![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JORA Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо Вань! Я бы ей вдул бы с превиликим!
Вот и думайте, если бы в Москве любая уроженка Игушетии БРОСАЛАСЬ в газа, как негр среди белых, нужно было бы ее долго искать.... Если кто-то думает, что она везет детишкам новогодние подарки- то от глубоко заблуждается...
http://news.rambler.ru/8414588/
Милиция ищет ваххабитку, выехавшую в Москву
Вести.Ру, 1 час назад, 10 дек 2010, 10:15
В Москве ведется розыск уроженки Ингушетии, которая может являться участницей незаконных вооруженных формирований
В среду от правоохранительных органов Ингушетии их московским коллегам поступила информация о том, что в столицу могла выехать 22-летняя жительница Карабулака.
По имеющимся данным, девушка может иметь отношение к так называемому ваххабитскому движению и бандитскому подполью Кавказа. Личность женщины установлена, ведется ее розыск в Москве и Подмосковье, сообщает «Интерфакс».
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
да добрые ребята
восток дело тонкое
![]()
Мразоты хватает везде, и в любых нациях! Наших "быков" и БЫдла хоть лопатой грузи. НО они НАШИ, и значит "хорошие"!)) А кавказ, гости, и значит "плохие". Наше "правительство" заигралось в демократию! Да и хватит все валить на черных, сами их впустили, сами дали им то что они имеют, наши правительства они скупили, а нашу орг преступность они подавили в конце 90х. Мы слабые, и в этом наша проблема (как не печально об этом говорить) у нас нет нации, мы все просто русские, а у них семья!!!!
Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:52
У наших органов нет агентурной сети как была при СССРе, им очень сложно кого то найти в мегаполисе и тем более в области! А если нужно кому то взорвут.... И говорить по всем каналам о 22 летней девушке... это даже смешно! Так профессионалы не работают!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Мне давно уже смешно смотреть на эти потуги рождения говняшки.![]()
поглядели
![]()
Если серьезно, то в бардаке в стране прежде всего виноваты московские власти. Я, почти каждый год, бываю в Махачкале по делам, и за это время появились хорошие знакомые среди местных аварцев, даргинцев и людей других национальностей (кстати, а многие ли в России их вообще отличают? Слава богу, что таджиков перестали грузинами называть). Поверьте на слово, большинство - очень приличные, образованные, хорошо знающие историю люди. Очень патриотичные в том самом, советском смысле этого слова. . Из разговоров «за рюмкой чая» у меня стожилась картина, что до перестройки та же Махачкала была нормальным промышленным городом (кстати, если вы вспомните про подлодку «Курск», так там среди погибших были гражданские из Дагестана, так это не террористы, а инженеры с завода в Каспийске, производящего торпеды) работала промышленность, дети были пионерами, комсомольцами, и вся эта куча национальностей, в целом, уживалась друг с другом. Теперь работы нет, дети болтаются без дела. Все стоит. Нищета ужасная. На фоне этой нищеты растут островки благополучия местных олигархов, в виде безумных дворцов. Свято место пусто не бывает. Взамен комсомола, детишками занялись бородатые дяди с ближнего востока и их ученики. При этом люди рассуждают: не мы начали перестройку, не мы развалили промышленность - мы никогда ни имели права голоса, всегда руководящие распоряжения поступали из Москвы. Мы им верили, слушались и вот, что получилось. И самом деле, в Чечне уже давно был бардак, а Дагестан еще долго держался, но всему бывает конец. Кстати по поводу чеченцев-нации воинов. Шамиль вообще-то был аварцем, и если почитать про Ермоловские войны конца 19 века, то чеченцы как раз больше прославились разбоем, а не сражениями с российскими войсками. Надо еще учитывать, что в Москву за приключениями едут в основном детишки вновь испеченных олигархов, а их поведение, что у русских, что у не русских, хотя отличается национальным колоритом, но в целом предполагает одно и тоже «я – всё, а вы все – говно». Короче, закончится бардак в России – будет порядок на окраинах, и все к нам потянутся, еще и в очередь станут. Не наведем у себя порядка – нечего и от них ждать хорошего отношения.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
похожие проблемы рот иногда лучше не открывать
и не делать как на картинке
![]()
Отвечу - я в наведение порядка в России не верю. Не потому, что вообще неверующий, а потому, что я рассуждаю примерно так: простые люди, не будут честными, потому, что прекрасно видят как ведут себя руководители, рассуждая – если они с их зарплатами все разворовывают, то нам и подавно не грех. Руководители, пока их не заставят, сами нигде и никогда воровать не престанут. Собственно, сейчас никто и не представляет честного руководителя как реальный факт. Ну, может малые дети. Круг замкнулся. Когда-то его прорвет. Это будет очень внезапно. Недавно читал, что Ленин, в общем, недурной человек, в конце 1916 года, за несколько месяцев до февральской революции, писал, что «мы то не доживем до революции, а вот наши внуки или правнуки..» Т.е. все случилось очень внезапно. Так и сейчас никто не знает, что будет толчком – то ли новый Беслан, то ли новые торфяные пожары..
А в предыдущем посте я просто сказал, что пока у нас не будет порядка, то там – тем более.
P.S. Пятница, хорош про политику. Давай про кобылу!
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Отец Поблагодарил(и) за этот пост
да не нас...
![]()
Вы совершенно верно все описали! Люди везде есть и со знаком + и со знаком -. Но я искренне верю что у нас через какое то время будет все нормалек. Ну нельзя жить по другому.!!!! И политику свою нам (государству) нужно строить с учетом многонациональности, но иметь в виду что все таки РУССКИЕ основная масса граждан, и нечего заискивать перед меньшинством, чтобы не "обидеть". А то получится как в европе.... А вообще страна у нас дурная))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|