Кстати ,друх щас тама , приедет расскажет видел акул или нет , тогда скину инфу![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати ,друх щас тама , приедет расскажет видел акул или нет , тогда скину инфу![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
"даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода" ? =)))
miracles are closer than they appear!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lelik=) Поблагодарил(и) за этот пост
Да от местных египетских бомбил посмотрите сколько народу гибнет! Не то что от рыбины акаянной.
Мне ещё раньше очень нравился девиз Мюнхгаузена, что нет такой безвыходной ситуации, из которой нельзя найти выход.
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 17:54
а, кстати, да. Чот после каждого сообщения об очередном ДТП с кучей погибших, популярность Египта и автобусных туров не падает ни разу, Да и в Москве вероятность погибнуть в ДТП тоже не маленькая.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
В том то и всё дело, что от Египетских бомбил уберечься можно ! Мы брали на прокат авто и ездили в Хургаду из отеля. С теми водилами, которые везут из аэропорта до отеля можно конечно разбиться но вероятность меньше, чем с теми, которые везут к пирамидам или в Луксор. А тут из-за акул, боишься того, что эта акула может молниеносно укусить или оторвать часть тела ! Просто даже, когда садишься в Египетский автобус уже мысленно и морально 50/50 готов к любым случаям на дороге и это, как то легче воспринимать в голове ! А тут блин не знаешь чего ждать, если зашел по пояс в море !!! Я и моя жена и наши друзья в целом тоже летим к солнцу и теплу, от Московской погоды убежать хочется и сменить обстановку.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Был один раз в египте, посмотрел на древности хватит, больше туда ни ногой, с их отношением к туристам, как к расходному материалу, ну нах

Один мой друг, в Египте поехал в Египте на квадроциклах, в пустыну. ЧТо то случилось с друндулетом он загорелся и сгорел. Друг 2 суток просидел в Египетской тюрьме пока не приехал отец и не заплатил 2000 долларов за дрындулет. Посольству нах ничегоне надо, переводчиков нет. Пиндец. Задумайтесь.
Сегодня по радио слушал, что сейчас наши посольства обязали помогать русским туристам, попавшим в сложную ситуацию.
Т.е. туристу помогут с билетами. отелем, юридической поддержкой и тд. Но оговаривается. что о помощи наличными деньгами речи не идет. Огласили о отком решении на государственном уровне.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Авария может произойти также молниеносто. Не дай бог. Все это чушь, что якобы готов к аварии.
А поповоду поездки - не парься. Отдохнете, искупатесь и в море, и в бассейнах, все будет хорошо! В любом случае, турфирма денег не вернет. Да и не нужно это вам. Езжайте спокойно.
Я еще рассуждаю так: если уж суждено помереть, то уж лучше быть съеденым акулой, чем где-нить в Лыткарино в подъезде получить по башке бутылкой
Да, есть правда в ваших словах ! Согласен.
В целом насчет отпуска уже и не парюсь ! Сегодня пол дня смотрел online web камеры в Хуграде и, что я увидел ? Людей купающихся в море и детей тоже ! Так, что акулы для меня пока ушли на второй план, теперь вопрос - ДОЛЕТИМ ли ))))))))))))))))))))))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

А в Доменикане акция в связи с холерой за 70 рублей можно слетать, может лучше туда автось тоже пронесет! Отдых на три порядка выше Египта, а холера куй с ней! ))
[13:17:57] voffcka: Хай курортниг
[13:19:49] voffcka: В игипте был ? Акул видел , не откуcили ничего ?
[13:21:16] ta: не мы были там где нет их тоесть они не подплывают к берегу
[13:21:52] voffcka: а где это чудо место ?
[13:24:57] ta: (marsa alam) это новый курорт. рекомендую
[13:45:07] ta: http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=309#
[13:45:12] ta: это мой отель
ДНР
Фсё, фсем выдохнуть
Пьяный серб случайно(задом) убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
http://www.newizv.ru/lenta/138300/
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|