привет!=)
ну соври уже что-нибудь)))
а про то, что купальник потеряла - это зря...попросят же фото без купальника!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый) Буду с Вами дружить. Говорят вход на сайт через этот раздел. Чё надо чтоб помидорами не закидали)))Соврать что у меня есь пассат?или что я его люблю?
Фото в купальнике нет,купальник потеряла где-то
В общем халоу)
привет!=)
ну соври уже что-нибудь)))
а про то, что купальник потеряла - это зря...попросят же фото без купальника!))))
miracles are closer than they appear!
Marie
Беся Велкоме шоля
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
О, я тоже только что зарегился! У меня В6 дизелек с DSG. Так что прошу любить и жаловать.)))
привет !
за ЧЮ - ПЯТЬ !
за фото ..садись два)))
велком ! всегда рады !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Беся, А имя то твое как???
Кстати дама на БМВ ездить ...так что будущим владельцам к ней!)))
К стати у меня сервис в люблино и магаз, так что если что.... Приезжайте к нам на колыму!)))
Реклама двигатель пассата!))
так чо тут)
зовут Света, да, по поводу ломучего ацтоя правда)) действительно владею бнв)
я ващет сюда случайно попала)) сказали вход здесь)
про фото без купальника не катит-не дам![]()
К сожалению что бэхи что пассаты ламаются частенько, не будем говорить о новых БМВ (которые с ОД не вылезают), но и моё владение пассатом тоже огорчило, за 2 года... Дурацкая DSG, и подшипник ступицы задней даже менял. Но уже после того как гарантия кончилась... По опыту скажу так что машины немецкого производства одного года рождения (5лет пробега) ломаются чаше чем японцы (тоёты). Нет хороших машин, есть дешевые запчасти)))))! Взять лансер, там запчасти не подъемно стоят, а машинка ширпотреб! Я свой пассат купил случайно, ехал с дачи)))
И брал его исключительно с точки зрения обслуживания у себя (так как и сервис и магазин есть свой).
Заходи, Беся, пряма веся!![]()
..Jedem das Seine
ну ты знаешь, это еще как сказать, в нового немца хоть убей ничё вкладывать не надо, а вот начиная уже с 3х лет лет придется, да и то, мой предыдущий кореец мать егочерез год сыпаться начал больше чем боя нынешняя бнв НЕ новая, к тому же завод изготовитель осознанно дает гарантию на авто 2-3 года, так что... как повезет))
![]()
Покупка любой машины это все из раздела "как повезет" У меня клиенты на 3х пассатах ездят и не жалуются, и на 5х, причем получается так что вкладывать денег приходится больше в 5е чем в 3и. Фольци конечно хорошие машинки, но АУДИ по крепче будут, даже не понятно по чему! Вроде и подвески практически одинаковые... Но все таки... Короче вывод один, каждый кулик свое болото хвалит! Мы имеем то что смогли купить, вот и боремся с этим!))))
С новосельем!вливайсо!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
я так понимаю самое интересное тут у вас в беседке))
Ребята, а можно вопрос, почему тема например о том какое масло заливать в двигло, рассусоливается на такое долгое обсуждение..... Два вида допусков, вот и лейте что написано! Тоже самое читал про проверку уровня масла в двигле, как дети малые прямо!)))
Возможно я не так ревностно отношусь к машине как другие.... Но мне кажется что нужно меньше говорить о таких банальных вещах!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|