Слава ФЕДЕЛЮ, СЛАВА ЧЕГЕВАРЕ, СЛАВА КУБИНЦУ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прикольная у нас тут мегафлудильна. Скажите спасибо КУБИНЦУ пока многие из наших клубных интриганов политиканов рассуждают о высоком За последние 7 лет КУбинец
окуячил 2 грузинских воров по ст. 228 УК РФ, 50 чел. по ст. 161,162 , 30 чел по ст. 111 УК РФ, 10 чел по ст. 159 УК РФ, 50 чел по ст. 158 УК РФ это только этносы. Славьте меня!))))
Рейтинг - 10 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans, AXE, joker_mp3, alknark, Yuri, Grego, GORILLA, Игорь Наумов, look, Командир БЧ-2 Поблагодарил(и) за этот пост
Слава ФЕДЕЛЮ, СЛАВА ЧЕГЕВАРЕ, СЛАВА КУБИНЦУ!!!!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
И пусть издохнут все Твои враги в страшных мучениях, путь лопнут мутные зенки у них, отсохнут их кривые загребущие ручищи, которые хотят прибрать Твои богатства.
ВОт такая Слава untitled.jpg
))))))))) Каждому герою по клону Славы!
Радует, что кроме оголтелохой херни тут стали появлятся разумные посты))
А тут никто про Шамиля и про кавказские войны в 19 веке не говорил))) да, занимались разбоем, делали именно то что всегда умели, зарабатывали на хлеб оружием, я кстати не помню, я разве не так сказал?))) Ну а раз уж речь про то время зашла, то разве Байсангур не был легендой не меньшего масштаба чем Шамиль? Разве не в чечне спотыкались русские генералы на той войне? Но я говорил не про поучительные (не для всех к сожалению) исторические события, а про то, что показывает нам сегодняшний день. Разговор про это, на фоне событий последних лет, достаточно скользкий, так как вроде как и враги, а с другой стороны неибацца какие друзья.....и если уж Ямадаеву(почитайте биографию кстати, какой это был воин,) дали звезду, то может и ничего, можно поговорить...на вот, сходу, не копаясь по яндексу ссылка, а то кажется, что как у Гайдая...тут помню - тут не помню.
http://provoinu.ucoz.ru/load/chechen...znyj/20-1-0-35
Помоему межнациональная бомба все таки взорвалась
http://www.newsru.com/russia/11dec2010/dr.html ???? Или пошумят и успокояться?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Вообще инфа очень противоречивая... По радио одно, в инете другое... надо подождать отчётов самих участников, на форумах, да и ютуб скоро завалят видео....
П.С. надеюсь не утихнит...
да, а каша в столицах закипела, но что-то мне подсказывает, что здесь совсем другие кукловоды, не связанные с футболом! нужен был повод, и вот он появился........как удачно, что парнишка, которого грохнули был из фан-движения, а не просто ваня с нашего двора, сначала подтянули фанатоф(мясных), а теперь и питер поднялся.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
http://news.rambler.ru/8427744/
Ну если у него были такие друзья то ясно что сам быканул и погиб бесславно.После переговоров с главой ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым участники митинга разошлись.
По данным агентства «Интерфакс», в метро расходившиеся участники митинга избили несколько человек и разбили светильники на эскалаторах станции «Охотный ряд».
Привыкли открещиваться что мол в их рядах быдла нет, сплошь интеллигенты, и ботаныОфициальные объединения болельщиков заявили, что к организации митинга непричастны.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ну ну...это правильно...самое "умное" что они могли сделать это "залупиться" на ОМОН.
мудачье в погонах чё-то молчит почему выпустили первый раз дагов, а сейчас они их ищут и обязательно найдут, а вот акции это понимаешь "радикально настроенная молодежь" Мля , тут сам скоро таким станешь, достали![]()
По крайней мере, фанаты сказали, что придут и пришли. Не то, что десантники с их "1001 китайским" предупреждением.
http://news.rambler.ru/8428367/
Ну и чем это быдло теперь лучше тех против кого они выступали? Ни уважения, ни жалости.Один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади в Москве скончался,
ДНР
ДНР
ДНР
бабки навышибали, потом вошли во власть теперь сохранить и приумножить капиталец, и чтоб их теми же методами не трогали, изменили правила "игры". Кстати , Мистер Пу..н был ФСБшником в те 90-е, а когда дома в МСК взрывали, директором этого ФСБ был все тот же мистер, неушто фсб так куево работало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|