вверх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю:
топливный насос 8E0 906 087 E - 10000 руб.
форсунка топливная 078 133 551 BA - 10000 руб (6 шт)
катушка зажигания 078 905 104 - 10000 руб
Последний раз редактировалось ASK; 25.03.2011 в 20:16.
катушка зажигания 078 905 104 - 10000 руб
Такая фихня новая на Экзисте стоит около 6,если не новье то ваще перебор.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i...f9eb1.jpg.html
Ну вообщем как то так,если что возьму наличкой, за ту сумму что Вы продаете
![]()
С уважением,Александр.
По ходу ААА обломится новая катушечка!!
Ну а что,раз пообещал,пацан сказал-пацан сделал!
say Goodbye
А зачем затирать?Половина комрадов зарегена на экзисте для того что бы можно было смотреть цены и сравнивать.Запостил тему должен быть готов к коментам.Я там не работаю, запчасти покупаю у партнеров клуба.Хамить не надо это раз.Во-вторых как мне смотреть цены, не тебе мне указывать.В третьих здесь лохов нет.И последние что потерял здесь ты если пытаешься выглядеть хитровыебанным?Быковальню выключи и торгуй себе молча.Мне твои железки не вперлись, потому что у таких как ты западло по жизни что нибудь брать.
Ну что ж, такому можно только посочувствовать. Если в словарном запасе не густо, то считай калека. Подрубрика вроде называлась «Запчасти и аксессуары», заходим и смотрим, дорого, торгуйся, не получается, идешь дальше. А имея шесть рублей взятых у родителей на чупа-чупс, так ребят, это вам не сюда.
В сочувствиии не нуждаюсь,словарный запас у меня хороший, не надо по себе судить.Вот именно когда указали вам на несоответсвие, Вы почему то начали лезть в бочку,искать какие то оправдания в свой адрес, если бы не поленились и прошерстили рубрику,то увидели что здесь всем кто продает говорят про некоторое соответствие и не несоответствие цен.Я вам сказал что цена завышена,речь про гостевой или авторизационный режим не шла вообще.Хамство пошло от вас первого(предлагали мне водички попить).В кармане моем денег достаточно,мне ваша запчасть не нужна, тк на мой авто не подходит по ТТХ.А спросить с вас как с "гада" который не следит за своим разговором стоило бы по полной.Впредь думайте, что с вами может разоговарить не ваш ровесник, а люди постарше, вы своим стилем и манерой разговора получили ответную реакцию. Бесплатный совет на будущее, никогда не обещайте того что не сможете сделать,но вы включили заднюю,впрочем наверняка это ваше обычное состояние.Живите мирно юноша.Мне до вас больше дела нет.
С уважением,Александр.
Надеюсь что админы рубрики просматривают и к хамлу применяют соответствующие меры. Мил человек ААА, будь проще, вежливее и у тебя в жизни все сложиться.
Товарищ ASK начните эти мероприятия с себя.Не в моих правилах хамить первым.В моем первом посте по поводу ценника ну никак хамства не было.
С уважением,Александр.
автор напиши хоть для какого двигателя запчасти !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|