ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 60
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    ладно, поеду спортом позанимаюсь
    мир, дружба, жвачка
    И йа поеду позанимаюсь. Шлем тебе межэтнический пацалуй!))))

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тема жесть ..
    +1 к Тамдему .. хоть адекватные вещи пишет ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!
    Спасибо!
    maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    Тема жесть ..
    +1 к Тамдему .. хоть адекватные вещи пишет ..
    +1 к тебе за +1 к Тандему))))))))) Предлагаю перед закрытием этой темы каждому в нее пукнуть! ПУК ПУК!)))))

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ппц... жесть((

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2010/12/08/antonchik/

Еще свежачок..
    Москве от полученных в драке травм скончался 20-летний студент Российского государственного медицинского университета (РГМУ) Михаил Антончик. Нападение на него и трех его товарищей произошло в субботу, 4 декабря, рядом с Российским университетом дружбы народов (РУДН), сообщает РАПСИ.
    По словам источника в правоохранительных органах, Антончик скончался 6 декабря в больнице, не приходя в сознание, от тяжелой травмы головы. Трое его товарищей, также студенты РГМУ, получили в драке повреждения, но уже выписаны из больницы и дают показания следователям.

По сведениям источника агентства "Росбалт" в силовых структурах, нападение совершили четверо мужчин кавказской внешности, личности которых не установлены.

Ау - где наши толеранщики??? что скажем на этот счет? сколько примеров нужно?
    Мы тут, не сцы)))

Сколько ещё нужно примеров? Для чего? Чтобы до нас чего-то наконец дошло?))) К чему Вы призываете?))) Ответьте право, а то я не понимаю, что по Вашему нужно сделать чтобы переломить ситуацию?
    А вот Вам, сколько ещё нужно примеров, чтобы понять что Ваши методы никчёмны и пошлы, никакого результата от всей этой силовой борьбы с кавказской преступностью нет, вернее есть, она выросла и доминирует в криминальном мире. Когда же до Вас всех наконец дойдёт, что они никогда уже от нас не уедут и нам придётся жить рядом с ними, а им рядом с нами. И когда Вы осознаете, что ситуация изменится лишь тогда, когда процесс социальной адаптации выйдет в режим саморегуляции и кавказские диаспоры будут заинтересованы в искоренении преступности и агрессии в своей среде, которая сейчас цветёт буйными цветом как элемент самозащиты. И всё это произойдёт лишь тогда, когда они будут уважать ту социальную среду в которой находятся, и у них появится возможность заслужить уважение в глазах простого обывателя не только с помощью ножей и кулаков. (заметьте, это происходит, да почти что произошло на сегодня с Армянами).
    Моё мнение, что большая ошибка считать иначе. Но тем не менее ни Вас, ни Командира не осуждаю, т.к. Вы, плод дебильной системы, которой не место в нашей стране, но это отдельный разговор.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    To Tandem:
    Если я правильно Вас понял, то кавказские ребята проявляют агресию, грабят, убивают, а так же пляшут в метро и на площадях лезгинку только от того, что мы их тут недостаточно радушно принимаем, и им у нас тут боязно и дискомфортно - типа самозащита такая? Может наоборот - им стоит по приезду вести себя так, что бы заслуживать уважения, ну или хотя бы не вызывать непрязни у местных, так и самозащищаться не надо будет? Или это не по-горски вести себя тихо и покладисто, и, не дай бог, жить по принятым в Москве православным обычаям (но это уже часть большой отдельной темы)?
    Последний раз редактировалось Stimo; 09.12.2010 в 12:09.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже как расценивать:

Ахмат Кадыров Герой Российской Федерации, бывший муфтий Чечни, призывая к джихаду, заявлял:
    Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
    Позже, в интервью журналисту газеты «Коммерсантъ-власть», А. Кадыров уточнил:

Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений.
    Рамзан Ахматович Кадыров, Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
    Первого русского я убил в 16 лет!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B0.D1.82.D1.8B
    Стоит подумать о своих "героях"
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    To Tandem:
    Если я правильно Вас понял, то кавказские ребята проявляют агресию, грабят, убивают, а так же пляшут в метро и на площадях лезгинку только от того, что мы их тут недостаточно радущно принимаем, и им у нас тут боязно и дискомфортно - типа самозащита такая? Может наоборот - им стоит по приезду вести себя так, что бы заслуживать уважения, ну или хотя бы не вызывать непрязни у местных, так и самозащищаться не надо будет? Или это не по-горски вести себя тихо и покладисто, и, не дай бог, жить по принятым в Москве православным обычаям (но это уже часть большой отдельной темы)?
    Камрад, никто никого тут не принимает, опомнись, мы давно живём бок о бок у них несколько поколений тут уже родилось и выросло. Это происходит как ответ на агрессию к определённому этносу, это азы социологии, с русскими диаспорами похожая ситуация в европе. И понимая жёсткую централизацию в ихненских общинах, я говорю: Чтобы приструнить поток преступной швали которая сюда приезжает заниматься всякой херней, их лидерам хватит несколько дней. Но это произойдёт когда в обществе начнут проявляться тенденции к так не любимому нашим Свином слову, толерантности)))))) А вот это уже не такой быстрый процесс, тут как на войне, я убью за то что он убил, это закольцовывается и длится пока не начнут вмешиваться внешние факторы, которые в нашем данном, конкретном случае не на стороне добра))) Продажная правоохранительная система этой проблемы не решит точно, так же как не решит её молодёжная поножофчина.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Камрад, никто никого тут не принимает, опомнись, мы давно живём бок о бок у них несколько поколений тут уже родилось и выросло. Это происходит как ответ на агрессию к определённому этносу, это азы социологии, с русскими диаспорами похожая ситуация в европе. И понимая жёсткую централизацию в ихненских общинах, я говорю: Чтобы приструнить поток преступной швали которая сюда приезжает заниматься всякой херней, их лидерам хватит несколько дней. Но это произойдёт когда в обществе начнут проявляться тенденции к так не любимому нашим Свином слову, толерантности)))))) А вот это уже не такой быстрый процесс, тут как на войне, я убью за то что он убил, это закольцовывается и длится пока не начнут вмешиваться внешние факторы, которые в нашем данном, конкретном случае не на стороне добра))) Продажная правоохранительная система этой проблемы не решит точно, так же как не решит её молодёжная поножофчина.
    Спорить не буду, но "агрессия к определенному этносу" возникает тоже не на ровном месте. Меня вообще всегда "радовала" позиция мусульман: в мусульманских странах они требуют от приехавших туда европейцев жить по местным обычаям и не позволять себе вещи, считающиеся нормальными в Европе, так как это типа оскорбляет религиозные чувства местного населения. При этом сами мусульмане, приехав в христианские страны, считают совершенно нормальным и естественным класть на местные христианские обычаи, и жить по своим мусульманским обычаям, плюя на протесты местного населения.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
    Спасибо!
    CERGAN, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Макс, лей ведро холодной воды на горячие головы, - закрывай тему, а то мы так хрен знает до чего допистимся... Всё хорошо в меру

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но "агрессия к определенному этносу" возникает тоже не на ровном месте. Меня вообще всегда "радовала" позиция мусульман: в мусульманских странах они требуют от приехавших туда европейцев жить по местным обычаям и не позволять себе вещи, считающиеся нормальными в Европе, так как это типа оскорбляет религиозные чувства местного населения. При этом сами мусульмане, приехав в христианские страны, считают совершенно нормальным и естественным класть на местные христианские обычаи, и жить по своим мусульманским обычаям, плюя на протесты местного населения.
    Ну ёпта, если у нас религиозные институты как в дореволюционной России, или как во многих арабских странах сегодня, будут объединены в единое целое с государственным управленческим аппаратом, то не будут плевать)))) но оно Вам надо?)))

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Тут перегибать конечно не нужно...но признать надо, что только эта религия рождает всякого рода религиозных фанатиков отморозков...И это опять же факты. А обсуждать можно много чего. Хотя, конечно, речь идет об извращении религии. Но как можно в 21 веке ходить по европе в парандже?? Это большой вопрос!! Или баранов резать на улицах..нельзя говорить - что это плохая религия - она просто отсталая и это поняла уже и большая часть европы...смотрите что творится в дании, германии...Я видел как в невероятную жару женщина шла в черной парандже укутанная с ног до головы!!Интересно - ей это, что по кайфу? Думаю, что нт, просто отсталая религия загоняет женщин в такую хрень...когда их бьют палками и прочее...Но Религия не связана, конечно, с нашим местным быдлом с юга. тут вопрос даже не в религии, а в непонятном подходе. У себя они ведут себя нормально, а приехав сюда считают, что тут все можно..
    Отсталые они от обычаев своих, а коран там 90% и в глаза не видело, живут по традициям и по своей дури в башке, больше всего бесит, что приезжая к нам , ну или в другую страну, кавказцы да и во многом мусульмане не принимают обычаи и традиции тех мест куда приехали жить, так спрашивается нах ты здесь нужен со своими обычаями, если ты прешься жить в мир отличный от твоего, ты это делаешь с какой то целью: получить другой уровень жизни, соцобеспечение, безопасность, возможность работать и т.д., но все это, все эти новые возможности созданы не благодаря традициям и обычаям кавказких другов, так что если хотят быть у нас пусть живут как мы, тогда и будем говорить про толерантность

Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:05

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Мы тут, не сцы)))

Сколько ещё нужно примеров? Для чего? Чтобы до нас чего-то наконец дошло?))) К чему Вы призываете?))) Ответьте право, а то я не понимаю, что по Вашему нужно сделать чтобы переломить ситуацию?
    А вот Вам, сколько ещё нужно примеров, чтобы понять что Ваши методы никчёмны и пошлы, никакого результата от всей этой силовой борьбы с кавказской преступностью нет, вернее есть, она выросла и доминирует в криминальном мире. Когда же до Вас всех наконец дойдёт, что они никогда уже от нас не уедут и нам придётся жить рядом с ними, а им рядом с нами. И когда Вы осознаете, что ситуация изменится лишь тогда, когда процесс социальной адаптации выйдет в режим саморегуляции и кавказские диаспоры будут заинтересованы в искоренении преступности и агрессии в своей среде, которая сейчас цветёт буйными цветом как элемент самозащиты. И всё это произойдёт лишь тогда, когда они будут уважать ту социальную среду в которой находятся, и у них появится возможность заслужить уважение в глазах простого обывателя не только с помощью ножей и кулаков. (заметьте, это происходит, да почти что произошло на сегодня с Армянами).
    Моё мнение, что большая ошибка считать иначе. Но тем не менее ни Вас, ни Командира не осуждаю, т.к. Вы, плод дебильной системы, которой не место в нашей стране, но это отдельный разговор.
    Прикольно так : "процесс адаптации выйдет в режим саморегуляции" - это интересно когда, когда нас станет чуток поменьше ввиду вырезанности и подстреленности? может все таки будут адаптироваться пораньше или мы их будем адаптировать?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На мой взгляд ставить надо всех в одинаковые рамки закона. Имеется ввиду закон этот соблюдать. Закон блюсти должны блюстители, которые у нас уже давно не блюстители, а крышеватели. Это просто проблема нашего прогнившего коррупцией общества и она не единственная, а одна из. Если какие то ньансы законом неурегулированы, надо все решать через референдум (как сейчас это делается то ли в Швеции, то ли в Швейцарии) и на местном уровне в том числе. Ибо демократия. Но если говорить про "наш путь", то наши декларационные законы тройного толкования никто не исполнял и предпосылок к исполнению не видно. Переломить ситуацию с кавказцами в стране считаю возможным, но не в настоящее время. Сейчас работа государственной машины сводится к созданию видимости, а не направлена на достижение фактических результатов. И требовать сейчас что то от нее просто бесполезно!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Половину прочел, дальше сил нет.
    Все таки скотов из зверьков много, и ислам тут мало при чем.
    Почему? У меня заместитель татарин, муссульманин.
    Так вот, все бы православные такие были....
    Со скотами, убивающими других людей по шакальи, стайками, надо поступать также.
    Только адекватный ответ без оглядки.
    Только мучает вот вопрос - а судьи кто? Весьма актуален....
    И ответа на него нет, так как большую часть наших судей и "правоохранителей"
    тоже хочется поставить в один ряд с беспредельщиками.
    Короче, ответа на вопросы "а судьи кто" и "что делать"
    я пока окончательно так и не нашел.
    Ну а кому все ясно и понятно, тому я сочувствую.

Все глубокое ИМХО...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Какой же все таки Tandem умный
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Мониторю. Пусть пока будет.
    ЗЫ
    последние тенденции в болталке говорят о том, что выброс негатива в интернет резко возрос. почти во всех темах видно что каждый знает как правильно и с пеной у рта на форуме пишет, но только ВитяМСК еще и в реале совершает подвиги о которых не считает нужным хвастаться.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    но только ВитяМСК еще и в реале совершает подвиги о которых не считает нужным хвастаться.
    Чтобы ты без меня делал :-) Хорошо, что у нас 21век на дворе, а то бы ты повесил меня на позорный столб )))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    сейчас был если можно так сказать в чючерецком рассаднике и чего-то никто ко мне не доёбывался,хотя их было человек тридцать)) может дело не только в них?
    зы государству выгодно чтоб мы ссорились..

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    сейчас был если можно так сказать в чючерецком рассаднике и чего-то никто ко мне не доёбывался,хотя их было человек тридцать)) может дело не только в них?
    зы государству выгодно чтоб мы ссорились..
    Да очканули они! С тобой связываться себе дороже )))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Информация правдивая:

1) Состоял в Юнитах, был бойцом (в 28 лет!!! бился за клуб, мозгов нет, теперь его замочили, так другим хоть наука будет).
    2) Никто их не грабил.
    3) Сначала была драка, а так как в у Юнитов слабаков нет, то соответственно слаяне начали одолевать, даги вытащили ствол и начали шмалять....

ЧТО НЕ ТАК ТО Б...ТЬ?? ЧТО УБИЛИ? А ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО? Ночью взрослые люди дерутся на улице...и одного из них убивают...дальше то что? ну что? Там дагу можно предъявить превышение самообороны и пусть друзья и родители убитого хоть взлетку Чкаловского перекроют никуя от этого не изменится.
    Кстати...перекрыли Ленинградку...там же ЦСКА недалеко...интересно че не зашли, там только в одном борьба-зале порядке 25 дагов вечерком занимается.

Я считаю, что там не погиб интеллигентный юноша который приносил пользу своей стране и обществу, а просто дикарь убил люмпена вот и все...что тех, что этих много в Москве, на смену одним придут другие.
    Последний раз редактировалось GORILLA; 09.12.2010 в 10:06.
    Спасибо!
    joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Информация правдивая:

1) Состоял в Юнитах, был бойцом (в 28 лет!!! бился за клуб, мозгов нет, теперь его замочили, так другим хоть наука будет).
    2) Никто их не грабил.
    3) Сначала была драка, а так как в у Юнитов слабаков нет, то соответственно слаяне началиодолевать, даги вытащили ствол и начали шмалять....

ЧТО НЕ ТАК ТО Б...ТЬ?? ЧТО УБИЛИ? А ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО? Ночью взрослые люди дерутся на улице...и одного из них убивают...дальше то что? ну что? Там дагу можно предъявить превышение самообороны и пусть друзья и родители убитого хоть взлетку Чкаловского перекроют никуя от этого не изменится.
    Кстати...перекрыли Ленинградку...там же ЦСКА недалеко...интересно че не зашли, там только в одном борьба-зале порядке 25 дагов вечерком занимается.

Я считаю, что там не погиб интеллигентный юноша который приносил пользу своей стране и обществу, а просто дикарь убил люмпена вот и все...что тех что этих много в Москве, на смену одним придут другие.
    ЗАЛАТЫЕ СЛАВА МИХАЛЫЧ!)))))))

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение

К слову сказать, эти спортом заняты, в основной массе - боевыми единоборствами... А основная масса "бойцов" - бухарики, да стайного плана психи...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    А основная масса "бойцов" - бухарики, да стайного плана психи...
    Вот тут ты заблуждаешься!

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Нет не ошибаюсь.
    1. ключевое слово ОСНОВНАЯ масса
    2. БОЙЦЫ в кавычках.
    Я говорю о той массе быдла, которое себя к ним причисляет. К тому же, перекрывавшие Ленинградку в основном пришли на развлекаловку, им похрену было на смысл акции.

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Комрад Тандем. Я не призываю бить всех и т.п. Я же уже это сказал. Но нужно как то упорядочивать неконтролируемый приток кавказских бандитов сюда. Я н против чтобы сюда приезжали с кавказа те, кто едет работать и нормально тут жить. Я против того, чтобы сюда стекались все их отморозки в поисках наживы и прочего...Вот я за что! А те из них, кто делает ремонты, работает на мойках и т.п. вызывают у меня нормальные чуства. Если они ведут себя нормально, уважительно ко всем, то я первый встану на их защиту!! Если будут при мне фанаты бить например таджика дворника просто за то, что он таджик, я также встану на его сторону. Но ты пойми наша толерантность дает возможность тут хорошо себя чуствовать барсеточникам и прочей мрази с кавказа, а не тем, кто хочет нормльно тут работать. Есть армяне - врачи и т.п. Кто скажет о них плохо никто. Но когда смотришь кругом, как не изнасилование то 50% случаев они. Поножовщина 90% - они. И это проблема не религи - пример татары, они мусульмане и что! Татары - нация которая уже давно адаптирована в и живет с нами единым целым, с ними нет никаких проблем.
    Я бы предложил как-то отграничивать поток некотролируемый кавказцев сюда. То есть - чтобы цель приезда была, приглашение на работу например и прочее. А то приезжают сюда, а ни работы ничего нет и пошло, либо едут уже заведомо с мыслями угонять машины и грабить тут нас. Как то нужно тут регулировать и чтобы открывать наши двери тем, кто хочет жить с нами мирно тут и работать и закрывать их перед врагами, а не так, чтобы тут проходной двор был всякой швали. Я тут уже не до конституции и не до права свободного перемещения, так как уже нужно принимать адекватные ситуации меры. Надеюсь я объяснил свою позицию достаточно ясно. Если дагестанец или чечен работает тем же врачом (однако я пока не видал этого) или еще кем то и мирно живет - то он наш друг и мы рады ему, если же он убивает нас, едет сюда грабить, угонять авто, насиловать - то либо дверь закрыть перед ним, либо если прорвался, то тогда драть по полной и неважно как!! Вопрос в том, что у них очень и очень большой процент именно швали сюда приехжает, а не тех кто действительно нужен и может интегрироваться в общество. Или вы думаете, что барсеточники так себя ведут потому что мы их не интрегрируем...смешно...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 6 из 60
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права