ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 60
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    К разговору а кто у руля?

Доподлинное место рождения Владислава Суркова неясно.[1] По данным сайта Президента России, Владислав Сурков родился в селе Солнцево Липецкой области.[2][3] По другим данным — в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. [3] В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.[4][3]

Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу.[5]

Отец — Дудаев Андарбек Данильбекович, по некоторым данным, как и мать тоже работал учителем в дуба-юртской школе.[3]

Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович[6] Согласно же расследованию газеты «Известия», при поступлении в школу и институт он именовался Владислав Юрьевич Сурков, и на то же имя получил паспорт, из чего автор статьи в «Известиях» делает вывод, что у Суркова всегда были эти имя, отчество и фамилия.[7]

После развода родителей в возрасте пяти лет остался с матерью и переехал в город Скопин Рязанской области[8].

Папа Андарбек, в паспорте Юрьевич?)))

Новичок Аватар для Toron
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Читал, читал…и тоже решил высказать свое виденье происходящего) Первое наверное, что хотелось бы отметить, это надо понять кто сейчас стоит у власти и каковы их цели. Сейчас нет страны Россия с населением 140 млн.чел., а есть корпорация ЗАО «РОССИЯ» и 140 млн. наемных рабочих, которые работают на руководство этой корпорации и платят оброк за право жить и находиться на этой земле. Вот вводная ссылка для начала http://www.compromat.ru/page_30209.htm . Их главная задача защитить и сохранить свои активы, все остальное мимо кассы. Поскольку ребята у руля там далеко не дураки, они прекрасно понимают, что вечно врать людям и вводить их в заблуждение не получится, рано или поздно до людей дойдет, что их ежедневно просто сношают. Принцип «разделяй и властвую» еще никто не отменял, главное не дать людям объединиться и не дать появится лидеру у этих объединений. Новоиспеченных лидеров они покупают с потрохами и сажают на руководящие должности в гос.управлении, а народу внушают мысль «каждый за себя, главное чтобы меня не трогали». На тот случай, если все-таки люди объединяться вместе и выступят, есть всеми так любимые кавказцы. Они такие же пешки в игре, как и русские, не зря же их сейчас расселяют по центральной России и устраивают работать в органы прокуратуры, это так сказать второй эшелон защиты наших феодалов, на тот случай если ОМОН и милиция откажутся стрелять по своим гражданам, а кавказцы резать и убивать будут с удовольствием, для этого сейчас нас и стравливают между собой. Вообщем - то резюме, кавказцы тут совсем не причем, дело в хунте которая у власти и ей нет никакого дела до людей, которым по стечению обстоятельств неповезло родиться и жить в этом государстве. И 15 числа я никуда не пойду и бить без причины никого не буду, во-первых потому что я уже вышел из этого возраста, а во вторых считаю это обыкновенным стравливанием простых людей, власть в этом очень сильно заинтересована, а подыгрывать ей у меня никакого желания нет. В случае беспредела по отношению ко мне или моей семье, завалю не раздумывая любого будь-то русский или дагестанец.
    Обратите внимание, среди пострадавших со стороны фанатов был и армянин, который в больничке сейчас на лечении.
    Белек, 1.8 TSI, BZB, АКПП, 2008г.

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toron Посмотреть сообщение
    Читал, читал…и тоже решил высказать свое виденье происходящего) Первое наверное, что хотелось бы отметить, это надо понять кто сейчас стоит у власти и каковы их цели. Сейчас нет страны Россия с населением 140 млн.чел., а есть корпорация ЗАО «РОССИЯ» и 140 млн. наемных рабочих, которые работают на руководство этой корпорации и платят оброк за право жить и находиться на этой земле. Вот вводная ссылка для начала http://www.compromat.ru/page_30209.htm . Их главная задача защитить и сохранить свои активы, все остальное мимо кассы. Поскольку ребята у руля там далеко не дураки, они прекрасно понимают, что вечно врать людям и вводить их в заблуждение не получится, рано или поздно до людей дойдет, что их ежедневно просто сношают. Принцип «разделяй и властвую» еще никто не отменял, главное не дать людям объединиться и не дать появится лидеру у этих объединений. Новоиспеченных лидеров они покупают с потрохами и сажают на руководящие должности в гос.управлении, а народу внушают мысль «каждый за себя, главное чтобы меня не трогали». На тот случай, если все-таки люди объединяться вместе и выступят, есть всеми так любимые кавказцы. Они такие же пешки в игре, как и русские, не зря же их сейчас расселяют по центральной России и устраивают работать в органы прокуратуры, это так сказать второй эшелон защиты наших феодалов, на тот случай если ОМОН и милиция откажутся стрелять по своим гражданам, а кавказцы резать и убивать будут с удовольствием, для этого сейчас нас и стравливают между собой. Вообщем - то резюме, кавказцы тут совсем не причем, дело в хунте которая у власти и ей нет никакого дела до людей, которым по стечению обстоятельств неповезло родиться и жить в этом государстве. И 15 числа я никуда не пойду и бить без причины никого не буду, во-первых потому что я уже вышел из этого возраста, а во вторых считаю это обыкновенным стравливанием простых людей, власть в этом очень сильно заинтересована, а подыгрывать ей у меня никакого желания нет. В случае беспредела по отношению ко мне или моей семье, завалю не раздумывая любого будь-то русский или дагестанец.
    Обратите внимание, среди пострадавших со стороны фанатов был и армянин, который в больничке сейчас на лечении.
    согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе
    Поздно ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Поздно ...

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Предлагаю взорвать ядерную бомбу на манежной площади)))... проблемы испарятся по всем направлениям, коррупции не будет, ходорковского не будет, ни кого кто все равзворовал не будет...интересно влезет она в пассат...хмммм

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Манежная площадь сыграла роль Авроры. Насколько можно верить оппозиционной прессе, ОМОН пропустил на Манежную площадь кавказцев, которые ПОПЫТАЛИСЬ СТАНЦЕВАТЬ лезгинку во время траурной церемонии фанатов памяти Е. Свиридова. Тем временем, восемь-десять тысяч кавказцев могут выйти к торговому центру «Европейский» в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев.

Совсем у людей в бошке дыра...с лезгинкой своей опять полезли...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну если кремлевские лобочесы (а правильней было бы лобкочесы) адекватно отреагируют на сложившуюся ситуацию, то все еще можно будет спустить на тормозах. А если все будет как сейчас, то негативных последствий не избежать. Послушал сегодня первое лицо, который фактически поддержал сторону кавказцев, чуть пульт в ТВ не швырнул. Противно уже на них смотреть.
    Последний раз редактировалось Lotar; 14.12.2010 в 18:19.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Анекдот прочитал, решил поместить. Какой то есть в этом смысл.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
    Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
    ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
    А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
    К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?
    ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Близко к теме.....
    Спасибо!
    joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toron Посмотреть сообщение
    Поддерживаю практически по всем пунктам.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andreev Посмотреть сообщение
    Анекдот прочитал, решил поместить. Какой то есть в этом смысл.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
    Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
    ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
    А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
    К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?
    ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Близко к теме.....
    Я где то в начале писал, что кавказцы в своем большинстве живут не по законам, а обычаям и традициям , так вот анекдот объясняет почему и очень наглядно

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    есче один или 2 случая, перед ГУВД будет поставлена задача зачистить город, понятно за кого вступится власть за большинство.
    вот что по этому поводу думает один не самый глупый человек:
    http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1
    процитирую оттуда:
    У меня френдлента полна возмущения и гнева по поводу очередных убийств, совершенных кавказцами. Также у меня вполне хватало сообщений о великих планах управления Россией через кавказцев. Некий особый корпус чеченцев. Чеченцы как основа сержантско-старшинского состава армии и т.д. Преобладание кавказцев в юридических институтов для заполнения ими вакансий в МВД и т.д. Между тем, наши возмущающиеся делают вид, будто не представляют, как власть управляет кавказцами. А феномен налицо, кавказцы не могут прийти к Путину и потребовать большинство мест в совете министров, большинство мест в ФСО и т.д. Также они не могут прийти к олигархам и потребовать переписать на себя их собственность. То есть, им дают сладкое, но по собственному выбору. Если захотят, то даже Кадырова оставят без денег. Другое дело, что без денег оставить не захотят, любят они его и ценят. Но это вопрос личной любви и уважения, а не отсутствия возможностей. При этом наличие у кавказцев оружия власть абсолютно не смущает.

Чтобы понять, почему кавказцы пять лет назад вели себя одним образом в одних районах и инчае в других районах или меняют своё поведение в зависимости от времени, приведу простейшую историю. Как-то я приехал в один городок. Вроде и рядом этот край с Чечней, а большинство владельцев недвижимости и прочего добра там евреи и греки. В городке произошла маленькая история - приехала "дикая" бригада чеченцев с целью переписать на себя чужое добро и качать деньги. Никто не знает, на чьё добро бригада глаз положила и как она требовала, но бригаду просто уничтожили поголовно. Так власть решает чеченский вопрос для себя, если он выходит из-под контроля. Естественно, обывателям никто не стал сообщать, были ли в эскадроне смерти менты и работники ФСБ, использовались ли штатные сотрудники, или обошлись своими силами. В принципе у нас вся крупная собственность имеет неофициальных охранников в виде тех, кого принято называть бандитами. Дадут сверху добро - действуют, скажут не высовываться - вас будут убивать на глазах такого бандита, от чьего слова чеченская мгновенно остановиться, он будет молчать и не обращать внимание.

У нас все действительно крутые бандиты действуют исключительно под прикрытием спецслужб и олигархов, которые все свои действия согласовывают с Кремлем. В том городке именно в то время соответствующая группа владельцев собственности имела право защитить себя, и она защитила. Скажут сверху - не имеешь право защищать свою собственность, делись или отдай, - отдадут или поделятся. Как ещё в 90-е годы гордо заявлял Куликов, неконтролируемой преступности у нас нет. Поймите простую вещь - власть управляеет кавказцами через эскадроны смерти. Если кто-то наверху не хочет, чтобы кавказцев наказывали за убийства русских ради развлечения, он просто дает команду на невмешательство эскадронов смерти. Браткам на местах через спецслужбы идет сигнал из Москвы - сидите тихо и не вмешивайтесь. После этого вся местная система МВД автоматически оказывается парализованной, поскольку она готова за взятку покрыть любое преступление. Не покроют преступление внизу, взятку возьмут выше или в суде и прокуратуре. То есть, кавказцы полицию даже особо пугать не будут.

Эта система в принципе может прикрыть население в любой момент. Нужно только, чтобы Путин отдал приказ. Естественно, приказа этого дожидаться от Путина и Медведева (одна команда, однаи взгляды) вы не дождетесь. Потому что сами члены эскадронов смерти рискуют. Те же кавказцы могут напасть на них или членов их семей. Желающих утихомирить беспредельщиков хватает. Но, демонтировать эту систему и делать ставку на работу с кавказской преступностью в МВД тоже никто не будет. Коррумпированная система МВД всех устраивает, а она автоматически не может без эскадронов смерти защитить себя. Мы как в Латинской Америке. Есть политические партии, парламент, суд, Конституция, профсоюзы, министры и министерства, полиция, армия, спецслужбы, а логика управления страной и её формальное устройство не совсем совпадают. Прежде всего не совпадает логика управления страной и её законы.
    Passat 1.8 tsi dsg highline 1 пакет
    Спасибо!
    Алекс1975, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    http://svpressa.ru/society/article/26742/#1038433167

Прочитайте до чего доводит толерантность...Если так и пойдет то такое же будет и у нас...Это же не нацисты выдумывают. Горло малышу переразал не футбольный фанат и не нацист-радикал..И тут нехрен говорить, о том, чтоэтого ублудка спровацировали и т.п. Или может погибшего малыша запишем также в нацисты, что он спровоцировал доброго дядю мусульманина...Или родным малыша и всем другим собраться и рассказать этому нечеловеку про необходимость соблюдать культуру и обычаи..Вот такие вот случаи и порождают национализм и вливают в их ряды обычных людей, таких как я, таких как мы...Когда уже деткам нашим горло режут днем...слава богу, что это еще пока только крым, а не москва...но..
    Каждый такой случай отдаляет меня от толерантности и приближает к националистам, нацистам, фанатам - и я готов их поддерживать!!Готов голосовать за них. Не на пустом месте это все идет...когда такое происходит каждый день, то как тут можно уже говорить о терпимости и прочем...даже для меня человека в общем то мирног и культурного такое неприемлимо...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    http://svpressa.ru/society/article/26742/#1038433167

Прочитайте до чего доводит толерантность...Если так и пойдет то такое же будет и у нас...Это же не нацисты выдумывают. Горло малышу переразал не футбольный фанат и не нацист-радикал..И тут нехрен говорить, о том, чтоэтого ублудка спровацировали и т.п. Или может погибшего малыша запишем также в нацисты, что он спровоцировал доброго дядю мусульманина...Или родным малыша и всем другим собраться и рассказать этому нечеловеку про необходимость соблюдать культуру и обычаи..Вот такие вот случаи и порождают национализм и вливают в их ряды обычных людей, таких как я, таких как мы...Когда уже деткам нашим горло режут днем...слава богу, что это еще пока только крым, а не москва...но..
    Каждый такой случай отдаляет меня от толерантности и приближает к националистам, нацистам, фанатам - и я готов их поддерживать!!Готов голосовать за них. Не на пустом месте это все идет...когда такое происходит каждый день, то как тут можно уже говорить о терпимости и прочем...даже для меня человека в общем то мирног и культурного такое неприемлимо...
    Русская община Джанкоя потребовала отставки местного прокурора. Председатель общины Галина Коберник утверждает, что после назначения Ильяса Рамазанова на эту должность «криминогенная обстановка в регионе серьезно ухудшилась».
    Кто бы сомневался...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Видимо все кроме самого ильяса...
    кстати в МСК тоже есть один такой... Рашидик....

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А тюрьмы те малолетки бояться оч. сильно поверьте мне. Выепываются на улице а потом плачат в кабинете всем тэйпом.
    Тюрьмы боятся все абсолютно Вань, ну или почти все. А эти ссыкуны и задроты с Манежки не боятся. Там из 65 побывавших в ментовке, 35 уже сексоты и инфу структурируют в папку, а остальные штаны сушат и никогда больше на акции не сунутся, ибо уже под колпаком. А потом при малейшем кипише их на Лубянку будут дергать (а именно Лубянка и будет всем этим разбираться, там как раз у оперов которые экстремизмом занимаются работы очень мало в последнее время).

Не было там не Манеге адекватных и думающих людей...в большинстве своем малолетки тупые (посмотрите видео, и сами все поймете). В большинстве своем забитые безликие создания, которые ничего не добились в жизни и винят во всем кавказцев, евреев, олигархов и т.п.

У меня в основном все друзья славяне. Многие руководители, у многих образования по два, у некоторых ученные степени. Все работают, машины, квартиры, хорошо живут, не жалуются...специально базарил и спрашивал про их отношение, так вот им всем просто по х....й... Все говорят "Один питор, убил другого, вот и все". А там быыыыыдддддддлллллоооооо конченное и правокаторы, которые только толпу зажигают, а по вечерам кэш считают!

Цитата Сообщение от SadBloke Посмотреть сообщение
    вот что по этому поводу думает один не самый глупый человек:
    http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1
    процитирую оттуда:
    У меня френдлента полна возмущения и гнева по поводу очередных убийств, совершенных кавказцами. Также у меня вполне хватало сообщений о великих планах управления Россией через кавказцев. Некий особый корпус чеченцев. Чеченцы как основа сержантско-старшинского состава армии и т.д. Преобладание кавказцев в юридических институтов для заполнения ими вакансий в МВД и т.д. Между тем, наши возмущающиеся делают вид, будто не представляют, как власть управляет кавказцами. А феномен налицо, кавказцы не могут прийти к Путину и потребовать большинство мест в совете министров, большинство мест в ФСО и т.д. Также они не могут прийти к олигархам и потребовать переписать на себя их собственность. То есть, им дают сладкое, но по собственному выбору. Если захотят, то даже Кадырова оставят без денег. Другое дело, что без денег оставить не захотят, любят они его и ценят. Но это вопрос личной любви и уважения, а не отсутствия возможностей. При этом наличие у кавказцев оружия власть абсолютно не смущает.

Чтобы понять, почему кавказцы пять лет назад вели себя одним образом в одних районах и инчае в других районах или меняют своё поведение в зависимости от времени, приведу простейшую историю. Как-то я приехал в один городок. Вроде и рядом этот край с Чечней, а большинство владельцев недвижимости и прочего добра там евреи и греки. В городке произошла маленькая история - приехала "дикая" бригада чеченцев с целью переписать на себя чужое добро и качать деньги. Никто не знает, на чьё добро бригада глаз положила и как она требовала, но бригаду просто уничтожили поголовно. Так власть решает чеченский вопрос для себя, если он выходит из-под контроля. Естественно, обывателям никто не стал сообщать, были ли в эскадроне смерти менты и работники ФСБ, использовались ли штатные сотрудники, или обошлись своими силами. В принципе у нас вся крупная собственность имеет неофициальных охранников в виде тех, кого принято называть бандитами. Дадут сверху добро - действуют, скажут не высовываться - вас будут убивать на глазах такого бандита, от чьего слова чеченская мгновенно остановиться, он будет молчать и не обращать внимание.

У нас все действительно крутые бандиты действуют исключительно под прикрытием спецслужб и олигархов, которые все свои действия согласовывают с Кремлем. В том городке именно в то время соответствующая группа владельцев собственности имела право защитить себя, и она защитила. Скажут сверху - не имеешь право защищать свою собственность, делись или отдай, - отдадут или поделятся. Как ещё в 90-е годы гордо заявлял Куликов, неконтролируемой преступности у нас нет. Поймите простую вещь - власть управляеет кавказцами через эскадроны смерти. Если кто-то наверху не хочет, чтобы кавказцев наказывали за убийства русских ради развлечения, он просто дает команду на невмешательство эскадронов смерти. Браткам на местах через спецслужбы идет сигнал из Москвы - сидите тихо и не вмешивайтесь. После этого вся местная система МВД автоматически оказывается парализованной, поскольку она готова за взятку покрыть любое преступление. Не покроют преступление внизу, взятку возьмут выше или в суде и прокуратуре. То есть, кавказцы полицию даже особо пугать не будут.

Эта система в принципе может прикрыть население в любой момент. Нужно только, чтобы Путин отдал приказ. Естественно, приказа этого дожидаться от Путина и Медведева (одна команда, однаи взгляды) вы не дождетесь. Потому что сами члены эскадронов смерти рискуют. Те же кавказцы могут напасть на них или членов их семей. Желающих утихомирить беспредельщиков хватает. Но, демонтировать эту систему и делать ставку на работу с кавказской преступностью в МВД тоже никто не будет. Коррумпированная система МВД всех устраивает, а она автоматически не может без эскадронов смерти защитить себя. Мы как в Латинской Америке. Есть политические партии, парламент, суд, Конституция, профсоюзы, министры и министерства, полиция, армия, спецслужбы, а логика управления страной и её формальное устройство не совсем совпадают. Прежде всего не совпадает логика управления страной и её законы.
    Ты такое глвное больше нигде не рассказывай, а то от смеха умрут люди, а тебя за убийство по неосторожности привлекут!
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    россияне это более 150 национальностей. Лозунги из видеороликов, стадная реакция большинства и прочая куйня - это смешно.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  36. Рейтинг

могли ли представить наши деды, что такое в принципе возможно практически на красной площади у могилы неизвестного солдата. А эти питоры во власти даже сказать ничего внятного не могут. По хорошему после такого надо только в отставку сваливать, потому что сами нагадили. Что они, сейчас свяжут парочку предвадителей люмпенов, всем скажут - вот эти редиски во всем виноваты, они такие-растакие , а мы блюдем закони порядок

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 19:27

http://s49.radikal.ru/i125/1012/e5/306f0010e271.jpg
    http://s45.radikal.ru/i110/1012/69/1a2bed16fec4.jpg

мы ж еще эту всю братию и кормим, вот мля

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    всем скажут - вот эти редиски во всем виноваты, они такие-растакие , а мы блюдем закони порядок
    А что ж ты хочешь, что бы они сказали? Что мы гавнюки, завтра в прямом эфире застрелимся? Неэээт! Просто бизнес, ничего личного! ЗАО "Россия" продолжает работать и приносить прибыль несмотря на беспорядки!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение

Ты такое глвное больше нигде не рассказывай, а то от смеха умрут люди, а тебя за убийство по неосторожности привлекут!
    Может, лучше по сути, а не просто языком помолоть?
    Ссылка на друзей-руководителей - это мощный аргумент, против этого, конечно, не попрешь никуда.
    Как бы у меня тоже руководителей в знакомых хватает, и с образованием, и со степенями. Но вот не пох почему-то. Может, потому, что в метро иногда езжу?
    Passat 1.8 tsi dsg highline 1 пакет

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Все переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя. И одновременно получает возможность обезглавить русское протестное движение, расчистив путь для захвата власти либерастами (Касьянов, Немцов и Ко).
    Налицо и сходство с событиями начала октября 1993-го.
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/689092.html

Сообщение добавлено 15.12.2010 в 00:40, предыдущее сообщение было 14.12.2010 в 22:45

C 1 января 2011 года вступают в силу ряд законов, вызвавших сильное неодобрение народа: О полиции, О реорганизации бюджетных учреждений ФЗ №83, ФЗ № 212, предусматривающий повышение размера страховых тарифов для малого бизнеса, а также ожидается рост тарифов КЖХ, цены на бензин и продукты питания и многое другое.

Так что разжигание межнациональной розни сейчас очень выгодно медвепутам - нас снова поимеют, пока мы грыземся между собой!
    кстати уже и деньги на сколково нашли.. в пенсионном фонде..

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SadBloke Посмотреть сообщение
    Может, лучше по сути, а не просто языком помолоть?
    Ссылка на друзей-руководителей - это мощный аргумент, против этого, конечно, не попрешь никуда.
    Как бы у меня тоже руководителей в знакомых хватает, и с образованием, и со степенями. Но вот не пох почему-то. Может, потому, что в метро иногда езжу?
    Не надо к словам цепляться уважаемый...из всего контекста письма ты вырвал "друзей руководителей", че дальше или глубже не хватает разума загляжывать???((( Я хотел освятить позицию москвичей которые чего то добились в жизни к 25-30 годам...по поводу поездок на метро, сочувствую вам искренне... по СУТИ, а не ЯЗЫКОМ молоть, к сожалению не обладаю достоверной информацией про зондер-команды и эскадроны смерти, генералитет ФСБ ко мне на доклады не ходить и рапорта с отчетами о крышуемых ОПГ и ОПС через секретаря не передает...рядом с Чечней есть два края, Ставропольский и Краснодарский, чуть дальше Ростовская область...так вот и там и там, куй клали на власть и ментов (и Кущевка тому свидетель) и везде в этих раях чехи творят нереальный беспредел, и никто им ничего не сделает, потому что в течении нескольких часов приедут милицейские машины с 05 регионом и пока кто то и что то будет там наверху согласовывать они на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всех перестреляют или просто отъипашат жестоко и уедут...а оттуда как вы знаете выдачи нет и не будет наверное в ближайшее время...так что не надо ляля...если бы вы про Сибирь или Алтай бы говорили, я может быть еще поверил... а про регион рядом с Чечней, где стреляют чехов-бандосов...это вы на форуме фантастов постите.

Альбомы
  46. Рейтинг
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    гОрилыч - твоим друзьям славянам покуй до тех пока им по морде не дадут когда они выйдут из своих крутых тачек, пока барсетку не стырят кавказцы, пока не пристанут к дочери...и т.п. Уж поверь весь покуизм этот вдург улетит. И позиция типа нам покуй, что там кавказец убил люмпена быстро изменится на противоположную ведь они вдруг прозреют и поймут, что на месте люмпена же могут быть и они...просто они пока не стоят по остановкам и не ездят в метро (я тоже), но они же иногда из машин выходят и не на луне живут, так что этот покуизм вещь очень быстро уходящая...Я знал такого покуиста - но после того, как его чуть не вытащили из машины и н ограбили кавказские ребятки темным вечером в москве он вдруг резко покуистом быть перестал...

http://newsru.com/russia/14dec2010/2bexpelled.html
    Думаю Горилыч и это смог бы объяснить))) Нам покуй - кавказец замочил лоха, и его друзьям славянам (Горилыча) на это также покуй как и на то, что пару люмпенов вальнули в москве, они же элита и им на люмпенов просто покуй) Странные однако СЛАВЯНе (если конечно не выдуманые).Знаю некоторых действительно крутых людей, которых врядли кто так просто обидит (охрана и т.п.) и им не покуй, а вот друзьям горилыча покуй- видимо они в танках все время...
    Уверен что кавказцы так бы не сказали, что им покуц что славянин завалил кавказца-люмпена...надеюсь только, что таких "славян" немного. Я таких еще не видал...слава богу.
    У меня много друзей в милиции, я же юрист по профе. И многие говорят - пусть только приедут сюда и начнут мутить или что-то еще делать, мы на это дело смотреть не будем...готовы с оружием в руках выйти на защиту своего народа. И это говорят менты...Многие сами уже устали от происходящего и от того, как кавказских бандитов выкупают и прочего....ведь менты же живут с нами и все видят тоже..
    Нужно привлекать старейшин кавказа и авторитетов, чтобы они сами образумивали своих, как сказал Аслаханов - я его полностью поддерживаю, главное чтобы теперь они реально начали работать в этом направлении...Они хотят сами шерстить своих приезжающих сюда и кто не умеет жить по законам и нормально отправлять обратно - это очень правильно и думаю, что это выход.
    .Горилычь - ссорь за вопрос, ты кто по национальности? Без претензии, просто интересно, чтобы понять твою логику.

Покуисты хуже врагов - враг сразу ясен и виден, а покуист вроде нормальный человек, но когда кого-то насилуют или убивают (не про кавказцев) они просто пройдут мимо - им же покуй....страшные люди...дай бог таких поменьше...тонет ребенок, пройдут мимо - покуй..
    Беда в том, что многие нормальные кавказцы пострадают, те кто мирно живет и работает...и это действительно плохо...нужно как то это становить и наказывать именно тех, кто виноват, а не всех подряд.Но вопрос - как, если столько уж от них дерьма идет, что в этом дерьме и не видать нормальных выходцев с кавказа...
    Спасибо!
    Павел31, seryj, valerian, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    гОрилыч - твоим друзьям славянам покуй до тех пока им по морде не дадут когда они выйдут из своих крутых тачек, пока барсетку не стырят кавказцы, пока не пристанут к дочери...и т.п. Уж поверь весь покуизм этот вдург улетит. И позиция типа нам покуй, что там кавказец убил люмпена быстро изменится на противоположную ведь они вдруг прозреют и поймут, что на месте люмпена же могут быть и они...просто они пока не стоят по остановкам и не ездят в метро (я тоже), но они же иногда из машин выходят и не на луне живут, так что этот покуизм вещь очень быстро уходящая...Я знал такого покуиста - но после того, как его чуть не вытащили из машины и н ограбили кавказские ребятки темным вечером в москве он вдруг резко покуистом быть перестал...

http://newsru.com/russia/14dec2010/2bexpelled.html
    Думаю Горилыч и это смог бы объяснить))) Нам покуй - кавказец замочил лоха, и его друзьям славянам (Горилыча) на это также покуй как и на то, что пару люмпенов вальнули в москве, они же элита и им на люмпенов просто покуй) Странные однако СЛАВЯНе (если конечно не выдуманые).Знаю некоторых действительно крутых людей, которых врядли кто так просто обидит (охрана и т.п.) и им не покуй, а вот друзьям горилыча покуй- видимо они в танках все время...
    Уверен что кавказцы так бы не сказали, что им покуц что славянин завалил кавказца-люмпена...надеюсь только, что таких "славян" немного. Я таких еще не видал...слава богу.
    У меня много друзей в милиции, я же юрист по профе. И многие говорят - пусть только приедут сюда и начнут мутить или что-то еще делать, мы на это дело смотреть не будем...готовы с оружием в руках выйти на защиту своего народа. И это говорят менты...Многие сами уже устали от происходящего и от того, как их выкупают и прочего....ведь они же живут с нами..Нужно привлекать старейшин кавказа и авторитетов, чтобы они сами образумивали своих, как сказал Аслаханов - я его полностью поддерживаю, главное чтобы теперь они реально начали работать в этом направлении...Они хотят сами шерстить своих приезжающих сюда и кто не умеет жить по законам и нормально отправлять обратно - это очень правильно и думаю, что это выход.
    .Горилычь - ссорь за вопрос, ты кто по национальности? Без претензии, просто интересно, чтобы понять твою логику.

Покуисты хуже врагов - враг сразу ясен и виден, а покуист вроде нормальный человек, но когда кого-то насилуют или убивают (не про кавказцев) они просто пройдут мимо - им же покуй....страшные люди...дай бог таких поменьше...тонет ребенок, пройдут мимо - покуй..
    1) Ты думаешь я стал бы что то выдумывать? Хочешь в личку кину телефоны имна и фамили, позвони и сам проведи соц опрос.
    2) Любую агресию можно остановить и на любую агресию можно ответить локально. Если не можешь, винить нужно только себя. Спорт, оружие, сила духа....
    3) Сравнение с тонущим ребенком и т.п. не очень хорошее, это не верно.
    4) С чего ты взял, что кавказцы сказали бы что имне пох, если завалят кавказца люмпена??? я бы например был бы несказанно рад такому))))
    5) У тебя кругом кого то грабят, бьют, барсетки дергают, насилуют, вандалят в подъездах....хорош жути нагонять!
    6) Все обязательно выйдут на защиту своего народа, под предводительством прокурских выходцев с кавказа, мусульманина Нургалиева...че же они не вышли когда на Ленинском менты чехи вооруженные вплоть до гранатометов, белы типа преступника обезвреживали и шмаляли почем зря...сжалось очечко что ли??? Утром говорят а вечером гешефты с ними делают!

В наше время интеллегентным быть опасно, бьют нужно отвечать...мрази везде хватает и среди тех и среди эти. Ты вместо того, чтобы злиться, пошел в зальчик, по груше постучал бы или травму купил, и в следующий раз дал бы отпор супостату. Ведь допустим моего корешку Илюхе (могу дать тебе его телефон) действительно по куй на каавказцев, ведь он 8 лет в Торпедо боксом занимался (что не мешало ему учиться) и сейчас продолжает заниматься и работать и отделом из 12 человек руководить. И не ноет. И замечания в подъезде он делает не будет, он их сразу ушататет. Потому что ведь как...есть воля есть победа, а воли если нет, то будут бить и не только кавказцы. Проблемы мы в нас самих, а не в окружающих.
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 19 из 60
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права