ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 24 из 60
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 1476

Тема: Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Что с чем?
    А так вообще,все взаимосвязано,смотря что, с чем связать.
    да я про Суркова, много выступать стал, нам тоже кое что обещал, посмотрим чего получится

Горилыч зацени еще одного гопника завалили
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Позовите Вия!Позовите Tandema! Пусть он напишет!

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мдя, прям как в приколе дня седня выложили, один в один тема:

http://news.rambler.ru/8482125/
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Горилыч зацени еще одного гопника завалили
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1
    Максим был отличником курса,не пил,не курил,не был наркоманом.
    Постоянно занимался спортом,хотя носил очки и имел зрение −4. В
    неучебное время рисовал картины и изготавливал великолепные макеты
    церквей.
    Где тут гопник? Ты давно в общагах был? Сводить тебя? Или занят сильно? Или и так все знаешь, что там происходит, и кто там живет? То, что общаги на 50-99% (в зависимости от жадности руководства) заселены ЛКН, которые не являются студентами тоже новость? А те, кто даже числится (настаиваю - числится) не знают ВООБЩЕ ничего и экзамены сдают либо за взятки, либо за угрозы.

Для Гориллы - давно хотел тебе написать, вот ты тут кричишь про мускулы, секции бокса итд. Это все верно, когда речь идет о столкновении 1х1 (хотя, в соответствии с УК РФ надо лишь ликвидировать угрозу СВОЕЙ жизни, но не нападающего, ибо превышение со всеми вытекающими). А когда государство плюет на исполнение своих обязанностей, напрочь не видит никакой этнической подоплеки (если только это не 282 против русских, которую, к тому же, сегодня дядя Дима грозно обещал ужесточить) и все это происходит каждый день - это тоже должны рядовые граждане решать? Это называется гражданская война. Ты этого ждешь?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это не я сам придумываю. Это все есть в СМИ. Это не я переодевшись кавказцем учиняю, чтобы тут тебе об этом написать...Да - это пиар, это все пиар, на самом деле нет ничего вообще и ментов нет и ничего, кругом пиарщики одни...так и есть ты прав совершенно. Ты думаешь, что если все будут молчать и делать вид, что ничего не происходит, то это вдруг так и будет?
    И еще лезгинку на манежке сам видел и не один раз, если ты не видел, так помолчи и не гони на других - сядь дома закрой окна выключи телек и инет и думай, что все супер пупер..и кайфуй, кайфуй...нет ни лезгинки, нет ничего и возле могилы неизветного солдата никто не ездил на авто - это все галимый пиар..
    Хорошо, какие конкретно твои предложения? очень интересно )))))))))

и вообще + очень многа к Тандему за правительство которое мы заслуживаем

зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще, как только в одной этой теме, к чему-бы это?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще как только в одной этой теме, к чему-бы это?
    Ну мы то тут все красивые, умные, на белом коне, а они все где-то там - люмпены, быдло, и уроды! Из-за них вся беда! Найти бы их, да покарать
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!
    Спасибо!
    Свин, Вацер Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а тема не простая , вот и всплывает, а что все нравится что-ли , я вот не голосовал за медвепута и не хочу его заслуживать, в особенности после сегодняшнего "разговора" пукина с народом, чуть бук свой не выкинул от злости, окуевший совсем, срать с высокой колокольни на нас он хотел

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Где тут гопник? Ты давно в общагах был? Сводить тебя? Или занят сильно? Или и так все знаешь, что там происходит, и кто там живет? То, что общаги на 50-99% (в зависимости от жадности руководства) заселены ЛКН, которые не являются студентами тоже новость? А те, кто даже числится (настаиваю - числится) не знают ВООБЩЕ ничего и экзамены сдают либо за взятки, либо за угрозы.
    Для Гориллы - давно хотел тебе написать, вот ты тут кричишь про мускулы, секции бокса итд. Это все верно, когда речь идет о столкновении 1х1 (хотя, в соответствии с УК РФ надо лишь ликвидировать угрозу СВОЕЙ жизни, но не нападающего, ибо превышение со всеми вытекающими). А когда государство плюет на исполнение своих обязанностей, напрочь не видит никакой этнической подоплеки (если только это не 282 против русских, которую, к тому же, сегодня дядя Дима грозно обещал ужесточить) и все это происходит каждый день - это тоже должны рядовые граждане решать? Это называется гражданская война. Ты этого ждешь?
    Вить ты суть немного не уловил поста Вазилиныча, он меня просто потъипнуть хотел...но парнягу очень жалко. Ингуши эти... они даже не нелюди, это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] биологическая субстанция, которым нет места на земле. Насчет гражданской войны...вопрос с гражданской войной Софринская брагада внутренних войск решит в течении 2-х часов максимум. Просто вся эта мразь, которая митинговала, даже не понимает, что такое кровь и чем это может закончиться.

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ну мы то тут все красивые, умные, на белом коне, а они все где-то там - люмпены, быдло, и уроды! Из-за них вся беда! Найти бы их, да покарать
    Вчера у Европейского собрались самые тупые скоты из всех тупых скотов! Посмотри фотки, сам поймешь.
    Спасибо!
    Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я полностью не смотрел сегодня господина Пу, но новости смотрел и знакомые смотрели, жена тоже частично. Все рассказывали. Ну я еще отрывки посмотрел. И хорошо, что перед этим зацепил пивка в ленте (импоршного конечно))) ). Я вот смотрю как дядя Дима с дядей Вовой куйню полнейшую несут, причем такую, что я пожалел, что стал юристом в этой долбаной стране. И чё я не стал программистом. Уехал бы нах в "сранный" Гугл мусор выносить и не парился бы сейчас. Популизм! Дешевый и полнейший популизм! Причем расчитанный на человека с интеллектом ниже среднего. ДАМ значит талдычит, что нужно за разжигание национальной розни ужесточить наказание. Эй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там в Кремле, нах! Ты дай определение этой национальной розни, за что ты там собираешься наказание ужесточать? Юрист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мягким куем деланный! Лезгинка на площади является разжиганием? Или беспредел на могиле солдата? Или стрельбв в воздух? Или когда русского называют свиноедом? Или, или, или... таких "или" еще до херища, но когда Пульманн под жопой, все, сцуко, через его окна выглядит в других красках. Причем ДАМ ВООБЩЕ никакой конкретики не дал. Вс только общие фразы. А это значит, что все только полный пистешь!
    Потом значит второй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], робокоп без шлема - ВВП. Типа вопрос, что сейчас хотят Немцов, Рыжков и др? А он отвечает, власти и денег. Сейчас придут к власти и продадут всю Россию. Они в девяностых наворовали, а сейчас поистощились, надо возмещать. Каково, а? Сцуко, своими же мерками оценивает. Типа все мое, только я могу Россию воровать. А про ходора? Мол, вот в США посадили одного руководителя финансовой пирамиды, так и ходор по сумме почти столько же украл. А ты, клоун, посмотри сколько в США за убийство дают и сравни с РФ, а потом губой тряси на всю страну! А то что то некоректное сравнение, где выгодно - давайте стравним, а там где мы в жопе - промолчим.
    Ну вообщем, господа, сорри за эмоции и много букв - накипело, а пиво подтолкнуло на такой неадекват. Поправьте меня, если я не прав!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Олег68 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют

http://uni-corn.livejournal.com/643258.html

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    16.12.2010 20:30 : Группа оппозиционных политиков собирается подать в суд на премьера Владимира Путина

Его обвиняют в клевете, – говорится в официальном заявлении Касьянова, Милова, Немцова и Рыжкова. Поводом к иску стали сегодняшние слова главы правительства во время выступления в прямом теле- и радиоэфире.

Касьянов, Милов, Немцов и Рыжков являются сопредседателями создающейся партии "За Россию без произвола и коррупции". В их заявлении также говорится, что в рамках Конституции они будут делать все возможное для того, чтобы Путин и вся его команда были отстранены от власти.

И вроде бы суд как суд;
    16.12.2010 21:00 : Освобожден из-под стражи Джулиан Ассанж

Ранее сегодня лондонский суд отверг протесты прокуратуры и подтвердил решение освободить Ассанжа под залог в более чем 300 тысяч долларов.
    Сайт "Викиликс" последние недели занимается публикацией секретных документов американской дипломатической переписки. Это вызывает огромное недовольство властей многих стран. В Швеции против Ассанжа было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах. Именно с этим делом формально и связано его уголовное преследование.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Я полностью не смотрел сегодня господина Пу, но новости смотрел и знакомые смотрели, жена тоже частично. Все рассказывали. Ну я еще отрывки посмотрел. И хорошо, что перед этим зацепил пивка в ленте (импоршного конечно))) ). Я вот смотрю как дядя Дима с дядей Вовой куйню полнейшую несут, причем такую, что я пожалел, что стал юристом в этой долбаной стране. И чё я не стал программистом. Уехал бы нах в "сранный" Гугл мусор выносить и не парился бы сейчас. Популизм! Дешевый и полнейший популизм! Причем расчитанный на человека с интеллектом ниже среднего. ДАМ значит талдычит, что нужно за разжигание национальной розни ужесточить наказание. Эй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там в Кремле, нах! Ты дай определение этой национальной розни, за что ты там собираешься наказание ужесточать? Юрист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мягким куем деланный! Лезгинка на площади является разжиганием? Или беспредел на могиле солдата? Или стрельбв в воздух? Или когда русского называют свиноедом? Или, или, или... таких "или" еще до херища, но когда Пульманн под жопой, все, сцуко, через его окна выглядит в других красках. Причем ДАМ ВООБЩЕ никакой конкретики не дал. Вс только общие фразы. А это значит, что все только полный пистешь!
    Потом значит второй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], робокоп без шлема - ВВП. Типа вопрос, что сейчас хотят Немцов, Рыжков и др? А он отвечает, власти и денег. Сейчас придут к власти и продадут всю Россию. Они в девяностых наворовали, а сейчас поистощились, надо возмещать. Каково, а? Сцуко, своими же мерками оценивает. Типа все мое, только я могу Россию воровать. А про ходора? Мол, вот в США посадили одного руководителя финансовой пирамиды, так и ходор по сумме почти столько же украл. А ты, клоун, посмотри сколько в США за убийство дают и сравни с РФ, а потом губой тряси на всю страну! А то что то некоректное сравнение, где выгодно - давайте стравним, а там где мы в жопе - промолчим.
    Ну вообщем, господа, сорри за эмоции и много букв - накипело, а пиво подтолкнуло на такой неадекват. Поправьте меня, если я не прав!)))
    Камрад, все пправельно, сегодня испытал похожие чувства!
    Над "русским Ваней" уже давно весь мир ржот, нас скока не ипи, чего с нами не делай-нам пох, живем на своей же земле, как крепостные, дерут с нас в три шкуры, ничего в замен не давая, под носом страну пилят, наркотой и бухлом травят, а мы и рады деградировать, лиш бы гречка была! Оттого и общаются с нами наши правители, как с планктоном, т.к. знают, что большинство схавает, еще и в ладоши хлопать будет!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Камрад, все пправельно, сегодня испытал похожие чувства!
    Над "русским Ваней" уже давно весь мир ржот, нас скока не ипи, чего с нами не делай-нам пох, живем на своей же земле, как крепостные, дерут с нас в три шкуры, ничего в замен не давая, под носом страну пилят, наркотой и бухлом травят, а мы и рады деградировать, лиш бы гречка была! Оттого и общаются с нами наши правители, как с планктоном, т.к. знают, что большинство схавает, еще и в ладоши хлопать будет!
    Давно все придумано-выборы и все с ними связанное.И Ваня станет Гансом и тд...Но не сразу,шишки нужно набить самим...

Новичок Аватар для AXE
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да уж, лучше бы они ТАМ друг-дружку писдили, а нас не трогали. Не везёт России!

Хохлам везёт, у них в Раде за народ бьются, а не как у нас, на Манежке сами за себя.
    Цитата Сообщение от Украинская правда
    16 декабря около 19:00 в сессионном зале Верховной Рады началась массовая потасовка членов фракции БЮТ и Партии регионов. Есть пострадавшие.

Депутаты от Партии регионов прорвали блокаду БЮТ в президиуме Верховной Рады. После чего началась драка между депутатами прямо в президиуме парламента. Народные избранники бросались стульями.

Численность депутатов от Партии регионов можно оценить в 40 депутатов, от БЮТ - в 30 депутатов.

Как написал в своем Твиттере БЮТовец Андрей Шевченко, перед дракой в сессионном зале погасили свет.

"Волынцу разбили голову стулом. Кровь. У Бондаренко перелом руки. Забрала скорая. Просто звери. Лица все те же. Следующий раз регионалы будут штурмовать с ножами", - отметил Шевченко.

Также стало известно, что нардепу от БЮТ Владимиру Бондаренко сломали руку.

Еще одного парламентария - Василия Кравчука (БЮТ) вынесли из сессионного зала на носилках. По некоторым данным, он получил травму головы после удара креслом.

Народному депутату от “БЮТ-Батьківщина” Юрию ГНАТКЕВИЧУ, который чувствует себя очень плохо, измерили давление, оно составляет 280 на 100. По словам очевидцев, врачи даже боятся его транспортировать в больницу. Под Радой стоят 4 кареты скорой помощи.

Свет в сессионном зале очень тусклый, поэтому невозможно разобрать, кому помогают врачи, кто получил травмы.

Напомним, депутатов может "привалить" прямо в Верховной Раде. Об этом заявил нардеп от БЮТ Сергей Сас. .....

В6 1.6 Trendline + 1. серебро

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ну вот как и ожидал.. на манежке были "НАШИ" ,а то чёта пропали они совсем дебилы.

http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html

Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21

http://www.nashi.su/

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Для справки - бюджет Чечни -55 млрд руб,из них дотаций -53млрд из госбюджета, а соседнего ставропольского края -53 млрд, из них 10 млрд дотаций на 2011 год. В Чечне, Дагестане и Ингушетии нет ничего, кроме баранов и кирпичных заводов. Они живут на наши налоги, которые они там отмывают и скупают все по России в том числе и в Москве. Так что мы у них в гостях))
    И еще:
    Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
    "Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
    "Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
    "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
    "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
    "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
    "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
    не знаю, писали про это здесь или нет...
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
    Спасибо!
    Daniil, masbor, Свин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да уж, слов нет. Два лица несут полную хрень с голубого экрана. Несколько сюжетов:1)ВВП рассказывает как все ох...но в стране. 2) рыдающие женщины топят недельных птенцов, которых сами выращивали, из-за того что кто-то решил прикарманить птицефабрику (предварительно обанкротив ее, а сумма жесть какая огромная для государства, чтобы обеспечить государственную безопасность в рамках производства продуктов). Захотелось "взяться за вилы" и разжигание межнациональной розни тут нипричем.
    по теме: фанатам спартака (тем кто действительно вышел, чтобы привлечь внимание к убийству) мое уважение.

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс1975 Посмотреть сообщение
    по теме: фанатам спартака (тем кто действительно вышел, чтобы привлечь внимание к убийству) мое уважение.
    Да здесь больше не протест фанатов, просто ситуация в обществе накаляется,все прекрасно понимают, что происходит в стране, и тем более понимают, что показывают с экрана, здесь уже протест против власти идет. И это только начало.. На новый год наверняка кого-нибудь порежут, а вот тогда может начаться что-то и пострашнее... Если раздуть посильнее..
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от merza Посмотреть сообщение
    Да здесь больше не протест фанатов, просто ситуация в обществе накаляется,все прекрасно понимают, что происходит в стране, и тем более понимают, что показывают с экрана, здесь уже протест против власти идет.
    Хочется надеятся...но почему то))) не верится...
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение

Вчера у Европейского собрались самые тупые скоты из всех тупых скотов! Посмотри фотки, сам поймешь.
    ну почему-же тупые
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ну вот как и ожидал.. на манежке были "НАШИ" ,а то чёта пропали они совсем дебилы.

http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html

Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21

http://www.nashi.su/

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Это вот нашел на одном уважаемом форуме, букаф много - но есть в этом сценарии происходящего доля правдоподобия ситуации. :

"
    Я просто прикидываю, што б я сделал, будь одним из ваших президентов.

С американцами вроде внешне замирились, ну СМИ, конешно, по-прежнему повякивают переодически, што янки источники всех наших бед, но народ им верит все меньше и меньше, ибо знает - они пишут и говорят лишь то што предписано сверху, а не то што на самом деле. Война в Чечне официально закончена, там тишь да гладь, осталось только построить там курорты-кемпинги и все будут счастливы. Короче, всех врагов и внешних и внутренних, мешающих жить честным гражданам победили, а честные граждане лучше жить не стали и начинают поглядывать вокруг в поисках тех кто в этом виноват. А это чревато, рейтинг падает, да и в самом деле углядеть чего-нибудь неположенного могут. А тут чеченцы на правах полноправных граждан стали расползаться из своих гор, ну и согласно национальному менталитету беспредельничать над коренным населением. Ой как кстати!
    Даем команду силовым структурам - беспредел не замечать и создать для сынов гор режим наибольшего благоприятствия. Чем больше залупаются абреки, тем сильней коренное население их ненавидит и меньше смотрит по сторонам... Громоотвод так сказать, шапка невидимка.
    Но рейтинг продолжает падать, более того силовые структуры, опора власти, все более начинают своевольничать и вместо того, штобы денно и нощно стоять на страже власти, больше думают о том, как бы набить свои карманы, ну, а кто больше платит - тому и служат... Короче совсем отбились от рук. А начни их в открытую сажать, так у каждого друзья, свояки, крышующие, причем на самых верхах... так и саму пирамиду власти можно ненароком развалить к хуям собачим. Короче, так не годится.
    А вот если потихонечку, постепенно начать через СМИ компанию против абстрактных корупционеров, постепенно подбрасывая конкретных малозначащих взяточников, то народ обратит свой гнев на них, ну а если намекнуть пару раз, што именно эти менты и виноваты в беспределе ЛКН, то градус народного возмушения резко подскочит.
    И вот когда ентот градус приблизится к своему пределу, последует неслышная команда ФАС!. По телеку прокрутят пару роликов о зверствах диких сынов гор и о крышующих их ментах и граждане выметутся на улицы, круша все на своем пути, рвя на части ЛКН и ментов. Вот только Спецназ, ОМОН и ВВ на этот раз остануться в казармах или "перейдут на сторону народа". За несколько дней все неумные ЛКН будут разорваны на куски, ментов участкового и раённого масштаба развесят на столбах. Под шумок к ментам более высокого ранга наведаются люди из спецслужб и они тоже станут жертвами разьяренной толпы, то же самое произойдет с руководителями диаспор и уголовными авторитетами с Юга. Оставшихся деятелей силовых структур слишком одиозных или неудобных или возомнивших о себе на этой волне можно позже отдать под суд и раскулачить. Затем арестовать проявившихся в ходе бунта народных лидеров и тоже упечь их на Колыму за организацию уличных беспорядков.
    Следуя этому сценарую я убиваю сразу четырех зайцев:
    1. На долгие годы решаю проблему с ЛКН и, в частности, с Чечней ( можно начинать строить котеджи-курорты на Северном Кавказе, не все же покупать вилы на Майёрках-Багамах).
    2. Выпускаю пар народного гнева и избавляюсь от скрытой опозиции.
    3. Избавляюсь от многих неудобных и возомнивших о себе (слишком много знающих) соратников-силовиков.
    4. Появляются бесхозное имушество и сферы влияния, которые теперь можно переделить между нужными и верными.

А тут еще новый Закон о Полиции как пирожок из печки пышет жаром. Милиции как токовой уже не сушествует, а в полицию мы наберем честных и неподкупных, ни в чем не замаравших себя перед Народом.
    Рейтинг прыгает до небес, можно спокойно начинать Выборы...

И самое главное к происшедшему ни правительство, ни сами президенты не имеют никакого отношения, так што мировое сообшество, демократические лидеры, и борцы за права человека могут засунуть свое возмущение себе в ж...у."
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1556961
    По Мастер-банку были возбуждены дела,это один из залетевших отмывочных банков(обнал в крупных размерах),брат Пу его освятил своим именем(тот опять развернулся с нимбом то) и пошел дальше.

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Хорошо, какие конкретно твои предложения? очень интересно )))))))))

и вообще + очень многа к Тандему за правительство которое мы заслуживаем

зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще, как только в одной этой теме, к чему-бы это?
    Люмпен - это не мое. Это не я так писал. Предложения мои никому накуй не нужны...Но только одно скажу - все нужно делать через власть, а не через уличное насилие. Хотя иногда оно остается единственной формой защиты народа, но дай бог, чтобы этого не было...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Новичок Аватар для Дмитрий Г.
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Кто что думает об этом ???

http://www.livejournal.ru/themes/id/23794

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    http://www.livejournal.ru/themes/id/23810

вот интересная инфа...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Ответить в теме
Страница 24 из 60
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права