ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 20 из 60
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    GORILLA, все конечно ты правильно говоришь. Только вот моя маленькая ремарка. Пока могу сказать за себя. Я занимался в свое время в каратэ и причем достаточно успешно, есть пояс, награды (медали там кубки). Правда было это давненько (хотя как говорил наш тренер растяжки может и не быть, но техника остается на всю жизнь). И давненько я спортивный зал не посещал. Но я знаю, что отпор я могу дать достойный и не одному человеку (уже проверено на практике)))) ). Я пересекался с кавказцами в подъезде там или на улице. Когда ведешь себя с ними уверенно, они чувствуют силу и дергаться не будут (ну по крайней мере по моему опыту). И обращаются к тебе уважительно, даже когда их больше. А вот те кто стреляет в воздух или машет демонстративно ножами - это отморозки и беспредельщики, и им бы я замечание не полез делать, поскольку это было бы последнее замечание в моей жизни. Так вот если на лезгинку, стрельбу или сейшн возле могилы неизвесного солдата адекватно не среагировать, и именно власти в лице правоохранительных органов, то те кавказцы, которые еще вчера мирно работали, будут уже сегодня и завтра делать тоже самое - палить в воздух и поганить могилы. И ставить на место этих отморозков должен не я (хоть и могу) или еще кто то, который в хорошей физической форме, а те кому уходят мои налоги. Такова суть государственного устройства. Освободите меня и мой город от налогов и весь Саратов или Москва, к примеру, будет отчислять в дружину, которая элементарно наведет порядок (а я уверен, что наведет, если такое произойдет) и такие скотские выходки прекратятся 100%. Но вот у меня есть знакомый, он нигде не занимался, просто обычный нормальный человек. Живет своей жизнью, работает, у него есть свои интересы и хобби. Таких как он миллионы. И он не сможет противостоять даже одному кавказцу, уж не говорю про нескольких. Что же ему делать? Бросить все и ходить в спортивный зал? Покупать травмат? Т.е. фактически вернуться в первобытное общество? Т.к. в цивилизованном обществе разделение обязанностей - я работаю и приношу пользу, одновременно отчисляя из своего кармана государству за мою безопасность, что бы я мог работать и т.д. Ведь как раз это разделение обязанностей и отделяет дикое общество от цивилизованного. Но миллионы людей не хотят менять свой образ жизни и они вправе так жить и требовать обеспечить их безопасность. А если этого не происходит гражданин должен сам свою безопасность обеспечивать, а это не правильно! Сорри за много букв!
    Спасибо!
    Stimo, VictorMSK, andreev, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Горила. Тех кто мне дал по морде я наказал и сейчас наказываю. И уже слышал от них "братан прости". Но это капля в море..Но если бы я ударил их, то мне бы еще впаяли расизм. Я действовал по другому. Догнал их машину, зажал ее и сдал наряду, потом вызвал ребят из отделения и джигитов туда сгрузили и оформили. Щас будет суд над ними по уголовке. Вот - все в рамках закона и как нужно. А не так как говоришь ты - мордобоем, травматикой и прочим. У нас же не дикий запада. Ты пойми я не от того это все говорю потому что я там чмо, люмпен и прочее. Мне больше за происходящее уже стремно.

И хватит пургу нести! Дочка твоего друга-боксера или его жена тоже боксеры и тоже могут всех ушатать? а его мать, отец? Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают. Сегодня ты такой крутой ушатаешь, а завтра тебя ушатают...нах это мне нужно, у нас европейская страна, а не аул горный.

Горилыч мне почему то кажется, что ты имеешь отношение к кавказу - я прав? У тебя взгляды сродни взглядам тех кто приезжает сюда и признает только право сильного. У тебя логика другая, не такая как у москвичей. Ты не ответил на мой вопрос - кто ты по национальности? скажи плиз, так как твои призывы жить по правилам дикого запада дают повод задуматься....Хотя многие вещи ты говоришь правильные, но вот эта твоя позиция дикого запада - она непонятна..как тебе такое может нравиться.

На РСН вчера чел звонил и говорит поставьте плиз опрос - нужна нам чечня и ингушетия или нах их из состава РФ. И ведущий очканул, так как результаты вопроса ясны - процентов 90 скажет что пошли они нахер - дать им независимость, отгородить забором, опоставить на границе войска, выселить их всех туда и пусть купаются в своей независимости. (они там сдохнут, так как работать они априори не умеют, ни промышленность ни поднимут ничего, а только перестреляют друг друга). А мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все...Итог голосования ясен и очевиден...раковые опухоли удаляют и все и никто о них не жалеет, хотя это же ведь тоже часть отрганизма, да только нахрен организму эта часть - пускающая метастазы по всему телу и поражающая весь отрганизм. Если каждый спросит себя нужны ли ему эти республики в составе РФ, то я думаю, что мало кто скажет что нужны..ведь ни ездить туда ни вести там дела или бизнес желающих НЕТ!
    Пипец - если уже даже меня, человека умеренного до таких мыслей довели, то я не представляю, какие мысли у других, кто не настолько умеренный.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    seryj, valerian, Stimo, 777, CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Горила. Тех кто мне дал по морде я наказал и сейчас наказываю. И уже слышал от них "братан прости". Но это капля в море..Но если бы я ударил их, то мне бы еще впаяли расизм. Я действовал по другому. Догнал их машину, зажал ее и сдал наряду, потом вызвал ребят из отделения и джигитов туда сгрузили и оформили. Щас будет суд над ними по уголовке. Вот - все в рамках закона и как нужно. А не так как говоришь ты - мордобоем, травматикой и прочим. У нас же не дикий запада. Ты пойми я не от того это все говорю потому что я там чмо, люмпен и прочее. Мне больше за происходящее уже стремно.

И хватит пургу нести! Дочка твоего друга-боксера или его жена тоже боксеры и тоже могут всех ушатать? а его мать, отец? Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают. Сегодня ты такой крутой ушатаешь, а завтра тебя ушатают...нах это мне нужно, у нас европейская страна, а не аул горный.

Горилыч мне почему то кажется, что ты имеешь отношение к кавказу - я прав? У тебя взгляды сродни взглядам тех кто приезжает сюда и признает только право сильного. У тебя логика другая, не такая как у москвичей. Ты не ответил на мой вопрос - кто ты по национальности? скажи плиз, так как твои призывы жить по правилам дикого запада дают повод задуматься....Хотя многие вещи ты говоришь правильные, но вот эта твоя позиция дикого запада - она непонятна..как тебе такое может нравиться.

На РСН вчера чел звонил и говорит поставьте плиз опрос - нужна нам чечня и ингушетия или нах их из состава РФ. И ведущий очканул, так как результаты вопроса ясны - процентов 90 скажет что пошли они нахер - дать им независимость, отгородить забором, опоставить на границе войска, выселить их всех туда и пусть купаются в своей независимости. (они там сдохнут, так как работать они априори не умеют, ни промышленность ни поднимут ничего, а только перестреляют друг друга). А мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все...Итог голосования ясен и очевиден...раковые опухоли удаляют и все и никто о них не жалеет, хотя это же ведь тоже часть отрганизма, да только нахрен организму эта часть - пускающая метастазы по всему телу и поражающая весь отрганизм. Если каждый спросит себя нужны ли ему эти республики в составе РФ, то я думаю, что мало кто скажет что нужны..ведь ни ездить туда ни вести там дела или бизнес желающих НЕТ!
    Пипец - если уже даже меня, человека умеренного до таких мыслей довели, то я не представляю, какие мысли у других, кто не настолько умеренный.
    Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим.... Может тоже стеночкой от них оградимся? Что вы конкретно, или я, например, сделали для страны? Может нас тоже из России того, чтобы воздух тут великим людям не портили? Какая-то ущербная логика....
    Еще раз повторюсь, чтобы песни про толерантность не завели, я не защищаю кавказкое быдло - преступник должен сидеть в тюрьме. Не надо обобщать.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
    Спасибо!
    Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим.... Может тоже стеночкой от них оградимся? Что вы конкретно, или я, например, сделали для страны? Может нас тоже из России того, чтобы воздух тут великим людям не портили? Какая-то ущербная логика....
    Еще раз повторюсь, чтобы песни про толерантность не завели, я не защищаю кавказкое быдло - преступник должен сидеть в тюрьме. Не надо обобщать.
    Мы с вами не нарушаем закон и никого не убиваем, и пенсионеры тоже.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/424823

Тех кто бил этих кавказских детей нужно наказать...Детей трогать вообще нельзя это первое, тот кто поднял руку на этих 15 летних ребят (неважно кавказских или русских) - это скот и этот скот должен быть найден и наказан! Второе нельзя бить всех подряд, я уже это говорил, это мое мнение, а нужно наказывать именно тех кто это заслужил. Если ты не понимаешь обычаев тех мест куда едишь, нарушаешь законы, танцуешь лезгинку специально на манежке, катаешся по могиле солдата и т.п то получай на полную и езжай обратно в аулы. Если ты живешь и работаешь мирно и как все нормальные люди, то милости просим. Мне кажется, что это и есть толерантность и справедливость.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Друзья простите конечно пишите поменьше а то глаза уже болят и смысл не улавливается!))))))

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    "На Манежку они приехали рано, когда там еще не было никаких фанатов. Решили идти не в «Макдональдс», а посидеть в пиццерии. Там же ведь все рядом. Когда они начали уходить, Леша задержался в кафе, чтобы доесть пиццу или расплатиться, я точно не знаю. Пока остальные его ждали, на них налетела толпа, кричащая им, какого фига сюда понаехали черномазые. Начали бить четверых ребят, которые, видимо, не подходили им по внешним данным. Саша попытался отбить, оградить от ударов своих товарищей. Потом он рассказывал, что даже не понимал, что происходит. Когда толпа разошлась, увидели, что Гагик лежит без сознания. Они его подняли все вместе и потащили в сторону скорой помощи. Потом подошли омоновцы и помогли ребятам тащить друга. В этот момент за ними снова погналась толпа. Им удалось добраться до кареты скорой помощи, в которой, как оказалось, никого не было, и попасть вовнутрь они не могли. Их окружили. С толпы кричали на моего Сашу: «А ты почему за них? Ты вообще русский или нет? Зачем ты заступаешься?». Он сказал: «Я за них потому, что они – мои друзья», после чего его тоже начали бить. Ему досталось за то, что не бросил друзей в беде."
    Молодец паренек Саша!! Вот его поступок и есть толерантность и есть поступок русского человека. Неважно какой национальности друг, если он друг и неважно какой национальности те кто напал на друга беспричинно - нужно защищать друга.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Тех кто бил этих кавказских детей нужно наказать...Детей трогать вообще нельзя это первое, тот кто поднял руку на этих 15 летних ребят (неважно кавказских или русских) - это скот и этот скот должен быть найден и наказан! Второе нельзя бить всех подряд, я уже это говорил, это мое мнение, а нужно наказывать именно тех кто это заслужил. Если ты не понимаешь обычаев тех мест куда едишь, нарушаешь законы, танцуешь лезгинку специально на манежке, катаешся по могиле солдата и т.п то получай на полную и езжай обратно в аулы. Если ты живешь и работаешь мирно и как все нормальные люди, то милости просим. Мне кажется, что это и есть толерантность и справедливость.
    как-то одно с другим не вяжется.... то давайте стеночной от них от всех огородимся, то, если живешь по нашим законам, то добро пожаловать....

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг

Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают.
    Может дождемся окончания следствия,суда,приговора,а то ведь есть сук,есть петля и вперед...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
    - Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.
    взято из ЖЖ
    очень приятно слышать такие слова!! и также приятно, то что добром на добро отвечают. я им верю!!!

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    как-то одно с другим не вяжется.... то давайте стеночной от них от всех огородимся, то, если живешь по нашим законам, то добро пожаловать....
    Про отгородимся - это лишь как элемент для голосования, я же написал. Интересно сколько за это проголосует. А мое личное мнение, что быдлу тут не место, а нормальные люди милости просим. Среди армян полно интеллигенции, ученых, людей исскуства, науки.

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А я смотрю Вам нравится с дикарями то жить вместе или я не прав?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я думаю следовало бы внести ясность про про понятие толерантности. Толерантность - значит терпимость, т.е. терпимость к представителю другой культуры, к другому образу жизни, возможно и к другой ментальности. Таким образом, приезжая в Россию гости из других регионов (думаю все понимают кого я имею ввиду) должны вести себя терпимо по отношению к русской культуре, русскому укладу и образу жизни и мирно встраиваться в эту жизнь. Однако это не так. Я не говорю, что все ведут себя вызывающе. Но есть отдельные представители кавказцев, которые плюют на толерантность, ведут себя вызывающе по отношению к русской культуре и своим поведением не только провоцируют агрессию коренного населения, но и призывают земляков поступать также. По этому не русские ведут себя не толерантно по отношению к выходцам из кавказских республик, а отдельные кавказцы ведут русофобный и антитолерантный образ жизни, внося, даже не ложку дектя, а огромный половник, в бочку российского образа жизни. Именно к таким представителям Кавказа и надо применять жесткие, пресекательные меры воздействия. И назвать это можно принуждением к толерантности!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Stimo, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    А я смотрю Вам нравится с дикарями то жить вместе или я не прав?
    Опять 25...... я же просила не обобщать: не все люди с кавказкими корнями дикари. Быдло терпеть не могу. Но по жизни как-то больше с русским быдлом сталкиваюсь.

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Пока эти республики не отделить от России, высылать кавказкое быдло и хамов нет законного права, поэтому и надо отделиться. Тогда можно по законуо выселять тех кто не хочет принимать уклад жизни того места в которое они приехали. А также вести нормальную имгарционную политику, так как это будут не граждане РФ, а жители другой страны. А кто хочет жить и работать и адаптироваться пусть остаются, . А тех кто тут пропагандирует решать все силой самому и давать отпор, сам не далеко ушел от представителей кавказа которые ведут себя тут по-хамски и живут по традициям аула.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Опять 25...... я же просила не обобщать: не все люди с кавказкими корнями дикари. Быдло терпеть не могу. Но по жизни как-то больше с русским быдлом сталкиваюсь.
    А кто Вас заставляет с ним(русским быдлом) общаться???
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    А кто Вас заставляет с ним(русским быдлом) общаться???
    ))))
    жизнь... родилась я в России....

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ))))
    жизнь... родилась я в России....
    Дык, вроде Россия это не только русские! Или быдло других национальностей и вероисповеданий не встречается?
    А то, что в Москве русского быдла больше, так это само собой. И вот Вы бедненькая, мучаетесь, а все равно из Москвы ни ногой! Поживите в Чечне или Татарстане, там русского быдло практически нет, зато своего хватает!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Бросить все и ходить в спортивный зал? Покупать травмат? Т.е. фактически вернуться в первобытное общество? Т.к. в цивилизованном обществе разделение обязанностей - я работаю и приношу пользу, одновременно отчисляя из своего кармана государству за мою безопасность, что бы я мог работать и т.д. Ведь как раз это разделение обязанностей и отделяет дикое общество от цивилизованного. Но миллионы людей не хотят менять свой образ жизни и они вправе так жить и требовать обеспечить их безопасность. А если этого не происходит гражданин должен сам свою безопасность обеспечивать, а это не правильно! Сорри за много букв!
    Неужели еще кто-то досихпор считает, что это гос-во в состоянии обеспечить
    безопасность своего гражданина. Устраивать бойцовские поединки и перестрелки на улице
    безусловно, не правильно, не цивилизовано и т.п. Однако, видение отличий нашего общ-ва
    от первобытного врятли поможет в подворотне, когда на тебя попрет пара отморозков с
    ножом за то, что ты неправильно на них посмотрел.

Толерантная точка зрения всегда будет находить одобрение в офисных беседах, получать
    "спасибо" на форумах, но я скажу честно.

Во-первых, в кмк в России никогда не будет
    цивилизованного общ-ва.

А во-вторых, при любой угрозе жизни и здоровью мне или моим
    близким я буду стрелять.

Новичок Аватар для Toron
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим....
    Жесть)) Пенсионеры, если Вы не знали, никого не насилуют и не убивают 18 летних парней, которые отказываются за них решать задачи по аналитической геометри! Ответ не засчитан.
    Белек, 1.8 TSI, BZB, АКПП, 2008г.
    Спасибо!
    VictorMSK, Stimo, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Обороняйся. Это все что нужно сделать, если находишь в себе силы делать замечания, значит будь готов идти до конца.
    Вот как то не замеченным этот пост прошел. Т.е. если следовать этому правилу, то, Серега, ты должен вежливо попроситься пройти или подождать в сторонке ссущего на твой придверной коврик Валуева, ну согласись, что по законам физики не стоит идти против него до конца. Есть определенные нормы морали, правил поведения и если ты не дикарь и отморозок, то на справедливое замечание о нарушении онных, ты (они или еще кто-то) не должны отвечать ударом в грызло, а по идее им должно стать стыдно, неловко, не комфортно. Опять же если следовать правилам силы, то щуплый не высокий очкарик по городу должен передвигаться перебежками, прячась в тени домов. Как то это все не правильно.
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans
    Спасибо!
    Свин, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Дык, вроде Россия это не только русские! Или быдло других национальностей и вероисповеданий не встречается?
    А то, что в Москве русского быдла больше, так это само собой. И вот Вы бедненькая, мучаетесь, а все равно из Москвы ни ногой! Поживите в Чечне или Татарстане, там русского быдло практически нет, зато своего хватает!
    а можно я буду жить там, где я хочу я и не бедненькая совсем и в Вашей жалости не нуждаюсь но все равно спасибо

Цитата Сообщение от Toron Посмотреть сообщение
    Жесть)) Пенсионеры, если Вы не знали, никого не насилуют и не убивают 18 летних парней, которые отказываются за них решать задачи по аналитической геометри! Ответ не засчитан.
    не надо все переворачивать с ног на голову: в том посте на который был ответ, делался упор на то, что кавказ нам никакой пользы не приносит ( "....мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все..."), а не на то, что нужно огородить тех кто насилует и убивает....

Те, кто насилует, грабит, убивает должен быть ограждет от общества независимо от национальности, возраста, уровня дохода.....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Те, кто насилует, грабит, убивает должен быть ограждет от общества независимо от национальности, возраста, уровня дохода.....
    ЗАЛАТЫЕ СЛАВА МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА СПС!)))

Альбомы
  46. Рейтинг
    JORA, видимо мой пост ты просто не понял или мы обсуждаем, что то разное. Я не призываю мочить всех кавказцев подряд (хотя, если бы такое произошло, я бы честно говоря, не переживал) и не призываю терпеть беспредельство с их стороны. Я за то, что бы давать адекватный ответ каждому за конкретные действия и с каждым разговаривать на том языке, который он понимает. Я также возмущаюсь бездействием власти, которая должна вмешаться, в очевидную всем (только не ей(власти)), проблему.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    не надо все переворачивать с ног на голову: в том посте на который был ответ, делался упор на то, что кавказ нам никакой пользы не приносит ( "....мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. ...
    Вы думаете ЭТО не правда? Чем гражданин Чечни ЛУЧШЕ гражданина Крснодарского и Ставропольского края????

В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Папа
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Вы все дураки и не лечитесь...один я в белом пальто...
    Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе
    Друзья мне все пишут, ну, как ты тут.
    Да, как я, бл я, - супер гуд!

Ответить в теме
Страница 20 из 60
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права