Тема жесть ..
+1 к Тамдему .. хоть адекватные вещи пишет ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тема жесть ..
+1 к Тамдему .. хоть адекватные вещи пишет ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Мы тут, не сцы)))
Сколько ещё нужно примеров? Для чего? Чтобы до нас чего-то наконец дошло?))) К чему Вы призываете?))) Ответьте право, а то я не понимаю, что по Вашему нужно сделать чтобы переломить ситуацию?
А вот Вам, сколько ещё нужно примеров, чтобы понять что Ваши методы никчёмны и пошлы, никакого результата от всей этой силовой борьбы с кавказской преступностью нет, вернее есть, она выросла и доминирует в криминальном мире. Когда же до Вас всех наконец дойдёт, что они никогда уже от нас не уедут и нам придётся жить рядом с ними, а им рядом с нами. И когда Вы осознаете, что ситуация изменится лишь тогда, когда процесс социальной адаптации выйдет в режим саморегуляции и кавказские диаспоры будут заинтересованы в искоренении преступности и агрессии в своей среде, которая сейчас цветёт буйными цветом как элемент самозащиты. И всё это произойдёт лишь тогда, когда они будут уважать ту социальную среду в которой находятся, и у них появится возможность заслужить уважение в глазах простого обывателя не только с помощью ножей и кулаков. (заметьте, это происходит, да почти что произошло на сегодня с Армянами).
Моё мнение, что большая ошибка считать иначе. Но тем не менее ни Вас, ни Командира не осуждаю, т.к. Вы, плод дебильной системы, которой не место в нашей стране, но это отдельный разговор.
To Tandem:
Если я правильно Вас понял, то кавказские ребята проявляют агресию, грабят, убивают, а так же пляшут в метро и на площадях лезгинку только от того, что мы их тут недостаточно радушно принимаем, и им у нас тут боязно и дискомфортно - типа самозащита такая? Может наоборот - им стоит по приезду вести себя так, что бы заслуживать уважения, ну или хотя бы не вызывать непрязни у местных, так и самозащищаться не надо будет? Или это не по-горски вести себя тихо и покладисто, и, не дай бог, жить по принятым в Москве православным обычаям (но это уже часть большой отдельной темы)?
Последний раз редактировалось Stimo; 09.12.2010 в 12:09.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Камрад, никто никого тут не принимает, опомнись, мы давно живём бок о бок у них несколько поколений тут уже родилось и выросло. Это происходит как ответ на агрессию к определённому этносу, это азы социологии, с русскими диаспорами похожая ситуация в европе. И понимая жёсткую централизацию в ихненских общинах, я говорю: Чтобы приструнить поток преступной швали которая сюда приезжает заниматься всякой херней, их лидерам хватит несколько дней. Но это произойдёт когда в обществе начнут проявляться тенденции к так не любимому нашим Свином слову, толерантности)))))) А вот это уже не такой быстрый процесс, тут как на войне, я убью за то что он убил, это закольцовывается и длится пока не начнут вмешиваться внешние факторы, которые в нашем данном, конкретном случае не на стороне добра))) Продажная правоохранительная система этой проблемы не решит точно, так же как не решит её молодёжная поножофчина.
Спорить не буду, но "агрессия к определенному этносу" возникает тоже не на ровном месте. Меня вообще всегда "радовала" позиция мусульман: в мусульманских странах они требуют от приехавших туда европейцев жить по местным обычаям и не позволять себе вещи, считающиеся нормальными в Европе, так как это типа оскорбляет религиозные чувства местного населения. При этом сами мусульмане, приехав в христианские страны, считают совершенно нормальным и естественным класть на местные христианские обычаи, и жить по своим мусульманским обычаям, плюя на протесты местного населения.
Макс, лей ведро холодной воды на горячие головы, - закрывай тему, а то мы так хрен знает до чего допистимся... Всё хорошо в меру![]()
Отсталые они от обычаев своих, а коран там 90% и в глаза не видело, живут по традициям и по своей дури в башке, больше всего бесит, что приезжая к нам , ну или в другую страну, кавказцы да и во многом мусульмане не принимают обычаи и традиции тех мест куда приехали жить, так спрашивается нах ты здесь нужен со своими обычаями, если ты прешься жить в мир отличный от твоего, ты это делаешь с какой то целью: получить другой уровень жизни, соцобеспечение, безопасность, возможность работать и т.д., но все это, все эти новые возможности созданы не благодаря традициям и обычаям кавказких другов, так что если хотят быть у нас пусть живут как мы, тогда и будем говорить про толерантность
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:05
Прикольно так : "процесс адаптации выйдет в режим саморегуляции" - это интересно когда, когда нас станет чуток поменьше ввиду вырезанности и подстреленности? может все таки будут адаптироваться пораньше или мы их будем адаптировать?
На мой взгляд ставить надо всех в одинаковые рамки закона. Имеется ввиду закон этот соблюдать. Закон блюсти должны блюстители, которые у нас уже давно не блюстители, а крышеватели. Это просто проблема нашего прогнившего коррупцией общества и она не единственная, а одна из. Если какие то ньансы законом неурегулированы, надо все решать через референдум (как сейчас это делается то ли в Швеции, то ли в Швейцарии) и на местном уровне в том числе. Ибо демократия. Но если говорить про "наш путь", то наши декларационные законы тройного толкования никто не исполнял и предпосылок к исполнению не видно. Переломить ситуацию с кавказцами в стране считаю возможным, но не в настоящее время. Сейчас работа государственной машины сводится к созданию видимости, а не направлена на достижение фактических результатов. И требовать сейчас что то от нее просто бесполезно!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Половину прочел, дальше сил нет.
Все таки скотов из зверьков много, и ислам тут мало при чем.
Почему? У меня заместитель татарин, муссульманин.
Так вот, все бы православные такие были....
Со скотами, убивающими других людей по шакальи, стайками, надо поступать также.
Только адекватный ответ без оглядки.
Только мучает вот вопрос - а судьи кто? Весьма актуален....
И ответа на него нет, так как большую часть наших судей и "правоохранителей"
тоже хочется поставить в один ряд с беспредельщиками.
Короче, ответа на вопросы "а судьи кто" и "что делать"
я пока окончательно так и не нашел.
Ну а кому все ясно и понятно, тому я сочувствую.
Все глубокое ИМХО...
Какой же все таки Tandem умный![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мониторю. Пусть пока будет.
ЗЫ
последние тенденции в болталке говорят о том, что выброс негатива в интернет резко возрос. почти во всех темах видно что каждый знает как правильно и с пеной у рта на форуме пишет, но только ВитяМСК еще и в реале совершает подвиги о которых не считает нужным хвастаться.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
сейчас был если можно так сказать в чючерецком рассаднике и чего-то никто ко мне не доёбывался,хотя их было человек тридцать)) может дело не только в них?
зы государству выгодно чтоб мы ссорились..
Информация правдивая:
1) Состоял в Юнитах, был бойцом (в 28 лет!!! бился за клуб, мозгов нет, теперь его замочили, так другим хоть наука будет).
2) Никто их не грабил.
3) Сначала была драка, а так как в у Юнитов слабаков нет, то соответственно слаяне начали одолевать, даги вытащили ствол и начали шмалять....
ЧТО НЕ ТАК ТО Б...ТЬ?? ЧТО УБИЛИ? А ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО? Ночью взрослые люди дерутся на улице...и одного из них убивают...дальше то что? ну что? Там дагу можно предъявить превышение самообороны и пусть друзья и родители убитого хоть взлетку Чкаловского перекроют никуя от этого не изменится.
Кстати...перекрыли Ленинградку...там же ЦСКА недалеко...интересно че не зашли, там только в одном борьба-зале порядке 25 дагов вечерком занимается.
Я считаю, что там не погиб интеллигентный юноша который приносил пользу своей стране и обществу, а просто дикарь убил люмпена вот и все...что тех, что этих много в Москве, на смену одним придут другие.
Последний раз редактировалось GORILLA; 09.12.2010 в 10:06.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост
Нет не ошибаюсь.
1. ключевое слово ОСНОВНАЯ масса
2. БОЙЦЫ в кавычках.
Я говорю о той массе быдла, которое себя к ним причисляет. К тому же, перекрывавшие Ленинградку в основном пришли на развлекаловку, им похрену было на смысл акции.
Комрад Тандем. Я не призываю бить всех и т.п. Я же уже это сказал. Но нужно как то упорядочивать неконтролируемый приток кавказских бандитов сюда. Я н против чтобы сюда приезжали с кавказа те, кто едет работать и нормально тут жить. Я против того, чтобы сюда стекались все их отморозки в поисках наживы и прочего...Вот я за что! А те из них, кто делает ремонты, работает на мойках и т.п. вызывают у меня нормальные чуства. Если они ведут себя нормально, уважительно ко всем, то я первый встану на их защиту!! Если будут при мне фанаты бить например таджика дворника просто за то, что он таджик, я также встану на его сторону. Но ты пойми наша толерантность дает возможность тут хорошо себя чуствовать барсеточникам и прочей мрази с кавказа, а не тем, кто хочет нормльно тут работать. Есть армяне - врачи и т.п. Кто скажет о них плохо никто. Но когда смотришь кругом, как не изнасилование то 50% случаев они. Поножовщина 90% - они. И это проблема не религи - пример татары, они мусульмане и что! Татары - нация которая уже давно адаптирована в и живет с нами единым целым, с ними нет никаких проблем.
Я бы предложил как-то отграничивать поток некотролируемый кавказцев сюда. То есть - чтобы цель приезда была, приглашение на работу например и прочее. А то приезжают сюда, а ни работы ничего нет и пошло, либо едут уже заведомо с мыслями угонять машины и грабить тут нас. Как то нужно тут регулировать и чтобы открывать наши двери тем, кто хочет жить с нами мирно тут и работать и закрывать их перед врагами, а не так, чтобы тут проходной двор был всякой швали. Я тут уже не до конституции и не до права свободного перемещения, так как уже нужно принимать адекватные ситуации меры. Надеюсь я объяснил свою позицию достаточно ясно. Если дагестанец или чечен работает тем же врачом (однако я пока не видал этого) или еще кем то и мирно живет - то он наш друг и мы рады ему, если же он убивает нас, едет сюда грабить, угонять авто, насиловать - то либо дверь закрыть перед ним, либо если прорвался, то тогда драть по полной и неважно как!! Вопрос в том, что у них очень и очень большой процент именно швали сюда приехжает, а не тех кто действительно нужен и может интегрироваться в общество. Или вы думаете, что барсеточники так себя ведут потому что мы их не интрегрируем...смешно...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|