![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
а тем временем...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=412422&cid=7
Судья установил срок ареста до 6 февраля 2011 года. Кроме этого, по словам прокурора, Аслан Черкесов неоднократно был судим за кражи.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
http://lenta.ru/news/2010/12/08/antonchik/
Еще свежачок..
Москве от полученных в драке травм скончался 20-летний студент Российского государственного медицинского университета (РГМУ) Михаил Антончик. Нападение на него и трех его товарищей произошло в субботу, 4 декабря, рядом с Российским университетом дружбы народов (РУДН), сообщает РАПСИ.
По словам источника в правоохранительных органах, Антончик скончался 6 декабря в больнице, не приходя в сознание, от тяжелой травмы головы. Трое его товарищей, также студенты РГМУ, получили в драке повреждения, но уже выписаны из больницы и дают показания следователям.
По сведениям источника агентства "Росбалт" в силовых структурах, нападение совершили четверо мужчин кавказской внешности, личности которых не установлены.
Ау - где наши толеранщики??? что скажем на этот счет? сколько примеров нужно?
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

На Миклухо-Маклая чеченцы ? Там ливийцы и ливанцы, их гоняют мама не горюй
Не надо передергивать слова в защиту религии, отличной от вашей или национальностей, отличной от вашей и превращать их в слова в защиту преступников. Еще раз вопрос: если русский совершает преступление в России это простительно? На это нужно закрывать глаза? Или вы тут все белые и пушистые, а вся преступность в России носит мусульманские корни?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ms_exist хочу задать вопрос,что бы прояснить вашу логику, а вы сами то русская ?

И хто тут белый и пушистый преступник![]()
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Позже, в интервью журналисту газеты «Коммерсантъ-власть», А. Кадыров уточнил:
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений.
Рамзан Ахматович Кадыров, Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B0.D1.82.D1.8B
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Хи,хи,если копнуть эту говенную тему,то окажется,что так или иначе все изобрели китайцы,а потом евреи разных стран (и немножко немцы)и изобрели и музыку написали и открытия сделали и картины написали.
И что ,нам всем усраться от зависти,а им надуться отважности,все это бред,нацизм и комплекс неполноценности.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

у китая тибет...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|