивану в лицо. Этого горцу показалось недостаточно. Он решил добить парня и еще дважды выстрелил ему в затылок. От смертельных ранений Иван Бычков скончался на месте. Давид Атаев задержан сотрудниками уголовного розыска. С ним проводятся следственные действия.

http://kp.ru/online/news/935844/

Сейчас дело всячески пытаются спустить на тормозах и замять... Моё мнение все идет от продажности ментов и прогнивший структуры, 99% там конченные мрази...Так что наша защита в нас самих. ИМХО

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    заступился за девушку получил пулю в голову ...
    http://lifenews.ru/news/63935

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    заступился за девушку получил пулю в голову ...
    http://lifenews.ru/news/63935
    БАян см выше! ))) Осетин какой то отмороженный. Лично я к Осетинам отношусь очень благосклонно что то в этой истории не так!Вчера по телевизору сказал следователь гильз нет, пуль нет никто не стралял. Возможно ударил пистолетом по голове. Причем как я понял Осетин один ушатал троих, было ли это нападение или оборона? Следствие покажет!

Ответить в теме
Страница 43 из 60
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права