Позовите Вия!Позовите Tandema! Пусть он напишет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да я про Суркова, много выступать стал, нам тоже кое что обещал, посмотрим чего получится
Горилыч зацени еще одного гопника завалили
http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1
Позовите Вия!Позовите Tandema! Пусть он напишет!
![]()
Мдя, прям как в приколе дня седня выложили, один в один тема:
http://news.rambler.ru/8482125/
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Где тут гопник? Ты давно в общагах был? Сводить тебя? Или занят сильно? Или и так все знаешь, что там происходит, и кто там живет? То, что общаги на 50-99% (в зависимости от жадности руководства) заселены ЛКН, которые не являются студентами тоже новость? А те, кто даже числится (настаиваю - числится) не знают ВООБЩЕ ничего и экзамены сдают либо за взятки, либо за угрозы.Максим был отличником курса,не пил,не курил,не был наркоманом.
Постоянно занимался спортом,хотя носил очки и имел зрение −4. В
неучебное время рисовал картины и изготавливал великолепные макеты
церквей.
Для Гориллы - давно хотел тебе написать, вот ты тут кричишь про мускулы, секции бокса итд. Это все верно, когда речь идет о столкновении 1х1 (хотя, в соответствии с УК РФ надо лишь ликвидировать угрозу СВОЕЙ жизни, но не нападающего, ибо превышение со всеми вытекающими). А когда государство плюет на исполнение своих обязанностей, напрочь не видит никакой этнической подоплеки (если только это не 282 против русских, которую, к тому же, сегодня дядя Дима грозно обещал ужесточить) и все это происходит каждый день - это тоже должны рядовые граждане решать? Это называется гражданская война. Ты этого ждешь?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Хорошо, какие конкретно твои предложения? очень интересно )))))))))
и вообще + очень многа к Тандему за правительство которое мы заслуживаем
зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще, как только в одной этой теме, к чему-бы это?![]()
а тема не простая , вот и всплывает, а что все нравится что-ли , я вот не голосовал за медвепута и не хочу его заслуживать, в особенности после сегодняшнего "разговора" пукина с народом, чуть бук свой не выкинул от злости, окуевший совсем, срать с высокой колокольни на нас он хотел
Вить ты суть немного не уловил поста Вазилиныча, он меня просто потъипнуть хотел...но парнягу очень жалко. Ингуши эти... они даже не нелюди, это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] биологическая субстанция, которым нет места на земле. Насчет гражданской войны...вопрос с гражданской войной Софринская брагада внутренних войск решит в течении 2-х часов максимум. Просто вся эта мразь, которая митинговала, даже не понимает, что такое кровь и чем это может закончиться.
Вчера у Европейского собрались самые тупые скоты из всех тупых скотов! Посмотри фотки, сам поймешь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Свин Поблагодарил(и) за этот пост
Я полностью не смотрел сегодня господина Пу, но новости смотрел и знакомые смотрели, жена тоже частично. Все рассказывали. Ну я еще отрывки посмотрел. И хорошо, что перед этим зацепил пивка в ленте (импоршного конечно))) ). Я вот смотрю как дядя Дима с дядей Вовой куйню полнейшую несут, причем такую, что я пожалел, что стал юристом в этой долбаной стране. И чё я не стал программистом. Уехал бы нах в "сранный" Гугл мусор выносить и не парился бы сейчас. Популизм! Дешевый и полнейший популизм! Причем расчитанный на человека с интеллектом ниже среднего. ДАМ значит талдычит, что нужно за разжигание национальной розни ужесточить наказание. Эй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там в Кремле, нах! Ты дай определение этой национальной розни, за что ты там собираешься наказание ужесточать? Юрист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мягким куем деланный! Лезгинка на площади является разжиганием? Или беспредел на могиле солдата? Или стрельбв в воздух? Или когда русского называют свиноедом? Или, или, или... таких "или" еще до херища, но когда Пульманн под жопой, все, сцуко, через его окна выглядит в других красках. Причем ДАМ ВООБЩЕ никакой конкретики не дал. Вс только общие фразы. А это значит, что все только полный пистешь!
Потом значит второй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], робокоп без шлема - ВВП. Типа вопрос, что сейчас хотят Немцов, Рыжков и др? А он отвечает, власти и денег. Сейчас придут к власти и продадут всю Россию. Они в девяностых наворовали, а сейчас поистощились, надо возмещать. Каково, а? Сцуко, своими же мерками оценивает. Типа все мое, только я могу Россию воровать. А про ходора? Мол, вот в США посадили одного руководителя финансовой пирамиды, так и ходор по сумме почти столько же украл. А ты, клоун, посмотри сколько в США за убийство дают и сравни с РФ, а потом губой тряси на всю страну! А то что то некоректное сравнение, где выгодно - давайте стравним, а там где мы в жопе - промолчим.
Ну вообщем, господа, сорри за эмоции и много букв - накипело, а пиво подтолкнуло на такой неадекват. Поправьте меня, если я не прав!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Олег68 Поблагодарил(и) за этот пост
прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
16.12.2010 20:30 : Группа оппозиционных политиков собирается подать в суд на премьера Владимира Путина
Его обвиняют в клевете, – говорится в официальном заявлении Касьянова, Милова, Немцова и Рыжкова. Поводом к иску стали сегодняшние слова главы правительства во время выступления в прямом теле- и радиоэфире.
Касьянов, Милов, Немцов и Рыжков являются сопредседателями создающейся партии "За Россию без произвола и коррупции". В их заявлении также говорится, что в рамках Конституции они будут делать все возможное для того, чтобы Путин и вся его команда были отстранены от власти.
И вроде бы суд как суд;
16.12.2010 21:00 : Освобожден из-под стражи Джулиан Ассанж
Ранее сегодня лондонский суд отверг протесты прокуратуры и подтвердил решение освободить Ассанжа под залог в более чем 300 тысяч долларов.
Сайт "Викиликс" последние недели занимается публикацией секретных документов американской дипломатической переписки. Это вызывает огромное недовольство властей многих стран. В Швеции против Ассанжа было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах. Именно с этим делом формально и связано его уголовное преследование.
Камрад, все пправельно, сегодня испытал похожие чувства!
Над "русским Ваней" уже давно весь мир ржот, нас скока не ипи, чего с нами не делай-нам пох, живем на своей же земле, как крепостные, дерут с нас в три шкуры, ничего в замен не давая, под носом страну пилят, наркотой и бухлом травят, а мы и рады деградировать, лиш бы гречка была! Оттого и общаются с нами наши правители, как с планктоном, т.к. знают, что большинство схавает, еще и в ладоши хлопать будет!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
ну вот как и ожидал.. на манежке были "НАШИ" ,а то чёта пропали они совсем дебилы.
http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21
http://www.nashi.su/
Для справки - бюджет Чечни -55 млрд руб,из них дотаций -53млрд из госбюджета, а соседнего ставропольского края -53 млрд, из них 10 млрд дотаций на 2011 год. В Чечне, Дагестане и Ингушетии нет ничего, кроме баранов и кирпичных заводов. Они живут на наши налоги, которые они там отмывают и скупают все по России в том числе и в Москве. Так что мы у них в гостях))
И еще:
Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
не знаю, писали про это здесь или нет...
Да уж, слов нет. Два лица несут полную хрень с голубого экрана. Несколько сюжетов:1)ВВП рассказывает как все ох...но в стране. 2) рыдающие женщины топят недельных птенцов, которых сами выращивали, из-за того что кто-то решил прикарманить птицефабрику (предварительно обанкротив ее, а сумма жесть какая огромная для государства, чтобы обеспечить государственную безопасность в рамках производства продуктов). Захотелось "взяться за вилы" и разжигание межнациональной розни тут нипричем.
по теме: фанатам спартака (тем кто действительно вышел, чтобы привлечь внимание к убийству) мое уважение.
Да здесь больше не протест фанатов, просто ситуация в обществе накаляется,все прекрасно понимают, что происходит в стране, и тем более понимают, что показывают с экрана, здесь уже протест против власти идет. И это только начало.. На новый год наверняка кого-нибудь порежут, а вот тогда может начаться что-то и пострашнее... Если раздуть посильнее..
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Это вот нашел на одном уважаемом форуме, букаф много - но есть в этом сценарии происходящего доля правдоподобия ситуации. :
"
Я просто прикидываю, што б я сделал, будь одним из ваших президентов.
С американцами вроде внешне замирились, ну СМИ, конешно, по-прежнему повякивают переодически, што янки источники всех наших бед, но народ им верит все меньше и меньше, ибо знает - они пишут и говорят лишь то што предписано сверху, а не то што на самом деле. Война в Чечне официально закончена, там тишь да гладь, осталось только построить там курорты-кемпинги и все будут счастливы. Короче, всех врагов и внешних и внутренних, мешающих жить честным гражданам победили, а честные граждане лучше жить не стали и начинают поглядывать вокруг в поисках тех кто в этом виноват. А это чревато, рейтинг падает, да и в самом деле углядеть чего-нибудь неположенного могут. А тут чеченцы на правах полноправных граждан стали расползаться из своих гор, ну и согласно национальному менталитету беспредельничать над коренным населением. Ой как кстати!
Даем команду силовым структурам - беспредел не замечать и создать для сынов гор режим наибольшего благоприятствия. Чем больше залупаются абреки, тем сильней коренное население их ненавидит и меньше смотрит по сторонам... Громоотвод так сказать, шапка невидимка.
Но рейтинг продолжает падать, более того силовые структуры, опора власти, все более начинают своевольничать и вместо того, штобы денно и нощно стоять на страже власти, больше думают о том, как бы набить свои карманы, ну, а кто больше платит - тому и служат... Короче совсем отбились от рук. А начни их в открытую сажать, так у каждого друзья, свояки, крышующие, причем на самых верхах... так и саму пирамиду власти можно ненароком развалить к хуям собачим. Короче, так не годится.
А вот если потихонечку, постепенно начать через СМИ компанию против абстрактных корупционеров, постепенно подбрасывая конкретных малозначащих взяточников, то народ обратит свой гнев на них, ну а если намекнуть пару раз, што именно эти менты и виноваты в беспределе ЛКН, то градус народного возмушения резко подскочит.
И вот когда ентот градус приблизится к своему пределу, последует неслышная команда ФАС!. По телеку прокрутят пару роликов о зверствах диких сынов гор и о крышующих их ментах и граждане выметутся на улицы, круша все на своем пути, рвя на части ЛКН и ментов. Вот только Спецназ, ОМОН и ВВ на этот раз остануться в казармах или "перейдут на сторону народа". За несколько дней все неумные ЛКН будут разорваны на куски, ментов участкового и раённого масштаба развесят на столбах. Под шумок к ментам более высокого ранга наведаются люди из спецслужб и они тоже станут жертвами разьяренной толпы, то же самое произойдет с руководителями диаспор и уголовными авторитетами с Юга. Оставшихся деятелей силовых структур слишком одиозных или неудобных или возомнивших о себе на этой волне можно позже отдать под суд и раскулачить. Затем арестовать проявившихся в ходе бунта народных лидеров и тоже упечь их на Колыму за организацию уличных беспорядков.
Следуя этому сценарую я убиваю сразу четырех зайцев:
1. На долгие годы решаю проблему с ЛКН и, в частности, с Чечней ( можно начинать строить котеджи-курорты на Северном Кавказе, не все же покупать вилы на Майёрках-Багамах).
2. Выпускаю пар народного гнева и избавляюсь от скрытой опозиции.
3. Избавляюсь от многих неудобных и возомнивших о себе (слишком много знающих) соратников-силовиков.
4. Появляются бесхозное имушество и сферы влияния, которые теперь можно переделить между нужными и верными.
А тут еще новый Закон о Полиции как пирожок из печки пышет жаром. Милиции как токовой уже не сушествует, а в полицию мы наберем честных и неподкупных, ни в чем не замаравших себя перед Народом.
Рейтинг прыгает до небес, можно спокойно начинать Выборы...
И самое главное к происшедшему ни правительство, ни сами президенты не имеют никакого отношения, так што мировое сообшество, демократические лидеры, и борцы за права человека могут засунуть свое возмущение себе в ж...у."
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1556961
По Мастер-банку были возбуждены дела,это один из залетевших отмывочных банков(обнал в крупных размерах),брат Пу его освятил своим именем(тот опять развернулся с нимбом то) и пошел дальше.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Кто что думает об этом ???
http://www.livejournal.ru/themes/id/23794
http://www.livejournal.ru/themes/id/23810
вот интересная инфа...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|