ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про режим работы дворников LOW

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  2. Рейтинг

Про режим работы дворников LOW

Камрады, это я инструкцию плохо читал или что-то другое? У меня датчик дождя. Соответственно, на рычажке 5 положений: 0; вниз -- ручной режим; вверх на 1 -- работает дождя (чувствительность у меня на максимуме); вверх на 2 -- непрерывно LOW; вверх на 3 -- непрерывно HIGH.
    Так вот сегодня в Питере (как и в Москве) сильная метель, в положении "вверх на 1" щетка начала мазать по датчику и, ессно, заработала, как бешеная. Тогда я переключил на режим LOW... И как же я был удивлен, когда, стоя на месте в пробке, я увидел, что через некоторое время непрерывного махания работа дворников стала напоминать все тот же режим 1, когда задействован датчик. Скорость уменьшалась, иногда дворники вообще становились на паузу секунд на 10, потом скорость могла увеличиться и т.п. При этом все это происходило при скорости 0, ну максимум 3 кмч.
    По моим понятиям, непрерывный режим LOW и должен быть непрерывным. Или ошибаюсь?
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я одно время пытался понять как эта штука работает, сделал для себя такие выводы:
    1. когда льет сильный дождь, ну или сильный снег, так что в зоне датчика постоянно вода , режим работы становится непредсказуемым
    2. увеличение скорости движения влияет на скорость работы дворников, даже незначительное. Тем более если ты трогался с места , возможно, система пыталась тебе быстрее очистить обзор

В целом для меня этот девайс, в большей степени, самостоятельная единица, работающая по своим не всегда понятным установкам

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Эти фннкции активизируются только при движении. Стоя в пробке или на стоянке, дворники Пассата не будут молотить, как на Запарожце.
    Так уж немцы придумали и написали в Мануале.

Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:23

Цитата Сообщение от Grego Посмотреть сообщение
    увеличение скорости движения влияет на скорость работы дворников, даже незначительное. Тем более если ты трогался с места , возможно, система пыталась тебе быстрее очистить обзор
    Вот и я об этом же. Просто нужно привыкнуть и приноровиться.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В первом положении, при остановке ,пауза очень большая.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    По моим понятиям, непрерывный режим LOW и должен быть непрерывным. Или ошибаюсь?
    Даже в неприрывном режиме, не важно 2 либо 3 -быстрый, при остановке авто, дворники переходят в прерывистый режим.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Усе. Вы меня успокоили! Спасибо всем!
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Усе. Вы меня успокоили! Спасибо всем!
    А пузырь комрадам за советы???
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права