ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Работа RNS 510 в беларуси

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Работа RNS 510 в беларуси

Хочу приобрести рнску, но не знаю как работает навигация в минске и в беларуси. Земляки с рнской, помогите. Как работает что отображает, и вообще есть ли смысл покупки?

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Недавно ездил из Москвы в Литву. Дороги только основные, в Минске - мкад и основные магистрали. Так, что пока навигации нет. Смысл покупки есть. Красиво смотрится, радио существенно лучше работает, звук заметно лучше, есть потенциальная возможность стыковки с парктрониками, камерой, блютусом. Ну и понты никто не отменял.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Понты это главное

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    в Минске - мкад и основные магистрали
    О как...
    И у вас МКАД...

По БМВ-шным картам покрытие Беларуси - "три дороги"... У нас такое же было до выхода этих карт.
    Ждите! думаю что в следующем релизе карт и Вам привалит счастье!
    Последний раз редактировалось VeN.o.M; 07.12.2010 в 09:45.
    '12 Touareg V8 TDI

БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
    Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да уж -"три дороги"...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Блин, хотелось бы услышать хоть какого белоруса... Пипец какие мы бедные, ни одной рнски в беларуси. Я буду самым "крутым" наверно - первый обладатель ...

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кольцевая есть, Незалежности+Победителей, Богданкевича и Купалы почему-то. Трассы тоже есть - до Бобруйска доведёт. На всех авто в семье стоят рнс-ки - и парктроник, и камера, и блютус - все штатные приблуды подключены и работают.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Variant Посмотреть сообщение
    Кольцевая есть, Незалежности+Победителей, Богданкевича и Купалы почему-то. Трассы тоже есть - до Бобруйска доведёт. На всех авто в семье стоят рнс-ки - и парктроник, и камера, и блютус - все штатные приблуды подключены и работают.
    Я и говорю, что основные дороги по Минску есть, но это не навигация. Фишка навигации именно в закоулках, неизвестных местах, провинциальных городках. А что касается трасс, так например до Гродно доедешь (ну, а как же - там погранпереход), а например в Вильнюс тоже предлагает ехать через Гродно, т.к. дорогу из Минска до Ошмян знает только фрагментарно. Так, что пока в Белоруссии я использую Гармин. Кстати теперь в официальных Гарминовских картах от «Навикома» есть и Хохляндия и Белоруссия, достаточно подробно. (В запасе есть и карты от белорусских умельцев, там еще актальнее).

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Variant Посмотреть сообщение
    До Бобруйска любая дорога доведет Что-то я уже склоняюсь к Кетаю, там хоть любую навигацию можно поставить... А для Беларуси получается рнс - просто дорогая игрушка, а не навигация...

Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:41

У меня сейчас стоит приблизительно такая же бесполезная в навигации - но уже не дорогая игрушка rns mfd 2

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не, Китайскую ставить - так сразу и на китайский автос пересаживаться. По крайней мере, всё гармонично будет. 99% нормальные карты РБ появятся, Россия с Украиной появились, и раз от разу всё подробнее.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Значит будем брать рнс, китая сам боюсь... Всем спасибо за помощь.

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Может не по теме, но выскажусь. Форум у нас русскоязычный и на русском языке надо писать Белоруссия. Именно так с двумя "с" и с большой буквы.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но выскажусь. Форум у нас русскоязычный и на русском языке надо писать Белоруссия. Именно так с двумя "с" и с большой буквы.
    Валера, русский - язык межнационального общения!
    А если следовать букве закона, то Белоруссия закончилась в 91 году, а теперь Беларусь, или Республика Беларусь!Несмотря на то, что флаг и герб остались еще с советских времен, страна называется уже немного иначе!
    2.0TFSI из-за океана

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    А если следовать букве закона, то Белоруссия закончилась в 91 году, а теперь Беларусь, или Республика Беларусь!Несмотря на то, что флаг и герб остались еще с советских времен, страна называется уже немного иначе!
    Совершенно верно, а в России по прежнему называют почему-то БЕЛОРУССИЯ...

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ANDoronin Посмотреть сообщение
    Даже по центральному телевидению РФ говорят: Белоруссия!
    2.0TFSI из-за океана

Альбомы
  32. Рейтинг
    Не надо путать политику и граматику, и в советские времена по беларусски было так-же - или известный трактор в советские времена назывался тоже "БЕЛОРУССИЯ"?
    Соглашусь говорить и писать "Беларусь" когда по всей Белоруссии перестанут писать МАСКВА.

Правильный русский язык. Если не согласны, то столицу Португалии следует называть Лишбоа, а столицу Китая - Бейджинг...
    Даже по центральному телевидению РФ говорят: Белоруссия!
    А на БиБиСи говорят не Россия, а РАША, пойдём англоязычным морды бить?
    Последний раз редактировалось demainst; 26.12.2010 в 02:29.
    Оо оО - это моя тема!

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не могу понять, если страна в которой я живу называется РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, а вы называете как-то по другому, то это правильный русский язык? Тогда по этой логике вы еще живете в РСФСР, ну а мы в БССР))) И кстати, мы в курсе как пишется слово МАСКВА)))

Альбомы
  36. Рейтинг
    Не могу понять, если страна в которой я живу называется РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, а вы называете как-то по другому, то это правильный русский язык? Тогда по этой логике вы еще живете в РСФСР, ну а мы в БССР))) И кстати, мы в курсе как пишется слово МАСКВА)))
    По русски- МОСКВА, по белоруски- МАСКВА. По русски Белорусия, по беларусски - Беларусь и сейчас и при СССР было так-же. И с Молдавией точно также, только при СССР по-молдавски было Молдова, а теперь Moldova - они перешли на латиницу и никто не вправе их за это осуждать. Только к русскому языку это отношения не имеет, Молдавия и есть Молдавия.
    А наша страна называется Российская Федерация, однако полмира называ её РАША, кое-кто называет её Руссия, а немцы говорят Русланд. Ну и что? Кстати слово "немец" не имеет никакого отношения к Германиии германцам, оно чисто русского происхождения и по началу обозначало всякого иностраца, не говорящего по русски, т.е. "немого". Немцам тоже следует обидеться на русских и белорусов?
    Во всех языках названия и имена адаптируются под местное произношение и русский в этом отношении совсем не лидер.
    Последний раз редактировалось demainst; 08.06.2012 в 08:38.
    Оо оО - это моя тема!

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    По русски- МОСКВА, по белоруски- МАСКВА. По русски Белорусия, по беларусски - Беларусь и сейчас и при СССР было так-же. И с Молдавией точно также, только при СССР по-молдавски было Молдова, а теперь Moldova - они перешли на латиницу и никто не вправе их за это осуждать. Только к русскому языку это отношения не имеет, Молдавия и есть Молдавия.
    А наша страна называется Российская Федерация, однако полмира называ её РАША, кое-кто называет её Руссия, а немцы говорят Русланд. Ну и что? Кстати слово "немец" не имеет никакого отношения к Германиии германцам, оно чисто русского происхождения и по началу обозначало всякого инострана, не говорящего по русски, т.е. "немого". Немцам тоже следует обидеться на русских и белорусов?
    Во всех языках названия и имена адаптируются под местное произношение и русский в этом отношении совсем не лидер.
    Полностью согласен, единственное, в качестве бальзама на душу для белорусского автора, это то, что белорусское название ближе к исконному русскому - "Белая Русь" (а также «Малая» и «Великая» - соответственно). А современное название Белоруссия - это продукт сталинских идеологов. Кстати извращен и смысл слова «Русский». Раньше он применялся (и сейчас повсеместно применяется за рубежом) ко всем жителям Российской империи, т.е. это то, что Ельцин придумал заменить словом «Россияне». А, собственно русские, в современном понимании этого слова, именовали себя «Великороссы», а например современные украинцы (Гоголь не даст соврать) – «Малороссы».

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А наша страна называется Российская Федерация, однако полмира называ её РАША, кое-кто называет её Руссия, а немцы говорят Русланд. Ну и что? Кстати слово "немец" не имеет никакого отношения к Германиии германцам, оно чисто русского происхождения и по началу обозначало всякого инострана, не говорящего по русски, т.е. "немого". Немцам тоже следует обидеться на русских и белорусов?
    ))) Дело в том в том, что у нас государственный язык - именно русский...

Альбомы
  42. Рейтинг
    ))) Дело в том в том, что у нас государственный язык - именно русский...
    Видимо это какой-то свой, особый русский, а на Украине - свой.
    Оо оО - это моя тема!

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    истинно так - и называется он трасянка

Альбомы
  46. Рейтинг
    В мае посетил Белоруссию. Карт как не было, так и сейчас нет. Забавно было искать МакДональдс в Минске - МакДональдс есть, а улиц нет. Но, таки, нашел, ориентируясь по направлению.
    Смысла приобретать РНС для белорусов, по-прежнему, нет.
    Оо оО - это моя тема!

Почти Мембер Аватар для flier
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Валера! О каких правилах русского языка рассказываешь? После того, как кофе стало "оно" и все поехали не "на Украину", а "в Украину", причём официально, то разобраться как правильно по-русски сейчас называется страна РБ слегка затруднительно.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от flier Посмотреть сообщение
    Валера! О каких правилах русского языка рассказываешь? После того, как кофе стало "оно" и все поехали не "на Украину", а "в Украину", причём официально, то разобраться как правильно по-русски сейчас называется страна РБ слегка затруднительно.
    Ничего подобного. Единственно верный вариант "на Украину", есть даже разъяснение Института Русского Языка. Да, я знаю, на Украине считают иначе. И знаю почему, логику, так сказать. Только следуя этой логике дальше следует говорить "на Крым", а не "в Крым". Я же буду говорить по-прежнему "в Крым", надеюсь меня не обвинят в покушении на территориальную целостность соседнего государства
    Беззубая политика нашего государства в этом вопросе удручает, а депутаты наши только в чужой огород камни бросать умеют.
    Оо оО - это моя тема!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права