Я бы тоже взял поэкспериментировать. Вот только если их по куланцу меняют, то испорченные забирают. А ещё бывает в зачет берут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для изучения проблемы и проведения опытов по реанимации нужна пьезо насос форрсунка. Кто пожертвует?
B6 TDI 2.0 DSG
Я бы тоже взял поэкспериментировать. Вот только если их по куланцу меняют, то испорченные забирают. А ещё бывает в зачет берут...
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Где то в ракушке валялась, надо поискать...
Поверьте, нихрена не выйдет...не вышло в условиях бошдизельцентра, все зубы обломали и приблуду родили. Результат- из десяти одна-две восстанавливается, но сколько ходить будет- хз, гарантий нет никаких. Тему забросили...
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:28
Хотя... По слухам уже есть кулибины, которые комонрейловские форсунки на коленке пересыпают. Как? Мне понять не получается. Но это второй вопрос, главное, что они после этого ездят.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
оставил в сервисе, когда меняли
2.0 TDi, BKP, DSG
Так есть форсунка или нет? Поле "Адрес" у нас с вами совпадает.
В ветке про форсунки уже приводили ссылку.
Глядя на эти картинки:
Я просто не могу понять, что тут может коротить на корпус? С боков кристалл изолирован, с торца наверняка тоже. Похоже остаётся место выхода штырей из кристалла. И уж никак это не может быть следствием разрушения пьезопакета...
Вот и хочу посмотреть...
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Я так по печному рассуждаю, нихрена с этим кристаллом не происходит, сносу ему нет, но, обратите внимание на его клетку. Клетка находится внутри металлического цилиндра. Внутри этой полости куда вставлена клетка есть топливо, притом заметьте эта часть тупиковая, т.е непроточная. Клетка вибрирует внутри цилиндра, скорее всего там возможна как металлическая пыль от клетки и цилиндра, так и осмоление топлива, все это и приводит к образованию проводимостей между выводами и корпусом, а также и между выводами. Этот процесс имеет накопительный характер и когда проводимость возрастает до определенного уровня происходит отключение двигателя. Как с этим бороться это другой вопрос, интересно научиться это предвидеть. Нужны исследования. Нужны отказавшие форсунки. Не надо ссылаться на авторитеты, что мол не получиться, надо пробовать. Ищите форсунки. Кто найдет и начнет что то делать пишите, ведь не зря говорят, что одна голова хорошо, а две лучше. Дело ведь общее.
B6 TDI 2.0 DSG
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вопрос актуален. Буду периодически напоминать, чтобы тема не потерялась.
B6 TDI 2.0 DSG
Форсунка в поиске, как объявится- маякну......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
ОК! Спасибо, но один источник всегда ненадежен.
B6 TDI 2.0 DSG
"Лучше лебедь в небе, чем воробей в попе."(с) ......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Есть форсунка BMR с номером 03G130073M!
Хорошо. Реально поездом передать в Одессу?
B6 TDI 2.0 DSG
Надо подумать! В Москве редко бываю!
"Процесс пошел!"(с)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Или, если можете, отправьте по почте в Минск...
У меня, кстати, тоже двигатель BMR... И я надеялся, что поскольку эти форсунки с другим номером, проблема их может не коснутся... похоже ошибся.
А вообще было прикольно когда машину покупал: отправили на меня из Германии. Когда пришла всё оформил, пошлины заплатил, пришёл на территорию склада в первый раз увидеть и забрать машину. Сажусь, завожусь - глохнет через 2 сек и моргает спиралька... Ну думаю "!№"%?№, приплыли! Попал на форсунки.". А оказалась "всего лишь" проблема в блокировке рулевого вала и нужно ждать пока он не разблокируется до включения зажигания![]()
А сколько отправка стоит в ваши регионы? Если не особо дорого, то могу отправить...
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
вечер добрый! есть дохлая форсунка от BMR могу отдать в г.Минске
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SHURIK2101 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|