10 декабря новое нападение на фаната http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml, сейчас зачистка начнется! Фаны не простят и правильно сделают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 декабря новое нападение на фаната http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml, сейчас зачистка начнется! Фаны не простят и правильно сделают!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Все очень даже просто. Надо быть очень не далеким человеком, чтобы сказать, что весь кавказ такой. Не весь. И здесь хватает приличных людей, которые так же как и я и ты, хотят просто жить.
Но сюда на самом деле в основном едут одни отморозки, которым там заняться совсем нечем. А так как ни совести ни воспитания у них нет (точнее у них свои "законы"), то ведут они себя как хотят. Так как язык они понимают только один - язык силы.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Времена меняются люди нет.
Какой красывый састав легиона.
......К концу 1941 года в Польше, в местечке Крушина был организован «Грузинский легион». Как и аналогичные формирования, он состоял из четырех батальонов. трех боевых и одного рабочего. Личный состав легиона, помимо грузин, включал в себя осетин, абхазцев, адыгов, черкесов, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев. ....
Грузинские диверсанты принимали участие в операции «Шамиль», организованной Абвером для захвата Грозненского нефтеперерабатывающего завода. Операция провалилась, но диверсантам удалось установить связь с чеченскими бандами. ...
http://www.istorya.ru/book/soldaty/37.php
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Власовцев тоже было много..это не показатель. Но сейчас жругая тема...видимо все отмороженные с кавказа едут сюда...нормальных меньше в сотни раз..
http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml
Поверю с легкостью..им замечание не сделай, а то зарежут в миг причем уже даже в москве.
недавно на ставрополье хотели девушку затолкать в авто мрази чертовы и потом расстреляли защитников. Нет у них ни морали ни чести..даже пресловутая горская честь, не тронь женщину, ребенка, веди себя в гостях уважительно и т.п. уже давно только в легендах...Скоты..Странно почему диаспора (их лидеры) молчит и сама не вправляет мозги своим уродам, но видимо им это нравится ...
На фанов уже надежда у нормальных людей, а не на власти...пипец..
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Я ГЛУБОКО убежден, что Москва нуждается в очень жесткой миграционной политике, причем как для иностранцев, так и для гостей из, скажем так, других регионов.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
А главное, они пытаются захватить судебную власть, как показывает пример Головинской прокуратуры...
30 июня 2009 года в "Российской газете" была опубликована статья "Кто ответит за "свиней". Речь в ней идет о громком судебном процессе над группой молодых людей, которые в метро избили двух ребят. В справке заместителя прокурора Дорогомиловской межрайонной прокуратуры К.С. Гудима по уголовному делу в отношении Гусейнова Д.Г. по ч. 2 ст. 213, п.п. "д", "е" ч. 2 ст. 111 УК РФ и других по ч. 2 ст. 213 УК РФ указано:
- Гусейнов Д.Г. является студентом 1-го курса Национального института бизнеса;
- Арутюнов Г.А. является студентом 2-го курса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ;
- Худиев Ш.Ш. является учащимся колледжа при Международном юридическом институте;
- Халилов Р.Т. является студентом Международного юридического института;
- Арифуллин Ч.Р. является учащимся 2-го курса колледжа при Международном юридическом институте;
- Мамедов Р.Г. является студентом Международного юридического института при Министерстве юстиции РФ;
- Садыхов Р.Н. является студентом 1-го курса Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.
http://russoc.kprf.org/Inform/Ethnocrime49.htm
Вам про РОА найти что нибудь?
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Правильная статья!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Конечно прыщ назрел, сил нет больше терпеть гостей. Но во многом виноваты и от части мы сами! Нашу власть КУПИЛИ, и были бы мы сами на месте этой власти не знаю как мы повели бы (приносят чемодан денег и просят за рынок или палатку). Вот у меня случай был, приехали ко мне из миграционки, и докопались до белоруса который без регистрации, я говорю пацанам "Вот что вы нас Русских то доите, у вас рынок Москва под боком" и получаю простой ответ, их нам трогать запрещают!!!!!!! И в итоге трогают нашего брата!))) Причем трогают "свои же"!! До слез обидно!!!!
Плевать я хотел на написанное про меня. Это меня мало волнует. А вот убийства русских и танцы на Манежной- это меня волнует. Не нравится мне, когда" по мнению официального представителя ГУВД столицы, в Москве существуют законспирированные банды выходцев с Кавказа, организованных по образу и подобию скинхедовских. Их члены нападают на людей славянской внешности. Свои акции они снимают на видео, кричат: "Режь русских".
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-valerian Поблагодарил(и) за этот пост
Кверти 43 наивно сказал, что во время ВОВ2 мы были плечом к плечу. Не было такого. Чеченцы с начала войны воевали против СССР и уклонялись от призыва в Красную армию. К данной теме это отношения не имеет, НО ЭТО ПРАВДА....
В 1942 году в тылу Красной армии на Северном Кавказе образовалась 40-тысячная повстанческая группировка из чеченцев и ингушей, которая вела крупномасштабную партизанскую войну на стороне фашистской Германии.
По немецким сведениям, в январе 1945 года за Германию воевали более 10 тысяч крымских татар, т.е. даже тогда, в победоносный для нас период, в наших отцов и дедов стрелял каждый пятый взрослый крымский татарин.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Koba Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|