ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: (Москва) Продам пассат b6 2т 2006г

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    привет, Дим..если есть возможность взять новую, то я б не задумывался над б/у и смотрел бы в сторону СС..б/у это всегда лотерея, живых и здоровых пятилеток надо еще поискать, тем более не диллерских, да и у перекупов, да и диллерские 2т в свое время искал 2006-2007 год ниодна не ехала, салоны правда были поинтереснее и поприятнее америкосовских, хотя сейчас уже эта серая алькантра раздражает, светленькая еще ниче, а так только напа, или гладкая с памятью, тоже светлая..машинки итак темные, еще салон темный и все, жизнь неудалась, все как в мрачном сне..имхо конечно каждому свое..но кредит это зло, сто раз бы подумал, лучше у родителей занять
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    привет Толь. СС от 1,1 млн, возможности нет, пока не дорос) кредиты тоже не одобряю. вот есть вариант, тачка стоит в салоне, везти в ваг-сервис они не дают, говорят, вот есть сервис рядом, бери кого угодно, поднимай и смотри сколько хочешь. по карфаксу чистая, не литва, и пробег, как у тебя) попытаюсь посмотреть ее на днях.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  6. Рейтинг
    где находиться?..можно и рядом толковые сервисы рассмотреть..смотреть самому, ну тут как то без особых гарантий, на тухлом сервисе тоже, кроме подвески, которая на b6 должна быть в идеале, т.к. там все просто ломаться то нечему, кроме сайлентов, а если что то есть, то соответственно и машинку то неособо обслуживали..если недалеко от меня или в центре в будний день (поближе к моей работе), при наличии времени помог бы помоч, но тут тоже грантий никаких..можно проверить состояние всех основных болячек, т.е. топливную сиситему, вентиляцию ее, турбинку (байпас), вентиляцию картерных, рулевое..но по сути это все мало дает, когда смотрел себе диллерские, были чистые по ошибкам как стеклышко, кроме электрики, но двигло и коробка работали отвратно, ощущение что турбы вообще небыло, понятно что тяжело адекватно сравнивать 405 нютонов и 280 (при их наличии на исправной машинке), но все же..

Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 15:30

рассмотрю обмен на деньги

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    На каширке 22, смотрел вчера, подвеска - нет проблем, по компьютеру - по основным агрегатам ошибок нет. вроде едет. а как смотреть турбину, двигатель, коробку? + люк опять не открывается и лючок бензобака) сказали замерз. завтра утром поеду к ним принимать решение.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  10. Рейтинг
    тестить под нагрузкой на разогретой машине, погонять и скан вовремя и после снять..вкг можно легко проверить, щуп маслянный на заведенной и прогретой машинке вытащи, если сильно затроит и заглохнет, значит все впорядке, если ничего не произойдет, значит пора менять и давно.. движок ппосле отжигов посмотри как работает, вибраций быть недолжно, на руле и капоте тоже ничего не должно ощущаться, перключения на холодную и потом на горячую у коробки посмотри как происходит, особенно с 3 на 4 и обратно с разным нажатием на газ и тормоз.. переключись на типтрон и разгонись км до 40, потом типтроном повысь передачу на 2 вверх т.е. до максимально возможной при этой скорости и нажми педаль в пол, если машина не будет реагировать на газ, или реагировать с замедлением, скорее все колпачок распредвала каюк, если каюк, то надо его разбирать и смотреть живой ли сам распредвал со шкифом..клапан турбины, разгонись до 70км, сделай перегазовку, притормази и потом резко нажми на газ и посмотри на тахометр, должна сразу быть в красной зоне и должен быть хороший толчок в спину, можно проще, открутить три болта под турбинкой, снять и посотреть состояние мембраны, судя по годам скорее всего там старый клапан и тачанка не едет..меняли ли грм и помпу с роликами спорси когда меняли, пусть бумажки покажут..люк может и правда замерз, но по крайней мере должна быть слышна работа электроматора, лючок бывает замерзает, если с первого раз не открылся, лучше не открывать, сломается, побрызгать какой-нибуть фигней для стекол и замков..от меня далековато, на арбате и лубянке тусуюсь, успехов..если совсем все плохо будет, звони, при сильной необходимости подъеду

Почти Мембер Аватар для sapsat
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    тестить под нагрузкой на разогретой машине, погонять и скан вовремя и после снять..вкг можно легко проверить, щуп маслянный на заведенной и прогретой машинке вытащи, если сильно затроит и заглохнет, значит все впорядке, если ничего не произойдет, значит пора менять и давно.. движок ппосле отжигов посмотри как работает, вибраций быть недолжно, на руле и капоте тоже ничего не должно ощущаться, перключения на холодную и потом на горячую у коробки посмотри как происходит, особенно с 3 на 4 и обратно с разным нажатием на газ и тормоз.. переключись на типтрон и разгонись км до 40, потом типтроном повысь передачу на 2 вверх т.е. до максимально возможной при этой скорости и нажми педаль в пол, если машина не будет реагировать на газ, или реагировать с замедлением, скорее все колпачок распредвала каюк, если каюк, то надо его разбирать и смотреть живой ли сам распредвал со шкифом..клапан турбины, разгонись до 70км, сделай перегазовку, притормази и потом резко нажми на газ и посмотри на тахометр, должна сразу быть в красной зоне и должен быть хороший толчок в спину, можно проще, открутить три болта под турбинкой, снять и посотреть состояние мембраны, судя по годам скорее всего там старый клапан и тачанка не едет..меняли ли грм и помпу с роликами спорси когда меняли, пусть бумажки покажут..люк может и правда замерз, но по крайней мере должна быть слышна работа электроматора, лючок бывает замерзает, если с первого раз не открылся, лучше не открывать, сломается, побрызгать какой-нибуть фигней для стекол и замков..от меня далековато, на арбате и лубянке тусуюсь, успехов..если совсем все плохо будет, звони, при сильной необходимости подъеду
    короче лучше новую бери машину))))
    B6 1.8 TSi DSG 7, Highline + 2 пакета, MoccA, 2010 год. + RCD-510 + R18.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sapsat Посмотреть сообщение
    короче лучше новую бери машину))))
    вот и я ему говорю, или мою..у меня глаза честные

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вот и я ему говорю, или мою..у меня глаза честные
    Верю) Спасибо. Если что, позвоню.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    точно. теперь новая головная боль)

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dem47 Посмотреть сообщение
    точно. теперь новая головная боль)
    все будет нормально, приезжай посмотрим твое новое ведро, может не все так плохо, заодно и стеклышки с люком на автозакрывание с брелка настроим..хотя надо было мое брать, за свое хотя бы уверен на 100% что проблем не вызовет, да и косяков даже по электронике нет, не говоря уже о всем остальном, пусть у меня бампера не перекрашенные, и старше на пол годика, но если исходить из того что береш машинку чтобы на ней ездить, а не с целью последующей продажи через прау годков, то мое ведро вне конкуренции, да и выйдет b7 тут уже принципиальной разницы не будет 6-й год, 7-й..кстати, поздравляю с обновкой!
    ПРОДАЕТСЯ!!!
    Упряжка ездовых собак.
    (4х2). Цвет тундра.
    2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние сел и погнал.
    Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
    Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
    Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
    Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
    Масло практически не жрет (не любит).
    Без пробега по Москве.
    коробок спичек бутылка керосина пачка соли.
    Последний раз редактировалось Toto; 23.12.2010 в 22:53.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вваливает новый русский по трассе 280. Его мэрс тормозит мент.
    - Выши права, документы на машину.
    - Не покажу, права фальшивые, машина в розиске. нет не покажу.
    - ЧЕГО. Ану выйти из машины.
    - Не выйду, наркоту боюсь рассыпать. У меня её полные карманы.
    Совсем мент на г. изошёл.
    - Выйдите из машины и откройте багажник.
    - Неее, у меня там трут две недели как лежит, воняет, страшное дело.
    Ну мент ОМОН вызывает. Вытаскивают братка из машины. Документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой ВООБЩЕ.
    - Ты чё прапор, совсем охренел, на кой хрен нас (ОМОН) вызывал.
    Браток:
    - Во во, он сейчас ещё скажет, что я ехал со скоростью 280 км. в час.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    привет. если без провода и программки продашь, то готов поменять его на деньги) Кстати, может тебе по отдельности продавать? Резину с дисками, программу)

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  28. Рейтинг
    привет, как успехи?..тут уж как получиться, может и не продастся ведрышко, до нового года нетак долго осталось, весной понятно что уйдет, но думаю у меня терпения не хватит, третья неделя на исходе, машинка та классный, таких больше нет, вот ток продавец с меня некудышный, толи и правда спорса нет..за дешево отдавать не хочеться, сам понимаешь, видя какие машинки люди на 100,150 рублей дороже покупают)) видать нет еще достойного для сего аппарата, буду сам наслаждаться..понятно что можно дисочки отдельно с колесиками за 30 толкнуть, но хочеться все и сразу, ваг-ком с машинкой не отдам, ток если покупатель понравиться, что врятли..а пока самому нужен, этож ведро мало ли что понадобиться, купи у поставщиков клуба, или жди пока тарантас продам, подгоню проводок

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сегодня дворники встали, но вычитал, что они встали в безопасный режим, типа отмерзнут - заработают. До мойки так и не смог доехать - вернулся(ничего не видно)). Еще перестал открываться люк бензобака,но я научился открывать его через багажник, похоже не замерз, а просто кнопка не работает, т.к. багажник тоже не открывается с кнопки. только с брелока. пока такие дела)
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня дворники встали, но вычитал, что они встали в безопасный режим, типа отмерзнут - заработают. До мойки так и не смог доехать - вернулся(ничего не видно)). Еще перестал открываться люк бензобака,но я научился открывать его через багажник, похоже не замерз, а просто кнопка не работает, т.к. багажник тоже не открывается с кнопки. только с брелока. пока такие дела)
    пиппец, конструктр лего мож ошибки надо почитать, чет странно все это..вообще, что-нибуть работает?! двигло мы выяснили нет, коробка нет, багажник нет, лючек нет, сидухи медленно греют, кондей под вопросом (летом видно будет), дворникам тоже конец ..лан, все молчу, все будет хорошо, главное верить

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    зато заводится нормально! выхожу завожу каждые 3 часа, а то аккумулятор слабый, надолго нельзя оставлять! )
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  36. Рейтинг
    заводиться и едет это ведро всегда-это точно! вот только как едет ниче, Виталий подшаманит и будет как новое, вложишься чуток и будешь радоваться, да и по накатанной дорожке все, ты такой не первый, в свое время тож ведро свое в конфетку превращал, вот мне было сложнее, инфы толком небыло, на сервисах одни умственно-отсталые, пришлось до многово самому доходить, тут ребята кой че помогли..да и кто тут 2т купил и ничего не делал?, да нет таких, скзаочники есть, а таких нет
    а конфетка, цены которой нет, все продается, ну лан договоримся

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    такая моя учесть, расхлебывать эту кашу) спасибо, что помогаешь. буду доводить до ума. хочу, чтобы разгонялась не медленнее твоей! так что не продавай, заедем мы еще с тобой на 402 метра)
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  40. Рейтинг
    такая моя учесть, расхлебывать эту кашу) спасибо, что помогаешь. буду доводить до ума. хочу, чтобы разгонялась не медленнее твоей! так что не продавай, заедем мы еще с тобой на 402 метра)
    ну,это моя такая участь, должен же кто-то почему бы и нет, нормальным патцанам всегда пожалуйста..вполне реально сделать и из твоего ведрышка самолет, можно даже посерьезней моего, да и бюджет если все и сразу делать в нормальной конторе, т.е. впуск, выпук, байпас + чип на все это (280 лошадок и 450 ньютонов получиться) около 80 тыров, правда бензонасос полюбому на земену..и если все-таки надумаешь, то надо помимо завтрашней замены грм с роликами и помпой, разобрать и все отстальное и поменять все что требуется (тип сальников, цепь и т.д.), а то развалиться совсем

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ну,это моя такая участь, должен же кто-то почему бы и нет, нормальным патцанам всегда пожалуйста..вполне реально сделать и из твоего ведрышка самолет, можно даже посерьезней моего, да и бюджет если все и сразу делать в нормальной конторе, т.е. впуск, выпук, байпас + чип на все это (280 лошадок и 450 ньютонов получиться) около 80 тыров, правда бензонасос полюбому на земену..и если все-таки надумаешь, то надо помимо завтрашней замены грм с роликами и помпой, разобрать и все отстальное и поменять все что требуется (тип сальников, цепь и т.д.), а то развалиться совсем
    да, так и хочу 450 ньютонов!!!)) так что в первую очередь сказать, чтобы ставили завтра?
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  44. Рейтинг
    да, так и хочу 450 ньютонов!!!)) так что в первую очередь сказать, чтобы ставили завтра?
    тут надо по состоянию смотреть, снимут грм с помпой и роликами, пусть внутренности движка поглядят и дальше смотреть че по чем, себе цепь менял, сальники и все прокладки, сам двигло никогда не разбирал, на это люди есть с руками..вот они пусть и думают что там да как, предупреди что хочешь потом чуток двигло подтянуть, пусть из этого и исходят, распредвал одназначно смотри с шкифом и колпачком

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ок, спасибо. будем делать.
    B6 2.0TFSI Америкос

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  48. Рейтинг
    не машина - а подарок! ..подари себе мечту : или это про тойоту

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сегодня поставить не получилось. отвезу в сервис в среду. Езжу без дворников, я их вообще снял, протираю ими же на светофорах стекло и все ок! Кстати, сегодня утром и днем - не работала кнопка -автохолд, а вечером заработала, Чудеса)
    B6 2.0TFSI Америкос

Закрытая тема
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права