ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 44 из 60
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    БАян см выше! ))) Осетин какой то отмороженный. Лично я к Осетинам отношусь очень благосклонно что то в этой истории не так!Вчера по телевизору сказал следователь гильз нет, пуль нет никто не стралял. Возможно ударил пистолетом по голове. Причем как я понял Осетин один ушатал троих, было ли это нападение или оборона? Следствие покажет!
    я видел ,что выше есть, просто решил добавить ,там видео ещё есть... со стволом в руках можно и троих положить ...Вань, а тем более, ты же знаешь по телеку ,как и везде сказать ,что угодно можно ,что бы не разжигать межнациональную рознь ....

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну что вы, у преступности ведь совсем нет национальности ... херушки EU отменит визы, на следующий же день туда поедет огромная куча относительно состоятельных белых русских. Да и не состоятельных, думаю, тоже.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://teh-nomad.livejournal.com/939558.html

Сообщение добавлено в 23:14, предыдущее сообщение было в 22:33

http://therapia22veka.livejournal.com/16992.html

Кремль сегодня - кровавая антирусская гильотина
    Как уже заметили наши сторонники, лозунг «Кремль должен быть разрушен!» стал центровым пропагандистским утверждением Северного Братства. Несомненно, любой образованный человек понимает, что налицо параллель с латинским крылатым выражением, означающим настойчивый призыв к борьбе с врагом путем постоянного возвращения к одному и тому же вопросу. Каждое свое выступление в Сенате независимо от его темы непримиримый враг Карфагена суровый сенатор Катон Старший заканчивал неизменным «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!».

Неистовая вера этого человека в неминуемую гибель основного на тот момент врага вечного Рима была вознаграждена Богами. Он был одним из тех, кто своими руками, речами, мыслями, убеждениями творил Историю. Так же, как творим ее сейчас мы. Мощные стены Карфагена пали, а величие этого города-государства исчезло в африканских песках.

Кремль - не Карфаген. Непонятное неоколониальное антинародное государственное образование Россия не обладает ни мощью Карфагена, ни экономической силой, ни уважением в мире и в российском обществе. Напротив, государственная власть России, олицетворяемая Кремлем, презираема почти всеми, как внутри страны, так и за ее пределами. Власть в России именно откровенно презираема, так, как может быть презираем маньяк-педофил, дорвавшийся до должности директора детдома. Бесконечная и безуспешная борьба с коррупцией уже даже и не смешна, а омерзительна своей ложью в глаза телезрителям.

Но эта слабая издыхающая антирусская наворовавшаяся власть еще опасна. Как загнанная в угол крыса она бросается на любого, кого считает опасным. Именно Русский народ уничтожается этой властью, подвергается наибольшему ограблению и замещается наглеющими с каждым годом иммигрантами. Именно у Русского народа она отняла права на нефть, газ, лес и прочие дары природы. А потому и считает его опасным. Власть знает, за какие преступления ей следует опасаться Возмездия со стороны Русского народа. И знает, что оно не заставит себя долго ждать.

Русские националисты, как единственные выразители интересов Русской нации, должны быть едины в своих требованиях о свержении антинародного режима, об устройстве Суда над всеми палачами Русского народа и установлении настоящей народной власти.

Речь идет о физическом выживании этноса. В этих условиях не может рассматриваться вариант "договориться". Победа возможна только сокрушительная и всеобъемлющая. Все остальные варианты - лживы и гибельны для нации.
    Да здравствует Русская Национально-Освободительная Революция!
    Нет окровавленной кремлевской власти!
    Нет кремлевской тирании!
    "Кремль" должен быть разрушен!

Мы первые провозгласили этот лозунг в качестве своего программного пункта. Как и в случае с провозглашенным нами ранее требованием о необходимости отделения национальных республик Северного Кавказа, очень скоро он станет популярным и общепризнанным призывом русского национального движения. Но сейчас об этом говорит только Северное Братство, понимающее, сколь важно быть бескомпромиссным в борьбе, в своих устремлениях и призывах.

Мы говорим о грядущем физическом уничтожении Кремля, как символа закабаления и уничтожения Русского этноса, как символа власти кремлевских паразитов над презираемым ими народом.

Русские националисты не должны стремиться "въехать в Кремль", заменив собой его подлых обывателей. Русские радикальные националисты стремятся к Свободе, которой нет и не может быть места в кровавых кремлевских застенках.

Кремль должен быть разрушен, а на его месте высажена дубовая роща, спускающаяся к реке Москва. Слишком велико Зло, засевшее в его стенах, чтобы можно было оставить его существовать дальше. Слишком ненавистен этот символ закабаления народа.

Посмотрите вокруг себя. Разве вы живете в демократической стране? Разве есть модернизация, свободные выборы, реальная борьба с коррупцией, с нелегальной иммиграцией, с бедностью и безработицей?

Вместо демократической Конституции - режим дикого произвола.

Вместо всенародного парламента - сборище кремлевских лакеев и коррупционеров, штампующих антирусские законопроекты Администрации Президента.

Вместо неприкосновенности личности - пытки со стороны полицаев, избиения в СИЗО, тюрьмах и на "зонах".

Вместо свободы слова, печати, митингов и шествий - преследования по антирусской 282-й статье УК РФ.

Вместо богатеющего государства и общества - всеобъемлющее воровство чиновного класса, воровство в строительстве, воровство в промышленности, воровство в дорожном ведомстве, воровство в армии, в здравоохрании, в жилищно-коммунальном хозяйстве...

Вместо порядка в силовых структурах - запрет на скрытую съемку взяточников, крышевание и отъем бизнеса, пытки в застенках, избиения и унижения подозреваемых и свидетелей, сфабрикованные дела, участие в наркоторговле и сутенерстве.

Вместо международного успеха и величия государства - унизительные провалы в политике, последние места в мировых табелях о рангах, остракизм и осмеяние, позорнейший проигрыш войны в Чечне и унизительная выплата репараций, а по-русски - дани.

Вместо благоденствия граждан - самоубийства, низкая рождаемость, бедность, пьянство, нищета регионов, наркогеноцид, разврат, низкий уровень жизни абсолютного большинства.

Вместо создания Русской Технократической Цивилизации - скатывание в иммиграционный мультикультурный необразованный грязный многоязыкий гортанный кишлак.

И как завершение картины - абсолютно хамское вызывающее поведение приезжих с Кавказа на улицах прежде Русских городов.

Разрушители всего того, что дорого Русскому сердцу, всего РОДного, национального, теплого, привычного - вот они, "модернизаторы" России.

И еще находятся национал-патриоты, готовые утверждать, что такую Россию можно подлатать и сделать сильной, чтобы успешно противостоять НАТО.

Такую Россию починить нельзя. Проигравшие войну микроскопическим вайнахским кланам не могут противостоять никому, а тем более НАТО. Они могут только платить репарации из высосанных у Русского народа денег.

Кремль сегодня - кровавая антирусская гильотина, перемалывающая ежедневно по тридцать тысяч жертв. Русских жертв.

Такой Кремль нельзя исправить, его можно только разрушить!

И многим известно как.

На главном плакате Русского Сетевого Сопротивления из глубины веков на нас смотрит князь Светослав, сбросивший иудейско-хазарское иго, и говорит нам, своим потомкам, сакраментальное и яростное, непримиримое:
    "Кремль" должен быть разрушен!

Сообщение добавлено 20.07.2011 в 00:18, предыдущее сообщение было 19.07.2011 в 23:14

http://navalny.livejournal.com/606628.html

Владлен Степанов испытывает горечь

navalny
    July 19th, 13:39
    Слышали наверное:

В Люблинский райсуд подан иск бизнесмена Владлена Степанова к известному блогеру Алексею Навальному. Истец считает, что господин Навальный сознательно распространил о нем ложные сведения о причастности к хищению 5,4 млрд руб. из российского бюджета. Господин Степанов требует выплатить 1 млн руб. и арестовать на время разбирательств имущество блогера на запрашиваемую сумму.

Как следует из поданного 29 июня иска Владлена Степанова, господин Навальный распространил «в унизительной форме» ложную информацию. Истец считает, что его обвинили в причастности к совершению «нескольких тяжких преступлений», а также «извратили до неузнаваемости» сведения о частной жизни, поездках и принадлежащем имуществе.

Поводом для иска стала запись в блоге Алексея Навального, сделанная 18 апреля 2011 года.

www.kommersant.ru/doc/1681456

Речь идет от этой записи с моей жежешечке:

Вы обязаны потратить на этот ролик свои 14 минут

и об этом ролике:

</lj-embed>

3. Миллион требуют только с меня, хотя В. Степанов испытывает не только страдания от чтения моего поста, но и особенную горечь от чтения комментариев к нему:

4. Лучше поздно, чем никогда, поэтому я хотел бы ответить Владлену Степанову на его открытые письма. Правда вынужден сделать это в кроткой форме, в свете предстоящего суда:

Владлен,

Как и любой гражданин России я имею право выдвигать версии причастности тех или иных людей к совершению преступлений. Тем более таких громких как "дело Магнитского".
    Версия Браудера, Файерстоуна и других базируется на неопровержимых документах, предъявленых ко всеобщему обозрению и у меня нет причин в ней сомневаться.

Поэтому мои суждения на счет вас и вашей жены не изменились.

Мало того, они лишь укрепились, после того, как я почитал ваши объяснения.
    Ведь когда я в школе не делал домашнее задание, то я, чтобы оправдать себя, придумывал гораздо более правдоподобные истории, чем это делаете вы.

Вот смотрите:
    у меня есть жена. Мы живет вместе 11 лет. И если я завтра с какой-то целью решу всем доказывать, что я с ней развелся 10 лет назад, то это будет довольно проблематично, ведь легко установить, что
    - мы проживаем в одном месте
    - мы вместе ведем хозяйство
    - летаем вместе на самолетах\ездим на поездах
    - проводим отпуска/живем в гостиницах вместе
    - выдали друг другу доверенности на машины
    - нас постоянно видят вместе множество свидетелей
    и тд и тп

Вопрос доказывания фиктивности развода/замужества - штука очень распространенная и относительно несложная.

Я надеюсь, что когда вы и ваша супруга в компании всех остальных фигурантов окажетесь на скамье подсудимых, то суд сможет легко разобраться в этом.

В любом случае, все ваши заявления о том, что именно вы купили шикарную недвижимость в Дубае на свои деньги и ваша супруга Ольга Степанова не имеет к ней отношения начисто опровергаются фактом, что одновременно с вами недвижимость в этом же комплексе купили два заместителя вашей жены.
    Или у них тоже мужья-бизнесмены, которые с ними развелся 15 лет назад?

Вы пишите, что "перестали жить жизнью обычного человека".
    Так и есть, только случилось это не после моего поста, а после того, как удивительным образом совпало хищение 5 млрд денег налогоплательщиков и начало шикарной жизни вас и вашей супруги.

Ну а после того, как Магнитского замучали в тюрьме до смерти, все фигуранты не только "перестали жить жизнью обычного человека", но и потеряли всякое человеческое обличье.

Вам, Владлен, повезло. Браудер и родственники Магнитского лишены возможности эффективно преследовать вас в российском суде. Ваше имущество арестовано судом Лозанны.
    Там вы гарантированно получите куда более справедливое правосудие, чем Сергей Магнитский, которого медленно убивали под веселые ухмылки следователей, прокурорских и судей Тверского суда.
    Поэтому радуйтесь пока.

Но знайте, что когда-нибудь вы и в нашей стране за все ответите.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Удивлен. Ролик поразил качеством. Интересно кто потратился
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Орлы из Орла продали самолет ЯК-40 за 27 тысяч рублей!

Jul. 20th, 2011 at 11:09 AM
    В начале июня в Орле состоялся аукцион по продаже двух самолетов ЯК-40 с бортовыми номерами RA-87568 и RA-87838.

По аукциону счастливым обладателем борта RA-87568 стал Соловьёв В. Л. за 27 тысяч рублей, а борта за номером RA-87838 – гражданин Широков А. В. за 50 тысяч рублей. (год назад их оценили дороже 4 млн рублей!) Сведения об аукционе.

Информация про борт 87838 отсюда vipservice2000.ru/fleet/87838.html

Схема внутреннего размещения

1. Гардероб
    2. Стойка TV-аппаратуры
    3. Диван трехместный
    4. Кресло поворотное откидное
    5. Стол главного пассажира 6. Музыкальный центр
    7. Столик откидной
    8. Кухня
    9. Туалет
    10. Гардероб

Как вам? Мне тоже приглянулся тот диванчик из прекрасной коричневой кожи и белоснежный кожаные кресла. А также видео- и аудио-системы. Нормальная такая покупка по сходной цене, не правда ли? Очень выгодная инвестиция.

Да, скорей всего, полеты ЯК-40 будут запрещены с 2012 года. Но, даже если самолет отдать на цветмет (а это минимум 6-8 тонн аллюминия), а внутренне убранство продать по рыночной цене получается не меньше полумиллиона.

Эх! Поставил бы во дворе, сделал бы гостиницу из него ...

Аукцион был без объявления первоначальной цены.

Это очень интересная форма в 178 ФЗ (Приватизация) - везунчики, которым (совершенно случайно!) удалось узнать об аукционе - отправляют конверты с предложениями цены... и без всяких торгов, кто предложил больше - тот и выиграл.
    Кстати, еще одна пикантная подробность государственных аукционов в Орловской области – все документы размещены с ошибкой в расширении файла. У расширения стоит лишняя черточка: т.е. формат не «.doc», «.doc-». Чтобы открыть такой документ без ошибки, нужно в расширении эту черточку вручную удалить. Интересно, это в Орле настолько все плохо с админами, или ….

Для проведения аукциона без объявления цены, нужны несостоявшиеся публичные торги.
    Они были:

Извещение о продаже имущества посредством публичного предложения (опубликовано в газете "Орловская правда" от 21.04.2010, http://www.orp.orel.ru/files/downloa...042010/1-8.pdf)

лот № 13 - воздушное судно ЯК- 40, бортовой номер RA-87568, 1972 года выпуска, первоначальная цена предложения - 4 346 000 рублей, величина снижения первоначального предложения - 10 %, минимальная цена предложения (цена отсечения) - 2 173 000 руб.;
    лот № 14 - воздушное судно ЯК- 40, бортовой номер RA-87838, 1972 года выпуска, первоначальная цена предложения - 4 423 000 рублей, величина снижения первоначального предложения - 10 %, минимальная цена предложения (цена отсечения) - 2 211 500 руб.

Кстати, борт ЯК-40 RA-87838 в какой-то степени можно назвать легендарным. В 1997 г. этот борт принадлежал Совету безопасности России, летал в Чечню, на нем вывозили пленных. Когда, он перешел на баланс Орловской области, на нем, по слухам, летал бывший губернатор области, бывший Председатель Совета Федерации РФ Егор Семенович Строев.

Аукцион организовывал Департамент имущества, промышленности и информатизации Орловской области. Его руководитель - Лавренюк Антон Владиленович. Курирует блок инфраструктуры заместитель Председателя Правительства области Орлов Денис Александрович.

Господ Широкова и Соловьева можно поздравить с удачным приобретением. А вот высокопоставленным и «эффективным» чиновникам Орлову Денису и Лавренюку Антону хотелось бы задать вопросы. В их должностные обязанности входит эффективное управление государственным имуществом области. Вопрос первый: не зря ли они получают зарплату на своем посту?

Update: Заместитель Председателя Правительства Орловской области Денис Орлов, известный в twitter.com под псевдонимом @OrlovDA , прокомментировал ситуацию с "распродажей" самолетов следующим образом:

@OrlovDA Орлов Денис
    @everizhnikova это был кусок металлолома, хранение которого обходилось бюджету в 1 млн. Рублей в год. Еще подробности?

Хочется спросить- Кто же зарабатывал на таком дорогом хранении, когда область тратилась?
    http://kostunov.livejournal.com/22200.html

Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:43

"последняя капля"

navalny
    July 20th, 15:34
    Вот меня обычно называют "буйный миноритарий".
    Но на фоне происходящего даже самые "конструктивные и сдержанные" вынуждены задавать жесткие вопросы.

Член комитета миноритарных акционеров ВТБ Василий Сидоров написал письмо президенту ВТБ Костину относительно "странностей" вокруг сделки с банком Москвы.

Письмо очень любопытное, почитайте.
    Хотя бы ради того, что тут коротко, ясно и последовательно изложено всё происходящее.
    Последний абзац доставляет отдельно.

ВТБшно-юсуфовско-керимовская грандиозная афёра с покупкой Банка Москвы и последующим получением госпомощи (10 миллиардов долларов) для "спасения Банка Москвы" еще войдет во все учебники криминалистики.

Очень бы хотелось, чтобы руководство банка ВТБ ответило Сидорову письменно, детально и публично.
    Мой пакет акций ВТБ стоит десятки тысяч рублей, пакет Сидорова - думаю - стоит от миллиона долларов.
    Но мне мои десятки тысяч так же дороги, как Василию его миллион.

Уверен, что остальные 180 тысяч миноритарных акционеров ВТБ к вопросам, изложенным в письме, присоединяются.

Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 19:58

Девальвация-2012
    Материал предоставлен изданием «Ведомости»
    Распечатать 20 июля 2011, 11:23 Россия экономика

К середине 2012 г. объемы импорта и экспорта могут сблизиться, посчитали в Центре развития Высшей школы экономики: это значит, что новому президенту сразу после инаугурации придется решать, как преподнести населению неизбежную девальвацию
    Объемы и экспорта, и импорта во II квартале превысили докризисный уровень. Однако импорт растет быстрее, и его темпы ускоряются до 43% во II квартале (32,6% во II квартале 2010 г.). Рост экспорта, напротив, замедляется (38,5% против 43,5% во II квартале 2010 г.; все цифры — к аналогичному периоду предыдущего года).

Темпы роста импорта вряд ли упадут, полагает Сергей Пухов из Центра развития Высшей школы экономики: если в прошлом году их быстрое восстановление можно было списать на отложенный спрос и низкую базу, то сейчас импорт подпитывается оживлением кредитования и поведением потребителей, понявших, что при отстающих от инфляции депозитных ставках выгоднее вкладывать деньги в товары длительного потребления.

В экспорте же две трети приходится на углеводороды, его стоимостные объемы в значительной степени определяются динамикой нефтяных цен, притом физические объемы и добычи, и экспорта сырья стагнируют.

Это значит, что при стабилизации нефтяных цен экспорт почти застынет, а импорт продолжит расти. При цене нефти в $105 (см. врез) сальдо счета текущих операций уже во II квартале снижается до уровня 1% ВВП (4,8% ВВП — в 2010 г.), за которым в IV квартале 2008 г. последовала девальвация.

Компенсировать притоком капитала ослабление текущего счета не получается, считает Пухов: причины оттока — в отсутствии ясной политической программы, она появится не ранее второго полугодия 2012 г., но инвестпланы компании формируют, как правило, не в середине года. Сразу после инаугурации президенту предстоит решать задачу, как преподнести населению девальвацию рубля, заключает Пухов. Снижение же цен на нефть обернется новым валютным кризисом.

Тратить резервы, поддерживая курс, — лишь отсрочить неизбежное, продолжает он: «Нефть может стоить и $110, и $115, все равно мы в 2012 г. от этой проблемы не уходим, $140 за баррель лишь отодвигают ее на несколько лет».

В отличие от 2008-2009 гг. девальвация-2012 может быть не плавной, а разовой на 10-20%, необходимых для выправления баланса, считает он: в тот раз нужно было поддержать банковскую систему, международная инвестиционная позиция которой достигала минус $130 млрд, а к началу июня 2011 г. сократилась до минус $24 млрд и продолжит уменьшаться.

Но и разовая девальвация не решит принципиальную проблему, если дальше ничего не делать, рассуждает Пухов: «Пока не будет устойчивого притока инвестиций, повышения доли несырьевого экспорта, конкуренции в реальном секторе — будем получать перманентные девальвации каждые 2-3 года. Тут речь не о платежном балансе, а о пересмотре всей экономической политики. Пока слова говорятся правильные, а воз и ныне там».

По прогнозам Минэкономразвития, положительное сальдо счета текущих операций может быть исчерпано в 2012 г., но это если рубль начнет быстро укрепляться при притоке капитала (и невмешательстве ЦБ): тогда из-за ускоренного роста импорта счет текущих операций в 2011 г. может сократиться почти до $50 млрд (за полугодие 2011 г. он составил $57,6 млрд).

В базовом варианте прогноза при среднем темпе роста импорта в 2011-2014 гг. на 15,5% (и его замедлении с 24% в 2011 г. до 12% в 2014 г.) и экспорта на 9,4% профицита торговли для баланса текущего счета становится недостаточно через три года.

Сценарий «перманентных девальваций» — одно из возможных следствий голландской болезни, говорит помощник президента Аркадий Дворкович. Модернизация была инициирована президентом как раз для того, чтобы от этой болезни излечиться, напоминает он. В 2012 г. при нормальном развитии событий в мире такой сценарий не реализуется, уверен он.

По расчетам Наталии Орловой из Альфа-банка, уровень бездефицитности для счета текущих операций в 2011 г. — $80 за баррель, в 2012 г. — $95 при росте импорта на 15% и экономики — на 2,5%. «Если ВВП растет быстрее, то и импорт тоже, а цена нефти для баланса текущего счета повышается», — уточняет она. Чтобы он оставался профицитным до 2015 г., цена нефти должна превышать $130, говорит Орлова: «В ближайшие три года нам действительно грозит повторение сценария-2008». Проблему усугубляет высокая инфляция, продолжает она: эффект девальвации, цель которой — повысить конкурентоспособность местного производства, быстро сходит на нет и импорт начинает расти снова, как это и произошло в 2010-2011 гг. Сценарий перманентных девальваций вполне реален, согласна она с Пуховым.

В среднесрочной перспективе рубль каждый год будет слабее, чем в предыдущий, и это определяется тем, что инфляция по сравнению с другими странами остается высокой, говорит Александр Морозов из HSBC: «Происходит быстрое укрепление реального эффективного курса рубля, что и является основной причиной опережающего роста импорта».

Но при высоких ценах на нефть валютного кризиса, а уж тем более ситуации, аналогичной кризису осени 2008 г., быть не может, указывает Морозов: «Может быть коррекция курса процентов на 10».

По его расчетам, критический уровень сальдо текущего счета, при котором рубль будет ослабевать, — $10 млрд за квартал: «До этого уровня оно может снизиться уже в III квартале, поэтому ослабления рубля я жду не в 2012 г., а уже в августе-сентябре».
    http://news.mail.ru/economics/6379953/?frommail=1

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 20:13

http://pda.lenta.ru/news/2011/07/20/extra/

Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 23:04

http://pda.lenta.ru/news/2011/07/20/kutuz/

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Удивлен. Ролик поразил качеством. Интересно кто потратился
    один чувак, сейчас планируют новый ролик более развернутый

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    один чувак, сейчас планируют новый ролик более развернутый
    Ты спалился!!! 100%
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    положительные оценки экологической ситуации

navalny
    July 21st, 15:53
    Думал, что меня уже ничем не удивишь в сфере госзаказа.
    Но закупка, объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области, должна привести в бешенство любого нормального человека.

zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show

Сумма маленькая - 300 тысяч - но дело не в этом.
    Прежде, чем мы посмотрим за что именно охамевшие челябинские жулики хотят заплатить 300 тысяч наших денег, я хочу спросить всех:
    Вы знаете, что такое "Карабаш", "Муслюмово", "Река Теча", "авария на НПО "Маяк"?

Те, кто знает, те вспомнят о крупнейших техногенных катастрофах Советского Союза, ставших трагедиями для тысяч людей. Об ошибках, халатности или глупости, которые привели к появлению в нашей стране населенных пунктов с гордым званием "самый грязный город планеты".

Ну а те, кто не знает, может погуглить. Или в Яндексе поискать.
    Только ищите прямо сейчас, скоро это будет сделать сложнее.

Смотрим, на какие именно "услуги" хотят потратить деньги Челябинские власти:

То есть эти наглецы просто платят за то, чтобы манипуляции с выдачей поисковиков и фактическую цензуру.
    Понятно, когда интернет-магазин "У Ашота" оптимизирует поисковик, чтобы его интернет-магазин находился лучше, чем сайт одноименной шашлычной.
    Но когда орган госвласти за бюджетные деньги мухлюет и хочет, чтобы люди запрашивающие "Авария на НПО Маяк" получали "80% положительных отзывов" это просто отвратительно и аморально.

Сначала я подумал, что это просто затея какого-то инициативного дебила в Челябинской области, но быстро нашел подтверждение, что этим инициативным дебилом является Губернатор Челябинской области Михаил Юревич:

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сен - РИА Новости, Наталья Еремеева. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил министерству экономического развития региона и администрации начать работу над изменением имиджа области, который ассоциируется с неблагополучной экологической обстановкой, сообщает в понедельник пресс-служба губернатора.

Отгадайте, членом какой партии является Михаил Юревич?

Правильно, Михаил Юревич - член Единой России-партии Жуликов и Воров.
    Он борется за экологию путем подчистки результатов поиска в Гугле.

Вот эту известную фотографию из Карабаша можно, например, подписать:

"Благодаря Единой России и лично губернатору Челябинской области один из водоёмов города Карабаш окрасился в уникальный рубиновый цвет. Необычное явление уже привлекло множество туристов, высказываются предположения, что уникальные соединения меди полезны для здоровья и оказывают омолаживающий эффект"

Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 21:51

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Россия – официально нерусская страна

Вчера состоялась встреча председателя правительства Владимира Путина с представителями ведущих религиозных конфессий России – Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, муфтиями Гайнутдином и Таджуддином, раввином Берл Лазаром, а также руководителями федеральных национально-культурных автономий.

Что такое религия – всем понятно. А вот что такое федеральная национально-культурная автономия? Это – специальная общественная организация, цель которой – культурное развитие людей соответствующей национальности на всей территории России. Во встрече с Путиным приняли участие руководители армянской, азербайджанской, еврейской, цыганской, белорусской, корейской и многих других подобных организаций. Обсуждался вопрос мультикультурализма.

Не надо пугаться мудреного слова. Ни к чему существенному собеседники Путина не пришли. Представители религий много рассуждали о нравственности, однако не указали, как конкретно сделать общество нравственным. Представители национально-культурных автономий говорили о наболевших проблемах своих национальных общин. Все шло своим чередом, пока президент федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев Садыков не заявил: «К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия».

И действительно. Оказалось, что, несмотря на слова Путина о 180 национальностях, проживающих в России, в зал забыли пригласить русских. Рассуждения о мультикультурализме шли, а русских людей в зале не было. Это не случайно. Дело в том, что российские законы запрещают русским создавать собственную федеральную национально-культурную автономию. Дескать, это позволено только меньшинствам.

Получается любопытный парадокс. Россия – официально нерусская страна. Рассказы о 180 народах – государственная идеология РФ. При этом русским нельзя не только жить в собственном национальном государстве, но даже и образовать национально-культурную автономию. Хотя, казалось бы, если Россия – не для русских, такая автономия обязательно должна быть.

Другие народы очень богаты. В самом деле, у армян есть Армения – национальное государство армянского народа, родной дом. Армения – для армян, как же может быть иначе? У Азербайджанцев есть Азербайджан. У немцев – Германия. Она охотно дает гражданство российским поволжским немцам, несмотря на то, что последние переехали в Россию при Екатерине II, 250 лет назад, когда единого германского государства не существовало, а были лишь разрозненные княжества. У корейцев есть Корея. Да не одна, а целых две – КНДР и Южная Корея. И та, и другая с радостью примут своих сыновей в случае какого-нибудь катаклизма. У евреев есть Израиль. И уж, конечно, Израиль – для евреев. Еврейское государство горой встанет за своих, если где-нибудь в мире кто-то попытается обидеть еврейского человека. За 50 лет существования Израиля прецедентов – масса.

При этом у каждого из вышеперечисленных народов есть не только свое национальное государство, но и федеральная национально-культурная автономия в России. Россия – страна 180 народов.

Вот только у бедных русских нет ничего. Ведь Россия – нерусское государство, лозунг «Россия для русских» считается экстремистским. Даже жалкая национально-культурная автономия русским и то не разрешена.

Конечно, привередливый читатель может сказать, что в России есть народы, у которых нет национальных государств за ее пределами: татары и башкиры, чеченцы и якуты, тувинцы и калмыки. Многие. Однако у этих народов есть собственные государства в составе России. Есть Татарстан, Башкортостан, Чечня, Тува, Якутия. Эти территории строятся как национальные государства соответствующих народов, на которых они – хозяева. При руководстве Татарии и Башкирии действуют международные национальные организации татар и башкир. А руководитель Чечни Рамзан Кадыров возглавляет Всемирный конгресс чеченского народа, являясь, таким образом, не только республиканским, но и национальным лидером.

А что же у русских? Опять, увы и ах, ничего. Нет ни национального государства в мировой масштабе, ни территориальной автономии в рамках России, ни даже национально-культурной автономии. Ничего.

Впрочем, будем справедливы. Кое-что есть. Китайская официальная газета «Жэньмин Жибао» сообщает: «Народное правительство уезда Сюнькэ провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией, на днях утвердило переименование Пограничной деревни Бяньцзян одноименного поселка в Пограничную деревню русских по национальности. И так родилась первая в Китае подобная деревня. В ней проживают 256 крестьянских дворов, в т. ч. 114 русских по национальности, 327 человек, которые составляют 43% общего количества дворов и 33% общей численности жителей данной деревни. Большинство из них – потомки второго поколения русских по национальности».

Вам смешно? Мне тоже. Но эта дурацкая «деревня русских по национальности» – единственное государственно-территориальное образование русских во всем мире. Больше, кроме деревеньки, созданной китайскими властями «для красоты» и чтобы поиздеваться над северным соседом, у русских нет ничего.

Неудивительно поэтому, что на встрече с премьером Путиным никто и слова не сказал о русских интересах. О развитии русской культуры, образования, науки. Русские не представлены на таких собраниях. А раз не представлены – и интересы нашего народа также игнорируются. Действительно, «180 народов» высказались, русских не было – ну что ж, многонациональная Россия как-нибудь обойдется без них.

В последние месяцы много говорится об утрате русскими чувства Родины. Дескать, не мать русским Россия, но злая мачеха. Что, собственно говоря, и неудивительно. Ведь с точки зрения правителей России никаких русских нет. И главный вопрос «многонациональной России» формулируется просто: что будет, если русские наконец поймут, что их держат в искусственной тюрьме, клетке, где национальное достоинство ежеминутно попирается, а коренные интересы народа игнорируются?

Не приведет ли это к концу РФ, точно так же, как привело к концу Советский Союз? Но для российских столоначальников проще уничтожить страну, чем дать русским малейшие права. Даже представители диаспор (мы привели выше слова президента азербайджанской автономии) ощущают неудобство от демонстративного неприглашения русских. Лишь российским чиновникам все нравится и все по вкусу. Канистру за канистрой льют они бензин в тлеющий костер национальных противоречий.

А что нужно русским? Да сущая малость. Статус России как национального государства русских, каким она была все века. Возможность в случае беспорядков на чужбине получить гражданство России (для тех русских, кто его не имеет). Понимание, что за каждым русским в мире стоит русское государство, которое защитит его в случае необходимости.

А права других народов? Их можно гарантировать, как это делают, например, китайцы. Никто не сомневается, что Китай – китайское государство, но права национальных меньшинств в нем защищены. Так что в русском государстве никто не обидит армянина, азербайджанца или еврея. Главное – чтобы они соблюдали законы. Но это требование в цивилизованной стране относится ко всем.

http://teh-nomad.livejournal.com/940571.html

Сообщение добавлено 23.07.2011 в 00:03, предыдущее сообщение было 22.07.2011 в 22:33

Сообщение добавлено в 00:10, предыдущее сообщение было в 00:03

Дуализм

navalny
    July 22nd, 17:54
    В армию не призвали ни одного чеченца
    Молодые люди из целого субъекта Российской Федерации, как выяснилось по итогам завершившегося 15 июля призыва, не пошли отдавать долг родине. Призывников из Чечни в войска не отправили.

Ситуацию для «МК» прокомментировали и в Минобороны. Официальный представитель ведомства полковник Игорь Конашенков заявил, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни. В остальных республиках Северного Кавказа призыв идет полноценный. А призывников из Чечни в войска не отправляют, потому что нет соответствующей разнарядки из Генерального штаба. Почему ее нет, Конашенков не пояснил.

За комментарием «МК» обратился к своему источнику в Генштабе.

— Будем называть вещи своими именами: зачем учить военному делу собственных врагов, людей, с которыми есть вероятность повоевать? Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Ну призовешь ты его в войска, а он окажется двоюродным братом Шамиля Басаева, боевиком в душе и прекрасным воином на деле, и что тогда? А отбирать призывников по системе «лоялен — не лоялен» невозможно — слишком кропотливая работа, таким образом отбирают людей в спецслужбы, а не в армию. Более того, скажу больше: это не прихоть самого Генштаба, не может такого быть, чтобы подобные решения принимались на нашем уровне..

http://www.mk.ru/politics/article/20...hechentsa.html

Потрясающе.
    Если так откровенно декларируется "зачем учить военному делу собственных врагов" и из это имеет совершенно практические последствия - чеченцев не берут в армию, то зачем тогда в Чечню закачиваются такие огромные деньги, на которые Р. Кадыров содержит целую личную армию гуронов на Порш Кайенах?
    Или это миролюбивая армия?

http://navalny.livejournal.com/607991.html

Сообщение добавлено в 00:52, предыдущее сообщение было в 00:10

http://www.bbc.co.uk/russian/multime...medium=twitter

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг

Альбомы
  24. Рейтинг
    В ФСБ РФ началось сокращение сотрудников

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    http://vadimb.livejournal.com/1316911.html

Сообщение добавлено в 01:10, предыдущее сообщение было в 01:07

Сагра. Неожиданно?
    25 Июл, 2011 at 11:58 AM
    Мы можем провести качественное расследование по Сагре.
    Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.
    Да и надобности у нас нет, потому, что мы все для себяуже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
    Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее непринимает во внимание следствие, остается только догадываться.
    Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
    По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала)... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят,что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номеромА 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
    Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
    Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - ШамильАбдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
    Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
    На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возитьсяв этом говне неохота, потому что и так все ясно.
    Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему- то, не могут задержать.
    МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛ ЬНО ИСДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
    UPD:
    Поступила информация, что Фатахова уволили из ЕдинойРоссии сегодняшним числом.
    http://roizman.livejournal.com/1211479.html

Сообщение добавлено в 01:15, предыдущее сообщение было в 01:10

http://vladivostok.livejournal.com/3238756.html

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сегодня, 25 июля, сотрудник свердловского исполкома «Единой России» Кардаш Фатахов был уволен из организации. Об этом «URA.Ru» сообщил руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, ранее рассказавший о поездке Фатахова в Сагру в составе «отряда карателей», устроивших разборки с местными жителями. При этом в поселок он приехал на служебном автомобиле Toyota Camry с госномером С 738 НЕ (96 регион).

Соответствующую информацию «URA.Ru» сегодня подтвердил руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома «Единой России» Андрей Русаков. По его словам, Фатахов – один из трех водителей организации. В исполкоме он проработал около трех месяцев и сегодня был уволен. Между тем, по словам Ройзмана, проведенная сотрудниками фонда проверка показала, что Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою. Кроме того, Евгений Ройзман говорит, что на работу в региональное отделение партии власти Фатахова взял глава исполкома Сергей Никонов.

«У нас существует такая практика: водитель имеет право на ночь ставить машину поближе к дому. Очевидно, подобное отсутствие контроля и привело к известным событиям», - предположил член политсовета свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Бабенко. Он также высказал мысль о том, что, отправившись в Сагру, Фатахов мог выполнять роль простого таксиста-частника. Хотя, по словам Ройзмана, который ссылается на слова силовиков, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева.

Конфликт на въезде в поселок Сагра, в котором в общей сложности принимали участие более 30 человек, произошел в ночь на 1 июля. Ему, напомним, предшествовал конфликт жителей Сагры с цыганской семьей Красноперовых, поселившихся в поселке и, как утверждают местные жители, начавших торговать наркотиками. За день до трагедии селяне поставили приезжим ультиматум: немедленно покинуть Сагру. После этого к населенному пункту подъехали около 15 машин, в которых находились, в том числе, выходцы из Азербайджана. Отстаивать свой родной поселок вышли местные жители Сагры. Как следует из материалов дела, у участников конфликта при себе имелись палки, цепи, ножи, а у некоторых при этом еще было огнестрельное оружие. Во время разборки завязалась перестрелка, в результате которой и был убит уроженец Азербайджана. По следам разборок в Сагре возбужден ряд уголовных дел, задержаны несколько участников конфликта.

РИА «URA.Ru»

САГРА-2011. ДЕРЕВЕНСКИЙ ВИКИЛИКС.

Погоня в лесу

После того, как зона осмотра места происшествия была увеличена с 50 на 50 до 100 на 100 метров, выяснилось, что жители, защищавшие поселок, преследовали убегавшего приезжего по лесу, и производили в его направлении выстрелы из охотничьего гладкоствольного оружия. Тот отстреливался из травматического пистолета. Выводы сделаны на основании обнаруженных на месте происшествия дроби, резиновых пуль и гильз.

Дробь и пули сотрудникам правоохранительных органов пришлось извлекать из деревьев – отсюда появились впечатляющие стесанные следы на деревьях.

Перед перестрелкой в Сагре и сразу после нее.

Лебедева Валентина, 1959 г.р., зарегистрирована в г. Екатеринбурге, проживает в пос. Сагра. Из ее показаний следует, что в феврале 2011 г. она заключила контракт с ООО «Беркат» по которому стала субподрядчиком и должна была выполнить работы по вырубке и утилизации деревьев и кустарников в полосе отвода на железнодорожном перегоне Мурзинка-Исеть. Для выполнения работ по договору, Лебедева наняла бригаду – Николая П, 1991 г.р., Андрея К., 1963 г.р., Александра Е., 1953 г.р., Сергея Онищенко, 1979 г.р.

Непосредственное руководство бригадой работников осуществлял ее брат Лебедев Вячеслав. Онищенко рассказал Лебедевой, что 29 июня 2011 г. бригада работала в лесу и выполняла объемы по договору. В лес пришли местные жители, их возглавлял Зубарев Сергей. Онищенко избили – под предлогом подозрения в краже. Городилов Сергей наносил Онищенко удары ногой по туловищу и рукой в область лица (причинив перелом носа). Со слов Онищенко, Городилов Сергей и те, кто с ним пришли, кроме обвинений в краже, настаивали, что цыгане должны делиться с местными жителями получаемой выручкой.

По показаниям Зубарева В.А., 30.06.2011 г., утром к дому Зубарева прибыли Лебедев Вячеслав и еще двое мужчин. Произошел конфликт по поводу избиения Онищенко. В ходе этого конфликта, один из прибывших вместе с Лебедевым мужчин, угрожал применением ножа двоюродному брату Зубарева С.В. – Зубареву Г.В., 1993 г.р. Эти же люди предложили встретиться в 16.00 01.07.2011 г. для разбирательства.

Лебедева, не желая делиться выручкой, и желая иметь поддержку при разбирательстве по поводу избиения Онищенко, вызвала через своего знакомого по прозвищу «Бека» группу лиц, которые прибыли на автомобилях около 23 ч 1.07.2011г.

Правоохранительными органами было доказано, что Лебедева связывалась по телефону со своим родственником Лебедевым Иваном, 1967 г.р., отбывающим наказание в колонии (осужден на 9 лет Богдановичским судом по ч. 3 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Родственник перезвонил ей и сказал прибыть 01.07.2011 г. на рынок «Таганский ряд» для встречи с лицом по прозвищу «Бека». Лебедева встретилась с «Бекой», который, по ее мнению, уже был в курсе подробностей конфликта и имел план по его урегулированию. После встречи Лебедева и «Бека» прибыли к АЗС на 15 километре Серовского тракта. Там собрались люди разных национальностей, в т.ч. азербайджанцы, цыгане, дагестанцы, русские. Большинство лиц между собой знакомы не были, многие познакомились только на месте встречи. Практически все собравшиеся были гражданами Российской Федерации. В их числе были люди разных профессий и разного образования, включая студентов.

Из-за плохой дороги, внутри колонны оказались по пути следования дачники, не имевшие отношения к собравшимся. По сведениям правоохранительных органов, дачники, оказавшиеся внутри колонны, пострадали в ходе столкновения – в суматохе схватки их машина была повреждены жителями поселка по ошибке, вместе с машинами, ехавшими в Сагру на разбирательство. Так в качестве случайных пострадавших оказались супруги П., ехавшие на своем а/м «Лада-Калина» на дачу.

До прибытия колонны, еще днем, Зубарев С.В., Зубарев Г.В., Зубарев В.А., Городилов В.Г., и еще несколько жителей пос. Сагра отмечали день рождения Городилова С.В. Готовили шашлык, употр*цензура*ли пиво, водку, коньяк.

Выставленный для оповещения человек сообщил около 22 ч. о движении колонны. Перечисленные жители поселка решили встретить колонну у железнодорожного переезда, куда прибыли вместе с Котельниковым С. И Мышкиным Е.

Городилов вооружился охотничьим гладкоствольным ружьем, Зубарев С.В. и Денисов А.Г. – обрезом и карабином «Вепрь».

В 22.30 Зубарев С.В. вышел на дорогу в месте расположения жителей Сагры и остановил колонну. Началась перестрелка. После начала перестрелки на место происшествия прибежали еще некоторые жители пос. Сагра, среди которых были Ягодин Л., Ягодина Е., Васюк М., Васюк С., Васюк Т.

Объективно (по результатам осмотра места происшествия) установлено, что со стороны жителей поселка Сагра Зубарева С., Городилова В., Денисова А. в сторону приезжих производились выстрелы из гладкоствольного орудия а также из карабина.

Приехавшие из Екатеринбурга также стреляли – в сторону жителей Сагры (из травматического и пневматического оружия).

Жители Сагры не пострадали.

Среди приезжих – трое раненых, один – смертельно.

Мусаев Ф.А. получил огнестрельное дробовое ранение грудной клетки, с повреждением сердца и левого легкого. Скончался от ран.

Беков М.С. – огнестрельное дробовое ранение обеих ног.

Слатимов В.В. – огнестрельное дробовое ранение ног и перелом левой берцовой кости.

История контракта на вырубку леса.

В марте 2011 года сестра Лебедева Вячеслава – Валентина Лебедева, 1959 г.р. Заключила договор с женой своего постоянного поставщика пиломатериалов Эмиля Гусейнова. Фамилия жены Гусейнова – Мукаева, имя – Айсет.

Согласно этому контракту, Лебедева бралась за вырубку деревьев и кустарников вдоль железной дороги на участке 17 км. (от станции Исеть до станции Мурзинка).

Мукаева Айсет, 1961 г.р. возглавляет два предприятия – ООО «Беркат» и ООО «Уральский лес». Мукаева рассказала правоохранительным органам, что с 2005 года она вместе с мужем – Гусейновым Эмилем, 1970 г.р. занимается переработкой древесины в г. Среднеуральске на территории ООО «Среднеуральский завод металлических изделий» (расположен по адресу г. Среднеуральск, ул. Ленина, д. 1).

В сентябре 2010 года между ООО «Среднеуральский завод металлических изделий» и ООО «Уральский лес» был заключен договор об аренде производственной площадки площадью 550 кв. м. и крана (на территории завода). Гусейнов занимается вопросами заготовки леса, в Мукаева следит за процессами на территории завода.

Лесопилка Гусейнова-Мукаевой приобретает древесину на корню в разных коммерческих организациях. Одна из таких организаций – ООО «Кредо-СВ» подрядило ООО «Беркат» вырубить и утилизировать древесину, растущую в полосе отвода Нижнетагильской дистанции пути и линии автоблокировки Нижнетагильской дистанции электроснабжения на перегоне ст. Мурзинка – ст. Исеть. В доказательство права на заключение такого договора ООО «Кредо-СВ» предъявило Мукаевой договор, согласно которому само ООО «Кредо-СВ» является подрядчиком ОАО РЖД по вырубке и утилизации этого леса. Мукаева стала их субподрядчиком.

ООО «Беркат» столкнулось с тем, что в указанный срок не успевает своими штатными единицами вырубить и утилизировать лес. Тогда ООО «Беркат» наняло жительницу пос. Сагра Лебедеву Валентину в качестве своего субподрядчика. Как показала Мукаева, переговоры со стороны Лебедевой вел цыган по фамилии Лебедев, но в момент заключения договора у него не оказалось при себе паспорта. Для решения этой проблемы, договор заключили с его сестрой – Валентиной Лебедевой.

Гусейнов сказал Мукаевой потом, что его не устроило качество очистки от сорного леса территории у железной дороги и он расторг договор с Лебедевыми.

О подробностях конфликтов в пос. Сагра, которые привели в конечном счете к перестрелке, Мукаева не информирована. Мукаева слышала от местных жителей, что когда бригада Лебедевых работала в лесу и выполняла работы, к ним приехали несколько местных жителей, по описанию – во главе с Городиловым Сергеем и была драка, в которой работнику Лебедевых по фамилии Онищенко нанесли телесные повреждения.

Мукаева сказала также, что у нее и ее мужа конфликтов ни с Лебедевыми, ни с Городиловым не было.

Слова Мукаевой подтвердил Гусейнов.

Криминальное прошлое и биография сагринского цыгана Лебедева (Красноперова).

Лебедев Вячеслав, 1971 г.р. ранее судим в 1993 г. в Туринске Свердловской области по ч. 1 ст. 89 УК РСФСР (хищение государственной собственности) к 2 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года.

С декабря 1994 года находился в федеральном розыске по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Розыск был прекращен в 2009 году, по п. 3 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с истечением срока давности уголовного преследования).

Родился Лебедев в г. Дзержинске Горьковской обл. Детство его прошло в Артемовском р-не Свердловской области (жил там с родителями и шестью сестрами). В начале 90-х переехал на Широкую речку в Екатеринбурге. В пос. Сагра проживает 9 лет. Гражданская жена русская, есть 4 совместных с ней детей.

В Сагре Лебедев (Красноперов) подрабатывал плотницкими и столярными работами и торговал пиломатериалами, которые покупал для перепродажи у своего знакомого – Эмиля Гусейнова, 1970 г.р., проживающего в Среднеуральске.

Лебедев задержан в Первоуральске 9 июля 2011 года. По факту подделки и использования паспорта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ.

Лебедев подделку паспорта не отрицает. Говорит, что нашел паспорт в электричке в 2010 году. Дома вклеил в паспорт свою фотографию. Суд поддержал ходатайство о заключении Лебедева под стражу.

Обыск у цыгана Лебедева (Красноперова) в Сагре.

По месту проживания Лебедева Вячеслава пос. Сагра следственно-оперативная группа произвела обыск. Изъяли паспорт на имя Красноперова Виктора Александровича, 1961 г.р., уроженца г. Березовского Свердловской области. Паспорт поддельный – в него вклеена фотография Лебедева.

При обыске дома и осмотре дворовой территории Лебедева использовали служебно-розыскную собаку по обнаружению наркотиков.

Кроме поддельного паспорта, предметов и вещей, запрещенных к гражданскому обороту, не нашли.

Развитие конфликта в Сагре.

Правоохранительные органы установили, что причиной перестрелки, которая привела к убийству, послужил конфликт между жителями пос. Сагра Городиловым В. И Зубаревым С. (с одной стороны) и Лебедевой Валентиной, 1959 г.р., проживающей в пос. Сагра, а также ее братом , проживавшим по паспорту Красноперова Виктора Александровича, 1961 г.р. (с другой стороны).

Установлено, что фактически Красноперов Виктор Александрович является Лебедевым Вячеславом, 1971 г.р.

Кроме Лебедевой Валентины и Лебедева Вячеслава, в конфликте на ранней стадии участвовали работающие у Лебедевых Рахманов Сайдазим, 1965 г.р. (уроженец Узбекистана, проживает на территории Свердловской области без регистрации) и Онищенко Сергей, 1979 г.р. (уроженец Сыктывкара, проживает на территории Свердловской области без регистрации).

Городилов обвинил Рахманова и Онищенко в воровстве и угрожал физическим воздействием Лебедеву.

Как показала Лебедева, конфликтная ситуация первоначально сложилась из-за конкуренции между ней и Городиловым с Зубаревым за контракт по вырубке леса вдоль железной дороги. Между Городиловым и Зубаревым с одной стороны и Лебедевой с другой постоянно стали возникать конфликты в виде словесных оскорблений. Конфликт нарастал и со стороны сына Городилова начались физические воздействия на ее брата – Лебедева (он же Красноперов, он же «Сергей-цыган») и на его работников – Онищенко и Рахманова.

Как показал Лебедев, в адрес Онищенко со стороны Городилова и Зубарева поступали угрозы физического воздействия, при этом ему инкриминировались якобы имевшиеся кражи продуктов питания и имущества у местных жителей.

Причина конфликта в Сагре – не лесопилка и не наркотики. А контракт.

«Сергей-цыган» (Красноперов-Лебедев), проживавший в Сагре, не торговал наркотиками и не имел лесопилки. У цыгана появился контракт на вырубку деревьев вдоль железной дороги.

Вырубленные деревья становились собственностью цыгана. Цыган продавал полученный таким образом лес на лесопилку в Среднеуральске. Эта лесопилка принадлежит азербайджанцу Эмилю Гусейнову, 1970 г.р. Никакого участия в конфликте, закончившемся убийством, Гусейнов не принимал.

Местные силой и угрозами требовали от цыгана отдать контракт на вырубку леса им. Мотив – «а почему это какой-то цыган зарабатывает, а мы нет?». С этого все и началось.

Жители Сагры – о перестрелке. Кто стрелял и из чего.

Из показаний жителей Сагры следует, что примерно в половине одиннадцатого вечера они узнали, что в деревню Сагра едут несколько машин. Жители пошли к железнодорожному переезду и увидели как подъехал а/м Газель и ВАЗ-2115. Из Газели стали выходить незнакомые им люди. У одного из них в руках был предмет, похожий на пистолет. Неизвестный с этим предположительно пистолетом сказал угрожающие слова и начал сокращать дистанцию с жителями. Он прошел несколько шагов и выстрелил в их сторону. Жители открыли ответный огонь.

Личности всех стрелявших в Сагре установлены:

Зубарев Сергей, 1979 г.р., житель пос. Исеть. Дал признательные показания, предъявлено обвинение в ст. 213 (хулиганство – до 7 лет лишения свободы). Мера пресечения – подписка о невыезде. Сделал несколько выстрелов из обреза одноствольного охотничьего ружья 16 калибра.

Городилов Виктор, 1955 г.р., житель пос. Исеть. Стрелял из принадлежащего ему охотничьего ружья ТОЗ.

Денисов Андрей, 1962 г.р., житель Екатеринбурга. С его слов, стрелял светошумовыми патронами из принадлежащего ему газового пистолета ИЖ-79 (калибр 8 мм). У Денисова в собственности находится целый арсенал – Карабин «Вепрь» (калибр 7,62 мм), ружья 12 калибра (ТОЗ и «Зимсон»). Этот арсенал изъят.

Вооружение участников конфликта в Сагре и вещдоки.

В конфликте применялось огнестрельное оружие (охотничье и газовое), а также была драка с применением различных подручных средств, преимущественно дробящего действия.

Участники конфликта (и числа приехавших на разбирательство) получили телесные повреждения. Жители поселка Сагра физически не пострадали.

О масштабе событий свидетельствуют найденные на месте столкновения и неподалеку от него предметы.

В частности, в лесу в 500 метрах от Сагры обнаружены автомобили Газель и ВАЗ-2115, с выбитыми стеклами и кузовными повреждениями.

С места происшествия правоохранительные органы изъяли гильзы охотничьего ружья 16 калибра (стреляные), гильзу 5,45 мм (карабин), гильзы 7,62 мм (карабин), гильзы 20 калибра, гильзы 5 мм и 8 мм от травматического пистолета, патрон от травматического пистолета, топор, обрезок металлической трубы 10 мм диаметром и 1,5 м длиной, бутылки из-под пива, окурки, одежду с пятнами, похожими на кровь. Кроме вещей, нашлись также отпечатки пальцев на автомобилях.

Пострадавшие в конфликте в Сагре.

Мусаев Фаиг Ахмед-оглы, 1983 г.р. Уроженец Грузии. Житель Кабардино-Балкарии. Опознан близкими родственниками. Работал реализатором на рынке «Таганский ряд». В торговом центре. Был застрелен зарядом дроби в грудь. Три человека доставили его 2 июля 2011 года в приемное отделение больницы №14 Екатеринбурга

Беков Магомед, 1984 г.р. До 2006 г. был зарегистрирован в Екатеринбурге. Был доставлен сопровождавшим его молодым человеком в Больницу №24. Когда его отправили на рентген, сбежал.

Слатимов Виталий, 1975 г.р. Проживает в Екатеринбурге. Директор фирмы. Ранее судим по ст. 158 УК РФ к 2 годам лишения свободы. 7 июля 2011 г. обратился в Больницу №23 с дробовым ранением коленного сустава.

Возбуждены уголовные дела по ст. 105 (убийство) – предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет и ст. 213 (хулиганство) – предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Ход расследования находится под личным контролем председателя Следственного Комитета РФ Бастрыкина А.И.

Участники конфликта в Сагре.

Говоря языком правоохранительных органов, на территории поселка Сагра 1 июля 2011 г. произошел конфликт между группой местных жителей, которых возглавлял Городилов Виктор, 1955 г.р. и лицами, которые по просьбе жительницы поселка Сагра цыганки Лебедевой Валентины, 1959 г.р. приехали на разбирательство с группой Городилова.

Всего в конфликте, который произошел в поселке Сагра, участвовали 41 человек, в том числе 12 – жители Сагры.

Жители Сагры, принимавшие участие в конфликте:

Городилов Виктор, 1959 г.р. (житель Сагры)

Городилов Сергей, 1981 г.р. (житель Сагры)

Зубарев Сергей, 1979 г.р. (житель пос. Исеть)

Зубарев Григорий, 1993 г.р. (житель Сагры)

Денисов Андрей, 1962 г.р. (житель Сагры)

Котельников Сергей, 1972 г.р. (житель Сагры)

Котельников Дмитрий, 1979 г.р. (житель Екатеринбурга)

Васюк Сергей, 1978 г.р. (житель Сагры)

Васюк Мария, 1988 г.р. (житель Сагры)

Васюк Татьяна, 18987 г.р. (житель Сагры)

Ягодин Леонид, 1976 г.р. (житель Екатеринбурга)

Ягодина Елена, 1971 г.р., (житель Сагры)

Приезжие, принимавшие участие в конфликте в Сагре:

Мусаев Фаиг Ахмед-оглы, 1983 г.р.
    Умер. Находился в а/м Газель-32213, госномер р 650 тн 96

Беков Магомед, 1984 г.р.
    Находился в своей Мазда-3, госномер с 511 рр 96. Поехал потому что попросил об этом его знакомый по имени Ашот. В пос. Исеть оставил свою машину и пересел в Газель. На месте конфликта был ранен в ногу.

Слатимов Виталий, 1975 г.р.
    Принимал участие в конфликте по просьбе Мусаева. С Бековым знаком. Ехал в Газели.

Лебедева Валентина, 1959 г.р.
    Ехала в а/м ВАЗ-2106, госномер а 635 хк 96
    Встретилась на трамвайном кольце около детской больницы №9 с «Бекой». Их машина шла третьей в колонне. Из машины не выходила. Видела местных жителей (Зубаревых и Сергея Городилова) с ружьями, видела, как они стреляли.

Лебедев Вячеслав (он же Красноперов Сергей), 1971 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2106, госномер а 635 хк 96

Сафаров Сахават, 1984 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2109, госномер т 653 ву 96. Участвовал по просьбе дагестанца по имени Сергей. Увидев что началась стрельба, испугался, развернулся и уехал назад в Екатеринбург.

Сафаров Порфирий, 1988 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2109, госномер т 653 ву 96 . Поехал по просьбе знакомого – Абдурашидова. Говорит, что услышав звуки выстрелов, развернулись и уехали.

Селимов Артем, 1986 г.р.
    Ехал в а/м Фольксваген-Гольф, госномер с 641 км 96. Поехал по просьбе знакомого – Абдурашидова. Говорит, что услышав звуки выстрелов, развернулся и уехал.

Абдурашидов Шамиль, 1988 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2109, госномер т 653 ву 96 (водитель). Говорит, что услышав звуки выстрелов, развернулся и уехал.

Курбонов Умар, 1987 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2110 вместе с другом по имени Фахреддин. До места не доехали, а развернулись на заправке и уехали.

Хабиев Рамиль, 1990 г.р.
    Ехал в ВАЗ-2114. Видел в руках у участников деревянные палки и биты. Когда началась стрельба, видел что несут окровавленного человека. Больше ничего не видел, т.к. машина развернулась и уехала домой.

Зарипов Шохин, 1982 г.р.
    Знакомый по имени Навруз предложил поехать на разбирательство. Видел скопление автомобилей, после чего машина развернулась и уехала обратно.

Кочкорбаев Аскаралы, 1961 г.р.
    Водитель а/м Газель-32213, госномер р 650 тн 96. Поехал по просьбе знакомого по имени Виталий, который пообещал заплатить за поездку.

Рабаданов Артем, 1990 г.р.
    Ехал в а/м Газель-32213, госномер р 650 тн 96. Ехал на разбирательство по просьбе знакомого по фамилии Беков.

Саттаров Албаба, 1986 г.р.
    Водитель а/м ВАЗ-2115 р 033 ст 96. Подвозил неизвестного, который «проголосовал» на дороге и попросил за 1 тыс. руб. подвезти до коллективных садов возле пос. Сагра.

Шарипов Заиржон, 1986.
    Ехал в а/м ВАЗ-2109, госномер т 653 ву 96. На разбирательство предложил поехать его знакомый по имени Рома. Говорит, что приехали, услышали выстрелы и тут же уехали.

Исмоилов Хукмиддин, 1987 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2109, госномер т 653 ву 96. Показания совпадают с показаниями Шарипова.

Фатахов Кардаш, 1976 г.р.
    Ехал в а/м Тойота Камри, госномер с 738 не 96 (водитель). Поехал на разбирательство в Сагре по просьбе Мусаева Фаига. До сагры не доехал, т.к. Фаиг пересел в Газель, а Фатахов поехал в Екатеринбург по семейным обстоятельствам.

Сошников Даниил, 1982 г.р.
    Ехал в а/м Субару Легаси, госномер р 030 сс 96. Ехал по просьбе знакомого по имени Федя. Не доехав до деревни, услышали выстрелы и повернули обратно.

Петрищев Трофим, 1988 г.р.
    Ехал в а/м Шевроле-Ланос, госномер в 801 не 96. Поехал по просьбе знакомого – Артема Рабаданова. В машине ехали, кроме него, Евгений и Иван Акимов. Слышали выстрелы. Затем увидели что навстречу едут другие машины и в одной из них артем, показавший жестами что надо уезжать.

Акимов Иван, 1985 г.р.
    Ехал в а/м Шевроле-Ланос, госномер в 801 не 96. Повторяет слова Петрищева Трофима.

Атакишиев Вугар, 1987 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2106, госномер а 635 хк 96 (водитель). Подвозил до Сагры двоих парней и девушку за деньги. Говорит, что выстрелов не слышал.

Алиев Джабир, 1963 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-21099, госномер р 806 ук 96 (водитель). Подвозил за деньги двух молодых людей, которые называли себя Ромой и Димой. За 1100 руб. Подъехал к скоплению машин, услышал выстрелы и уехал, высадив этих пассажиров.

Валиев Фидарис, 1979 г.р.
    Ехал в а/м Субару Легаси, госномер р 030 сс 96 (водитель). По просьбе знакомого – Артема Рабаданова, вез подругу Исинбаеву Наталью, самого Артема, и его знакомых – Сошникова Даниила и Закирова Руслана. Доехали до Сагры, услышали выстрелы и уехали обратно.

Исинбаева Наталья, 1987 г.р.
    Ехала в а/м Субару Легаси, госномер р 030 сс 96 вместе со своим другом Фидарисом Валиевым и его знакомыми – сошниковым Даниилом и Закировым Русланом. Доехали до места, и, услышав выстрелы, уехали обратно.

Закиров Руслан, 1986 г.р.
    Ехал в а/м Субару Легаси, госномер р 030 сс 96 Поехал по просьбе Рабаданова Артема. Подтверждает что развернулись и уехали, услышав выстрелы.

Бахарев Евгений, 1986 г.р.
    Ехал в а/м Шевроле-Ланос, госномер в 801 не 96 (водитель). По просьбе артема Рабаданова, забрал Трофима Петрищева и Ивана Акимова в центре Екатеринбурга и они втроем поехали в сторону Верхней Пышмы. Дорогу уточняли по телефону у Артема. Услышали хлопок, а затем через несколько минут увидели машину в Артемом, который делал знаки разворачиваться и уезжать.

Саляхов Шамиль, 1990 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2112, госномер н 054 ех 96 (водитель). Поехал по просьбе знакомого – Валиева Фидариса. В Среднеуральске на светофоре свернул не в ту сторону, заехал в лес около пос. Исеть. Чтобы выбраться, позвонил знакомому – Даниилу Сошникову, который рассказал, что они доехали до поселка, услышали выстрелы и поехали обратно.

Гадыев Вугар, 1989 г.р.
    Ехал в а/м ВАЗ-2107, госномер о 469 ус 96 (водитель). Поехал на разбирательство по просьбе знакомого – Мусаева Фаига. Ехал один. Вначале заблудился, а когда нашел дорогу, встретил ВАЗ-2115, из которого ему кричали, чтобы он разворачивался и уезжал, потому что впереди стреляют. Уехал в Екатеринбург.

http://shownewstv.ru/news/4118/_w1310932800_h1311451200

Сообщение добавлено в 07:37, предыдущее сообщение было в 07:35

VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Управление делами президента РФ (УДП) разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение 120 новых автомобилей BMW. Сумма контракта составляет 310,3 миллиона рублей.
    Всего ведомство намерено приобрести 90 седанов BMW 523i и 30 автомобилей BMW 750iLx. Стоимость BMW 523i, оснащенного шестицилиндровым двигателем мощностью 204 лошадиных сил, в России начинаются от 1,89 миллиона рублей. Базовая цена BMW 750iLx с мотором V8 мощностью 407 лошадиных сил составляет 4,85 миллиона рублей.

Как рассказал изданию gazeta.ru пресс-секретарь УДП Виктор Хреков, автомобили планируется приобрести в рамках подготовки к саммиту стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке - для обслуживания иностранных делегаций. По окончании саммита автомобили вернутся в Москву и поступят в распоряжение Управделами президента.

В 2009 году Управление делами президента потратило на закупку новых автомобилей более 500 миллионов рублей. На эту сумму были приобретены 40 автомобилей BMW 750Li, 50 машин BMW 525i, 50 седанов Ford Mondeo, 22 микроавтобуса Ford Transit и 20 больших автобусов Hyundai Universe Luxury.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Управление делами президента РФ (УДП) разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение 120 новых автомобилей BMW. Сумма контракта составляет 310,3 миллиона рублей.
    Всего ведомство намерено приобрести 90 седанов BMW 523i и 30 автомобилей BMW 750iLx. Стоимость BMW 523i, оснащенного шестицилиндровым двигателем мощностью 204 лошадиных сил, в России начинаются от 1,89 миллиона рублей. Базовая цена BMW 750iLx с мотором V8 мощностью 407 лошадиных сил составляет 4,85 миллиона рублей.

Как рассказал изданию gazeta.ru пресс-секретарь УДП Виктор Хреков, автомобили планируется приобрести в рамках подготовки к саммиту стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке - для обслуживания иностранных делегаций. По окончании саммита автомобили вернутся в Москву и поступят в распоряжение Управделами президента.

В 2009 году Управление делами президента потратило на закупку новых автомобилей более 500 миллионов рублей. На эту сумму были приобретены 40 автомобилей BMW 750Li, 50 машин BMW 525i, 50 седанов Ford Mondeo, 22 микроавтобуса Ford Transit и 20 больших автобусов Hyundai Universe Luxury.
    пи...ц
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    пи...ц
    Дешвле БМВ машинне нашлось. Даймлер взяток не дает и больше в тендере не учавствует! Почему Пассаты не берут?))))

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Дешвле БМВ машинне нашлось. Даймлер взяток не дает и больше в тендере не учавствует! Почему Пассаты не берут?))))
    видимо, VW тоже откаты давать не хотят

а вообще, правительство наше окуело совсем....
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    видимо, VW тоже откаты давать не хотят

а вообще, правительство наше окуело совсем....
    Это очень, мягко сказано.
    ..Jedem das Seine

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Недавно узнал, что сейчас приобретение автомобилей Мерседес юридическими лицами очень усложнено. Требуется одобрение сделки на самом верху компании Даймлер. И только там принимается решение - состоится сделка или нет.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  44. Рейтинг
    И что пиндосы отказали бы в контракте на 300лимонов )))
    да почему только БМВ, почему АвтоВаз не участвует в тендере ?
    Пол Тольятти можно модернизировать на эти деньги !!!!
    Пасик 1,6 тренд

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    посадить всех на Волги ,нехрена шиковать пусть поддерживают отечественный авто-пром

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ночью с 18 на 19 июля в центре Москвы в районе дома 42 по Земляному Валу произошла драка между двумя кавказцами и тремя местными жителями, в результате которой был убит 23-летний Вячеслав Хорошилов.
    Как рассказал Metro друг Вячеслава и участник драки Александр, конфликт произошел из-за того, что при парковке автомобиль Land Rover, в котором находились двое кавказцев и “девушка легкого поведения”, задел одного из прохожих. Молодые люди сделали им замечание, что вызвало негодование мужчин. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой кавказец достал нож и ранил Александра, а затем нанес несколько ударов, один из которых пришелся в сердце Вячеслава Хорошилова. После этого, мужчины ударили Вячеслава ногой по голове, угрожали ножом молодым людям, а затем сели в машину и скрылись с места преступления. Друзья Вячеслава, находясь в шоковом состоянии, не успели записать номера автомобиля.
    Вячеслав Хорошилов от полученного ранения скончался на месте до приезда скорой помощи. После происшествия прибывшие сотрудники правоохранительных органов отвезли молодых людей в отделение района для дачи показаний. Александр рассказал, что в полиции пообещали найти проститутку, которая находилась в машине и с ее помощью установить личности нападавших.

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Если сложить воедино, все подобные новости, можно смело подписать всё одним словом ВОЙНА...
    Пи*дец конечно полный...

Ответить в теме
Страница 44 из 60
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права