Сообщение от
Свин
Горила. Тех кто мне дал по морде я наказал и сейчас наказываю. И уже слышал от них "братан прости". Но это капля в море..Но если бы я ударил их, то мне бы еще впаяли расизм. Я действовал по другому. Догнал их машину, зажал ее и сдал наряду, потом вызвал ребят из отделения и джигитов туда сгрузили и оформили. Щас будет суд над ними по уголовке. Вот - все в рамках закона и как нужно. А не так как говоришь ты - мордобоем, травматикой и прочим. У нас же не дикий запада. Ты пойми я не от того это все говорю потому что я там чмо, люмпен и прочее. Мне больше за происходящее уже стремно.
И хватит пургу нести! Дочка твоего друга-боксера или его жена тоже боксеры и тоже могут всех ушатать? а его мать, отец? Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают. Сегодня ты такой крутой ушатаешь, а завтра тебя ушатают...нах это мне нужно, у нас европейская страна, а не аул горный.
Горилыч мне почему то кажется, что ты имеешь отношение к кавказу - я прав? У тебя взгляды сродни взглядам тех кто приезжает сюда и признает только право сильного. У тебя логика другая, не такая как у москвичей. Ты не ответил на мой вопрос - кто ты по национальности? скажи плиз, так как твои призывы жить по правилам дикого запада дают повод задуматься....Хотя многие вещи ты говоришь правильные, но вот эта твоя позиция дикого запада - она непонятна..как тебе такое может нравиться.
На РСН вчера чел звонил и говорит поставьте плиз опрос - нужна нам чечня и ингушетия или нах их из состава РФ. И ведущий очканул, так как результаты вопроса ясны - процентов 90 скажет что пошли они нахер - дать им независимость, отгородить забором, опоставить на границе войска, выселить их всех туда и пусть купаются в своей независимости. (они там сдохнут, так как работать они априори не умеют, ни промышленность ни поднимут ничего, а только перестреляют друг друга). А мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все...Итог голосования ясен и очевиден...раковые опухоли удаляют и все и никто о них не жалеет, хотя это же ведь тоже часть отрганизма, да только нахрен организму эта часть - пускающая метастазы по всему телу и поражающая весь отрганизм. Если каждый спросит себя нужны ли ему эти республики в составе РФ, то я думаю, что мало кто скажет что нужны..ведь ни ездить туда ни вести там дела или бизнес желающих НЕТ!
Пипец - если уже даже меня, человека умеренного до таких мыслей довели, то я не представляю, какие мысли у других, кто не настолько умеренный.
Социальные закладки