если именно стрекот, то забить, если с прогревом, после отжига начинается дизельное тарахтение - проверять давление масла, цепь, натяжитель.
а вообще - поиск, много раз обсуждали данный вопрос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здрасте... здесь я новичок. Народ подскажите, в минусовую температуру у меня двигатель работает тише чем в теплую. То есть я заметил когда на улице минус, двигло стрекочет тише. А в плюс работает как трактор. У кого нибудь такое еще есть???? и с чем это связано???
Passat В 6 2.0 FSI Highline (2007
если именно стрекот, то забить, если с прогревом, после отжига начинается дизельное тарахтение - проверять давление масла, цепь, натяжитель.
а вообще - поиск, много раз обсуждали данный вопрос.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Продолжу тему.
Комрады, подскажите. Какие условия замены цепи распредвалов?? Вчера просто слушал движок, вроде бремчит цепь, не сильно, но ощущение что она. Так вот, меняется цепь, или натяжитель, или всё вместе??? Что ещё нада, что бы это поменять, прокладки каие, ли ещё чо. Спасибо.
armens Можно узнать о каком (обозначение) моторе идет речь?
BPY
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:49
ну если менять, то цепь и натяжитель, прокладку клапанной крышки (если первый раз, то её можно не менять) и крышки цепи желательно поменять - больше там только звёздочки, но они вроде с распредвалами идут и фазорегулятор остался
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А что менял, только цепь с натяжителем, или ещё чо нада. Там ведь прокладка крышки должна быть...???
Я не то что услышал, но мне так кажется ))))))), а когда кажется, проще поменять, чем креститься. Тем более я думаю, что её тоже менять нада, как и ремень ГРМ......
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-azernam Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! Пару дней назад появились странные стуки, не могу понять откуда, цепь с натяжителем слышно цокает, но есть еще звуки лязганья металла и стук, только на горячую, при увеличении аборотов стуки учащаются не пропадают еще заметил с появлением этих стуков пропал звук дизеления мотора, перестал тарахтеть, патрубки картерных газов были порваны, заменил.
движка пробег 190 т.к.
видео работы мотора приложу.
Помогите пожалуйста)
https://youtu.be/X-y0K-oziCk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|