СВИН, ты же видел меня по моему на Фесте. Я армянин. Закончил школу в Москве и Университет. Образование высшее журналистика. Стажировался в США. Работал на госслужбе, затем в коммерции в области рекламы и пиар. Занимался немного бизнесом. В данный момент работаю в Центральном Аппарате МО РФ. Сестра родная музыкант, проживает в Швейцарии, окончила корнсерву, там же сейчас заканчивает аспирантуру, перманентно преподает. Отец бизнесмен. Мать домохозяйка. Что еще рассказать то?
Баранов не режу. Лезгинку не танцую. Близкую дружбу с представителями КН не вожу. Есть только один близкий кореш осетин и ВСЕ. Все остальные друзья русские (ничего страшного?).
Вырос на Рязанке, там же и живу. Мои взгляды это взгляды большинства жителей моего района, молодежи с кем я общаюсь. ОБИДЕЛИ? БЕЙ! Так со школы ведь...даешь себя бить, значит бей. Жены и детей у меня нет, переживать мне не закого.
Ты СВИН кстати с этими зверями поступил правильно. Когда моему брату вскрывали тачку (в соседнем дворе от ОВД 94), он поступил точно также, там был ингушонок, которому дали два года...ох [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто только моему брату не звонил и не угрожал...
Многие не понимают меня...Вот мне лично было Волкова очень жаль, мне было плевать что на месте его убийства трутся наци, я все равно поехал туда и положил цветы к его фотографии...не мог просто по другому, потому что я прекрасно понимаю, при каких обстоятельствах он погиб. Но я прекрасно понимаю при каких обстоятельствах погиб Свиридов,и кем был... и жалеть я его никогда не стану.
А по общим вопросам. Да может быть я не понимаю многих из вас, тем кому за 35, 40, 50,...обремененных семьями, детьми, женами, обязанностями. Но мы в такой системе живем в гнилой, и ничего и никто эту систему не исправит, вы себе даже не можете представить какой уровень коррупции и распи...ства в госструктурах а тем более силовых.
Моя точка зрения в вопросе в этом! ЗАКОННОСТЬ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!!! Я больше ни за что не ратую. Чего вы хотите? Чтобы толпа буйствовала? Убивала людей? Разъепывала практически красную площадь? Накаляла обстановку? Вас же семейных, немолодых, не знающих что такое драка, потасовка и как действовать в той или иной ситуации сожрет. Так нельзя насилие порождает еще большее насилие. Нужно судить, сажать, публично, давать потолки по статьям, но выходить на улицы и нарушать десятки законов Конституции нельзя.
Я утверждаю, что нужно давать окорот если тебя обидели, не потому что я жестокий неврастеник, потому что власть нас не может защитить. Но если тебе в подъезде уепал ингуш, то иди и уепи именно этого ингуша, чтобы он осознал, а не иди и писди грузина соседа, не хочу много писать, надоело.
Социальные закладки